娱乐主观瞎分析向 ——对优越侠的控诉,以及《木兰...

以牙还牙

标题:娱乐主观瞎分析向 ——对优越侠的控诉,以及《木兰说》与《麻烦少女》的旋律对比
加入小组后即可参加投票
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-01 20:27:07

看不太懂的和我一起吹就好了。写的太好了!

来自 豆瓣App
  • 姓苏的木头心脏

姓苏的木头心脏 2018-07-01 20:30:29

我觉得你很专业了,我就假装自己看懂了吧,为你点赞

来自 豆瓣App
  • ycy翻车了嘛

ycy翻车了嘛 2018-07-01 20:34:05

可以让评唱功的木木再来说一下?

来自 豆瓣App
  • 书生花生

书生花生 2018-07-01 20:34:13

看不太懂的和我一起吹就好了。写的太好了! 看不太懂的和我一起吹就好了。写的太好了! 扔只狗

加一啊 虽然看不懂 但是觉得很厉害。楼主真棒

来自 豆瓣App
  • wheat

wheat 2018-07-01 20:34:42

👍

来自 豆瓣App
  • 阿锦

阿锦 2018-07-01 20:35:30

sunnee应该接受过乐理指导的,要么天赋自学,现在唱歌确实比以前更稳更好听。

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 20:36:03

up

来自 豆瓣App
  • 卟噜卟噜楠

卟噜卟噜楠 2018-07-01 20:36:15

假装看懂了,给你点赞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-01 20:36:30

好的

来自 豆瓣App
  • 本质白月光

本质白月光 2018-07-01 20:45:42

虽然不懂 但是看起来好厉害 up up

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-01 20:48:38

假装看懂并且跟你一起吹爆

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 20:50:22

你们根本没看好吗!我觉得我写得很好懂!

来自 豆瓣App
  • 细雨暖风

细雨暖风 2018-07-01 20:55:40

假装看懂加一...拍手手

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃吃金

吃吃吃吃金 2018-07-01 21:03:11

写的很不错呐哈

来自 豆瓣App
  • A-li

A-li 2018-07-01 21:08:19

沒學過音樂 看不懂
    只知道在說木蘭說好聽
    然後nee會彈吉他

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 21:13:30

是我呀,是我呀,你爱的勇敢少女

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 21:23:13

Up

来自 豆瓣App
  • 抽

看不懂但是只要是学术帖子我都帮你打call

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-01 21:25:21

看不懂,但是你很厉害,最后表白sunnee

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:28:21

友情up

来自 豆瓣App
  • 屎蛋

屎蛋 2018-07-01 21:28:55

看不懂,但是写的不错

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-07-01 21:32:50

up

• Amazing_Five

Amazing_Five 2018-07-01 21:37:04

nee应该只是学过钢琴和吉他有些乐理基础,跟正式写歌需要的东西还是有距离

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-01 21:39:04

这种贴要顶

来自 豆瓣App
  • 嘬一口

嘬一口 2018-07-01 21:46:50

这里请打开你们的 garageband。
    告别键盘和吉他,随时随地扒和弦

来自 豆瓣App
  • WiFi蓝忘机

WiFi蓝忘机 2018-07-01 21:52:13

sunnee妈妈不是说钢琴上锈了 说明会钢琴✌🏻

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-01 22:01:27

这是什么不明觉厉的帖子…

来自 豆瓣App
  • qwer

qwer 2018-07-01 22:01:59

看不懂但是写的很好

来自 豆瓣App
  • Sunnee杨芸晴

Sunnee杨芸晴 2018-07-01 22:02:53

是我呀,是我呀,你爱的勇敢少女 是我呀,是我呀,你爱的勇敢少女 以牙还牙

你太棒了👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (做好梦一场,陪我去流浪。) 2018-07-01 22:03:32

