周六日和休息日打扰别人的同事都是垃圾

moomo

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 20:15:19

唔!突然想起,感觉你很年轻,你多大了呢?

• 图木舒克。

图木舒克。 (这个世界总有人比你更不幸。) 2018-07-01 20:15:52

这只猫,我刚才见过。

• 拷扁橄榄

拷扁橄榄 (世事一朵虚花) 2018-07-01 20:16:17

关机键了解下

• moomo

moomo 楼主 2018-07-01 20:16:39

私信的大概4-5个人 群里圈我的一堆 我就纳闷了,你们特么的都没有假期没有家庭?一天24小时工作一周七小时工作? 负责任管你们给你们惯的

• moomo

moomo 楼主 2018-07-01 20:17:19

关机键了解下 关机键了解下 拷扁橄榄

我切换了唯心小号 世界都安静了 手机飞行模式电话打不进来。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 20:19:35

有两个号很重要啊,社会关系那个号我基本关机,所以他们知道找不到我,就不会找了。

• moomo

moomo 楼主 2018-07-01 20:20:32

真的是把人逼疯了。 我们这沙币部门仨人,领导出国旅游甩锅甩的很干脆,同事常年存在感零,查无此人,随便圈随便找,不管。 我因为全能什么都能干我领导各种让我负责,一开始几个月我真的很负责任,不管什么时间能解决就给解决。体谅他们一线想解决问题希望总部给支持的心。 可是他们后来默认为总部仨人俩人不干事找我就行。 而且关键是找我也不是立刻马上now非得解决的问题。完全可以周一上班再找。但是就是要你马上解决

• moomo

moomo 楼主 2018-07-01 20:22:28

昨天更恶心的是,找不到我和我领导 投诉到我们公司大领导那去了??? 领导又找我??? (`皿´) 无比愤怒。关键是我也是有工时的人,有家庭的人,周六日我家有病人我得照顾病人我凭什么义务加班总得盯着手机给24小时随时stand by?

• 周而复始

周而复始 2018-07-01 21:39:46

哈哈 图片好有趣 可以问一下用哪个app做的吗

• 已注销

已注销 2018-07-01 22:06:04

我切换了唯心小号 世界都安静了 手机飞行模式电话打不进来。 我切换了唯心小号 世界都安静了 手机飞行模式电话打不进来。 moomo

所以.工作應該用小號.

• moomo

moomo 楼主 2018-07-01 22:10:31

哈哈 图片好有趣 可以问一下用哪个app做的吗 哈哈 图片好有趣 可以问一下用哪个app做的吗 周而复始

美图秀秀

• Taddy

Taddy 2018-07-01 22:30:05

赞同

• momo

momo 2018-07-01 22:59:15

有两个号很重要啊,社会关系那个号我基本关机,所以他们知道找不到我,就不会找了。 有两个号很重要啊,社会关系那个号我基本关机,所以他们知道找不到我,就不会找了。 爱吃蒸南瓜

靠,我就是这样,然后被辞退了,mmp

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 23:02:12

靠,我就是这样,然后被辞退了,mmp 靠,我就是这样,然后被辞退了,mmp momo

这种公司不要也罢,我是来上班的,又不是来卖身的,单位也没规定下班时间还要为单位鞠躬尽瘁吧,我觉得这些都是辞退的借口,真正的理由是他们只想找拼命三郎。

• momo

momo 2018-07-01 23:11:38

这种公司不要也罢,我是来上班的,又不是来卖身的,单位也没规定下班时间还要为单位鞠躬尽瘁吧, 这种公司不要也罢,我是来上班的,又不是来卖身的,单位也没规定下班时间还要为单位鞠躬尽瘁吧,我觉得这些都是辞退的借口,真正的理由是他们只想找拼命三郎。 ... 爱吃蒸南瓜

同意,我之前也发了一个帖子,工资只是支付了我一天八小时的劳动力的酬劳,其余的时间我没有义务替公司做事,这是我自己的时间。 上个单位简直神经病,周末鸡毛蒜皮的小事都要找我,更过分的有个傻逼周六半夜两点还叫我p图,那天刚好我身体不舒服就关机了,后来他们就找人来接替我的工作了,虽然辞退我的原因没有明说,但我觉得就是因为这个。 此处不留爷,自有留爷处

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 23:29:26

同意,我之前也发了一个帖子,工资只是支付了我一天八小时的劳动力的酬劳,其余的时间我没有义务 同意,我之前也发了一个帖子,工资只是支付了我一天八小时的劳动力的酬劳,其余的时间我没有义务替公司做事,这是我自己的时间。 上个单位简直神经病,周末鸡毛蒜皮的小事都要找我,更过分的有个傻逼周六半夜两点还叫我p图,那天刚好我身体不舒服就关机了,后来他们就找人来接替我的工作了,虽然辞退我的原因没有明说,但我觉得就是因为这个。 此处不留爷,自有留爷处 ... momo

