代我香港的同学问,有预备去香港fm的麻烦进来一下谢谢

榜一富婆白玉婷

加入小组后即可参加投票
  • 流浪吃瓜人

流浪吃瓜人 2018-07-01 20:07:56

真的有吗 不知道会不会在大麦上放票诶 (大麦app

• 榜一富婆白玉婷

榜一富婆白玉婷 (piu^^) 楼主 2018-07-01 20:10:19

真的有吗 不知道会不会在大麦上放票诶 (大麦app 真的有吗 不知道会不会在大麦上放票诶 (大麦app 流浪吃瓜人

只有大麦这个途径吗?我刚刚下载了一个大麦,发现要中国的手机号,我没有……没办法注册账号,我也没有中国的信用卡和支付宝,感觉买不了ww

• 流浪吃瓜人

流浪吃瓜人 2018-07-01 20:15:57

只有大麦这个途径吗?我刚刚下载了一个大麦,发现要中国的手机号,我没有……没办法注册账号,我 只有大麦这个途径吗?我刚刚下载了一个大麦,发现要中国的手机号,我没有……没办法注册账号,我也没有中国的信用卡和支付宝,感觉买不了ww ... 榜一富婆白玉婷

hk的票我不知道会不会放大麦诶 如果到时候放票了官博应该会指路哒!再等等吧

• 榜一富婆白玉婷

榜一富婆白玉婷 (piu^^) 楼主 2018-07-01 20:18:00

hk的票我不知道会不会放大麦诶 如果到时候放票了官博应该会指路哒!再等等吧 hk的票我不知道会不会放大麦诶 如果到时候放票了官博应该会指路哒!再等等吧 流浪吃瓜人

嗯呐,主要是我俩都没有内地的支付工具,只有visa卡所以怕万一有钱也买不到,再等等看途径吧哈哈,谢谢啦

• 🎀Jesty🎀

🎀Jesty🎀 2018-07-01 20:28:40

我要去🙋 可以找票务公司 不是黄牛的那种

• 融雪之前

融雪之前 2018-07-01 20:36:30

参照以前看演唱会的经验,如果是香港场,应该会找当地的售票网,大麦可能也会有(但少数票)

• 2045lucky

2045lucky 2018-07-01 20:38:58

你搜一下hkticketing?好像是这个地址 代理很多演出售票的,我也不知道会在哪里放票。不过这场np的感觉有点不好,hn那边都可以大量订票了,手伸太长了吧。

• 每周写五千字

每周写五千字 (你的梦想是死亡) 2018-07-01 20:39:18

香港应该不是大麦的票务,所以你们应该不必愁,内地的粉丝比较愁2333 关注一下见面会的官博应该会提前通知

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 2018-07-01 20:39:36

hk的场很少放在大麦上买的,都是hk本地的网站,还要用hk的信用卡付款,内地的一般很难抢。我广州的,明人不说暗话,能不能帮我抢😆

• 2045lucky

2045lucky 2018-07-01 20:40:44

我也准备去香港场,跟黄牛battle太累了,实在不行就过关去买票了……

• Jinji

Jinji 2018-07-01 20:45:52

应该会找当地的票务公司吧 我也想去来着

• 月亮是方

月亮是方 2018-07-01 20:46:50

香港的+1,同關注~

• 折风以遗君

折风以遗君 2018-07-01 20:51:53

香港+1 估计不是大麦 只祈祷也别是什么城市网之类的卡到爆的烂网站🙄🙄

• 榜一富婆白玉婷

榜一富婆白玉婷 (piu^^) 楼主 2018-07-01 20:52:20

我也准备去香港场,跟黄牛battle太累了,实在不行就过关去买票了…… 我也准备去香港场,跟黄牛battle太累了,实在不行就过关去买票了…… 2045lucky

所以香港场不会有黄牛是吗,真的好害怕黄牛,不仅仅是贵,而且觉得买他们的很羞耻

• 饼

我也想去香港场qwq 要怎么买票啊……好愁哦

• 圆圆圆

圆圆圆 2018-07-01 20:53:47

准备去香港场!!

• 榜一富婆白玉婷

榜一富婆白玉婷 (piu^^) 楼主 2018-07-01 20:53:58

应该会找当地的票务公司吧 我也想去来着 应该会找当地的票务公司吧 我也想去来着 Jinji

嗯那我会放心一点,有去过几次香港的演唱会。如果是当地的票务应该是可以买到的~终于有希望看到儿子了哎呀

• 2045lucky

2045lucky 2018-07-01 20:59:02

所以香港场不会有黄牛是吗,真的好害怕黄牛,不仅仅是贵,而且觉得买他们的很羞耻 所以香港场不会有黄牛是吗,真的好害怕黄牛,不仅仅是贵,而且觉得买他们的很羞耻 榜一富婆白玉婷

怎么可能没有黄牛.....摇滚区(内场)可能比较难抢了,看台票应该不会像内地炒的这么离谱....

