从手相看命运,开贴无偿给有缘人看看命运,指点迷津。

繁华似锦

加入小组后即可参加投票
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-01 20:03:48

古代手相学中的感情线在现代人称爱情线、心线,在中国传统看手相的三大主纹中,是天纹,位于理智线的上端,从小指横向食指的一条横纹,有的是单纯一条,有的是二、三条重叠杂生而成,在三大主纹中是最复杂且形状最不规则的,记载一个人内在感情原始模型。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-02 18:49:11

手相中感情线所代表的是一个人的情感(并不单指男女之情),表达爱意的方式,情绪状况,对异性的关心程度,有情无情,爱恨的意念,也可看出男女之间的爱情热度,相处的爱欲情形,当然也可以说感情线代表着爱情、友情、亲情、嫉妒心、同情心、怜惜心、占有欲、感受力等。感情线太单纯,表示在处理感情时会很理性,但若感情是锁链型的,表感情很细腻,会体贴入微,多愁善感,会伤春悲秋,因善解人意,若本身长相又好,可能一生都得背着感情的枷锁。看感情线一定要配合金星丘合看,因为金星丘是看情欲,若女孩子感情线是锁链型,金星丘又丰满,表示此人的感情需求太多,甚至于会有自恋的倾向,很适合从事心理咨商等类似的工作,因为有爱心,且会抽丝剥茧。

• 16:9

16:9 2018-07-02 19:21:45

断掌_我

来自 豆瓣App
  • hahahha☄

hahahha☄ 2018-07-02 19:28:22

谢谢帮我看~~

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-03 13:20:32

谢谢帮我看~~ 谢谢帮我看~~ hahahha☄

豆油我发图即可

• 🐱

🐱 2018-07-04 13:37:47

😊有的还是挺准的

来自 豆瓣App
  • jeucse

jeucse 2018-07-04 13:53:25

双手川字掌。

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-04 17:40:15

十个人的感情线可能有二十种不同,即使左右手也会不同,所以必须着重在先天手或后天手来看,先天好,后天不好是环境使然,若先天好,后天不好,就需要靠意志去取争。若从事演艺工作者的感情线绝不是单一的,如果感情线单一表示异性缘不是很好。

• 松香苦橘

松香苦橘 2018-07-04 22:36:52

刚刚让楼主帮我看了手相,真的挺准的。。。神了

来自 豆瓣App
  • 松香苦橘

松香苦橘 2018-07-04 22:40:56

刚刚让楼主帮我看了手相,真的挺准的。。。神了

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-05 18:23:22

如果感情线很单一,毫不复杂,最后又深入食指、中指的中间,这就是最传统的感情线,所以古时最喜欢的感情线,反之,如果感情线像锁链一样,像多条的纹路混合在一起,这种人比较多愁善感,在感情世界里因为太钻牛角尖而受到伤害。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-06 15:55:46

感情单一且长短适中,不论男女感情很温和,个性和顺,女人会一生一世守在夫家,在夫家中不会有太多的意见,就算是现在的社会,做事以理性为出发点,她不会有太多浪漫的想法,有从一而终的观念,可能给人感觉是一个不解风情的人,其形象是做事很认真,但并不是一个很好谈心的对象,而锁链型的人感情细腻,很体贴入微、多愁善感,所以大多数的人都喜欢与感情线是锁链型的谈心,因为她们半多会感同身受的了解,其本身具有开锁心房的本事。

• Creambalala

Creambalala 2018-07-06 21:47:34

还是很准的,好神奇啊,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-07 19:32:17

所谓婚姻线,又称称结婚线、爱情线等,在中国传统的手相学中称为家风纹,位于感情线的上方,小指根部由手掌边缘横向水星丘延伸的一条横线。婚姻线所代表的是对异性的爱情观念,早婚或晚婚甚至不婚,也代表着家庭生活是否美满,婚后两性生活是否幸褔,以及男女之间的种种关系。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-08 14:46:19

在看手相有关婚姻感情时,必须要配合感情线的形状、金星丘的情形、理智线是否清晰、事业线及手形好坏来判断,方可作最正确的评论。

• 锦鲤柠

锦鲤柠 2018-07-08 15:07:39

很赞啊,很准的,谢谢😘

来自 豆瓣App
  • 他大姨妈

他大姨妈 2018-07-08 16:15:30

刚刚私信楼主看手相了 虽然未来的命运我自己也不知道 但目前为止几乎都中.... 很准 真的很神奇 感觉大师很厉害 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 不想理你

