各位pph 瞎子都看出来你们都是哪家的 可以大胆一点么

谁在乎wo

加入小组后即可参加投票
  • 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-07-01 20:21:00

这些在天后路不寂寞面前弱爆了 mmq黑披皮wxy粉

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-01 20:21:27

这个组pph太多了现在,已经不好玩了,挺烦的…

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:21:50

这些在天后路不寂寞面前弱爆了 mmq黑披皮wxy粉 这些在天后路不寂寞面前弱爆了 mmq黑披皮wxy粉 春天在车厢里

这个节奏带的好 wxy家顺杆爬 马上开贴回击 mmqf太蠢了

来自 豆瓣App
  • 阿弗洛狄忒

阿弗洛狄忒 2018-07-01 20:23:58

第三情人哈哈哈哈哈哈哈 口口声声岐岐粉结果吴宣仪专组都没退我笑死叻 撕葱那个贴里回吃瓜营业“你能不能别披我家大粉的皮”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噫

这些在天后路不寂寞面前弱爆了 mmq黑披皮wxy粉 这些在天后路不寂寞面前弱爆了 mmq黑披皮wxy粉 春天在车厢里

我觉得她也是wxy黑,碰瓷两家

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-01 20:27:04

第三情人哈哈哈哈哈哈哈 口口声声岐岐粉结果吴宣仪专组都没退我笑死叻 撕葱那个贴里回吃瓜营业 第三情人哈哈哈哈哈哈哈 口口声声岐岐粉结果吴宣仪专组都没退我笑死叻 撕葱那个贴里回吃瓜营业“你能不能别披我家大粉的皮”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 阿弗洛狄忒

这个人是真的……有点……非常不聪明

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-01 20:28:16

大胆一点,有芝士给我发了yamy粉籍,不知道可不可以用😶

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-01 20:28:43

大胆一点,有芝士给我发了yamy粉籍,不知道可不可以用😶 大胆一点,有芝士给我发了yamy粉籍,不知道可不可以用😶 臣本布衣

千万别用。为你好。。

• 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-01 20:28:46

第三情人哈哈哈哈哈哈哈 口口声声岐岐粉结果吴宣仪专组都没退我笑死叻 撕葱那个贴里回吃瓜营业 第三情人哈哈哈哈哈哈哈 口口声声岐岐粉结果吴宣仪专组都没退我笑死叻 撕葱那个贴里回吃瓜营业“你能不能别披我家大粉的皮”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 阿弗洛狄忒

我是岐岐唯粉 xy路人粉 你有点傻

来自 豆瓣App
  • Kristen

Kristen 2018-07-01 20:29:03

Wxy黑出来跟我battle

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:29:46

我是岐岐唯粉 xy路人粉 你有点傻 我是岐岐唯粉 xy路人粉 你有点傻 冰山锁了

你还在这个帖子里阴阳怪气的 只能说明你真的蠢 yyjj整体智商被你拉到70以下

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:30:09

Wxy黑出来跟我battle Wxy黑出来跟我battle Kristen

来 怎么掰

来自 豆瓣App
  • gjjw

gjjw 2018-07-01 20:30:16

你要是真的正面刚我能不能拜托你wxy家撕你的时候别又在那阴阳怪气说你是wxy家的,要撕就正面撕嘛,你这阴阳怪气看着真的腻歪

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-01 20:30:53

你还在这个帖子里阴阳怪气的 只能说明你真的蠢 yyjj整体智商被你拉到70以下 你还在这个帖子里阴阳怪气的 只能说明你真的蠢 yyjj整体智商被你拉到70以下 谁在乎wo

你小学毕业了再来逼逼

来自 豆瓣App
  • 阿弗洛狄忒

阿弗洛狄忒 2018-07-01 20:30:57

我是岐岐唯粉 xy路人粉 你有点傻 我是岐岐唯粉 xy路人粉 你有点傻 冰山锁了

别洗啦兄dei 安心做你的仪圆8 我觉得你好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:31:27

你要是真的正面刚我能不能拜托你wxy家撕你的时候别又在那阴阳怪气说你是wxy家的,要撕就正面撕嘛 你要是真的正面刚我能不能拜托你wxy家撕你的时候别又在那阴阳怪气说你是wxy家的,要撕就正面撕嘛,你这阴阳怪气看着真的腻歪 ... gjjw

我只是恶心她们 我一直是wxy黑 从来不批皮

来自 豆瓣App
  • Kristen

Kristen 2018-07-01 20:31:37

来 怎么掰 来 怎么掰 谁在乎wo

你有丶搞笑 不知道怎么跟你这种人掰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:33:11

pp多好玩 直接脱皮又弱又无聊惹

来自 豆瓣App
  • gjjw

gjjw 2018-07-01 20:33:29

我只是恶心她们 我一直是wxy黑 从来不批皮 我只是恶心她们 我一直是wxy黑 从来不批皮 谁在乎wo

我知道啊,我只是说下,你这撕法我这暴躁村民看的是真的难受

来自 豆瓣App
  • 战斗状态

战斗状态 2018-07-01 20:34:14

你觉得自己很了不起吗

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:34:15

pp多好玩 直接脱皮又弱又无聊惹 pp多好玩 直接脱皮又弱又无聊惹 [已注销]

但是她们除了狗皮膏药一样仪言仪语和岐言岐语什么都不会 挺看不起的

来自 豆瓣App
  • 六六大顺

六六大顺 2018-07-01 20:34:35

哈哈哈哈哈 被扒皮还不敢承认。这个孬种样子他妈妈看到了都想追着打 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噫

