杭州的朋友们,有做过或者了解成人矫正牙齿的人进...

五星出

标题:杭州的朋友们,有做过或者了解成人矫正牙齿的人进来看看
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 20:19:55

眼睛都看花了。。

• 波尔奥莉

波尔奥莉 2018-07-01 20:22:57

不是太烂就别去了。拔牙是不疼,某些矫正时期会疼,楼主真想做,,还是要选择专业的机构

• 月亮光

月亮光 2018-07-01 20:26:13

我有虎牙,下牙多参差不齐,小时候家里不重视,越大越觉得一楼大龅牙,说话发音都不清楚。30岁痛下决心戴牙套,才几个月感觉牙齿整齐好多,没有拔牙,摘牙套以后需要带保持器,我觉得也是值得了,可以露齿大笑了

• 五星出

五星出 2018-07-01 20:26:37

我有虎牙,下牙多参差不齐,小时候家里不重视,越大越觉得一楼大龅牙,说话发音都不清楚。30岁痛 我有虎牙,下牙多参差不齐,小时候家里不重视,越大越觉得一楼大龅牙,说话发音都不清楚。30岁痛下决心戴牙套,才几个月感觉牙齿整齐好多,没有拔牙,摘牙套以后需要带保持器,我觉得也是值得了,可以露齿大笑了 ... 月亮光

你是在哪里矫正啊?不是说矫正牙齿都要拔牙的么,你怎么不用拔牙啊

• 月亮光

月亮光 2018-07-01 20:31:01

你是在哪里矫正啊?不是说矫正牙齿都要拔牙的么,你怎么不用拔牙啊 你是在哪里矫正啊?不是说矫正牙齿都要拔牙的么,你怎么不用拔牙啊 五星出

我以前也以为,矫正牙齿一定要拔牙,之前看了很多家牙科,也说要拔牙。后来朋友介绍我去了达仑,达仑的方院长给我检查了,说可以磨牙后推,就可以解决不用拔牙的的问题,不过这个不是一般的医生能做的,对医生的技术要求很高的。具体你可以去了解看看哈

• 名字咋

名字咋 2018-07-01 20:31:32

多去几家医院咨询,再回来问吧

• 高兴烧腊

高兴烧腊 2018-07-01 20:31:59

我做过,是上初一的时候,带了不到一年,没带保持器,现在牙又不齐了,楼主要做的话,一定要坚持带保持器啊!!!

• 五星出

五星出 2018-07-01 20:32:16

我做过,是上初一的时候,带了不到一年,没带保持器,现在牙又不齐了,楼主要做的话,一定要坚持 我做过,是上初一的时候,带了不到一年,没带保持器,现在牙又不齐了,楼主要做的话,一定要坚持带保持器啊!!! ... 高兴烧腊

这个需要终身都佩戴的吗?

• 高兴烧腊

高兴烧腊 2018-07-01 20:33:14

这个需要终身都佩戴的吗? 这个需要终身都佩戴的吗? 五星出

一般是差不多的,不过大多数是每天佩戴几个小时就够啦,不用一直戴着。很多都是晚上带带就可以了

• 不占不找

不占不找 2018-07-01 20:33:57

我也是20多了才戴的、现在正在戴、我所知道的矫正牙齿的、没人后悔了的、楼主、辛苦两年快乐自信后面几十年、你觉得呢、而且戴牙套不丑、我戴牙套后追的人也有好几个呢、哈哈

• 五星出

五星出 2018-07-01 20:34:28

我也是20多了才戴的、现在正在戴、我所知道的矫正牙齿的、没人后悔了的、楼主、辛苦两年快乐自信 我也是20多了才戴的、现在正在戴、我所知道的矫正牙齿的、没人后悔了的、楼主、辛苦两年快乐自信后面几十年、你觉得呢、而且戴牙套不丑、我戴牙套后追的人也有好几个呢、哈哈 ... 不占不找

唉,这牙齿问题真的困扰了我很久很久了

• 猫先生

猫先生 2018-07-04 03:14:40

我牙套快摘了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70231 人聚集在这个小组
↑回顶部