不想理你 2018-07-08 16:34:02

挺不错的

来自 豆瓣App
  • 兔姬

兔姬 2018-07-08 21:26:32

准,谢谢大师,希望预测的事情也都实现🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 生无可恋

生无可恋 2018-07-09 08:58:57

然而并没有理我。。

来自 豆瓣App
  • 别出声啦

别出声啦 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-07-09 09:39:31

我留个脚印先。

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-10 15:59:14

在看婚姻线时一定要把手给握起来看,有人的婚姻线有很多条,以最深、最长的一条为主纹线,如果都是很深,表示每次恋爱都是刻骨铭心,还有,左右手的婚姻条数不一,就以先天、后天来论,也就是如果是女孩的右手有多条,左手只有一条,表示先天的感情丰富、很复杂,但被后天环境和教育给约束了,同样的,如果右手只有一条,而左手却有很多条,代表先天是很保守、伦理,但所处的环境将个性有所改变,将异性缘变的很好。

• Rachel Green

Rachel Green 2018-07-10 17:45:31

我把那些描述性格的念给我妈听,她说特别准😊

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-12 12:39:26

生命线可是说是最为复杂也是最难理解的一条线了,因人的体质是因人而异的,有人体格很魁梧,但抵抗力很弱,有人体格很瘦弱,抵抗力却很强,所以观察生命线除了长短,还要看形状、粗细、深浅、宽窄和色泽等,手相学大致把生命线分:1。半圆形的,就是成抛物线形2。直直的、小小的很窄两种。

• Zoey

Zoey 2018-07-12 17:28:51

好像有点准诶

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-14 14:27:42

生命线成抛物形的一定围绕拇指指基的范围很广,表示体能状况很好,身体健康,至少对人很乐观。如果是直直小小的生命线表示体能状况不是很好,对人较冷漠,因此这两种人的人际关系有所差异。

• Dale代代

Dale代代 2018-07-14 16:07:47

还是挺准的

来自 豆瓣App
  • 拂晓

拂晓 2018-07-14 19:55:14

很认真的楼主 浩浩荡荡不声不吭写了十条 都还挺符合的 赞

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-15 18:33:45

生命线深的人对疾病的抵抗力很强,相对地生命线浅的人抵抗力就较弱。生命线又粗又开阔属于劳力之人,那浅又窄属于劳心的人。生命线的气色很重要,跟我们健康是息息相关的,通常成粉红色表示当时的血液循环好,身体机能不错,若是苍白或色泽暗淡时表示最近的身体健康大不如前了,所以要经常观常生命线的色泽。生命线不是不会改变的,当身体调养好作息正常,它会自然的变开阔、加深,运势也就跟着改变。生命线很短,但纹路很深,没有杂纹,也一定又长出一条内生命,叫做姐妹纹,又称为贵人线,是辅助生命线的。生命线很短,只要拇指挺直,生命力还是很强的。

• 聪明点嘛

聪明点嘛 2018-07-16 13:09:50

真的挺准的诶!!

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-16 20:01:20

手相三大主纹的距离只可宽,不可窄,如果有的天纹和人纹的距离很近,表示其人的心胸不够开阔,个性比较急,容易动怒,甚至于要注意身带暗疾,若是人纹和地纹很接近时,表示其人的思想闭塞,容易钻牛角尖。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-18 20:25:34

手相理智线又名智慧线、脑线,在中国的手相学中又称人纹,与天纹(感情线)、地纹(生命线)合称天、地、人三大主纹。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-19 19:37:55

手相理智线位于感情线与生命线之间的一条横纹,代表人的思考方式、创造力、理解力、组织力、记忆力、判断力、感应力、推理力等,通常都是藉着理智线的种种变化来判断及推论一个人的聪明、智慧、才能、与生俱来的才质以及命运变化时影响的程度。

• 珍珍

珍珍 2018-07-19 19:46:44

不确定准不准,不过楼主很用心

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-07-20 09:10:44

我觉得基本都挺准的 说的都和我目前挺像

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-07-20 09:11:10

很认真 会一条一条帮你缕清楚

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-20 19:44:15

手相学中理智线很长代表智力聪明,理智线很深代表思考能深入,不杂乱代表脑力的应用非常顺畅,总括这三点可以看出一个人是否理智,理智的人可以以理而行,不理智的人可能会失序。

• 已注销

已注销 2018-07-20 21:36:58

大师真的很用心了,写了很多,有一些挺符合的,至于之后的运势,希望能如您所言,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-07-21 04:25:47

感觉好有缘
    还在吗?

