几个备选目标对象不知道选谁时候怎么办

cc

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 20:29:49

说的非常有道理 鼓掌

来自 豆瓣App
  • 睡不够的a君

睡不够的a君 (惨绿青年) 2018-07-01 20:32:14

他们挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 20:32:53

同时好几个……我一个就够我忙的了……
    很难在谈恋爱的时候跟别的男生接触……
    可能是我从小不会一心多用……

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 20:34:37

他们挺可怜的 他们挺可怜的 睡不够的a君

我也很烦恼。不知道怎么办。但是都没跟他们确定关系。也同意他们物色更好的目标。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 20:37:00

同时好几个……我一个就够我忙的了…… 很难在谈恋爱的时候跟别的男生接触…… 可能是我从小不会 同时好几个……我一个就够我忙的了…… 很难在谈恋爱的时候跟别的男生接触…… 可能是我从小不会一心多用…… ... 爱吃蒸南瓜

也不像谈恋爱。消息有空才回一两句。见面轮着见。虽然他们一直说把我当女友看。但是我没答应做他们女友。所以没有谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 睡不够的a君

睡不够的a君 (惨绿青年) 2018-07-01 20:37:14

我也很烦恼。不知道怎么办。但是都没跟他们确定关系。也同意他们物色更好的目标。 我也很烦恼。不知道怎么办。但是都没跟他们确定关系。也同意他们物色更好的目标。 cc

做人要学会拒绝

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 20:38:38

做人要学会拒绝 做人要学会拒绝 睡不够的a君

不知道该拒绝哪个。都不够完美。各有优缺点。如果都不要了,又怕找不到更好的。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-07-01 20:39:15

没答应做女友但是饭照吃礼照收吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 20:39:50

也不像谈恋爱。消息有空才回一两句。见面轮着见。虽然他们一直说把我当女友看。但是我没答应做他 也不像谈恋爱。消息有空才回一两句。见面轮着见。虽然他们一直说把我当女友看。但是我没答应做他们女友。所以没有谈恋爱。 ... cc

不太懂这种操作,一般跟男生交往,我的界线都很清晰,男朋友就是男朋友,朋友就是朋友,而且基本都是AA。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 20:41:46

没答应做女友但是饭照吃礼照收吗 没答应做女友但是饭照吃礼照收吗 搞个大新闻

我每次想付钱,他们不肯。礼物我一直强调不要。请吃饭也是强调不要去太贵地方。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 20:42:57

不太懂这种操作,一般跟男生交往,我的界线都很清晰,男朋友就是男朋友,朋友就是朋友,而且基本 不太懂这种操作,一般跟男生交往,我的界线都很清晰,男朋友就是男朋友,朋友就是朋友,而且基本都是AA。 ... 爱吃蒸南瓜

又不像纯粹的朋友,有发展意向。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 20:50:26

又不像纯粹的朋友,有发展意向。 又不像纯粹的朋友,有发展意向。 cc

有发展的意向,没确定关系我都当朋友看,不存在男朋友和朋友界限不清的问题。
    追我的不喜欢的会直接拒绝,他们也不会怎样,就当哥们儿处,喜欢的就直接答应。

来自 豆瓣App
  • 朵躲

朵躲 2018-07-01 20:56:08

该醒醒了 几点了还睡

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:00:41

有发展的意向,没确定关系我都当朋友看,不存在男朋友和朋友界限不清的问题。 追我的不喜欢的会 有发展的意向,没确定关系我都当朋友看,不存在男朋友和朋友界限不清的问题。 追我的不喜欢的会直接拒绝,他们也不会怎样,就当哥们儿处,喜欢的就直接答应。 ... 爱吃蒸南瓜

羡慕你能划分得清楚也很洒脱,我总怕找不到更好的,就不敢拒绝。拒绝了估计朋友都做不来。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 21:07:04

羡慕你能划分得清楚也很洒脱,我总怕找不到更好的,就不敢拒绝。拒绝了估计朋友都做不来。 羡慕你能划分得清楚也很洒脱,我总怕找不到更好的,就不敢拒绝。拒绝了估计朋友都做不来。 cc

那不会,就讲清楚他们都懂的,男生普遍都很大方的。

来自 豆瓣App
  • JOJO

JOJO 2018-07-01 21:09:33

我感觉吧 犹豫的话就都不要确定吧

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:16:07

那不会,就讲清楚他们都懂的,男生普遍都很大方的。 那不会,就讲清楚他们都懂的,男生普遍都很大方的。 爱吃蒸南瓜

我跟他们说了我选定一个人要很久想再相处看看

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:17:01

我感觉吧 犹豫的话就都不要确定吧 我感觉吧 犹豫的话就都不要确定吧 JOJO

有时也想都不要了,又怕找不到更好的。

来自 豆瓣App
  • 只字不提

只字不提 (难不成要义结金兰) 2018-07-01 21:18:29

三个月也足够初筛了,虽然愿者上钩,但作为有决策权的一方,还是应该慎用手里的权利

来自 豆瓣App
  • JOJO

JOJO 2018-07-01 21:18:44

有时也想都不要了,又怕找不到更好的。 有时也想都不要了,又怕找不到更好的。 cc

也能理解 毕竟大家交际圈都不广

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 21:18:47

我跟他们说了我选定一个人要很久想再相处看看 我跟他们说了我选定一个人要很久想再相处看看 cc

Are U kidding me?