看不懂,但个人喜欢木兰说。成熟度高一些觉得

来自 豆瓣App
  • 甜鸭蛋

甜鸭蛋 2018-07-01 22:05:12

乐理满分。

但如果抛开和弦,只谈论歌曲的感觉的话,虽然我是小郭老师家的但平心而论,《木兰说》我每次都是点开视频边听边看,而《麻烦少女》我可以放进手机里面边走边听。

因为《木兰说》最出彩的还是6个小姐姐现场的表现力,以及歌词与她们自身的高度相关性。但如不论视频而单论歌曲整体,《木兰说》的拼凑感还是有点明显,最主要的体现是在于两次葛佳慧那一段与前面一段的衔接,以及魏瑾一段卡在两段副歌中间都显得拼接生硬。本身是一首摇滚底的作品,却总感觉推不到顶,没有炸出来,一直在重复的副歌力度不够。按照滚圈朋友的说法就是,段落推一半泄气,副歌甩不起来。

而《麻烦少女》就是一首很完整很工整没有太多出彩但是副歌能洗脑的作品,相比之下,主歌过渡到副歌的一个连续推进过程都顺滑很多。整首歌虽然气势比较平,却是一首很标准的能打榜的女团作品。

另外想说从乐手的角度而言,《麻烦少女》的配乐要比《木兰说》的配乐更有意思一些。

《麻烦少女》胜在音乐整体,而《木兰说》胜在歌词的思想高度和现场表现。

• 秋芊芊

秋芊芊 2018-07-01 22:07:13

虽然看不懂但有nee不糊

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2018-07-01 22:09:11

歌曲好唱比较容易出圈吧

• ss!w

ss!w 2018-07-01 22:11:00

唉福利想听nee弹吉他唱歌

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 22:14:14

乐理满分。 但如果抛开和弦,只谈论歌曲的感觉的话,虽然我是小郭老师家的但平心而论,《木兰说 乐理满分。 但如果抛开和弦,只谈论歌曲的感觉的话,虽然我是小郭老师家的但平心而论,《木兰说》我每次都是点开视频边听边看,而《麻烦少女》我可以放进手机里面边走边听。 因为《木兰说》最出彩的还是6个小姐姐现场的表现力,以及歌词与她们自身的高度相关性。但如不论视频而单论歌曲整体,《木兰说》的拼凑感还是有点明显,最主要的体现是在于两次葛佳慧那一段与前面一段的衔接,以及魏瑾一段卡在两段副歌中间都显得拼接生硬。本身是一首摇滚底的作品,却总感觉推不到顶,没有炸出来,一直在重复的副歌力度不够。按照滚圈朋友的说法就是,段落推一半泄气,副歌甩不起来。 而《麻烦少女》就是一首很完整很工整没有太多出彩但是副歌能洗脑的作品,相比之下,主歌过渡到副歌的一个连续推进过程都顺滑很多。整首歌虽然气势比较平,却是一首很标准的能打榜的女团作品。 另外想说从乐手的角度而言,《麻烦少女》的配乐要比《木兰说》的配乐更有意思一些。 《麻烦少女》胜在音乐整体,而《木兰说》胜在歌词的思想高度和现场表现。 ... 甜鸭蛋

我的看法正好和你相反,麻烦少女的曲拼凑感严重,乐句走向也很不合理... ...木兰说因为是rap,乐手觉得无聊也很正常,她rap段其实我都不太扒得出来走向。

来自 豆瓣App
  • 只搞甜妹

只搞甜妹 2018-07-01 22:14:38

所以!以后表演一定要木兰说好吗!

