我知道为什么今年收视率低迷了,因为芒果被央妈挤...

小鱼仙官

标题:我知道为什么今年收视率低迷了,因为芒果被央妈挤下去了!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 20:30:10

>▽<

• Chris

Chris 2018-07-01 20:34:07

因为电视的用户群体变了

• 姬长安

姬长安 2018-07-01 20:35:19

芒果活该~~~

• 贺峰丈母娘

贺峰丈母娘 2018-07-01 20:38:51

恋爱先生真的挺好看的,以前都不知道靳东会演喜剧

来自 豆瓣App
  • 最爱糯米糍

最爱糯米糍 2018-07-01 20:39:04

靳东这收视率网播厉害了。今年上半年卫视惨淡,恋爱先生居然是唯一一部收视率压得住央视的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:40:49

就很奇怪,今年突然就变了,网播真的一下子普遍化了?
    还是样本户改了?会不会特地选了那些爱看央视的群体做样本户?
    毕竟这两年感觉郭嘉为了提高洗脑、展现民心做了很多传媒上的掌控。

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2018-07-01 20:41:33

就很奇怪,今年突然就变了,网播真的一下子普遍化了? 还是样本户改了?会不会特地选了那些爱看 就很奇怪,今年突然就变了,网播真的一下子普遍化了? 还是样本户改了?会不会特地选了那些爱看央视的群体做样本户? 毕竟这两年感觉郭嘉为了提高洗脑、展现民心做了很多传媒上的掌控。 ... 已注销

网播量还是上星剧高一些

• 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2018-07-01 20:43:12

因为电视的用户群体变了 因为电视的用户群体变了 Chris

也没什么差别,收视和网播第一全是恋爱先生。

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2018-07-01 20:43:14

今年我都跟着家人看了央八的娘亲舅大
    央八多播点生活类型的剧还是很有观众基础的

• 就是Catherine

就是Catherine 2018-07-01 20:44:35

就很奇怪,今年突然就变了,网播真的一下子普遍化了? 还是样本户改了?会不会特地选了那些爱看 就很奇怪,今年突然就变了,网播真的一下子普遍化了? 还是样本户改了?会不会特地选了那些爱看央视的群体做样本户? 毕竟这两年感觉郭嘉为了提高洗脑、展现民心做了很多传媒上的掌控。 ... 已注销

年轻人的选择问题啊,你想想现在有多少人在新闻频道看新闻,多少是从手机APP看新闻,有的甚至只从微博热搜和排行榜看新闻……

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 2018-07-01 20:44:37

开年即巅峰既视感,不知道下半年各卫视收视还能不能起来了

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2018-07-01 20:46:13

开年即巅峰既视感,不知道下半年各卫视收视还能不能起来了 开年即巅峰既视感,不知道下半年各卫视收视还能不能起来了 马小玲

几部大剧不上的话,不好说。难道真的是双数年魔咒

• 已注销

已注销 2018-07-01 20:46:58

年轻人的选择问题啊,你想想现在有多少人在新闻频道看新闻,多少是从手机APP看新闻,有的甚至只 年轻人的选择问题啊,你想想现在有多少人在新闻频道看新闻,多少是从手机APP看新闻,有的甚至只从微博热搜和排行榜看新闻…… ... 就是Catherine

年轻人从早几年就选择网络了啊,主要是电视剧最大人群大叔大妈群体……
    不过确定我爸妈现在都用电脑、手机追剧了,电视机就吃饭、睡觉的时候看看。

来自 豆瓣App
  • 哇咻~B

哇咻~B 2018-07-01 20:47:09

恋爱先生的时候卫视大盘还是挺热的,同期央视1.4+的换了人间到现在还是第二,还有芒果的1.2的谈判官四台一起破1。。。感觉需要一个高收视的领跑

来自 豆瓣App
  • ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2018-07-01 20:47:17

