分手11个月。

Crystal🌸

加入小组后即可参加投票
  • 。

怕啥,又不是不能活,能吃能睡就行

来自 豆瓣App
  • reborn

reborn 2018-07-01 20:46:32

这么年轻,别怕

来自 豆瓣App
  • boju

boju 2018-07-01 20:50:09

四线,周岁29了,也没咋啊

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2018-07-01 21:00:56

三线,老公出轨,目前觉得做的最错的事情就是结婚

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-01 21:29:50

86的老阿姨,前任分手九个月劈腿刚结婚,我也不觉得怕,不行就自己过呗,我总觉得缘分到了就好了,没事的。

来自 豆瓣App
  • 人不贱有缺陷

人不贱有缺陷 (微信xiao5yiyi 澳洲代购) 2018-07-01 22:05:25

86的老阿姨,前任分手九个月劈腿刚结婚,我也不觉得怕,不行就自己过呗,我总觉得缘分到了就好了 86的老阿姨,前任分手九个月劈腿刚结婚,我也不觉得怕,不行就自己过呗,我总觉得缘分到了就好了,没事的。 ... 🌸

赞你 说得真好,心态好什么都好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:13:18

88年的 会怕 马上30了 也想生个孩子 但不是那种能将就的性格

来自 豆瓣App
  • 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-07-01 22:13:55

88年的 会怕 马上30了 也想生个孩子 但不是那种能将就的性格 88年的 会怕 马上30了 也想生个孩子 但不是那种能将就的性格 已注销

握手

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2018-07-01 22:14:10

所以对方与你在一起的真实原因…方便说吗

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2018-07-01 22:19:41

所以对方与你在一起的真实原因…方便说吗 所以对方与你在一起的真实原因…方便说吗 Alicia

觉得我综合条件对他来说 很适合结婚 我是乖乖女 而他从小是带头打群架的人 小混混的头

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 10:46:42

赞你 说得真好,心态好什么都好 赞你 说得真好,心态好什么都好 人不贱有缺陷

哈哈,自己不想开咋办,有的时候其实真真觉得自己也不错,有很多结婚的都后悔了。不是决定不结,而是宁缺毋滥,如果没有那个他,自己就先单着吧。过好自己的生活,充满希望!

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2018-07-02 10:50:30

86的老阿姨,前任分手九个月劈腿刚结婚,我也不觉得怕,不行就自己过呗,我总觉得缘分到了就好了 86的老阿姨,前任分手九个月劈腿刚结婚,我也不觉得怕,不行就自己过呗,我总觉得缘分到了就好了,没事的。 ... 🌸

对,我也虚岁29了,其实也还好了,没遇到合拍的就自己过呗。

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 11:00:19

对,我也虚岁29了,其实也还好了,没遇到合拍的就自己过呗。 对,我也虚岁29了,其实也还好了,没遇到合拍的就自己过呗。 小布丁。。

对,他们结婚了,也未必幸福,老娘们是他们得不到的女人,哈哈。等我们遇到真正的那个他,就觉得现在的自己二了。

来自 豆瓣App
  • 人不贱有缺陷

人不贱有缺陷 (微信xiao5yiyi 澳洲代购) 2018-07-02 11:56:02

哈哈,自己不想开咋办,有的时候其实真真觉得自己也不错,有很多结婚的都后悔了。不是决定不结, 哈哈,自己不想开咋办,有的时候其实真真觉得自己也不错,有很多结婚的都后悔了。不是决定不结,而是宁缺毋滥,如果没有那个他,自己就先单着吧。过好自己的生活,充满希望! ... 🌸

我离婚的 真心是宁缺毋滥 不然就跟坐牢没差 现在心态特别好 等待正缘

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 13:11:56

我离婚的 真心是宁缺毋滥 不然就跟坐牢没差 现在心态特别好 等待正缘 我离婚的 真心是宁缺毋滥 不然就跟坐牢没差 现在心态特别好 等待正缘 人不贱有缺陷

结婚多久离婚的啊?他劈腿了?我看过一个调查说有100对结婚的,90对不幸福的。唉。你怎么了?

来自 豆瓣App
  • 人不贱有缺陷

人不贱有缺陷 (微信xiao5yiyi 澳洲代购) 2018-07-02 13:36:36

结婚多久离婚的啊?他劈腿了?我看过一个调查说有100对结婚的,90对不幸福的。唉。你怎么了? 结婚多久离婚的啊?他劈腿了?我看过一个调查说有100对结婚的,90对不幸福的。唉。你怎么了? 🌸

四年 没有劈腿 感情浓度高 就是相爱相杀那种 因为性格不合 在一起的后阶段可以用痛苦来形容 只能分开了 是没缘分吧 离婚后都后悔过 但是回不去了 现在挺好的呢

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 13:37:56

四年 没有劈腿 感情浓度高 就是相爱相杀那种 因为性格不合 在一起的后阶段可以用痛苦来形容 只能 四年 没有劈腿 感情浓度高 就是相爱相杀那种 因为性格不合 在一起的后阶段可以用痛苦来形容 只能分开了 是没缘分吧 离婚后都后悔过 但是回不去了 现在挺好的呢 ... 人不贱有缺陷

你这个不算可惜,也不算后悔。不是劈腿的就好,不然你不会那么快想开的。有的时候没有缘分了,就只能到那了。那你有宝宝了吗?