来自 豆瓣App
  • villa710

villa710 2018-07-01 22:16:28

从头看到尾,嗯……总之你不能糊🤔

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 22:17:33

乐理满分。 但如果抛开和弦,只谈论歌曲的感觉的话,虽然我是小郭老师家的但平心而论,《木兰说 乐理满分。 但如果抛开和弦,只谈论歌曲的感觉的话,虽然我是小郭老师家的但平心而论,《木兰说》我每次都是点开视频边听边看,而《麻烦少女》我可以放进手机里面边走边听。 因为《木兰说》最出彩的还是6个小姐姐现场的表现力,以及歌词与她们自身的高度相关性。但如不论视频而单论歌曲整体,《木兰说》的拼凑感还是有点明显,最主要的体现是在于两次葛佳慧那一段与前面一段的衔接,以及魏瑾一段卡在两段副歌中间都显得拼接生硬。本身是一首摇滚底的作品,却总感觉推不到顶,没有炸出来,一直在重复的副歌力度不够。按照滚圈朋友的说法就是,段落推一半泄气,副歌甩不起来。 而《麻烦少女》就是一首很完整很工整没有太多出彩但是副歌能洗脑的作品,相比之下,主歌过渡到副歌的一个连续推进过程都顺滑很多。整首歌虽然气势比较平,却是一首很标准的能打榜的女团作品。 另外想说从乐手的角度而言,《麻烦少女》的配乐要比《木兰说》的配乐更有意思一些。 《麻烦少女》胜在音乐整体,而《木兰说》胜在歌词的思想高度和现场表现。 ... 甜鸭蛋

还有就是木兰说录音室版本其实唱得不如现场版的,sunnee的“so what”气弱了,郭老师越rap气越往下沉。所以你觉得要打开看,而不是听。

来自 豆瓣App
  • 清溪闻远流

清溪闻远流 2018-07-01 22:20:45

其实是两种风格的歌,为什么要放在一起比。我都可以放手机里循环听啦😂。

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2018-07-01 22:22:18

看完了,虽然很多专业知识不清楚,但我知道胡真的很厉害。带起自己粉丝滤镜,sunnee也很厉害,会吉他还会钢琴

来自 豆瓣App
  • 甜鸭蛋

甜鸭蛋 2018-07-01 22:26:03

我的看法正好和你相反,麻烦少女的曲拼凑感严重,乐句走向也很不合理... ...木兰说因为是rap,乐 我的看法正好和你相反,麻烦少女的曲拼凑感严重,乐句走向也很不合理... ...木兰说因为是rap,乐手觉得无聊也很正常,她rap段其实我都不太扒得出来走向。 ... 以牙还牙

小郭老师rap那一段,吉他就是在空扫最粗那根弦而已,也不用去扒

(跑题说一下魏瑾能拿点赞王很大程度上是小郭老师和Sunnee同一组分票很严重)

就《木兰说》的配乐如果按照新金属风格的玩法应该是会很出彩也很炸场的,但是段落衔接就要作出很大修改了。为了让6个小姐姐每人都有足够长的时间表现,主歌用的是双倍时间,推了这么长时间到了葛佳慧那一段突然冷了一下,再进副歌就动力不足了,并且副歌的确气势也不够。

看来对乐曲的感知还是有很大的不同呢,无论如何对您的乐理瑞斯拜

• 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 22:30:34

小郭老师rap那一段,吉他就是在空扫最粗那根弦而已,也不用去扒 (跑题说一下魏瑾能拿点赞王很 小郭老师rap那一段,吉他就是在空扫最粗那根弦而已,也不用去扒 (跑题说一下魏瑾能拿点赞王很大程度上是小郭老师和Sunnee同一组分票很严重) 就《木兰说》的配乐如果按照新金属风格的玩法应该是会很出彩也很炸场的,但是段落衔接就要作出很大修改了。为了让6个小姐姐每人都有足够长的时间表现,主歌用的是双倍时间,推了这么长时间到了葛佳慧那一段突然冷了一下,再进副歌就动力不足了,并且副歌的确气势也不够。 看来对乐曲的感知还是有很大的不同呢,无论如何对您的乐理瑞斯拜 ... 甜鸭蛋

其实我也同意你说的麻烦少女在编曲上更完整丰富,因为麻烦少女毕竟有刘人语的demo,进度快,胡老师更有时间去搞... ...木兰说应该还有很大的上升空间,现在像个demo。至于part排布,其实他们是完全严格按照流行音乐的套路结构来的,我另一个贴有写,待会儿贴下,也许推进这件事重新编曲可能更好?

