理解不了我的点就算了,跟你们涛不下去,抱拳

bbbbb

加入小组后即可参加投票
  • 飞呀!

飞呀! 2018-07-01 20:27:04

nsdd,都是第一次当偶像

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-07-01 20:27:12

粉丝也挺可怜的,他们也挺可怜的,都很可怜

来自 豆瓣App
  • 我很清香

我很清香 2018-07-01 20:27:20

明明粉丝更可怜。。。

来自 豆瓣App
  • 我很清香

我很清香 2018-07-01 20:27:34

粉丝心疼正主,谁心疼粉丝。

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-07-01 20:27:58

粉丝才可怜吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:28:02

都是成长的代价罢了,还好,你去看看娱乐圈顶端的人,可怜的时候比他们可怜多了

来自 豆瓣App
  • 星星碎片

星星碎片 2018-07-01 20:28:13

唉 怪国内的爱豆体系不成熟叭

来自 豆瓣App
  • 维C柠檬

维C柠檬 2018-07-01 20:29:32

做的不好还不能说了?有什么好可怜的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-07-01 20:29:33

明明粉丝更可怜 偶粉卑微到我无法表达的程度惹

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-01 20:29:48

粉丝最可怜…

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:30:17

都是成长的代价罢了,还好,你去看看娱乐圈顶端的人,可怜的时候比他们可怜多了 都是成长的代价罢了,还好,你去看看娱乐圈顶端的人,可怜的时候比他们可怜多了 [已注销]

你不能以别人去要求他们,每个人有每个人的不容易,这么比下去,永无止尽,谁也不可怜,然而我只是单纯的觉得他们可怜而已

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭乐

鸭鸭乐 2018-07-01 20:31:01

就是粉丝没看明白自己的定位吧

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2018-07-01 20:31:30

我只感觉他们私下应该是真的焦虑,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:31:43

你不能以别人去要求他们,每个人有每个人的不容易,这么比下去,永无止尽,谁也不可怜,然而我只 你不能以别人去要求他们,每个人有每个人的不容易,这么比下去,永无止尽,谁也不可怜,然而我只是单纯的觉得他们可怜而已 ... bbbbb

你觉得可怜没问题,我只是想告诉你,我不觉得,很多人也不觉得,人活一世各有各的可怜。

来自 豆瓣App
  • lionwan

lionwan 2018-07-01 20:32:32

活在虚幻的名利场里看不清自己的水平和位置才是他们的可怜之处

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-01 20:33:01

粉丝最可怜

来自 豆瓣App
  • 播报员

播报员 2018-07-01 20:33:59

到底有没有人在管他们啊摔

来自 豆瓣App
  • Jinji

Jinji 2018-07-01 20:36:32

你讲得很好 我来顶一顶

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:37:17

你觉得可怜没问题,我只是想告诉你,我不觉得,很多人也不觉得,人活一世各有各的可怜。 你觉得可怜没问题,我只是想告诉你,我不觉得,很多人也不觉得,人活一世各有各的可怜。 [已注销]

和你说不通,你没理解我

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众吃水果

吃瓜群众吃水果 2018-07-01 20:39:31

一味捧着然后从云端上掉下来更可怜

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-07-01 20:40:22

他们不可怜,有梦想有舞台有机会,我觉得我比较可怜

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙买一送一

悲伤蛙买一送一 2018-07-01 20:42:28

粉丝花了钱,还不能提个意见吗?惨

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:43:02

他们不可怜,有梦想有舞台有机会,我觉得我比较可怜 他们不可怜,有梦想有舞台有机会,我觉得我比较可怜 Vulturous

你要有心走这行,有魅力,有实力,你也可以有舞台有机会

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-01 20:43:24

我懂你的意思,但是现在可能没人跟你李涛

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:44:36

粉丝花了钱,还不能提个意见吗?惨 粉丝花了钱,还不能提个意见吗?惨 悲伤蛙买一送一

有没有认真看我主楼啊,提出问题我没说不行啊,我说不要太过火,有些粉丝说的话简直跟黑没两样了,还自认为是为他好

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-07-01 20:44:49

你要有心走这行,有魅力,有实力,你也可以有舞台有机会 你要有心走这行,有魅力,有实力,你也可以有舞台有机会 bbbbb

不走这行,就是普通的人生,可怜在于生活琐事,在于泯然众人

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:45:19

不走这行,就是普通的人生,可怜在于生活琐事,在于泯然众人 不走这行,就是普通的人生,可怜在于生活琐事,在于泯然众人 Vulturous

谁说的,商业大佬们在云端俯视众生

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2018-07-01 20:45:28

哈?