现在卫视的剧是又臭又长,观众可没有耐心看拖沓注水弱智的剧,央视的剧节奏还不错集数也短,也不靠演员,存靠剧情支撑。

来自 豆瓣App
  • 宝贝的小跟班

宝贝的小跟班 2018-07-01 20:47:48

没想到靳东的网播也是第一。一直以为他只是收视率还不错,看来他是老少通吃呀。

来自 豆瓣App
  • 哇咻~B

哇咻~B 2018-07-01 20:48:43

年轻人从早几年就选择网络了啊,主要是电视剧最大人群大叔大妈群体…… 不过确定我爸妈现在都用 年轻人从早几年就选择网络了啊,主要是电视剧最大人群大叔大妈群体…… 不过确定我爸妈现在都用电脑、手机追剧了,电视机就吃饭、睡觉的时候看看。 ... 已注销

人义前半生花开才刚刚过去多久啊,收视都不低,才半年观众画风也不应该急转弯吧

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-07-01 20:49:46

年轻人从早几年就选择网络了啊,主要是电视剧最大人群大叔大妈群体…… 不过确定我爸妈现在都用 年轻人从早几年就选择网络了啊,主要是电视剧最大人群大叔大妈群体…… 不过确定我爸妈现在都用电脑、手机追剧了,电视机就吃饭、睡觉的时候看看。 ... 已注销

你看,你的这个说法,不就刚好回答了你的问题了么,大叔大妈们现在都用手机看了

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 2018-07-01 20:50:36

今年网播量整体趋势也不如去年,不只是收视问题

来自 豆瓣App

1 2018-07-01 20:50:50

不是央视崛起,是只有央视没变,央视往年收视一直都很好,只是今年卫视普遍低迷才显得突出了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:51:18

人义前半生花开才刚刚过去多久啊,收视都不低,才半年观众画风也不应该急转弯吧 人义前半生花开才刚刚过去多久啊,收视都不低,才半年观众画风也不应该急转弯吧 哇咻~B

是啊……而且大叔大妈晚上躺床上还是看电视机的多吧,怎么一下子从以前爱看卫视变成了爱看央视?

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2018-07-01 20:51:26

虽然网络普遍化了,但上星剧和网剧之间还是有壁的。看一下网播前几的都是上星剧。恋爱先生是双台联播收视第一,网播也遥遥领先。谈判官也是上星剧,收视网播都不错。

来自 豆瓣App
  • 哇咻~B

哇咻~B 2018-07-01 20:51:33

不是央视崛起,是只有央视没变,央视往年收视一直都很好,只是今年卫视普遍低迷才显得突出了 不是央视崛起,是只有央视没变,央视往年收视一直都很好,只是今年卫视普遍低迷才显得突出了 1

对比去年和千年还是进步明显的

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2018-07-01 20:52:11

不是央视崛起,是只有央视没变,央视往年收视一直都很好,只是今年卫视普遍低迷才显得突出了 不是央视崛起,是只有央视没变,央视往年收视一直都很好,只是今年卫视普遍低迷才显得突出了 1

对比一下,今年上半年的破一剧可是比去年上半年多。央视确实崛起了!

来自 豆瓣App
  • 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2018-07-01 20:52:28

没看过

来自 豆瓣App
  • 囧囧

囧囧 2018-07-01 20:53:07

央视的收视不错

来自 豆瓣App
  • 哇咻~B

哇咻~B 2018-07-01 20:53:17

不只是收视,收视网播双颓,现在收视第一的那个也是现在的网播第一。。。。。。芒果台内收视第一的是现在的网播第二

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:53:26

你看,你的这个说法,不就刚好回答了你的问题了么,大叔大妈们现在都用手机看了 你看,你的这个说法,不就刚好回答了你的问题了么,大叔大妈们现在都用手机看了 就是Catherine