来自 豆瓣App
  • 人不贱有缺陷

人不贱有缺陷 (微信xiao5yiyi 澳洲代购) 2018-07-02 13:40:59

你这个不算可惜,也不算后悔。不是劈腿的就好,不然你不会那么快想开的。有的时候没有缘分了,就 你这个不算可惜,也不算后悔。不是劈腿的就好,不然你不会那么快想开的。有的时候没有缘分了,就只能到那了。那你有宝宝了吗? ... 🌸

没有 这是万幸 不过有宝宝也就不会离了

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 13:42:52

没有 这是万幸 不过有宝宝也就不会离了 没有 这是万幸 不过有宝宝也就不会离了 人不贱有缺陷

你们没有劈腿,还有感情,有些夫妻就是相爱相杀过完一辈子的,真的没机会了吗你俩?

来自 豆瓣App
  • 人不贱有缺陷

人不贱有缺陷 (微信xiao5yiyi 澳洲代购) 2018-07-02 13:44:33

你们没有劈腿,还有感情,有些夫妻就是相爱相杀过完一辈子的,真的没机会了吗你俩? 你们没有劈腿,还有感情,有些夫妻就是相爱相杀过完一辈子的,真的没机会了吗你俩? 🌸

没有,feeling's gone. Already moved on.就是没有缘分,能真切感受到。

来自 豆瓣App
  • 音乐控丶

音乐控丶 2018-07-02 13:45:11

小姐姐加油

• 🌸

🌸 2018-07-02 13:45:40

小姐姐加油 小姐姐加油 音乐控丶

谢谢亲爱的,我会的。

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 13:48:24

没有,feeling's gone. Already moved on.就是没有缘分,能真切感受到。 没有,feeling's gone. Already moved on.就是没有缘分,能真切感受到。 人不贱有缺陷

唉。人生啊。那你们都找了吗?

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2018-07-02 13:50:14

觉得我综合条件对他来说 很适合结婚 我是乖乖女 而他从小是带头打群架的人 小混混的头 觉得我综合条件对他来说 很适合结婚 我是乖乖女 而他从小是带头打群架的人 小混混的头 Crystal🌸

我也很怕这种,感觉就像男版的“玩够了找个老实人嫁了”。

来自 豆瓣App
  • 人不贱有缺陷

人不贱有缺陷 (微信xiao5yiyi 澳洲代购) 2018-07-02 13:51:03

唉。人生啊。那你们都找了吗? 唉。人生啊。那你们都找了吗? 🌸

必须必啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2018-07-02 17:00:25

我也很怕这种,感觉就像男版的“玩够了找个老实人嫁了”。 我也很怕这种,感觉就像男版的“玩够了找个老实人嫁了”。 Alicia

真的超厉害~已经有新女友了。他的原话是 没有他追不到的妹子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:32:33

你这个不算可惜,也不算后悔。不是劈腿的就好,不然你不会那么快想开的。有的时候没有缘分了,就 你这个不算可惜,也不算后悔。不是劈腿的就好,不然你不会那么快想开的。有的时候没有缘分了,就只能到那了。那你有宝宝了吗? ... 🌸

我的就是十年被劈腿。。。。。路过

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 18:37:45

我的就是十年被劈腿。。。。。路过 我的就是十年被劈腿。。。。。路过 已注销

结婚了吗?十年劈腿估计是感情腻了。男的是越来越不爱,女人是越来越爱,唉。

来自 豆瓣App
  • 20楼老常

20楼老常 2018-07-02 18:43:19

虚岁真的是无法理解的东西,身份证上不是写清楚了出生年月吗?按国际通用纪年方式减去不就是年龄了吗?虚从哪来?还虚两岁,有何用?

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2018-07-02 18:47:36

真的超厉害~已经有新女友了。他的原话是 没有他追不到的妹子。 真的超厉害~已经有新女友了。他的原话是 没有他追不到的妹子。 Crystal🌸

你放心吧,那种随时有下家的都不会是什么好下家。就像金字塔越站在顶尖的其实可选择范围越少,除非他向下兼容。

来自 豆瓣App
  • Crystal🌸

Crystal🌸 2018-07-02 21:19:27

你放心吧,那种随时有下家的都不会是什么好下家。就像金字塔越站在顶尖的其实可选择范围越少,除 你放心吧,那种随时有下家的都不会是什么好下家。就像金字塔越站在顶尖的其实可选择范围越少,除非他向下兼容。 ... Alicia

我无所谓他。也许是真爱、也许又是游戏一场。whatever~他是他我是我。感谢他曾经来过、不后悔曾经爱过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:36:31

结婚了吗?十年劈腿估计是感情腻了。男的是越来越不爱,女人是越来越爱,唉。 结婚了吗?十年劈腿估计是感情腻了。男的是越来越不爱,女人是越来越爱,唉。 🌸

没有结婚 准备登记

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 21:59:36

没有结婚 准备登记 没有结婚 准备登记 已注销

你应该感谢老天,让你没跟他结婚。虽然你很痛苦,但是总比结婚之后他勾搭别人强是吗?你会更痛苦。你可以遇到更好的。

来自 豆瓣App
  • 疏影圊黛

疏影圊黛 2018-07-04 18:05:23

29周岁了,也没在怕的,反正就是不会去将就

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51801 人聚集在这个小组
↑回顶部