最近菊姐在干嘛

大鹿吱吱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 20:13:50

(Θ、Θ)

• 大鹿吱吱

大鹿吱吱 (喵嗷嗷嗷嗷(>^ω^<)喵) 2018-07-01 20:15:19

(Θ、Θ) (Θ、Θ) 小黄鸭

抓住一只小黄鸭

来自 豆瓣App
  • climentine

climentine 2018-07-01 20:18:35

美黑

来自 豆瓣App
  • 大鹿吱吱

大鹿吱吱 (喵嗷嗷嗷嗷(>^ω^<)喵) 2018-07-01 20:20:14

美黑 美黑 climentine

所以菊姐出道了吗

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2018-07-01 20:21:04

昨天好像有个时尚的活动?活动结束就狂奔机场回北京跟yamy去看李宇春演唱会了23333

• Aloha

Aloha (easy come easy go) 2018-07-01 20:21:13

😂又美黑了,ins晒了照片,认证粉丝送的礼物了,然后昨天上热搜,跟yamy去了李宇春的演唱会,其他的好像没了吧

来自 豆瓣App
  • climentine

climentine 2018-07-01 20:22:48

所以菊姐出道了吗 所以菊姐出道了吗 大鹿吱吱

黑道一姐王老菊

来自 豆瓣App
  • 大鹿吱吱

大鹿吱吱 (喵嗷嗷嗷嗷(>^ω^<)喵) 2018-07-01 20:22:54

😂又美黑了,ins晒了照片,认证粉丝送的礼物了,然后昨天上热搜,跟yamy去了李宇春的演唱会, 😂又美黑了,ins晒了照片,认证粉丝送的礼物了,然后昨天上热搜,跟yamy去了李宇春的演唱会,其他的好像没了吧 ... Aloha

对哦,没了微博还有ins,我要继续follow菊姐

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2018-07-01 20:26:35

美黑

来自 豆瓣App
  • 大鹿吱吱

大鹿吱吱 (喵嗷嗷嗷嗷(>^ω^<)喵) 2018-07-01 20:59:13

黑道一姐王老菊 黑道一姐王老菊 climentine

哈哈哈哈哈哈哈很形象了美黑界又名黑道

来自 豆瓣App
  • 米店

米店 (三月的烟雨) 2018-07-01 21:51:46

小道消息昨晚和yamy看完演唱会后,凌晨和张大大,王思聪,pk一起去ktv唱歌了。

• Aloha

Aloha (easy come easy go) 2018-07-01 21:54:23

小道消息昨晚和yamy看完演唱会后,凌晨和张大大,王思聪,pk一起去ktv唱歌了。 小道消息昨晚和yamy看完演唱会后,凌晨和张大大,王思聪,pk一起去ktv唱歌了。 米店

蛤?这几个人是怎么凑到一块的

来自 豆瓣App
  • 野比大雄
  • 野比大雄

野比大雄 (韭) 2018-07-01 22:00:59

[cp]感谢@时尚芭莎 和 @小荔BAZAAR 小荔姐的邀请。能参加BAZAAR ICONS第一站与腾讯理财通合作的活动真是太荣幸了,希望昨天微微紧张的小菊大家还满意🤓以后还会有更多机会和大家见面的,你们要期待哦~ [/cp]

菊姐最近的原博

来自 豆瓣App
  • 大鹿吱吱

大鹿吱吱 (喵嗷嗷嗷嗷(>^ω^<)喵) 2018-07-02 11:07:18

[cp]感谢@时尚芭莎 和 @小荔BAZAAR 小荔姐的邀请。能参加BAZAAR ICONS第一站与腾讯理财通合作的 [cp]感谢@时尚芭莎 和 @小荔BAZAAR 小荔姐的邀请。能参加BAZAAR ICONS第一站与腾讯理财通合作的活动真是太荣幸了,希望昨天微微紧张的小菊大家还满意🤓以后还会有更多机会和大家见面的,你们要期待哦~ [/cp] 菊姐最近的原博 ... 野比大雄

还是欧美风最适合菊姐,和其他女孩画风不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599346 人聚集在这个小组
↑回顶部