为什么划水落实到个人,各家粉丝都不承认了?

脱偶边缘

加入小组后即可参加投票
  • 二月

二月 2018-07-01 20:26:10

你是珍惜团粉?

来自 豆瓣App
  • 脱偶边缘

脱偶边缘 2018-07-01 20:26:49

你是珍惜团粉? 你是珍惜团粉? 二月

嗯呐😜

来自 豆瓣App
  • MUSIC

MUSIC 2018-07-01 20:28:50

粉粉黑黑 在这里做不到李涛 去私官博吧 这里只能引起撕逼

来自 豆瓣App
  • Syrena

Syrena 2018-07-01 20:42:36

不好意思 我刚从现场回来 现场没有人划水 每个孩子都表现的很好!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 轻飘飘

轻飘飘 2018-07-01 20:45:15

团粉respect

• 六盘水月照

六盘水月照 (传食诸侯) 2018-07-01 20:51:12

谁敢承认呢

来自 豆瓣App
  • 脱偶边缘

脱偶边缘 2018-07-01 21:04:55

不好意思 我刚从现场回来 现场没有人划水 每个孩子都表现的很好!谢谢! 不好意思 我刚从现场回来 现场没有人划水 每个孩子都表现的很好!谢谢! Syrena

我看的泉州,也感觉没人划,不过不齐是真的😂

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的小懒猪

蔡徐坤的小懒猪 (我爱豆一定大红大紫) 2018-07-01 21:08:18

去了现场 没人划水

来自 豆瓣App
  • windows

windows (OH MY GOD) 2018-07-01 21:43:07

去了现场的都说没人划水!

来自 豆瓣App
  • 芋圆吃不

芋圆吃不 2018-07-01 21:43:42

反正我是真看到视频 有人该做动作没做 不止一次

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-07-01 21:44:29

fine我就说一句,刀群舞是一种风格,但不是唯一风格,我自己也不吃团,我也不care刀群舞

• 脱偶边缘

脱偶边缘 2018-07-01 21:56:27

fine我就说一句,刀群舞是一种风格,但不是唯一风格,我自己也不吃团,我也不care刀群舞 fine我就说一句,刀群舞是一种风格,但不是唯一风格,我自己也不吃团,我也不care刀群舞 = =

哈哈哈,齐还是要的啦,不仅是刀群舞,无论什么舞种,跳群舞整齐度还是要的

来自 豆瓣App
  • 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-01 22:00:27

关键是不整齐不等于划水啊,而且我敢肯定没有几个追星少女看懂舞蹈的,在实力相差不大的情况下即使放了对比视频你们依然可能看不出来好赖…

来自 豆瓣App
  • 星司

星司 2018-07-01 22:03:59

希望没去现场的可以不要瞎逼逼。现场感受完全不同

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-07-01 22:08:22

哈哈哈,齐还是要的啦,不仅是刀群舞,无论什么舞种,跳群舞整齐度还是要的 哈哈哈,齐还是要的啦,不仅是刀群舞,无论什么舞种,跳群舞整齐度还是要的 脱偶边缘

不是说舞种啊- -,随便举个例子我前团以个性出名,你说他们真的跳不齐吗,那也没有早期很齐,只是后来走妖魔乱舞个性路线之后就没齐过了

• 四倍浓缩

四倍浓缩 2018-07-01 22:09:28

现场回来的说一句,没发现有人划水,暗戳戳的那些人居心叵测啊

来自 豆瓣App
  • Polaris

Polaris 2018-07-01 22:09:41

都one pick 目光所及都是自家 何来不齐的说法 你想吵架直说 开了一贴又一贴烦不烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:30:45

关键是不整齐不等于划水啊,而且我敢肯定没有几个追星少女看懂舞蹈的,在实力相差不大的情况下即 关键是不整齐不等于划水啊,而且我敢肯定没有几个追星少女看懂舞蹈的,在实力相差不大的情况下即使放了对比视频你们依然可能看不出来好赖… ... 三月选秀粉

我看了这么多遍的舞

有些人开始吃动作,或者脚动手不动,这叫个人风格吗

• 小说女

小说女 2018-07-01 22:32:50

希望有一天他们都可以不用靠粉丝活,都加油吧

来自 豆瓣App
  • 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-01 22:39:14

我看了这么多遍的舞 有些人开始吃动作,或者脚动手不动,这叫个人风格吗 我看了这么多遍的舞 有些人开始吃动作,或者脚动手不动,这叫个人风格吗 [已注销]

嗯?你回的是我?我没提到个人风格啊

来自 豆瓣App
  • lionwan

lionwan 2018-07-01 23:20:06

你想被自家人开除粉籍打成黑子?

来自 豆瓣App
  • 在精灵之国

在精灵之国 2018-07-01 23:26:16

因为我觉得我爱豆并没有划水,他就是认真对待每一个舞台

来自 豆瓣App
  • 起风了~

起风了~ (如果你都不爱自己,谁会心疼你?) 2018-07-01 23:29:02

大半夜的回到家,进来偶组和撕组都是划水帖子。
    总算看到一个正常的。
    有病病吧,9个孩子又不是一起练习几年成的团,一个4个月选秀节目出来的限定团,每个人有每个人的风格,动作幅度定点位置都不一样,adsj又没组织特地的一起练习改变过,看着不齐不是正常吗?各家都有自己饭拍,饭拍都ok的啊,只是放在一起因为风格显示不是那么太融合。

懂不懂划水什么意思?划水是表演态度敷衍,舞蹈动作敷衍。
    谁?看到哪个孩子敷衍了???🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-01 23:34:48

说真的,希望他们早点解散,爱豆世纪这么无底线地消费他们真是够了,完全没为他们个人着想。各奔各的说不定大家的粉丝还能友好相处,哈哈

来自 豆瓣App
  • 无产阶级小丸子

无产阶级小丸子 2018-07-01 23:39:32

说不齐我认,说划水拿证据,谁家focus能看出来划水谁自己认

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-07-01 23:44:52

我只看过focus 到现在我都不知道cxk旁边站的是谁 想说他划水的 报出你担是谁 我们一点一点对比 不好意思黑他的舞台是最不能忍的

来自 豆瓣App
  • 抹茶千层

抹茶千层 2018-07-02 12:58:43

我喜欢他又不是因为他跳舞跳的好。。。

来自 豆瓣App
  • 蔡老师

蔡老师 2018-07-02 13:01:25

说实话,我只看我崽的focus,看的停不下来,真的没留意别人,你们除了自家的还看别人的视频吗?

来自 豆瓣App
  • 星司

星司 2018-07-02 13:04:57

没去过现场的人,隔着个小屏幕瞎逼逼划水,等她去现场看看就知道了!!烦

来自 豆瓣App
  • lsrcji

lsrcji 2018-07-02 13:23:52

滤镜厚的摘不下来

来自 豆瓣App
  • 湘怜墨茵

湘怜墨茵 2018-07-02 14:49:11

是真的有人划水……不点名了怕被骂死 希望那家粉丝心里能有点balance不要闭眼吹享受舞台了好么

来自 豆瓣App
  • 金洁儿的亲努那

金洁儿的亲努那 2018-07-02 15:22:41

现场也不代表什么,你除非前几排,不然看大屏不和屏幕追星一样?

• 1929不喝奶

1929不喝奶 2018-07-02 15:25:14

昨天现场坐着呢 动作整齐的很

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79914 人聚集在这个小组
↑回顶部