来自 豆瓣App
  • 林

sunnee应该接受过乐理指导的,要么天赋自学,现在唱歌确实比以前更稳更好听。 sunnee应该接受过乐理指导的,要么天赋自学,现在唱歌确实比以前更稳更好听。 阿锦

sunnee哪怕接受过乐理指导,也是她挣了钱后 自己主动花钱学习,因为她的梦想是成为优秀歌手。

来自 豆瓣App
  • 我看到你了

我看到你了 2018-07-01 22:35:24

sunnee还会钢琴吗?那私心想看到她钢琴弹唱

来自 豆瓣App
  • 阿锦

阿锦 2018-07-01 22:38:08

sunnee哪怕接受过乐理指导,也是她挣了钱后 自己主动花钱学习,因为她的梦想是成为优秀歌手。 sunnee哪怕接受过乐理指导,也是她挣了钱后 自己主动花钱学习,因为她的梦想是成为优秀歌手。

是的,我相信厚积薄发,她能成功

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2018-07-01 22:40:46

可能这就是不明觉厉的感觉吧…帮up😂

来自 豆瓣App
  • 葱花是真的

葱花是真的 2018-07-01 22:48:40

其实两边都是主要还是胡彦斌厉害。。刘人语小朋友其实是没怎么学过乐理的,完全就是想到哪写到哪,对这方面特别有灵感,但是并不是专业的

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 22:50:14

其实两边都是主要还是胡彦斌厉害。。刘人语小朋友其实是没怎么学过乐理的,完全就是想到哪写到哪 其实两边都是主要还是胡彦斌厉害。。刘人语小朋友其实是没怎么学过乐理的,完全就是想到哪写到哪,对这方面特别有灵感,但是并不是专业的 ... 葱花是真的

是啊说到底还是胡彦斌厉害... ...

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 22:51:34

其实两边都是主要还是胡彦斌厉害。。刘人语小朋友其实是没怎么学过乐理的,完全就是想到哪写到哪 其实两边都是主要还是胡彦斌厉害。。刘人语小朋友其实是没怎么学过乐理的,完全就是想到哪写到哪,对这方面特别有灵感,但是并不是专业的 ... 葱花是真的

所以我说麻烦少女太平,想到哪写到哪最大的问题就是容易平,不会处理自己的灵感材料,就跟你写小说想到哪写到哪肯定是流水账。

来自 豆瓣App
  • 一木么

一木么 2018-07-01 23:00:12

不明觉厉up一下

来自 豆瓣App
  • 好好的

好好的 2018-07-02 00:00:01

看不懂但不能糊

来自 豆瓣App
  • 窗台上的羊

窗台上的羊 2018-07-02 00:28:27

sunnee哪怕接受过乐理指导,也是她挣了钱后 自己主动花钱学习,因为她的梦想是成为优秀歌手。 sunnee哪怕接受过乐理指导,也是她挣了钱后 自己主动花钱学习,因为她的梦想是成为优秀歌手。

咋说呢,sunnee从小就参加合唱团,15岁参加全球闽南语歌大赛,她从小就想当歌手,他父母为此还给她单独弄了一间琴房(就是那个放钢琴的屋子),所以对于一个从小就有意向甚至从小就参加合唱团,而且父母也很支持的人,我觉的她肯定有请过老师来教唱歌,可能不是专业的学习,但以sunnee的情况肯定不会是自己一个人瞎琢磨,所以我觉得你说的sunnee挣钱之后才学的这句话不妥,应该从小就有接触过,当然sunnee肯定还是在挣钱之后有受到专业的指点,因为进步真的很大。

来自 豆瓣App
  • 窗台上的羊

窗台上的羊 2018-07-02 00:32:37

而且一个15岁的小姑娘独自一人来到另一个国家参加歌唱比赛,要是什么都不会只有一腔热血的人也不那么容易做到的吧。

来自 豆瓣App
  • 炒鸡蛋里拌饭

炒鸡蛋里拌饭 2018-07-02 00:38:51

表白sunnee,有nee不糊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:41:23

好厉害

来自 豆瓣App
  • 荧火呸

荧火呸 2018-07-02 00:41:42

嗯,看不懂但感觉很厉害,先up一下

来自 豆瓣App
  • 伊雒清言

伊雒清言 2018-07-02 00:50:13

你们根本没看好吗!我觉得我写得很好懂! 你们根本没看好吗!我觉得我写得很好懂! 以牙还牙

我有钢琴基础,和弦部分较弱,都只能说是看的半懂不懂迷迷糊糊。。。。当然我钢琴也就半吊子。。。

来自 豆瓣App
  • wowo

wowo 2018-07-02 00:54:23

up一下,好专业

来自 豆瓣App
  • 乒乒乓乓天下无

乒乒乓乓天下无 2018-07-02 02:13:16

看不懂,夸写得好就对了(* ̄︶ ̄)

