到底八组发帖捧一踩一的是捧谁踩谁啊?帖子已经被...

爱豆世纪葛姐

标题:到底八组发帖捧一踩一的是捧谁踩谁啊?帖子已经被删除了。
加入小组后即可参加投票
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-01 20:13:20

又发了 去看吧

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 20:13:31

又发了 去看吧 又发了 去看吧 帅霸天

链接呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-07-01 20:14:45

没有捧谁踩谁,1f只是说了实话就要被按头捧一踩一吗?而且之前那个帖子里拿他们做对比说某些队友怎么怎么样的,点进去都不是粉啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶慕斯

抹茶慕斯 2018-07-01 20:15:08

我看到了,刚是1吧?别急,3也马上被嘲了,在八组开贴到底什么心理。。。

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 20:19:10

我看了,是晚安call那个?额,说实话,除了19,发言都太腻。那个楼主可能想黑npc吧

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-01 20:19:20

链接呢 链接呢 爱豆世纪葛姐

偶组有吧 或者你搜 刚被粉丝骂了再开一贴

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-01 20:19:52

我看了,是晚安call那个?额,说实话,除了19,发言都太腻。那个楼主可能想黑npc吧 我看了,是晚安call那个?额,说实话,除了19,发言都太腻。那个楼主可能想黑npc吧 爱豆世纪葛姐

之前就黑过1了 乌鸡鲅鱼 还有人不知道外面有团黑吗

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 20:22:51

没有捧谁踩谁,1f只是说了实话就要被按头捧一踩一吗?而且之前那个帖子里拿他们做对比说某些队友 没有捧谁踩谁,1f只是说了实话就要被按头捧一踩一吗?而且之前那个帖子里拿他们做对比说某些队友怎么怎么样的,点进去都不是粉啊 ... 喵喵酱

1f说了什么?我怎么觉得我错过好多,给个链接?

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 20:25:10

八组第一个发帖的那什么什么瓜是个1h 发了npc晚安call的帖子 回复十几页吧 评论里夸159的比较多 偶组就按头是1f开贴踩一捧一

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 20:27:08

可笑的是那帖子一开始发偶组 说的清清楚楚有号的控下评 没号的控赞 结果那十几页里大都是dyf撕逼nh顶上去的 真 猪队友

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 20:27:17

八组第一个发帖的那什么什么瓜是个1h 发了npc晚安call的帖子 回复十几页吧 评论里夸159的比较多 八组第一个发帖的那什么什么瓜是个1h 发了npc晚安call的帖子 回复十几页吧 评论里夸159的比较多 偶组就按头是1f开贴踩一捧一 ... 陛下后宫三千

按头1f的链接有吗?我怎么没看到

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 20:28:11

现在已经有人开第二贴了...

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 20:36:56

按头1f的链接有吗?我怎么没看到 按头1f的链接有吗?我怎么没看到 爱豆世纪葛姐

那人删帖了 找不到了
    那贴截了个图 那什么什么瓜以前在八组开过一个1上天天向上的帖子
    虽然帖子标题是1上天天向上抗住了镜头 但是贴的图片是张翻白眼照 我也没明白这叫啥安利贴
    然后就说是1f咯
    不过也奇怪 明明查了发帖记录 怎么看不见那人发1的黑贴呢...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17462 人聚集在这个小组
↑回顶部