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-24 13:41:17

手相理智线若朝上表示乐观,个性积极会把危机看成转机,相反的若是朝下则表示悲观,个性消极遇挫折会退缩、比较被动,两只手一个悲观一个乐观,此人的情绪不稳,会在某些时候悲观,尤其是当他喝酒以后,特别容易表现出来,又在某些时候乐观。三大主纹是不大容易变的,三大纹的支线出现不好的细纹时,就要有乐观的想法去调整自己的作息就可改善了。

• 后生

后生 2018-07-24 21:34:44

可以可以,

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-25 13:25:29

手相学中,事业线又名冲卦纹(土、水形掌才称之)、冲天纹、玉柱纹、天喜纹文笔等,在西洋手相学称为命运线,它的起点有很多不同的地方,但终点必在中指下的土星丘,事业线的起点不同,而会有不同命运开拓性的型。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-26 16:37:16

手相中事业线的形成是因为前脑和顶脑之脑组织产生意念,这意念刺激内分泌而侵蚀出来。它是由掌底往上长的,又在掌的中央,像是手掌的大支柱,因此称为玉柱纹。能否成功是看成功线,看犯小人是看事业线。代表事业的前途、是否能合伙、希望、成就、经营的类别、选择及情形可看出对工作是否热诚、是否犯小人。

• 阿七

阿七 2018-07-26 18:09:24

有的说中,有的不准…但是楼主认真用心,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 想不了了LeLiao

想不了了LeLiao 2018-07-26 21:19:17

谢谢楼主的认真 希望好的都灵验 坏的都失效

来自 豆瓣App
  • 和睦

和睦 2018-07-26 23:55:12

部分说中了 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-27 19:17:14

手相学中成功线又名太阳线,在西洋手相学也名幸运线,中国手相学称为六秀纹。起点的位置有很多处,但是终点必在无名指下的太阳丘,且一定要很直,情愿是短又直,而不要长而弯曲,当然越长越好,然后越早出现,越早有声名。

• 小小

小小 2018-07-28 08:17:02

楼主发来的挺多的,看得出很辛苦认真的在看手相。不过楼主说的我基本都是好的,就想问一句:我真的有那么好嘛?😊(真心觉得楼主说的挺准的)

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-28 14:59:08

手相学中成功线代表的是事业光辉灿烂、成功的一面及能不能将人的事业推到颠峰,享受荣华富贵,看一个人的名声、人缘、贵人运、第六感、身体健康、智慧高否、异性缘、异路财、偏财运、能否逢凶化吉和老运的好坏,太阳线也可以看不动产,若太阳线很早就出现,表示此人年纪轻就有不动产。

• 广式陈油条

广式陈油条 2018-07-28 17:13:27

这位师傅很好。打很长的一段话给我,谢谢。大家有需要可以问他的。谢谢师傅🙏

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2018-07-28 17:29:47

真的蛮准。有些有待考究

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-29 17:26:09

手相学中成功线对从事群众运动的人尤其重要,如演艺人员、作家、政治人物或大众传播等,换句话说,是否成名或红不红都与成功线有关。我们对成功线的要求比事业线还要严苛,只不过一般人都忽略了成功线。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-29 21:21:04

楼主很好,回复了很多,看到很多问题,感谢楼主的解答!🙏

来自 豆瓣App
  • 繁华似锦

繁华似锦 2018-07-31 19:33:37

中宫位于手掌心的部份,又称为明堂,会有事业线和感情线交叉,偶而会有成功线来交叉,一般来说此处平坦的人很多,尤其是八卦掌丘丰隆的人,例如水形掌此处看起来有一点凹陷,其实是视觉上的错觉,是看一个人的前途发展性的,也代表人的生活种种历程、安危、苦难、心思、是否纷乱、吉凶悔吝等,以中医学来讲,此处是心肾之交,看生殖系统、血液循环,在面相上此处就是印堂。有人在此处纹路很多、很密,表示此人是劳碌命,钻牛角尖,胡思乱想,西洋手相学称为火星平原或火星野。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-08-01 19:10:33

生命线,又叫做「地纹」。从食指下方沿着「金星丘」,环绕大拇指的线,影响的是健康与生命力的强弱。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-08-02 17:47:23

智慧线,又叫做「人纹」。从大拇指和食指中间出发,往「月丘」延伸的线,影响的是个性、思路方面。

• 已注销

已注销 2018-08-02 17:50:58

智慧线,又叫做「人纹」。从大拇指和食指中间出发,往「月丘」延伸的线,影响的是个性、思路方面 智慧线,又叫做「人纹」。从大拇指和食指中间出发,往「月丘」延伸的线,影响的是个性、思路方面。 ... 繁华似锦

楼主还能帮人看吗

• 已注销

已注销 2018-08-03 01:14:41

比较准,就是只说好话,23333

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-08-03 14:13:41

感情线,又叫做「天纹」。从小指的下方朝食指的方向延伸的线,影响的是爱情的品质与态度等方面。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-08-04 16:24:20

命运线,又叫做「事业线」。从手腕附近朝中指上升的线,影响的是一生运势与事业方面。

• 繁华似锦

繁华似锦 2018-08-05 19:52:46

婚姻线,又叫做「结婚线」。出现在小指根部和感情线中间地带的短线,影响的是爱情恋爱方面、结婚时间等。

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-08-05 20:34:51

楼主大师挺不错的,很认真帮忙看。

来自 豆瓣App
  • 南瓜车

南瓜车 2018-08-05 20:36:07

感觉老师挺神的^_^
    赞一个👍

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐

蘑菇小姐 (我喜欢现在安静努力的自己。) 2018-08-06 21:11:31

感谢楼主给我看的手掌 很准啊!!!

