大家有没有推荐的肥宅快乐产品

什壹

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 20:29:18

嘘。。。

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 20:29:19

健身卡送你一张,去健身吧。

来自 豆瓣App
  • 秋叶

秋叶 (叠加态) 2018-07-01 20:30:52

是你,富江。你想吃肥宅了么

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:33:00

是你,富江。你想吃肥宅了么 是你,富江。你想吃肥宅了么 秋叶

不想,太累

来自 豆瓣App
  • 老少女心

老少女心 2018-07-01 20:33:52

美团外卖了解一下

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:35:39

美团外卖了解一下 美团外卖了解一下 老少女心

哈哈哈哈哈哈哈感受过了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (行走世间,全是妖怪。) 2018-07-01 20:36:29

薯片

来自 豆瓣App
  • 先救你爸

先救你爸 2018-07-01 20:37:13

跑步机了解一下

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-07-01 20:38:19

懒人支架了解一下

来自 豆瓣App
  • 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-07-01 20:39:11

懒人沙发

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:41:27

薯片 薯片 略略略

太热了,怕伤身哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:41:40

跑步机了解一下 跑步机了解一下 先救你爸

都肥宅了还跑什么跑

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:41:47

懒人支架了解一下 懒人支架了解一下 醋溜白菜真好吃

已经有了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:41:59

懒人沙发 懒人沙发 丑苹果咯

也已经有了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2018-07-01 20:42:12

肥宅快乐水

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-07-01 20:43:06

可乐,薯片

来自 豆瓣App
  • 快乐肥仔

快乐肥仔 2018-07-01 20:43:10

大家注意了,现在有一种伪肥宅,他们吃健康餐喝纯净水、喜欢线下社交聚会、每周健身三次以上、女有马甲线男有腹肌。就这种人,呵呵,偶尔打个游戏看个剧竟然自称肥宅。这是肥宅届的耻辱、败类!各位千万要警惕他们,不要同流合污。不说了,生气,喝可乐去了。

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2018-07-01 20:43:11

芝士奶盖茶 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:43:44

肥宅快乐水 肥宅快乐水 明月落花雨

可乐万岁

来自 豆瓣App
  • Salomè

Salomè (初老症晚期患者) 2018-07-01 20:43:47

泡jio桶+足浴盐

来自 豆瓣App
  • VAN

VAN 2018-07-01 20:43:53

电视剧综艺电影+游戏+各种零食饮料+外卖app,足够一个月不出门

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:44:12

可乐,薯片 可乐,薯片 你的可可呀🌟

薯片对于我这种上火体质还是算了,喝点肥宅快乐水好了

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:44:47

大家注意了,现在有一种伪肥宅,他们吃健康餐喝纯净水、喜欢线下社交聚会、每周健身三次以上、女 大家注意了,现在有一种伪肥宅,他们吃健康餐喝纯净水、喜欢线下社交聚会、每周健身三次以上、女有马甲线男有腹肌。就这种人,呵呵,偶尔打个游戏看个剧竟然自称肥宅。这是肥宅届的耻辱、败类!各位千万要警惕他们,不要同流合污。不说了,生气,喝可乐去了。 ... 快乐肥仔

??????????很明显这不是楼主

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:45:11

芝士奶盖茶 你值得拥有 芝士奶盖茶 你值得拥有 躺躺

我曾经的爱啊,让我一度成为肥宅协会会长的东西啊

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:45:25

泡jio桶+足浴盐 泡jio桶+足浴盐 Salomè

这么热的天……会不会晕厥

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-07-01 20:45:31

阔落,bang,薯片,电脑,游戏。

• 什壹

什壹 2018-07-01 20:45:41

电视剧综艺电影+游戏+各种零食饮料+外卖app,足够一个月不出门 电视剧综艺电影+游戏+各种零食饮料+外卖app,足够一个月不出门 VAN

然后一个月也不洗头了

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:45:53

阔落,bang,薯片,电脑,游戏。 阔落,bang,薯片,电脑,游戏。 八个里亚尔

bang是个啥

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 20:46:13

每天三杯一点点?

来自 豆瓣App
  • 伍六七

伍六七 (首班末座,风似转角,心无他) 2018-07-01 20:46:24

买了一袋子青柠,一箱苏打水,加上冰块随便配果汁

来自 豆瓣App
  • Salomè

Salomè (初老症晚期患者) 2018-07-01 20:46:29

这么热的天……会不会晕厥 这么热的天……会不会晕厥 什壹

就是要这种窒息一样的快感了

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:46:41

每天三杯一点点? 每天三杯一点点? 叮玲玲玲

一个月之后,200斤的我出炉了

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:47:08

买了一袋子青柠,一箱苏打水,加上冰块随便配果汁 买了一袋子青柠,一箱苏打水,加上冰块随便配果汁 伍六七

这个可以,get

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 20:47:09

一个月之后,200斤的我出炉了 一个月之后,200斤的我出炉了 什壹

信你就出鬼了!

