有人看lpl吗 我看的头顶开始冒烟了

童扬

加入小组后即可参加投票
  • 凉了时光乱了心

凉了时光乱了心 2018-07-01 20:19:16

哈哈,我倒是看的挺开心,感觉rw不太重视马哥的样子

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-01 20:21:08

哈哈,我倒是看的挺开心,感觉rw不太重视马哥的样子 哈哈,我倒是看的挺开心,感觉rw不太重视马哥的样子 凉了时光乱了心

为啥

来自 豆瓣App
  • 凉了时光乱了心

凉了时光乱了心 2018-07-01 20:27:22

为啥 为啥 童扬

什么为啥,我7777777

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-01 20:28:00

什么为啥,我7777777 什么为啥,我7777777 凉了时光乱了心

来自 豆瓣App
  • 凉了时光乱了心

凉了时光乱了心 2018-07-01 20:29:30

童扬

上把真的是rw下路组如果发育好了,给马哥一个adc就不好说了

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-01 21:14:45

啊啊啊啊啊啊啊啊居然还是输了我真的气晕了

来自 豆瓣App
  • 唐深

唐深 2018-07-01 21:49:30

看,刚刚赢了我队的RW果然输了,WE魔咒可还行。

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-01 22:19:38

看,刚刚赢了我队的RW果然输了,WE魔咒可还行。 看,刚刚赢了我队的RW果然输了,WE魔咒可还行。 唐深

太烦了!!!rw还当了别队的背景板 看一次我就生气一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:35:26

我已经自闭了,we还能不能行!!!但是就算不能行也要坚持爱下去,自己家的儿砸再菜也是儿砸

• 童扬

童扬 2018-07-02 16:37:29

我已经自闭了,we还能不能行!!!但是就算不能行也要坚持爱下去,自己家的儿砸再菜也是儿砸 我已经自闭了,we还能不能行!!!但是就算不能行也要坚持爱下去,自己家的儿砸再菜也是儿砸 [已注销]

我已经退出电竞小号了
    李炫君太让我伤心
    我立马理解we粉丝的心情了

来自 豆瓣App
  • 李健

李健 2018-07-02 16:39:06

淡定淡定,相信会有触底反弹的。

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 16:40:21

淡定淡定,相信会有触底反弹的。 淡定淡定,相信会有触底反弹的。 李健

相信蛇队一定能进世界赛😢😢😢

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-07-02 16:41:13

关于自闭我有话说
    kt简直是lgd韩国分部
    还好我未婚夫kz还是稳嚯嚯嚯

来自 豆瓣App
  • 李健

李健 2018-07-02 16:41:19

相信蛇队一定能进世界赛😢😢😢 相信蛇队一定能进世界赛😢😢😢 童扬

圣枪哥加油!

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 16:42:24

关于自闭我有话说 kt简直是lgd韩国分部 还好我未婚夫kz还是稳嚯嚯嚯 关于自闭我有话说 kt简直是lgd韩国分部 还好我未婚夫kz还是稳嚯嚯嚯 韩王浩的未婚妻

kt上次赢了格里芬已经hin棒了

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 16:42:33

圣枪哥加油! 圣枪哥加油! 李健

冲啊小君!

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-07-02 16:48:58

我超佛的,特别是经历15年的连败,其实去年s赛4强的成绩已经很好了。虽然我是we的粉丝,我还是觉得就队员来说,不算是顶级选手,只是大家配合的好。

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 16:49:47

我超佛的,特别是经历15年的连败,其实去年s赛4强的成绩已经很好了。虽然我是we的粉丝,我还是觉 我超佛的,特别是经历15年的连败,其实去年s赛4强的成绩已经很好了。虽然我是we的粉丝,我还是觉得就队员来说,不算是顶级选手,只是大家配合的好。 ... 让我懒

兮夜其实春季赛已经算是顶级中单了 夏季赛不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • 国服倒一辅助

国服倒一辅助 2018-07-02 16:53:57

本we粉丝已经自闭到淡定了,期待洲际赛的lpl吧

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 16:55:20

本we粉丝已经自闭到淡定了,期待洲际赛的lpl吧 本we粉丝已经自闭到淡定了,期待洲际赛的lpl吧 国服倒一辅助

是的 期待洲际赛滴RW吧

来自 豆瓣App
  • 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-07-02 16:58:11

软泥怪表示自从姿态解说过msi后,心态超佛系,输比赛就卸贴吧,不刷微博评论,再加装死,三连……

• 童扬

童扬 2018-07-02 16:59:07

软泥怪表示自从姿态解说过msi后,心态超佛系,输比赛就卸贴吧,不刷微博评论,再加装死,三连… 软泥怪表示自从姿态解说过msi后,心态超佛系,输比赛就卸贴吧,不刷微博评论,再加装死,三连…… ... 卸岭盗魁陈玉楼

嘤 我觉得最近最幸福的粉丝就是rng粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72653 人聚集在这个小组
↑回顶部