我爸妈也只能代表一部分大叔大妈也用了网络……但是她们一般白天用电脑、手机,晚上还是用电视的……

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2018-07-01 20:53:43

央视确实崛起了!今年上半年的收视破一剧比去年上半年还多呢,很颠覆认知。但央视受众群很少上网吹,所以大家都不知道。

来自 豆瓣App

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2018-07-01 20:54:01

我爸我妈整天就锁定央视,央视的剧也狗血,但是非常生活化,卫视现在的剧悬浮,不接地气,节奏还慢,只有年初的恋爱先生我们一家一起看了,因为挺搞笑的,靳东演技挺好的,就是爸妈总对着电视说我谈恋爱的事还有就是一回家进自己屋玩手机不跟他们说话,烦。。。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-07-01 20:56:37

因为电视的用户群体变了 因为电视的用户群体变了 Chris

关键还是剧情好不好看吧

来自 豆瓣App

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2018-07-01 20:59:16

以湖南多狗血的剧多烂的剧都有观众,现在真不知道怎么了,观众都去央视了?

来自 豆瓣App
  • 初夏锦年

初夏锦年 2018-07-01 20:59:20

10年的央视才叫NB。靳东恋爱先生收视网播都还可以的。

来自 豆瓣App
  • 听音观影

听音观影 2018-07-01 21:01:30

今天我看到一部好剧,希望不是毒奶,希望能带动一下大盘,梅婷的陪读妈妈,今天第一二集,感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 一颗橙

一颗橙 2018-07-01 21:02:16

个人感觉今年卫视的剧都不好看,转一圈没啥好看的就只能回央一跟着爸妈看剧

来自 豆瓣App

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2018-07-01 21:02:56

估计现在很多电视台购剧部的也想知道为什么?

来自 豆瓣App
  • 听音观影

听音观影 2018-07-01 21:04:09

看不太懂网播自制剧什么意思?以为是纯网剧,可是凤囚凰不是上星期了么?

来自 豆瓣App

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2018-07-01 21:05:50

今天我看到一部好剧,希望不是毒奶,希望能带动一下大盘,梅婷的陪读妈妈,今天第一二集,感觉还 今天我看到一部好剧,希望不是毒奶,希望能带动一下大盘,梅婷的陪读妈妈,今天第一二集,感觉还不错 ... 听音观影

这剧感觉不是很接地气,中国大部分家庭经济条件决定海外陪读离他们太远,可能经济发达地区好一些?

来自 豆瓣App

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2018-07-01 21:06:52

现在世界杯期间,估计下个月暑假世界杯结束就会有一部爆剧了。。

来自 豆瓣App

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2018-07-01 21:07:33

现在世界杯期间,估计下个月暑假世界杯结束就会有一部爆剧了。。 现在世界杯期间,估计下个月暑假世界杯结束就会有一部爆剧了。。 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

错了,今天1号了,那就再过10天吧!

来自 豆瓣App
  • 听音观影

听音观影 2018-07-01 21:07:50

无聊数了一下去年全年收视率过1的37部,今年上半年才14部过一,果然小年。

来自 豆瓣App
  • 鹅

芒果台自己作的呀 剪刀手乱剪 然后买的剧真是没眼看

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2018-07-01 21:12:17

看了一下名单,今年的电视剧也太屎了吧!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不害怕

吃瓜不害怕 (爱生活爱八卦无节操无下限) 2018-07-01 21:13:36

有一说一,央视有些剧真的蛮好看诶,最近跟着爸妈外婆每天守着央八看灵与肉23333~真的不要小看央视啦~

来自 豆瓣App
  • 十步杀一人

十步杀一人 2018-07-01 21:20:37

yjgj今年的剧就没啥好看的啊,不是像上面说的收视习惯或收视群体改变的问题,因为现在播的这些剧网播也不高啊,这么看,恋爱先生很厉害了!总体看来,收视高的剧网播量也排前的,收视扑街的剧网播量也完全上不去

来自 豆瓣App
  • 听音观影

听音观影 2018-07-01 21:21:29

这剧感觉不是很接地气,中国大部分家庭经济条件决定海外陪读离他们太远,可能经济发达地区好一些 这剧感觉不是很接地气,中国大部分家庭经济条件决定海外陪读离他们太远,可能经济发达地区好一些? ... ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