周六半夜两点,我觉得这同事身体健康堪忧啊,这种工作不是要钱是要命吧? 工作不是生活的重点,生活是第一位的,这个歪果仁搞得清楚,他们工作时间以外的加班都要按小时付薪酬,所以外企加班少,员工加班工资付不起啊。 中国一些公司把外国企业的加班学得彻底,却把员工福利和应有的报酬忘得干干净净。

• momo

momo 2018-07-02 06:16:10

周六半夜两点,我觉得这同事身体健康堪忧啊,这种工作不是要钱是要命吧? 工作不是生活的重点, 周六半夜两点,我觉得这同事身体健康堪忧啊,这种工作不是要钱是要命吧? 工作不是生活的重点,生活是第一位的,这个歪果仁搞得清楚,他们工作时间以外的加班都要按小时付薪酬,所以外企加班少,员工加班工资付不起啊。 中国一些公司把外国企业的加班学得彻底,却把员工福利和应有的报酬忘得干干净净。 ... 爱吃蒸南瓜

是的,有些老板仗着我付你工资就休息日也消耗你的时间,做些鸡毛的小事也好,就想显示自己能使唤你

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 08:18:36

是的,有些老板仗着我付你工资就休息日也消耗你的时间,做些鸡毛的小事也好,就想显示自己能使唤 是的,有些老板仗着我付你工资就休息日也消耗你的时间,做些鸡毛的小事也好,就想显示自己能使唤你 ... momo

他们没有休息日吗?工作狂要出成绩,那才是工作狂,没有效率的工作狂老板,就是开了公司也得黄……

• momo

momo 2018-07-02 08:36:08

他们没有休息日吗?工作狂要出成绩,那才是工作狂,没有效率的工作狂老板,就是开了公司也得黄… 他们没有休息日吗?工作狂要出成绩,那才是工作狂,没有效率的工作狂老板,就是开了公司也得黄…… ... 爱吃蒸南瓜

其实那件事情并不急,完全周一再处理也可以,就神经病一样他们几个大佬大半夜在喝酒也不管其他员工休息睡觉,半夜两点发vx也不怕打扰别人,有毒,这种公司走掉也罢,就烦这么热的天还要找工作

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 08:39:47

其实那件事情并不急,完全周一再处理也可以,就神经病一样他们几个大佬大半夜在喝酒也不管其他员 其实那件事情并不急,完全周一再处理也可以,就神经病一样他们几个大佬大半夜在喝酒也不管其他员工休息睡觉,半夜两点发vx也不怕打扰别人,有毒,这种公司走掉也罢,就烦这么热的天还要找工作 ... momo

?! 这种半夜聚一起喝酒的老板还是不要了,正常能带员工飞的老板,一般都是比较自律的,头脑热的创业公司,没进b轮那种,都会出现老板爱喝酒,老板逼事儿多的情况……

• momo

momo 2018-07-02 08:50:31

?! 这种半夜聚一起喝酒的老板还是不要了,正常能带员工飞的老板,一般都是比较自律的,头脑热 ?! 这种半夜聚一起喝酒的老板还是不要了,正常能带员工飞的老板,一般都是比较自律的,头脑热的创业公司,没进b轮那种,都会出现老板爱喝酒,老板逼事儿多的情况…… ... 爱吃蒸南瓜

是的,还拖欠员工工资,呵呵哒。早走早解脱~~

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 08:58:32

是的,还拖欠员工工资,呵呵哒。早走早解脱~~ 是的,还拖欠员工工资,呵呵哒。早走早解脱~~ momo

啧啧啧,坑员工的老板就跟坑子女的爸妈一样,送他们一首:再见。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 09:00:00

是的,还拖欠员工工资,呵呵哒。早走早解脱~~ 是的,还拖欠员工工资,呵呵哒。早走早解脱~~ momo

还有坑同事的所谓朋友,坑朋友的所谓熟人,坑亲戚的所谓亲戚,诸如此类的吸血鬼,都让他们坑自己吧,离得越远越好。。。

• momo

momo 2018-07-02 09:14:54

还有坑同事的所谓朋友,坑朋友的所谓熟人,坑亲戚的所谓亲戚,诸如此类的吸血鬼,都让他们坑自己 还有坑同事的所谓朋友,坑朋友的所谓熟人,坑亲戚的所谓亲戚,诸如此类的吸血鬼,都让他们坑自己吧,离得越远越好。。。 ... 爱吃蒸南瓜

同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部