• 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-02 02:17:50

专业

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2018-07-02 02:18:57

本屌Diss木兰说主要木兰这个跟国风没半毛线关系,套啦个唧唧复唧唧的的整段rap,严重地跑偏辩好嘛!词不达意偏要以国风自居省点吧!国风就应该像sing这种类型

来自 豆瓣App
  • 林

咋说呢,sunnee从小就参加合唱团,15岁参加全球闽南语歌大赛,她从小就想当歌手,他父母为此还给 咋说呢,sunnee从小就参加合唱团,15岁参加全球闽南语歌大赛,她从小就想当歌手,他父母为此还给她单独弄了一间琴房(就是那个放钢琴的屋子),所以对于一个从小就有意向甚至从小就参加合唱团,而且父母也很支持的人,我觉的她肯定有请过老师来教唱歌,可能不是专业的学习,但以sunnee的情况肯定不会是自己一个人瞎琢磨,所以我觉得你说的sunnee挣钱之后才学的这句话不妥,应该从小就有接触过,当然sunnee肯定还是在挣钱之后有受到专业的指点,因为进步真的很大。 ... 窗台上的羊

嗯嗯,感谢解答🌹🌹🌹

来自 豆瓣App
  • 森林半岛

森林半岛 2018-07-02 02:21:12

有neenee不糊😝

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-02 07:35:43

本屌Diss木兰说主要木兰这个跟国风没半毛线关系,套啦个唧唧复唧唧的的整段rap,严重地跑偏辩好 本屌Diss木兰说主要木兰这个跟国风没半毛线关系,套啦个唧唧复唧唧的的整段rap,严重地跑偏辩好嘛!词不达意偏要以国风自居省点吧!国风就应该像sing这种类型 ... 包子

审美别太狭隘了,啥国风,整个和声学还是建立在西方音乐基础上的,东方就没形成科学的和声体系,说白了你sing旋律是五声调式,和弦体系是西方的,艺术这种东西互相融合学习很正常,别diss来diss去了,莫扎特《魔笛》还是融合了意大利喜歌剧和法国大歌剧等等基础上的德国歌唱剧。

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-02 07:39:35

本屌Diss木兰说主要木兰这个跟国风没半毛线关系,套啦个唧唧复唧唧的的整段rap,严重地跑偏辩好 本屌Diss木兰说主要木兰这个跟国风没半毛线关系,套啦个唧唧复唧唧的的整段rap,严重地跑偏辩好嘛!词不达意偏要以国风自居省点吧!国风就应该像sing这种类型 ... 包子

另外再跟你科普下,中国民乐团、戏曲班子基本都有大提琴混在里面,因为中国民族乐器缺低音。别纠结了。

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-02 07:49:39

红昭愿和弦进行:Fmaj7-Em7-Em7-Am7

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:52:53

桑尼钢琴是学过,吉他自学的

• 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-02 07:54:05

桑尼钢琴是学过,吉他自学的 桑尼钢琴是学过,吉他自学的 [已注销]

她吉他八成根她弟学的

来自 豆瓣App
  • 未萌发的芽

未萌发的芽 2018-07-02 07:57:29

up

来自 豆瓣App
  • 超美的狗死了

超美的狗死了 2018-07-02 11:08:39

好喜欢sunnee啊

来自 豆瓣App
  • 小张在隔壁

小张在隔壁 2018-07-02 11:16:57

杨芸晴在101的每一次开口对我来说都是何其珍贵!我爱她的歌声!