那你以后拒绝他们确实是没法做朋友了。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:19:59

也能理解 毕竟大家交际圈都不广 也能理解 毕竟大家交际圈都不广 JOJO

对的。。。真不知道能不能找到完全满意的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:21:28

三个月也足够初筛了,虽然愿者上钩,但作为有决策权的一方,还是应该慎用手里的权利 三个月也足够初筛了,虽然愿者上钩,但作为有决策权的一方,还是应该慎用手里的权利 只字不提

还是各有优缺点,没有各方面都满意的。

来自 豆瓣App
  • 怎么会爱上了她

怎么会爱上了她 2018-07-01 21:23:31

希望我们不认识

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:24:06

Are U kidding me? 那你以后拒绝他们确实是没法做朋友了。 Are U kidding me? 那你以后拒绝他们确实是没法做朋友了。 爱吃蒸南瓜

那怎么说比较好。感觉怎么说都会被理解成委婉的拒绝。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 21:26:27

那怎么说比较好。感觉怎么说都会被理解成委婉的拒绝。 那怎么说比较好。感觉怎么说都会被理解成委婉的拒绝。 cc

我觉得问题不是怎么说,是你不想拒绝。

他们都有不满意的地方,但是拒绝了,就担心自己找不到更好的,归根究底,是你不够有安全感。

来自 豆瓣App
  • JOJO

JOJO 2018-07-01 21:28:03

对的。。。真不知道能不能找到完全满意的 对的。。。真不知道能不能找到完全满意的 cc

完全满意的不存在的 就算找到了也配不上 所以退而求其次 选一个能接受的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:31:13

我觉得问题不是怎么说,是你不想拒绝。 他们都有不满意的地方,但是拒绝了,就担心自己找不到更 我觉得问题不是怎么说,是你不想拒绝。 他们都有不满意的地方,但是拒绝了,就担心自己找不到更好的,归根究底,是你不够有安全感。 ... 爱吃蒸南瓜

分析得对。问题在我这里。而且大龄伤不起没时间慢慢找啊。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 21:32:31

分析得对。问题在我这里。而且大龄伤不起没时间慢慢找啊。 分析得对。问题在我这里。而且大龄伤不起没时间慢慢找啊。 cc

你多大了?

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 21:33:16

分析得对。问题在我这里。而且大龄伤不起没时间慢慢找啊。 分析得对。问题在我这里。而且大龄伤不起没时间慢慢找啊。 cc

慢慢来嘛,想想后面一辈子,就不差那么两三年了,最重要是找到自己心仪的。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:37:53

完全满意的不存在的 就算找到了也配不上 所以退而求其次 选一个能接受的 完全满意的不存在的 就算找到了也配不上 所以退而求其次 选一个能接受的 JOJO

这几个备选的都是不讨厌没有大缺陷那种马上pass的短板,又各自有优缺点。有的无趣对我很好脾气很好,有的肤浅不稳重又很阳光,有的走路姿势娘家里穷其他都还可以,有的矮点条件很优秀,有的脾气暴躁条件很优秀…

来自 豆瓣App
  • JOJO

JOJO 2018-07-01 21:40:29

这几个备选的都是不讨厌没有大缺陷那种马上pass的短板,又各自有优缺点。有的无趣对我很好脾气很 这几个备选的都是不讨厌没有大缺陷那种马上pass的短板,又各自有优缺点。有的无趣对我很好脾气很好,有的肤浅不稳重又很阳光,有的走路姿势娘家里穷其他都还可以,有的矮点条件很优秀,有的脾气暴躁条件很优秀… ... cc

哎 其实我跟你环境差不多 就是在想自己什么能接受什么不能接受 但是这么一想也挺无趣的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:41:51

慢慢来嘛,想想后面一辈子,就不差那么两三年了,最重要是找到自己心仪的。 慢慢来嘛,想想后面一辈子,就不差那么两三年了,最重要是找到自己心仪的。 爱吃蒸南瓜

再过几年就三十了。人家都说三十之后就很难找靠谱男人了。女人选择对象的期限太短了。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:43:41

哎 其实我跟你环境差不多 就是在想自己什么能接受什么不能接受 但是这么一想也挺无趣的 哎 其实我跟你环境差不多 就是在想自己什么能接受什么不能接受 但是这么一想也挺无趣的 JOJO