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:47:30

信你就出鬼了! 信你就出鬼了! 叮玲玲玲

我现在有种发胖的趋势了

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2018-07-01 20:48:16

当然是各种网红食品买来拔草啊,什么螺蛳粉,勾魂米线(白家各种米线),霸蛮米线,小白猪罐头,天润酸奶

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 20:49:05

我现在有种发胖的趋势了 我现在有种发胖的趋势了 什壹

问题来了,肥宅为什么怕胖!

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:49:34

当然是各种网红食品买来拔草啊,什么螺蛳粉,勾魂米线(白家各种米线),霸蛮米线,小白猪罐头, 当然是各种网红食品买来拔草啊,什么螺蛳粉,勾魂米线(白家各种米线),霸蛮米线,小白猪罐头,天润酸奶 ... 谢主隆恩

可以可以,默默的掏出小笔记本记下来了

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:49:59

问题来了,肥宅为什么怕胖! 问题来了,肥宅为什么怕胖! 叮玲玲玲

可能是因为还没有男人,还有点羞耻心

来自 豆瓣App
  • 肥宅一个

肥宅一个 2018-07-01 20:50:10

这个问题我大概比较有资格回答吧

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:50:55

这个问题我大概比较有资格回答吧 这个问题我大概比较有资格回答吧 肥宅一个

那你快回答

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 20:51:00

可能是因为还没有男人,还有点羞耻心 可能是因为还没有男人,还有点羞耻心 什壹

你要这样想,既然连男人都没有,羞耻心有什么用?有了男人后同理

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:51:16

你要这样想,既然连男人都没有,羞耻心有什么用?有了男人后同理 你要这样想,既然连男人都没有,羞耻心有什么用?有了男人后同理 叮玲玲玲

好像有点道理,男人都是大狗子

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 20:51:53

好像有点道理,男人都是大狗子 好像有点道理,男人都是大狗子 什壹

???这个我提反对意见

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:52:53

???这个我提反对意见 ???这个我提反对意见 叮玲玲玲

反对无效,我这双眼睛都看透啦

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 20:53:24

反对无效,我这双眼睛都看透啦 反对无效,我这双眼睛都看透啦 什壹

looklook me(无声呐喊)

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:53:58

looklook me(无声呐喊) looklook me(无声呐喊) 叮玲玲玲

你?你还没长大呢,别闹了

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 20:54:22

你?你还没长大呢,别闹了 你?你还没长大呢,别闹了 什壹

。。。。你也就比我大一两岁好吗

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:54:58

。。。。你也就比我大一两岁好吗 。。。。你也就比我大一两岁好吗 叮玲玲玲

我的心理年龄可不止大你一两岁

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-01 20:55:34

躺着被

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 20:56:13

我的心理年龄可不止大你一两岁 我的心理年龄可不止大你一两岁 什壹

哎,跟我说这句话的女孩们,都被我怼了!你小心吼

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2018-07-01 20:56:19

我曾经的爱啊,让我一度成为肥宅协会会长的东西啊 我曾经的爱啊,让我一度成为肥宅协会会长的东西啊 什壹

重拾曾经的爱

来自 豆瓣App
  • 泷

飞机杯

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:56:39

躺着被 躺着被 忆北

我现在就在做这件事

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:56:54

哎,跟我说这句话的女孩们,都被我怼了!你小心吼 哎,跟我说这句话的女孩们,都被我怼了!你小心吼 叮玲玲玲

来啊,怼我,快!

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-01 20:57:26

我现在就在做这件事 我现在就在做这件事 什壹

那就可以了

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:57:31

重拾曾经的爱 重拾曾经的爱 躺躺

好马不吃回头草

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 20:57:49

飞机杯 飞机杯

???我一个女的,我去哪里长出那玩意用这个???

