你眼中的巨蟹是什么样子~

$$$$$$

加入小组后即可参加投票
  • 狗子狗子狗子啊

狗子狗子狗子啊 2018-07-01 20:28:14

渣,中央空调,爱好是养备胎。喜欢的时候百依百顺,不喜欢的时候冷血的可怕。对别人极度自私,对喜欢的人极度不自私。念旧说的是放不下前任或者前前任或者谁知道几百年前的某任。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:32:04

渣,中央空调,爱好是养备胎。喜欢的时候百依百顺,不喜欢的时候冷血的可怕。对别人极度自私,对 渣,中央空调,爱好是养备胎。喜欢的时候百依百顺,不喜欢的时候冷血的可怕。对别人极度自私,对喜欢的人极度不自私。念旧说的是放不下前任或者前前任或者谁知道几百年前的某任。 ... 狗子狗子狗子啊

多大仇多大怨,灯光准备,话筒给这里,说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 典狱司

典狱司 2018-07-01 20:33:44

曾经有过一个巨蟹座,妈宝,恋家,超级宅。

来自 豆瓣App
  • 狗子狗子狗子啊

狗子狗子狗子啊 2018-07-01 20:36:09

多大仇多大怨,灯光准备,话筒给这里,说出你的故事 多大仇多大怨,灯光准备,话筒给这里,说出你的故事 [已注销]

只是在说我自己。

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯~

芳心纵火犯~ 2018-07-01 20:38:10

渣,中央空调,爱好是养备胎。喜欢的时候百依百顺,不喜欢的时候冷血的可怕。对别人极度自私,对 渣,中央空调,爱好是养备胎。喜欢的时候百依百顺,不喜欢的时候冷血的可怕。对别人极度自私,对喜欢的人极度不自私。念旧说的是放不下前任或者前前任或者谁知道几百年前的某任。 ... 狗子狗子狗子啊

不是好狗🌚

来自 豆瓣App
  • 蓝皮鼠和大脸猫

蓝皮鼠和大脸猫 2018-07-01 20:39:57

我遇见的巨蟹 都很好 善良敏感 对你好 是真的

来自 豆瓣App
  • 恶的善良人

恶的善良人 2018-07-01 20:40:40

我就是巨蟹,心软温和

来自 豆瓣App
  • blueberryPie

blueberryPie (vortex) 2018-07-01 20:45:04

皇帝蟹好吃!

来自 豆瓣App
  • 狗子狗子狗子啊

狗子狗子狗子啊 2018-07-01 20:58:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卡卡喔

么么哒

来自 豆瓣App
  • 狗子狗子狗子啊

狗子狗子狗子啊 2018-07-01 21:33:49

哎呦,你是么

来自 豆瓣App
  • $$$$$$

$$$$$$ 2018-07-01 21:34:45

xiaobeixinshiwoshiwo$

来自 豆瓣App
  • 狗子狗子狗子啊

狗子狗子狗子啊 2018-07-01 21:38:53

握手。。我只是在黑自己

来自 豆瓣App
  • 柳三令

柳三令 2018-07-01 21:45:49

缺爱。严重缺爱。对于喜欢的人卑微到尘埃里。但是对不喜欢的人像冰雪女王一般高冷。

来自 豆瓣App
  • $$$$$$

$$$$$$ 2018-07-01 22:35:58

zhoumoyukuai~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 糖蛋。

糖蛋。 2018-07-01 22:46:39

缺爱。严重缺爱。对于喜欢的人卑微到尘埃里。但是对不喜欢的人像冰雪女王一般高冷。 缺爱。严重缺爱。对于喜欢的人卑微到尘埃里。但是对不喜欢的人像冰雪女王一般高冷。 柳三令

同意

来自 豆瓣App
  • 花晨顾

花晨顾 2018-07-01 22:53:32

与白羊座、金牛座、双子座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座

一样

• 晓

(只当我深情作器,旷日未伤及你。) 2018-07-01 22:56:55

也不全是这样,要看星盘上升星座的

来自 豆瓣App
  • 北一

北一 2018-07-01 23:05:28

缺爱。严重缺爱。对于喜欢的人卑微到尘埃里。但是对不喜欢的人像冰雪女王一般高冷。 缺爱。严重缺爱。对于喜欢的人卑微到尘埃里。但是对不喜欢的人像冰雪女王一般高冷。 柳三令

来自 豆瓣App
  • 醉生梦死

醉生梦死 2018-07-01 23:19:49

你这个很准,特别准。

来自 豆瓣App
  • 芥麦

芥麦 (你有很多超能力 不止超可爱) 2018-07-01 23:35:52

我觉得我挺好的,巨蟹女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93028 人聚集在这个小组
↑回顶部