来自 豆瓣App
  • 金夏温

金夏温 2018-07-01 20:45:50

可怜什么 那不是他们梦想吗 不是梦寐以求的 当然也行有些人可能不是梦想 但居然选择了这一行这就是他该付出

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-01 20:46:10

粉丝才可怜啊,说句不好听的,他们争一年的钱大多数粉丝一辈子都挣不到,哪里可怜了

来自 豆瓣App
  • 小猪佩姬

小猪佩姬 2018-07-01 20:46:22

都是成长的代价罢了,还好,你去看看娱乐圈顶端的人,可怜的时候比他们可怜多了 都是成长的代价罢了,还好,你去看看娱乐圈顶端的人,可怜的时候比他们可怜多了 [已注销]

成功的代价,就跟职场一样,老板还会自以为是的教育你管控你,也不比粉丝弱多少

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-07-01 20:46:56

谁说的,商业大佬们在云端俯视众生 谁说的,商业大佬们在云端俯视众生 bbbbb

又不是人人都能成大佬

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-01 20:49:15

卑微过头了吧 看看他们的钱包哪里可怜了

来自 豆瓣App
  • qieqieqie

qieqieqie 2018-07-01 20:50:48

他们自己选择做偶像选择要到大众面前 只能接受鲜花掌声就不能接受批评指点吗?粉丝也是消费者罢了

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:53:01

卑微过头了吧 看看他们的钱包哪里可怜了 卑微过头了吧 看看他们的钱包哪里可怜了 披星戴月

不觉得卑微,只是有感而发

来自 豆瓣App
  • 7461er

7461er 2018-07-01 20:53:07

别说了 我都想跑路了

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2018-07-01 20:53:32

说真的我心疼你,娱乐圈畸形成这样了么,为什么有这种观念

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:53:45

别说了 我都想跑路了 别说了 我都想跑路了 7461er

跑路是个好想法

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:54:04

说真的我心疼你,娱乐圈畸形成这样了么,为什么有这种观念 说真的我心疼你,娱乐圈畸形成这样了么,为什么有这种观念 👻

心疼我搞毛,我只是有感而发

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 20:55:05

他们不少赚钱你别忘了啊

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-01 20:56:19

不觉得卑微,只是有感而发 不觉得卑微,只是有感而发 bbbbb

像你这样维护他们的比骂他们的多多了 他们才未必知道和在乎大家骂的 虽然飞来飞去的不是粉丝 但花钱的绝对是粉丝了

来自 豆瓣App
  • 金洁儿的亲努那

金洁儿的亲努那 2018-07-01 20:57:42

现在有些粉,等脱粉的时候,能太太平平走就很好了。。

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:57:56

他们不少赚钱你别忘了啊 他们不少赚钱你别忘了啊 饭饭饭饭饭

赚钱的同时好歹担心一下他们的心理健康吧,一个个又没多大,本来就顶着很大压力了,行程又满,明星也算是高危职业了

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 20:59:00

像你这样维护他们的比骂他们的多多了 他们才未必知道和在乎大家骂的 虽然飞来飞去的不是粉丝 但 像你这样维护他们的比骂他们的多多了 他们才未必知道和在乎大家骂的 虽然飞来飞去的不是粉丝 但花钱的绝对是粉丝了 ... 披星戴月

我没有维护他们,仅仅觉得当明星太惨了,你们又何尝不是只看得到他们赚钱

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-07-01 20:59:18

粉丝更可怜

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 20:59:34

赚钱的同时好歹担心一下他们的心理健康吧,一个个又没多大,本来就顶着很大压力了,行程又满,明 赚钱的同时好歹担心一下他们的心理健康吧,一个个又没多大,本来就顶着很大压力了,行程又满,明星也算是高危职业了 ... bbbbb

他们自己选择的路,娱乐圈哪个明星也都是吃苦吃过来的,韩团比他们辛苦的多又没他们赚的多,怪只怪adsj只顾圈钱,没啥委屈的,他们待遇已经很好了

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-01 21:00:42

有很多人太容易自我感动了,这条路终究是他们自己在走,不论你是支持还是diss,都只是旁观者,他们身处其中,个中酸楚或者喜悦粉丝没办法感同身受。你们可以diss,可以支持,但是不要把自己太当回事了,这是他们的梦想,即使他们再怎么爱粉丝,他们也是为了自己在努力,他们做的不好承担后果的也同样是他们。如果觉得他们不够努力,觉得他们那么的不堪,你们可以选择跑路的,在这贬低他们真的没有用,还认为自己有多为了他们好,是真的把自己当成他们的衣食父母了吗?真的那么觉得自己可怜,就跑路吧,从来没有人强迫你们去爱。他们不可怜,粉丝也不可怜,两厢情愿罢了