来自 豆瓣App
  • 泷

???我一个女的,我去哪里长出那玩意用这个??? ???我一个女的,我去哪里长出那玩意用这个??? 什壹

可啪

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 21:01:32

来啊,怼我,快! 来啊,怼我,快! 什壹

真正成熟的人是不会这么说什么心理年龄比生理年龄大的!每次有人说这句话我都会想起我初二的时候跟女孩说我觉得我心理年龄有18,窘

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:04:29

真正成熟的人是不会这么说什么心理年龄比生理年龄大的!每次有人说这句话我都会想起我初二的时候 真正成熟的人是不会这么说什么心理年龄比生理年龄大的!每次有人说这句话我都会想起我初二的时候跟女孩说我觉得我心理年龄有18,窘 ... 叮玲玲玲

好的,但无论如何,你个小垃圾,还是得叫我大姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 21:06:58

好的,但无论如何,你个小垃圾,还是得叫我大姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好的,但无论如何,你个小垃圾,还是得叫我大姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 什壹

???我特么一个榔头过去,你可能会哭

来自 豆瓣App
  • 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2018-07-01 21:07:18

香薰蜡烛,蚕丝枕套,真丝睡衣,花王蒸汽眼罩,蒸烤箱,洗碗机,乳胶枕,康尔馨80支四件套和浴巾,松下蒸脸器。

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:10:31

???我特么一个榔头过去,你可能会哭 ???我特么一个榔头过去,你可能会哭 叮玲玲玲

承认吧,我永远都是你最爱的姐姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:10:40

香薰蜡烛,蚕丝枕套,真丝睡衣,花王蒸汽眼罩,蒸烤箱,洗碗机,乳胶枕,康尔馨80支四件套和浴巾 香薰蜡烛,蚕丝枕套,真丝睡衣,花王蒸汽眼罩,蒸烤箱,洗碗机,乳胶枕,康尔馨80支四件套和浴巾,松下蒸脸器。 ... 鬼畜萝

你也太精致了吧女孩

来自 豆瓣App
  • 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2018-07-01 21:15:00

你也太精致了吧女孩 你也太精致了吧女孩 什壹

和精致没关系我喜欢躺床上宅家里就是躺着

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2018-07-01 21:15:12

好马不吃回头草 好马不吃回头草 什壹

你是马???

来自 豆瓣App
  • 见骨

见骨 2018-07-01 21:18:45

雪碧加桃子

来自 豆瓣App
  • RiRi。

RiRi。 2018-07-01 21:19:12

+

不多bb,首先你要肥,然后要宅。
    不喝汽水?滚!不吃零食?滚!出门?滚啊!!!
    等你开始边吃零食边喝汽水,一只脚翘在桌子上的时候,你就会慢慢想看看剧啊搓搓游戏啊什么的。
    然后看到隔壁"你为什么不谈恋爱",干净利落的留下“宁缺毋滥”。
    真正的享受这种低质快感,反正我感觉只要不开心,吃甜食喝汽水整个世界都会开出花来。

• 什壹

什壹 2018-07-01 21:21:35

和精致没关系我喜欢躺床上宅家里就是躺着 和精致没关系我喜欢躺床上宅家里就是躺着 鬼畜萝

在家宅着还这么精致,像你学习

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:21:50

你是马??? 你是马??? 躺躺

???你老是跟我作对是不是偷偷爱我???

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:22:03

雪碧加桃子 雪碧加桃子 见骨

可以可以,下次来试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:22:57

维他柠檬茶必备!最好来个小龙虾盖饭

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:23:22

不多bb,首先你要肥,然后要宅。 不喝汽水?滚!不吃零食?滚!出门?滚啊!!! 等你开始边吃零 不多bb,首先你要肥,然后要宅。 不喝汽水?滚!不吃零食?滚!出门?滚啊!!! 等你开始边吃零食边喝汽水,一只脚翘在桌子上的时候,你就会慢慢想看看剧啊搓搓游戏啊什么的。 然后看到隔壁"你为什么不谈恋爱",干净利落的留下“宁缺毋滥”。 真正的享受这种低质快感,反正我感觉只要不开心,吃甜食喝汽水整个世界都会开出花来。 ... RiRi。

让我为你颁发,肥宅协会会长巨大无比小红花。

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:23:43

维他柠檬茶必备!最好来个小龙虾盖饭 维他柠檬茶必备!最好来个小龙虾盖饭 [已注销]

小姐姐,你身材这么好,我……

来自 豆瓣App
  • 龙平的猫子

龙平的猫子 2018-07-01 21:23:58

这个帖子要笑死我

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 21:24:04

大家注意了,现在有一种伪肥宅,他们吃健康餐喝纯净水、喜欢线下社交聚会、每周健身三次以上、女 大家注意了,现在有一种伪肥宅,他们吃健康餐喝纯净水、喜欢线下社交聚会、每周健身三次以上、女有马甲线男有腹肌。就这种人,呵呵,偶尔打个游戏看个剧竟然自称肥宅。这是肥宅届的耻辱、败类!各位千万要警惕他们,不要同流合污。不说了,生气,喝可乐去了。 ... 快乐肥仔

好像我……

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:24:32

这个帖子要笑死我 这个帖子要笑死我 龙平的猫子

???搞笑的点在哪里……

来自 豆瓣App
  • 卢丢丢

卢丢丢 (越美丽越迷人。) 2018-07-01 21:24:56

小龙虾+苏打水+雪碧

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:25:36

小龙虾+苏打水+雪碧 小龙虾+苏打水+雪碧 卢丢丢

有没有小龙虾自助剥壳机器

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2018-07-01 21:26:04

???你老是跟我作对是不是偷偷爱我??? ???你老是跟我作对是不是偷偷爱我??? 什壹

??? 能要点脸吗!!!