今天才播两集,你要理解中国父母为了孩子可是非常舍得的,能出国的大部分是有钱的孩子,也有个别倾家荡产供出去的。
    前两集感觉节奏还可以,同期剧都不咋滴,打算再跟两天看看

来自 豆瓣App
  • 木棉花开了

木棉花开了 (Qq) 2018-07-01 21:21:47

恋爱先生从第六集开始很好看

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2018-07-01 21:22:24

现在真的是老年人才看电视吧,像我们的父母都用pad看了不然就是网络电视看,谁还会守着电视

来自 豆瓣App
  • 哇咻~B

哇咻~B 2018-07-01 21:24:14

现在真的是老年人才看电视吧,像我们的父母都用pad看了不然就是网络电视看,谁还会守着电视 现在真的是老年人才看电视吧,像我们的父母都用pad看了不然就是网络电视看,谁还会守着电视 换个名字

翻遥控器的时候有一种掌控世界的蜜汁满足感emmm,窝在沙发上解放双手就很舒服

来自 豆瓣App
  • 贺峰丈母娘

贺峰丈母娘 2018-07-01 21:25:03

现在真的是老年人才看电视吧,像我们的父母都用pad看了不然就是网络电视看,谁还会守着电视 现在真的是老年人才看电视吧,像我们的父母都用pad看了不然就是网络电视看,谁还会守着电视 换个名字

未必吧,恋爱先生是都市喜剧啊

来自 豆瓣App
  • 低调的煤

低调的煤 2018-07-01 21:25:07

今年电视剧真难看

来自 豆瓣App
  • 贺峰丈母娘

贺峰丈母娘 2018-07-01 21:26:00

现在世界杯期间,估计下个月暑假世界杯结束就会有一部爆剧了。。 现在世界杯期间,估计下个月暑假世界杯结束就会有一部爆剧了。。 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

好像8月有亚洲杯?

来自 豆瓣App
  • 贺峰丈母娘

贺峰丈母娘 2018-07-01 21:27:40

其实一些上星剧收视率好的同时网播量也不差,所以我觉得把某些好收视率的剧定义为大妈剧是不准确的

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2018-07-01 21:27:40

我爱看电视,因为一整天都看电脑很难受

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2018-07-01 21:29:22

这么一看 恋爱先生的成绩被低估了…

• 铁工基

铁工基 (等等等等) 2018-07-01 21:29:40

靳东rnb,话说恋爱先生确实火,我爸都追着看

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2018-07-01 21:33:58

芒果接来要播啥剧,收视太低米了吧

• 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2018-07-01 21:39:43

靳东rnb,话说恋爱先生确实火,我爸都追着看 靳东rnb,话说恋爱先生确实火,我爸都追着看 铁工基

恋爱先生男女观众比例是6比4,男的莫名有代入感,播出的时候虎扑屠版实在不懂他们的点╮(╯_╰)╭

• 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-07-01 21:40:04

看不太懂网播自制剧什么意思?以为是纯网剧,可是凤囚凰不是上星期了么? 看不太懂网播自制剧什么意思?以为是纯网剧,可是凤囚凰不是上星期了么? 听音观影

大概因为周播吧

来自 豆瓣App
  • 听音观影

听音观影 2018-07-01 21:45:55

大概因为周播吧 大概因为周播吧 爱上你的声音

周播不算上星啊?奇怪,我看了几遍网播量名单里面没看到琅琊榜2啊,记得过年的时候网上还挺有热度的啊?

