求推荐清洁力好点的洗面奶。本人混干皮,总觉得洗不干净,平常不化妆,涂防晒,配个露娜洁面仪。

云起

加入小组后即可参加投票
  • tuantuan086387

tuantuan086387 2018-07-01 21:59:57

可以用芙丽芳丝洗面奶,我就是用露娜配合芙丽芳丝的

• lajiao20180501

lajiao20180501 2018-07-01 22:24:46

雪花秀洁面皂,自用三年,很好用,洗完感觉脸上干干净净的而且不紧绷

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:42:05

[内容不可见]

• 豆友137392509

豆友137392509 2018-07-01 23:04:58

[内容不可见]

• io

io 2018-07-02 00:41:51

旁氏米粹

• 究极emo怪

究极emo怪 2018-07-02 01:26:30

雅诗兰黛红石榴

• 外物不可必

外物不可必 2018-07-02 08:32:03

我用的至本 觉得很好用

• 云起

云起 楼主 2018-07-02 09:02:48

可以用芙丽芳丝洗面奶,我就是用露娜配合芙丽芳丝的 可以用芙丽芳丝洗面奶,我就是用露娜配合芙丽芳丝的 tuantuan086387

你在哪买?某宝旗舰店?

• 云起

云起 楼主 2018-07-02 09:03:21

雪花秀洁面皂,自用三年,很好用,洗完感觉脸上干干净净的而且不紧绷 雪花秀洁面皂,自用三年,很好用,洗完感觉脸上干干净净的而且不紧绷 lajiao20180501

皂基产品用了会更干吧

• 云起

云起 楼主 2018-07-02 09:04:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢荐

• 云起

云起 楼主 2018-07-02 09:04:46

我用的至本 觉得很好用 我用的至本 觉得很好用 外物不可必

没听过这个牌子呢,谢荐

• 云起

云起 楼主 2018-07-02 09:04:54

雅诗兰黛红石榴 雅诗兰黛红石榴 究极emo怪

谢荐

• 云起

云起 楼主 2018-07-02 09:05:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢荐

• 云起

云起 楼主 2018-07-02 09:05:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137392509

谢荐

• 云起

云起 楼主 2018-07-02 09:07:21

旁氏米粹 旁氏米粹 io

网红产品,我去超市买断货了就买了多芬,结果看到别人检测测评多芬细菌超标,不敢用了。

• io

io 2018-07-02 09:20:40

网红产品,我去超市买断货了就买了多芬,结果看到别人检测测评多芬细菌超标,不敢用了。 网红产品,我去超市买断货了就买了多芬,结果看到别人检测测评多芬细菌超标,不敢用了。 云起

用着挺好的,泡沫细腻绵密,比有段时间的洗颜专科好用太多了

• 外物不可必

外物不可必 2018-07-02 12:26:12

没听过这个牌子呢,谢荐 没听过这个牌子呢,谢荐 云起

emmm 国货 你可以试一下 我也是混干皮 我用觉得挺好的 你要是觉得我像推销的就忽略吧😂

• tuantuan086387

tuantuan086387 2018-07-02 15:25:06

你在哪买?某宝旗舰店? 你在哪买?某宝旗舰店? 云起

某宝旗舰店有假货的,我找我朋友买的,她是🇯🇵代购

• 是那个趣儿呀🍟

是那个趣儿呀🍟 2018-07-02 18:34:46

国货 奢梵芯可以了解一下,自用过芙丽芳丝、无印良品,现在用的是国产的慕斯泡泡洗面奶,还自带刷头,清洁力度不错,氨基酸成分

• 鸭鸭冲鸭

鸭鸭冲鸭 (再吃一颗苹果) 2018-07-02 18:43:31

ipsa大柚子

• lajiao20180501

lajiao20180501 2018-07-02 21:17:59

完全不会的,我都用了三年多了,洗完很舒服,一点油都没有,清清爽爽的,摸着也很舒服

• 举个栗子🌰

举个栗子🌰 2018-07-02 23:09:59

多芬绿色的氨基酸洁面泡沫,洗的很干净

• 、 潶夜

、 潶夜 2018-07-03 16:04:46

[内容不可见]

• 真水无香

真水无香 2018-07-03 17:45:06

推荐植越洗面奶,纯氨基酸的,温和不刺激,清洁能力超强

• nostable

nostable 2018-07-03 19:39:09

可以试一下个gzhujia,洗面奶可以卸妆,全套使用能改善暗黄,细纹等 需要的话加我,备注护肤 wxnum_xiaobei000

• 云起

云起 楼主 2018-07-04 09:19:27

ipsa大柚子 ipsa大柚子 鸭鸭冲鸭

谢荐

• 云起

云起 楼主 2018-07-04 09:20:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

倩碧那个皂液?我用过,对我不是很好用

• 云起

云起 楼主 2018-07-04 09:20:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南瓜灯

科颜氏可以试试

• 云起

云起 楼主 2018-07-04 09:20:53

多芬绿色的氨基酸洁面泡沫,洗的很干净 多芬绿色的氨基酸洁面泡沫,洗的很干净 举个栗子🌰

哈哈,我用的粉色的那个。

• 琳

干皮推荐使用泡沫洁面,清洁力度刚刚好,东医七味泡泡洁面自用三年,很好用,洗完感觉脸上干干净净的而且不紧绷,他是一款洗卸二合一的洁面泡泡 氨基酸:亲肤温和洗面奶、高效清洁的同时低刺激,老人小孩、敏感肌皆可放心使用。里面的成分欧洲椴花中含有植萃的清洁成分,清洁肌肤的同时有很温和。