来自 豆瓣App
  • bdundnshh

bdundnshh 2018-07-01 21:01:54

但是花钱的是粉丝,做数据的是粉丝,为他做的所有事买单的是粉丝,没有粉丝,他们连做爱豆的机会也没有,粉丝什么也没有要求,只是希望他们做好本职工作,这可怜吗??现在不说等着糊了别人嘲吗

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 21:02:14

他们自己选择的路,娱乐圈哪个明星也都是吃苦吃过来的,韩团比他们辛苦的多又没他们赚的多,怪只 他们自己选择的路,娱乐圈哪个明星也都是吃苦吃过来的,韩团比他们辛苦的多又没他们赚的多,怪只怪adsj只顾圈钱,没啥委屈的,他们待遇已经很好了 ... 饭饭饭饭饭

说太远了,我只是觉得他们虽然是明星,但是惨,特别是今天清一色diss他们划水,在我看来并没有划水的时候

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-01 21:04:56

我真的觉得粉丝才是最可怜的

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 21:05:31

说太远了,我只是觉得他们虽然是明星,但是惨,特别是今天清一色diss他们划水,在我看来并没有划 说太远了,我只是觉得他们虽然是明星,但是惨,特别是今天清一色diss他们划水,在我看来并没有划水的时候 ... bbbbb

我仔细看过focus,划水每个人都有过,我都能找到,但是没那么严重,更多的是这个团从开始到结束就不像个团,粉丝都担心自身业务做不好再去做别的发展不踏实吧

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-01 21:06:28

我真的觉得粉丝才是最可怜的 我真的觉得粉丝才是最可怜的 这是什么好东西

都是心甘情愿有什么可怜的呢?在这场盛大的自我感动追星之途中迷失自我,所以可怜?

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-07-01 21:07:48

都是心甘情愿有什么可怜的呢?在这场盛大的自我感动追星之途中迷失自我,所以可怜? 都是心甘情愿有什么可怜的呢?在这场盛大的自我感动追星之途中迷失自我,所以可怜? 胡歌

可怜在于有些人自己的人生都没有打理好,却去心疼比自己幸福很多的人

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-01 21:09:34

可怜在于有些人自己的人生都没有打理好,却去心疼比自己幸福很多的人 可怜在于有些人自己的人生都没有打理好,却去心疼比自己幸福很多的人 Vulturous

那也是他们自己的选择,明明应该顾及的是自己的人生,却去照顾别人的人生,说实话,可以做选择的人都不可怜

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-07-01 21:10:48

那也是他们自己的选择,明明应该顾及的是自己的人生,却去照顾别人的人生,说实话,可以做选择的 那也是他们自己的选择,明明应该顾及的是自己的人生,却去照顾别人的人生,说实话,可以做选择的人都不可怜 ... 胡歌

不是的,有时候你以为自己是有得选的,但那只是很小范围里的有得选

来自 豆瓣App
  • 成长快乐

成长快乐 2018-07-01 21:13:11

粉丝什么都做不了,只能花钱 #惨

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-01 21:13:23

都是心甘情愿有什么可怜的呢?在这场盛大的自我感动追星之途中迷失自我,所以可怜? 都是心甘情愿有什么可怜的呢?在这场盛大的自我感动追星之途中迷失自我,所以可怜? 胡歌

爱豆过的比自己好多了,自己却在心疼爱豆,为什么不好好爱一下自己。就是因为心甘情愿,所以我才觉得可怜。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-01 21:20:11

爱豆过的比自己好多了,自己却在心疼爱豆,为什么不好好爱一下自己。就是因为心甘情愿,所以我才 爱豆过的比自己好多了,自己却在心疼爱豆,为什么不好好爱一下自己。就是因为心甘情愿,所以我才觉得可怜。 ... 这是什么好东西

没有人是无缘无故对一个人好的,她们从爱豆身上也肯定得到了自己想要的东西,只是不能用金钱衡量,只是每个人的情况都不一样,所以心甘情愿。哪天他们给不了她们想要的了,她们也不可能留恋的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19437 人聚集在这个小组
↑回顶部