求个助,关于幼儿园不让妹妹报名的问题

贞子不忘挖井人

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 20:12:12

Σ( ° △ °|||)︴

• 七仔。

七仔。 2018-07-01 20:17:16

几月份生日的啊?现在9月份以前的都要跟上一年9月份以后的小孩一起上学

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 2018-07-01 20:20:16

几月份生日的啊?现在9月份以前的都要跟上一年9月份以后的小孩一起上学 几月份生日的啊?现在9月份以前的都要跟上一年9月份以后的小孩一起上学 七仔。

八月的

来自 豆瓣App
  • 七仔。

七仔。 2018-07-01 23:23:44

八月的 八月的 贞子不忘挖井人

15年8月的今年就读书了,14年8月的去年就应该读书了呀

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 2018-07-02 02:17:52

15年8月的今年就读书了,14年8月的去年就应该读书了呀 15年8月的今年就读书了,14年8月的去年就应该读书了呀 七仔。

去年他们说招满了,差一个月让我们今年去的,其他不是学区的也不好进,然后今年又不让我们报名

来自 豆瓣App
  • 七仔。

七仔。 2018-07-02 09:23:46

去年他们说招满了,差一个月让我们今年去的,其他不是学区的也不好进,然后今年又不让我们报名 去年他们说招满了,差一个月让我们今年去的,其他不是学区的也不好进,然后今年又不让我们报名 贞子不忘挖井人

是公立还是私立啊?太不正规了……现在你们也没证据……只能自己再去找别的学校了,不然耽误孩子上学啊,现在应该每个学校都已经招好了,只能拖拖关系了

来自 豆瓣App
  • 桃子气泡水

桃子气泡水 (我系魔鬼哟) 2018-07-02 09:41:05

我就是9月的生日转年上的学

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193182 人聚集在这个小组
↑回顶部