• nostable

nostable 2018-07-04 21:06:50

美肤宝的,自带卸妆效果,不要过度清洁,容易伤到皮肤😜

• 拼命姑娘

拼命姑娘 2018-07-04 23:19:03

我自用朵色,弥尚,芦荟氨基酸洁面乳,感觉很温和亲肤,润泽保湿,还控油控痘,我觉得挺好的,你可以试一下。

• 南糖

南糖 (vx: mckk-5522) 2018-07-05 11:32:33

1.你觉得的清洁力好是什么意思? 2.你是混干皮的话,其实不适宜用清洁力太强的 3.好的洁面乳洗完的感觉应该是紧绷,这样的感觉的话会不会让你觉得好像没有洗干净? 4.上面很多人推介芙丽芳丝,其实不错的,刚开始用可能会觉得没洗干净,慢慢的就适应了,好的大牌子的洁面乳洗完脸的感觉就是不紧绷,SK家的洗面奶主打的就是洗完脸之后十分钟都不会觉得紧绷。 5,建议你好好的珍惜你的肌肤哦,太追求洗干净,可能会伤害表面的油脂,导致皮肤变成大油皮。

• 南糖

南糖 (vx: mckk-5522) 2018-07-05 11:32:55

1.你觉得的清洁力好是什么意思? 2.你是混干皮的话,其实不适宜用清洁力太强的 3.好的洁面乳洗完的感觉应该是紧绷,这样的感觉的话会不会让你觉得好像没有洗干净? 4.上面很多人推介芙丽芳丝,其实不错的,刚开始用可能会觉得没洗干净,慢慢的就适应了,好的大牌子的洁面乳洗完脸的感觉就是不紧绷,SK家的洗面奶主打的就是洗完脸之后十分钟都不会觉得紧绷。 5,建议你好好的珍惜你的肌肤哦,太追求洗干净,可能会伤害表面的油脂,导致皮肤变成大油皮。

• 嘉莹🤑

嘉莹🤑 2018-07-05 14:25:51

three洗面奶~!!!

• 阿檬啊阿檬

阿檬啊阿檬 2018-07-05 16:52:37

我现在是一直纠结防晒到底要不要卸妆,有人说要有人说不要我也是……

• 酸奶大泡芙

酸奶大泡芙 2018-07-06 16:45:30

我用的芙丽芳丝和自然哲理,自然哲理有点味道可能不习惯但是真的好用

• close2ya

close2ya 2018-07-13 16:46:35

❶混干皮其实没有用Luna的必要,使用不当可能会导致肌肤清洁过度。 ❷大部分有“总觉得洗得不干净”的感觉的人通常是因为洁面产品起泡少,可以搭配起泡网使用,洗感提升N个档次。 ❸干皮应尽量避免皂基系洁面,使用更温和的氨基酸表活洁面。

• 琼

氨基酸的洗面奶比较干净。

• :-I

:-I 2018-07-13 23:37:05

雅诗兰黛红石榴

• 阿楠

阿楠 2018-07-15 11:47:10

你在哪买?某宝旗舰店? 你在哪买?某宝旗舰店? 云起

如果需要的,可以帮你从日本带哦

• funny

funny (于是我们奋力向前划) 2018-07-15 13:14:49

我混油皮,好多油,也会干,但是我做清洁就是简单的普通清洁,随便一款洁面奶,总之不能洗太干净。你看我皮肤维稳的多好啊。你现在用的洁面没让皮肤越洗越差,继续用呗

• 大白熊

大白熊 2018-07-16 13:14:54

伊思

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2018-07-18 14:44:15

旁氏米粹洗面奶,真的好好用,性价比也很高哦

• Dione 6

Dione 6 2018-07-18 17:52:17

皮肤科医生不建议洁面仪的,过度使用确实会导致紧绷,你停用一下洁面仪啦

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2018-07-18 21:18:57

科颜氏金盏花的那一款

• 浪👊

浪👊 2018-07-21 00:31:34

我自己在卖的一款牛奶洁面慕斯,洗脸洗的特干净

• 菲桐89

菲桐89 2018-07-23 14:06:58

Aseop的香芹籽洁面露就不错,我一直用

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2018-07-23 14:27:16

本人也是干皮,推荐科颜氏金盏花的那一款洗面奶哦, 科家界面里面泡沫相对丰富的一款, 洗完会觉得干净但是不紧绷。

• 晨

可以用我们家的牛奶洁面慕斯,它是洗卸二合一的

• 花姐港代

花姐港代 2018-07-23 16:20:04

某宝旗舰店有假货的,我找我朋友买的,她是🇯🇵代购 某宝旗舰店有假货的,我找我朋友买的,她是🇯🇵代购 tuantuan086387

我家住在香港,可以找我询价呀😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

65867 人聚集在这个小组
↑回顶部