滚wxy不要你这种路人粉

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-01 20:35:18

别洗啦兄dei 安心做你的仪圆8 我觉得你好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别洗啦兄dei 安心做你的仪圆8 我觉得你好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 阿弗洛狄忒

看见你的照片吓到我了 我喜欢岐岐管你屁事

来自 豆瓣App
  • 噫

看见你的照片吓到我了 我喜欢岐岐管你屁事 看见你的照片吓到我了 我喜欢岐岐管你屁事 冰山锁了

我求你别给wxy站街了,真的不好玩

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:36:31

看见你的照片吓到我了 我喜欢岐岐管你屁事 看见你的照片吓到我了 我喜欢岐岐管你屁事 冰山锁了

Wxy家可以领走这个ruo 智吗?不领走我就删了 在这个帖子还在仪言仪语怕不是脑子有problem

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 2018-07-01 20:36:47

请你不要粉wxy谢谢 我家不认

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:37:14

我一直被认为是wxy pph

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:37:31

但是她们除了狗皮膏药一样仪言仪语和岐言岐语什么都不会 挺看不起的 但是她们除了狗皮膏药一样仪言仪语和岐言岐语什么都不会 挺看不起的 谁在乎wo

您的ID可以完美回应这句

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-01 20:37:45

第三情人是真惨,两家都嫌弃的不行,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:38:16

您的ID可以完美回应这句 您的ID可以完美回应这句 [已注销]

我又唱粗来了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:38:27

Wxy家可以领走这个ruo 智吗?不领走我就删了 在这个帖子还在仪言仪语怕不是脑子有problem Wxy家可以领走这个ruo 智吗?不领走我就删了 在这个帖子还在仪言仪语怕不是脑子有problem 谁在乎wo

岐式英语太酷惹LMAO

来自 豆瓣App
  • 噫

Wxy家可以领走这个ruo 智吗?不领走我就删了 在这个帖子还在仪言仪语怕不是脑子有problem Wxy家可以领走这个ruo 智吗?不领走我就删了 在这个帖子还在仪言仪语怕不是脑子有problem 谁在乎wo

我家没有这种瞎jb招黑的nc

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:40:37

岐式英语太酷惹LMAO 岐式英语太酷惹LMAO [已注销]

第一个 又来给我发粉籍 如果你不是弱zhi混撕组就知道 我是wxy黑 但并不是mmqf 请yyjj不要这么自恋 以为不喜欢你们的就只有mmqf 第二 用英语只是为了不碰组禁词 再随便给我发粉籍你蒸煮糊两年

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2018-07-01 20:41:29

哇,求你别pp了,你个假装路人粉的天天给我家招黑,赶紧走吧,求求你了

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2018-07-01 20:43:38

第一个 又来给我发粉籍 如果你不是弱zhi混撕组就知道 我是wxy黑 但并不是mmqf 请yyjj不要这么自 第一个 又来给我发粉籍 如果你不是弱zhi混撕组就知道 我是wxy黑 但并不是mmqf 请yyjj不要这么自恋 以为不喜欢你们的就只有mmqf 第二 用英语只是为了不碰组禁词 再随便给我发粉籍你蒸煮糊两年 ... 谁在乎wo

那个什么情人我家不认,路人粉也不收,让他自己一边玩去,另外,这个什么任多荣什么时候成我家的了,点开资料看看不会浪费多少时间的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:44:50

第一个 又来给我发粉籍 如果你不是弱zhi混撕组就知道 我是wxy黑 但并不是mmqf 请yyjj不要这么自 第一个 又来给我发粉籍 如果你不是弱zhi混撕组就知道 我是wxy黑 但并不是mmqf 请yyjj不要这么自恋 以为不喜欢你们的就只有mmqf 第二 用英语只是为了不碰组禁词 再随便给我发粉籍你蒸煮糊两年 ... 谁在乎wo

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:45:02

那个什么情人我家不认,路人粉也不收,让他自己一边玩去,另外,这个什么任多荣什么时候成我家的 那个什么情人我家不认,路人粉也不收,让他自己一边玩去,另外,这个什么任多荣什么时候成我家的了,点开资料看看不会浪费多少时间的 ... emmmm

我给她发粉籍她收了 我可以截图给你看看

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:45:47

我说这是岐式英语,我没说你是mmqf啊这个逻辑有问题吗兄der(doge.jpg 我说这是岐式英语,我没说你是mmqf啊这个逻辑有问题吗兄der(doge.jpg [已注销]

Emmm 你们家就没有战斗粉跟我battle吗?都是你这种抖机灵的 我要哭惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:46:07

那个什么情人我家不认,路人粉也不收,让他自己一边玩去,另外,这个什么任多荣什么时候成我家的 那个什么情人我家不认,路人粉也不收,让他自己一边玩去,另外,这个什么任多荣什么时候成我家的了,点开资料看看不会浪费多少时间的 ... emmmm

撕组账号的粉籍真的重要吗

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 20:47:22

撕组账号的粉籍真的重要吗 撕组账号的粉籍真的重要吗 [已注销]

不重要 奈何我一直被发mmq粉籍 你们家就那么自信除了她们家没人黑你们

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:47:44

Emmm 你们家就没有战斗粉跟我battle吗?都是你这种抖机灵的 我要哭惹 Emmm 你们家就没有战斗粉跟我battle吗?都是你这种抖机灵的 我要哭惹 谁在乎wo

我啥时候跟你撕了 可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:49:19

不重要 奈何我一直被发mmq粉籍 你们家就那么自信除了她们家没人黑你们 不重要 奈何我一直被发mmq粉籍 你们家就那么自信除了她们家没人黑你们 谁在乎wo

Keep it real bro

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19442 人聚集在这个小组
↑回顶部