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-07-01 21:48:19

恋爱先生那时候都嘲靳东的造型,其实我倒是觉得很喜欢,显得很年轻,而且我也很喜欢和江疏影的cp。前半生总有一种中年人恋爱感,反正还是喜欢更年轻活力甜甜甜的感觉吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:49:55

看电视的老头老太太,大部分都看央视

来自 豆瓣App

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2018-07-01 21:50:16

网播量还是上星剧高一些 网播量还是上星剧高一些 小鱼仙官

好剧大家还是愿意看的,剧情节奏演员缺一不可,央视的剧收视虽然不错但是网播量不行,网上讨论度也不高,今年只有恋爱先生和谈判官是收视网播都好 说明主要观剧人群不是所谓的大妈还有年轻人

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2018-07-01 21:51:39

恋爱先生那时候都嘲靳东的造型,其实我倒是觉得很喜欢,显得很年轻,而且我也很喜欢和江疏影的cp 恋爱先生那时候都嘲靳东的造型,其实我倒是觉得很喜欢,显得很年轻,而且我也很喜欢和江疏影的cp。前半生总有一种中年人恋爱感,反正还是喜欢更年轻活力甜甜甜的感觉吧。 ... 七公子

显得丑了是真的。书评有毒,没发际线的拼命扎,靳东自带美人尖,给弄个厚刘海盖起来,不过也符合人设吧,他要是和贺涵造型一样,说他是个追不到女神的屌丝谁信啊

• 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-07-01 21:53:25

周播不算上星啊?奇怪,我看了几遍网播量名单里面没看到琅琊榜2啊,记得过年的时候网上还挺有热 周播不算上星啊?奇怪,我看了几遍网播量名单里面没看到琅琊榜2啊,记得过年的时候网上还挺有热度的啊? ... 听音观影

算上星啊,但是它那个榜单不是按上星划分的吧好像

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2018-07-01 21:53:35

我一直觉得今年是不是上面在抓收视网播了呀!数据明显真实很多,前两年尤其是网播,感觉被大风刮来的一样。

来自 豆瓣App
  • 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2018-07-01 21:55:06

就我自己而言,央视1和8是用来当背景板的,点着电视,在床上玩手机电脑。。。无形的增加了央视的收视率。。。我爸妈也是,点着电视在沙发上玩手机什么的。。。如果有感兴趣的剧会追下去的。。。

• 听音观影

听音观影 2018-07-01 21:55:29

恋爱先生那时候都嘲靳东的造型,其实我倒是觉得很喜欢,显得很年轻,而且我也很喜欢和江疏影的cp 恋爱先生那时候都嘲靳东的造型,其实我倒是觉得很喜欢,显得很年轻,而且我也很喜欢和江疏影的cp。前半生总有一种中年人恋爱感,反正还是喜欢更年轻活力甜甜甜的感觉吧。 ... 七公子

这岂不是说靳东演出了程皓和贺涵的年龄感。
    说明导演还是比普通观众厉害啊!不过那个锅盖头?妹妹头?一出来的时候确实很违和,随着剧情推进,程皓人物性格的不断展示,感觉导演果然有气独到之处。

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 2018-07-01 21:57:18

有一说一,央视有些剧真的蛮好看诶,最近跟着爸妈外婆每天守着央八看灵与肉23333~真的不要小看央 有一说一,央视有些剧真的蛮好看诶,最近跟着爸妈外婆每天守着央八看灵与肉23333~真的不要小看央视啦~ ... 吃瓜不害怕

央视的剧主要不注水,情节比较紧凑,央视很多剧都是30多集的

来自 豆瓣App
  • 听音观影

听音观影 2018-07-01 21:58:42

就我自己而言,央视1和8是用来当背景板的,点着电视,在床上玩手机电脑。。。无形的增加了央视的 就我自己而言,央视1和8是用来当背景板的,点着电视,在床上玩手机电脑。。。无形的增加了央视的收视率。。。我爸妈也是,点着电视在沙发上玩手机什么的。。。如果有感兴趣的剧会追下去的。。。 ... 亨利桑松