来自 豆瓣App
  • 翊喻

翊喻 2018-07-02 11:34:48

楼主说到我心坎上了。确实葛佳慧的第二句音律和魏老师part最抓我,麻烦少女主要是前面4个八拍平调,但是过渡段在旋律上并没有和这里特别区别开,只是通过鼓点节奏带入,从开始到副歌部分,歌曲音调都是一个下坡的形式,所以直到陈意涵那句奇奇怪怪的大人啊 会稍微突出一些,也是因为音调跟前面的“下坡”有区分,这里是“上坡”。副歌部分的“上下坡”都是la开头la结尾,这也是感觉“平”的原因。不过麻烦少女这首歌的旋律还是不错的,胡彦斌的demo真的好听,只是歌曲本身的局限性决定了这首歌不会给人留下特别深刻的回味与印象。妹子们还是挺有才华的,词主要是丑丑妹子填的,歌曲初期demo是人语妹子的。夸。

来自 豆瓣App
  • 帽子魔女

帽子魔女 2018-07-02 11:43:00

你写的很好

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-07-02 11:43:31

我就想说节目里的麻烦少女和刘人语原来写的那首关系已经不大了,基本都是胡彦斌的东西,所以天后粉别天天尬吹了

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-02 11:47:10

楼主说到我心坎上了。确实葛佳慧的第二句音律和魏老师part最抓我,麻烦少女主要是前面4个八拍平 楼主说到我心坎上了。确实葛佳慧的第二句音律和魏老师part最抓我,麻烦少女主要是前面4个八拍平调,但是过渡段在旋律上并没有和这里特别区别开,只是通过鼓点节奏带入,从开始到副歌部分,歌曲音调都是一个下坡的形式,所以直到陈意涵那句奇奇怪怪的大人啊 会稍微突出一些,也是因为音调跟前面的“下坡”有区分,这里是“上坡”。副歌部分的“上下坡”都是la开头la结尾,这也是感觉“平”的原因。不过麻烦少女这首歌的旋律还是不错的,胡彦斌的demo真的好听,只是歌曲本身的局限性决定了这首歌不会给人留下特别深刻的回味与印象。妹子们还是挺有才华的,词主要是丑丑妹子填的,歌曲初期demo是人语妹子的。夸。 ... 翊喻

是的,你对麻烦少女乐句走向跟我感觉也是一样,“麻烦”两句没体现出来,大多乐句竟然是往下走的。

来自 豆瓣App
  • lightlight

lightlight 2018-07-02 13:10:12

好想听妮妮弹钢琴!!

来自 豆瓣App
  • Nonkul

Nonkul 2018-07-02 13:17:42

没有比较性啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-02 13:39:46

没有比较性啊。。。。。。 没有比较性啊。。。。。。 Nonkul

你没看我写的吧

来自 豆瓣App
  • 陈宥维出道吧

陈宥维出道吧 2018-07-02 15:15:48

嗯嗯,感谢解答🌹🌹🌹 嗯嗯,感谢解答🌹🌹🌹

她说的不完全对,是挣了点钱就会去上课,上舞蹈课(一个队友的微博说的,不过声乐课没提,应该也有去上吧,要一直学习再学习啊,进步再进步...因为她很自卑,她觉得她每次的表演都很失败Orz

来自 豆瓣App
  • 陈宥维出道吧

陈宥维出道吧 2018-07-02 15:18:55

我是单纯喜欢魏的词...毕竟其他人都受到争议, 有很多想说的话寄托于歌曲,不是粉丝不了解的人可能不能get到,魏可能没有收到质疑各种,所以她的词最贴木兰啊~

来自 豆瓣App
  • 陈宥维出道吧

陈宥维出道吧 2018-07-02 15:22:56

不过我最喜欢傻妮了,越了解越喜欢✨,她对歌曲的key真的执着Orz....直播唱歌一定要找到自己想要的伴奏...不然就一直找(噗...她应该是擅长钢琴的,看过几次她弹吉他,但是这个吉他反而是自学的...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35037 人聚集在这个小组
↑回顶部