• 球小兔子

球小兔子 2018-07-01 21:11:52

想去的!!

• monkeyzyc

monkeyzyc 2018-07-01 21:13:48

我的牛説賣香港場…

• Tascioni

Tascioni 2018-07-01 21:18:34

如果要开一定系城市售票网或者HK ticketing上放的呀,干嘛要在大麦买飞,Facebook上到时候肯定会提前po购票网址喇

• 榜一富婆白玉婷

榜一富婆白玉婷 (piu^^) 楼主 2018-07-01 21:24:55

如果要开一定系城市售票网或者HK ticketing上放的呀,干嘛要在大麦买飞,Facebook上到时候肯定会 如果要开一定系城市售票网或者HK ticketing上放的呀,干嘛要在大麦买飞,Facebook上到时候肯定会提前po购票网址喇 ... Tascioni

咁我定晒。我有快达票账户啦

• 奈奈

奈奈 2018-07-01 21:25:05

我深圳的 会去香港看 我比较愁是香港的网站抢票 没有香港的银行卡

• 榜一富婆白玉婷

榜一富婆白玉婷 (piu^^) 楼主 2018-07-01 21:25:37

我深圳的 会去香港看 我比较愁是香港的网站抢票 没有香港的银行卡 我深圳的 会去香港看 我比较愁是香港的网站抢票 没有香港的银行卡 奈奈

我感觉visa应该都可以用的吧

• 血糯米酸奶

血糯米酸奶 2018-07-01 21:25:43

我想去,我也不知道怎么买……

• momo

momo 2018-07-01 21:26:11

我也是约好朋友就等放票了 广州党真的惨。

• LathRianOuneVi

LathRianOuneVi 2018-07-01 21:26:17

广东的好想去

• this and that

this and that 2018-07-01 21:43:53

香港场+1

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:45:39

[内容不可见]

• 榜一富婆白玉婷

榜一富婆白玉婷 (piu^^) 楼主 2018-07-01 21:47:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

ins上说823 其实我也不知道准不准,先展望一下

• Zzz

Zzz 2018-07-01 21:58:03

8.23看完嘉尔8.24看np

• Sum.Sno.

Sum.Sno. 2018-07-01 22:05:20

一般香港场票价会比内地合理些,但不知道npc的,会不会被黄牛炒起来,好怕😭我想去hk场

• 李奶昔

李奶昔 2018-07-01 22:15:15

大麦不知道会不会有票,一般香港场都在香港网站卖的

• Tascioni

Tascioni 2018-07-01 22:59:16

咁我定晒。我有快达票账户啦 咁我定晒。我有快达票账户啦 榜一富婆白玉婷

咁就得喇 一定book到

• 无趣的代码狗

无趣的代码狗 2018-07-01 23:02:15

打算狗完华的广州顺便去hk

• 2045lucky

2045lucky 2018-07-05 18:01:47

我感觉visa应该都可以用的吧 我感觉visa应该都可以用的吧 榜一富婆白玉婷

可以的,一张visa 一张mastercard,没有搞不定的,最怕香港XX银行优先购买这种

• 奈奈

奈奈 2018-07-08 13:19:10

可以帮忙抢一张票吗

• 洋娃娃

洋娃娃 2018-07-08 14:48:24

我想买香港场啊,就怕有消息时不在国内不能第一时间抢到票!请问知道大概什么时候能抢票吗?

• 慧儿🌸

慧儿🌸 2018-07-08 15:39:55

请问有定几号吗?我也想去啊~~~我是广东的~~~

• noodle_zip

noodle_zip 2018-07-08 15:42:39

應該是用快達網之類的?但真的會有嗎?我覺得不會

• Theonana

Theonana 2018-07-08 15:43:35

可以的,一张visa 一张mastercard,没有搞不定的,最怕香港XX银行优先购买这种 可以的,一张visa 一张mastercard,没有搞不定的,最怕香港XX银行优先购买这种 2045lucky

在說那個東那個亞嗎

• momo

momo 2018-07-08 16:24:17

我也准备去香港场,跟黄牛battle太累了,实在不行就过关去买票了…… 我也准备去香港场,跟黄牛battle太累了,实在不行就过关去买票了…… 2045lucky

香港的黄牛更可怕...夜排插队打粉丝哦...

• 欧野

欧野 2018-07-08 16:24:33

我广东的,想去香港场,只能找票务了

• 2045lucky

2045lucky 2018-07-08 17:22:38

香港的黄牛更可怕...夜排插队打粉丝哦... 香港的黄牛更可怕...夜排插队打粉丝哦... momo

报警咯

• Lucky卢卢

Lucky卢卢 2018-07-08 19:35:54

还有香港场吗

• CC今天不吃鸡翅

CC今天不吃鸡翅 2018-07-09 01:37:29

天哦,正好8月要去香港!

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部