我一般是拿央9当背景音,有好剧才会换台当背景音,不过我家非样本户贡献不了收视率

来自 豆瓣App
  • 深夜想吃火锅啊

深夜想吃火锅啊 2018-07-01 21:59:45

看了下图一,我家央视的剧还是看的多

• 第一象限

第一象限 2018-07-01 22:12:38

我看恋爱先生是冲着靳东去的,但是这剧太纠结了,男女主直到最后才在一起

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2018-07-01 22:34:03

我一直觉得今年是不是上面在抓收视网播了呀!数据明显真实很多,前两年尤其是网播,感觉被大风刮 我一直觉得今年是不是上面在抓收视网播了呀!数据明显真实很多,前两年尤其是网播,感觉被大风刮来的一样。 ... 想吃牛肉汉堡

感觉是的。以前动不动两三百亿播放量好假

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-02 01:49:54

我想起个事儿,今年好像基层gwy家里机顶盒都有福利免费换过了,电视台能直播能回播,不只是点播那种。搞不好真的是样本换了

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2018-07-02 02:04:12

听说年初样本户变了,增加了老年人群体,这部分人开电视大部分情况只看央视。。。

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2018-07-02 08:29:29

iptv一直都是能回放的那种啊……而且,回放的一毛一样,广告也会在。现在年轻人用网络,也会在家给父母买盒子之类的网络播放器吧……如果年轻人都网络了,那就样本不足让年纪大的补上?

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2018-07-02 08:39:20

我都十多年没看过电视了,还纳闷收视率怎么能抗到现在才低迷。

来自 豆瓣App
  • 画风清奇症患者

画风清奇症患者 2018-07-02 09:29:49

还是低迷了,以前破二的剧很多啊,现在一点几就能排前几了

来自 豆瓣App
  • 听音观影

听音观影 2018-07-02 09:57:50

还是低迷了,以前破二的剧很多啊,现在一点几就能排前几了 还是低迷了,以前破二的剧很多啊,现在一点几就能排前几了 画风清奇症患者

破2的有一些,平均破2还是很少的。不过今年确实低迷,去年hls2收视率1.5几第七,今年上半年了恋爱先生1.5几还是第一。
    去年人义属于bug的存在,不过没有古装王牌,去年花开和前半生这样水平也很难了。
    去年是大年吧?有没有16年电视剧的汇总?

来自 豆瓣App
  • 听音观影

听音观影 2018-07-02 10:02:06

楼主有没有16年的和今年对比一下,感觉和去年比有点欺负人似的|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2018-07-02 10:03:18

就我自己而言,央视1和8是用来当背景板的,点着电视,在床上玩手机电脑。。。无形的增加了央视的 就我自己而言,央视1和8是用来当背景板的,点着电视,在床上玩手机电脑。。。无形的增加了央视的收视率。。。我爸妈也是,点着电视在沙发上玩手机什么的。。。如果有感兴趣的剧会追下去的。。。 ... 亨利桑松

并不是啊 除非你家是采样户

来自 豆瓣App
  • ihwyy

ihwyy (你好) 2018-07-02 10:11:58

不是收视低糜,是不敢作假了有所收敛……

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-07-02 10:21:26

几千年没看过电视了

来自 豆瓣App
  • 逆光

逆光 (我是小人物) 2018-07-02 10:22:02

我妈只看中央八套的电视剧

来自 豆瓣App
  • 七七小阿栀

七七小阿栀 2018-07-02 10:55:27

我爸妈天天晚上锁定央一和央八!演的都看!

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2018-07-02 17:27:22

央视没有变才是真的,央视的大盘一直很稳的,今年调整了电视剧策略,买地方台冠军剧,再大刀阔斧的剪接。

来自 豆瓣App
  • 熊猫今天吃饱了

熊猫今天吃饱了 2018-07-02 17:39:20

看剧方式也变了吧 我发现这两年看的国产剧百分百的都是网剧,根本没看过上星的剧

来自 豆瓣App
  • 极致的完美

极致的完美 2018-07-05 23:25:35

本质是剧的质量不行,大部分都是注水剧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601337 人聚集在这个小组
↑回顶部