是啊。跟自己妥协的感觉

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 21:44:26

再过几年就三十了。人家都说三十之后就很难找靠谱男人了。女人选择对象的期限太短了。 再过几年就三十了。人家都说三十之后就很难找靠谱男人了。女人选择对象的期限太短了。 cc

额……楼主你不会是想找高富帅吧……

来自 豆瓣App
  • JOJO

JOJO 2018-07-01 21:44:45

是啊。跟自己妥协的感觉 是啊。跟自己妥协的感觉 cc

其实 打心底里不想妥协

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:47:27

额……楼主你不会是想找高富帅吧…… 额……楼主你不会是想找高富帅吧…… 爱吃蒸南瓜

那没有。就是能更优秀点的各方面都好的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 21:47:58

其实 打心底里不想妥协 其实 打心底里不想妥协 JOJO

对,所以就纠结下不了决定

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 21:50:47

那没有。就是能更优秀点的各方面都好的 那没有。就是能更优秀点的各方面都好的 cc

那你量化一下,然后删除真心不想要的,
    有时候选择太多和没得选择是一样的,顺便反省一下上一段感情是哪里出了问题,有时候车子抛锚都是一个毛病。

来自 豆瓣App
  • JOJO

JOJO 2018-07-01 21:51:34

对,所以就纠结下不了决定 对,所以就纠结下不了决定 cc

联系过段时间自己再想想

来自 豆瓣App
  • 做梦把鞋带吃了

做梦把鞋带吃了 2018-07-01 21:51:45

哇。好几个对象。羡慕。

来自 豆瓣App
  • 霸罢

霸罢 2018-07-01 22:31:59

哼 女人

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-07-01 22:36:54

一般挨捅的就是这样的

• 熊猫就是猫

熊猫就是猫 2018-07-01 22:57:10

完全满意的不存在的 就算找到了也配不上 所以退而求其次 选一个能接受的 完全满意的不存在的 就算找到了也配不上 所以退而求其次 选一个能接受的 JOJO

就是不知道能接受什么

来自 豆瓣App
  • JOJO

JOJO 2018-07-01 22:58:02

就是不知道能接受什么 就是不知道能接受什么 熊猫就是猫

可怕的是自己也不知道 我就是这样。。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 23:01:02

哇。好几个对象。羡慕。 哇。好几个对象。羡慕。 做梦把鞋带吃了

不,很烦恼,我宁可只有一个自己很满意的立马就结婚。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 23:01:15

一般挨捅的就是这样的 一般挨捅的就是这样的 石上

好可怕

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-07-01 23:12:36

好可怕 好可怕 cc

没事,继续,我支持你

• cc

cc 2018-07-01 23:29:46

没事,继续,我支持你 没事,继续,我支持你 石上

肯定不能继续了浪费时间。其实我还在找,他们也还在找啦。

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-07-01 23:30:43

你们这属于 精神泡友

• cc

cc 2018-07-01 23:35:20

你们这属于 精神泡友 你们这属于 精神泡友 石上

泡友还能满足需要,这种骑驴找马就是因为不能满足需要啊

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-07-01 23:36:25

泡友还能满足需要,这种骑驴找马就是因为不能满足需要啊 泡友还能满足需要,这种骑驴找马就是因为不能满足需要啊 cc

内核都一样,别让自己闲着

• cc

cc 2018-07-01 23:37:02

那你量化一下,然后删除真心不想要的, 有时候选择太多和没得选择是一样的,顺便反省一下上一段 那你量化一下,然后删除真心不想要的, 有时候选择太多和没得选择是一样的,顺便反省一下上一段感情是哪里出了问题,有时候车子抛锚都是一个毛病。 ... 爱吃蒸南瓜

你讲得好对,选择太多和没得选择是一样。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-01 23:38:31

内核都一样,别让自己闲着 内核都一样,别让自己闲着 石上

我这是被动的,不是主动的

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-07-01 23:40:41

我这是被动的,不是主动的 我这是被动的,不是主动的 cc

没有谁是被动的。在于选择。
    我觉得别的没问题,注意安全,现在的人戾气太重。

• cc

cc 2018-07-01 23:43:56

没有谁是被动的。在于选择。 我觉得别的没问题,注意安全,现在的人戾气太重。 没有谁是被动的。在于选择。 我觉得别的没问题,注意安全,现在的人戾气太重。 石上

嗯,是这样的。有的砸重金要得到的,估计比较会钻牛角尖,歇斯底里。你提醒得对。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-11 17:01:05

好郁闷,我不是药神看了三遍

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-11 17:04:02

最近刚pass了一个,又加了一个进来。有个我父母很看好,觉得他脾气性格好,对我很好,可是我不喜欢他,很烦他发信息,他叫我约会我就很郁闷,为什么会这样不喜欢一个人,很怕他肢体接触,会觉得他色

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257746 人聚集在这个小组
↑回顶部