来自 豆瓣App
  • 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2018-07-01 21:26:41

在家宅着还这么精致,像你学习 在家宅着还这么精致,像你学习 什壹

人活已经很艰难,躺着都不舒服的话,那就更觉得活着不舒服。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:27:03

小姐姐,你身材这么好,我…… 小姐姐,你身材这么好,我…… 什壹

你你你 你什么你 你长这么好看 我可以亲亲你吗

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-07-01 21:28:17

bang是个啥 bang是个啥 什壹

面包啊~

• 龙平的猫子

龙平的猫子 2018-07-01 21:28:46

其实我觉得瑜伽垫挺好的

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:29:26

??? 能要点脸吗!!! ??? 能要点脸吗!!! 躺躺

我都说了我是个容易害羞的女孩子,你不要这样!

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:29:50

人活已经很艰难,躺着都不舒服的话,那就更觉得活着不舒服。 人活已经很艰难,躺着都不舒服的话,那就更觉得活着不舒服。 鬼畜萝

哈哈哈哈哈哈说的对!!立马订购一个枕头

来自 豆瓣App
  • RiRi。

RiRi。 2018-07-01 21:30:01

让我为你颁发,肥宅协会会长巨大无比小红花。 让我为你颁发,肥宅协会会长巨大无比小红花。 什壹

你需要看的就是加大码的衣服裤子,零食,游戏,视频网站vip。
    进个外卖红包群,其他好像没什么需要的了。

• 什壹

什壹 2018-07-01 21:30:16

你你你 你什么你 你长这么好看 我可以亲亲你吗 你你你 你什么你 你长这么好看 我可以亲亲你吗 [已注销]

那,我可以摸摸你吗

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:30:27

其实我觉得瑜伽垫挺好的 其实我觉得瑜伽垫挺好的 龙平的猫子

你的意思是躺着吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霧裏夢中

霧裏夢中 (身体和灵魂,必须要有一个在路上) 2018-07-01 21:30:37

果茶!

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-07-01 21:31:00

你需要看的就是加大码的衣服裤子,零食,游戏,视频网站vip。 进个外卖红包群,其他好像没什么需 你需要看的就是加大码的衣服裤子,零食,游戏,视频网站vip。 进个外卖红包群,其他好像没什么需要的了。 ... RiRi。

我能不能做一个瘦宅????

来自 豆瓣App
  • 龙平的猫子

龙平的猫子 2018-07-01 21:31:24

你的意思是躺着吗哈哈哈 你的意思是躺着吗哈哈哈 什壹

就是床躺长霉了,可以换躺垫子上

来自 豆瓣App
  • 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2018-07-01 21:31:51

哈哈哈哈哈哈说的对!!立马订购一个枕头 哈哈哈哈哈哈说的对!!立马订购一个枕头 什壹

嗯还有乳胶床垫

来自 豆瓣App
  • 龙平的猫子

龙平的猫子 2018-07-01 21:32:02

投影仪音箱喜欢吗小姐姐

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2018-07-01 21:33:41

我都说了我是个容易害羞的女孩子,你不要这样! 我都说了我是个容易害羞的女孩子,你不要这样! 什壹

你老那么吓我 是不是故意要接近我!

来自 豆瓣App
  • RiRi。

RiRi。 2018-07-01 21:33:48

我能不能做一个瘦宅???? 我能不能做一个瘦宅???? 什壹

有些人代谢高吃不胖的就很过分。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:34:10

那,我可以摸摸你吗 那,我可以摸摸你吗 什壹

愉快 那我们去开房吧

来自 豆瓣App
  • 杰克

杰克 (外协) 2018-07-01 21:35:05

???我一个女的,我去哪里长出那玩意用这个??? ???我一个女的,我去哪里长出那玩意用这个??? 什壹

按摩棒

• 什壹

什壹 2018-07-01 21:39:40

果茶! 果茶! 霧裏夢中

这个也是我的爱啊!!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257718 人聚集在这个小组
↑回顶部