来自 豆瓣App
  • 飞扬

飞扬 2018-08-07 08:46:07

看左手还是右手?

来自 豆瓣App
  • 古代企鹅

古代企鹅 2018-08-07 09:34:43

准,比如说我挺胖的😂

来自 豆瓣App
  • 小周

小周 2018-08-07 21:50:44

很用心!写了很多,还蛮准的,爱情就算了,我只想发财哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姿

姿 2018-08-08 23:39:31

楼主说的都挺准的,谢谢!🙏

来自 豆瓣App
  • .嗒

.嗒 2018-08-09 22:14:56

刚楼主看了手相,说的很好,以前的都说对了,居然也判断除了我有慢性病,以后的事只有多看看了~
    谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 王芳

王芳 2018-08-09 23:07:51

谢谢楼主帮我看的手相,蛮准的🙌👍

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2018-08-14 18:19:09

性格方面蛮符合的 很用心噢,辛苦了

来自 豆瓣App
  • 茗茶啊

茗茶啊 2018-08-16 19:53:01

挺准的

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿鹿呀

鹿鹿鹿鹿鹿呀 2018-08-16 20:21:59

非常感谢,很详细的解析。点一个赞

来自 豆瓣App
  • 俊彦666

俊彦666 2018-08-17 20:18:56

终于找到贴。。 楼主真的写的特别准。神了

来自 豆瓣App
  • 卷毛小梦

卷毛小梦 2018-08-19 07:47:25

来自 豆瓣App
  • CaraOke

CaraOke 2018-08-19 20:39:14

很多方面逐个分析了 很准 希望真的可以在三年后遇正缘吧

来自 豆瓣App
  • 秦开旺

秦开旺 2018-08-19 21:31:27

真的准!!!

来自 豆瓣App
  • 嘘。

嘘。 (文明能压碎,情怀不衰) 2018-08-23 22:07:08

大师分析的很认真,非常感谢,整体说的都很准,其它的有待时间验证的方面好的方面也希望如大师所说。

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔罗

咔咔咔罗 2018-08-24 12:36:45

老师说的非常详细 关于性格方面说的特别准 谢谢老师啦~~

来自 豆瓣App
  • Alaska

Alaska 2018-09-16 17:27:12

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 这样啊

这样啊 2018-09-17 16:52:00

未来的事不好说,但就目前说的真的挺准哒。特别是在压力这一块。谢谢~

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (简单点不好么?) 2018-09-18 18:20:03

刚刚帮我看完,楼主解析的很是详细,个人觉得一半说的比较准确。很感谢楼主

来自 豆瓣App
  • hy

hy (。) 2018-09-18 18:40:33

已发生都挺准的,也很感谢大师的指点。

来自 豆瓣App
  • 依然

依然 2018-09-22 09:00:00

有的确实挺准的

来自 豆瓣App
  • 做men多端的梨星

做men多端的梨星 2018-09-24 20:41:10

基本都很准 我不想28结婚😭😭😭

来自 豆瓣App
  • LadyLiz

LadyLiz 2018-09-26 17:47:35

真的太厉害了,很赞

来自 豆瓣App
  • 长乐小姐

长乐小姐 2018-09-27 18:54:48

拍照有要求吗

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2018-09-27 20:13:18

发豆油就可以嘛?

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2018-09-30 01:11:37

超厉害的。 很准。谢谢耐心看相。谢谢

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2018-10-10 21:50:25

谢谢楼主帮忙看手相,有些还是挺准的👍

来自 豆瓣App
  • 性感的拖鞋喵

性感的拖鞋喵 2018-10-11 16:46:35

有些点真的蛮准的,看出来我有长寿基因,真的惊呆。

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2018-10-11 23:10:31

这位师傅认认真真写了很长一段给我。其中有几点已发生的还是挺准的,尤其恋爱节点。总体来说我的情况比较好,希望其他的期待的也能一一应验。谢谢师傅。

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2018-10-12 21:22:03

谢谢楼主 辛苦了 楼主人很好 给我说了很长很长的一段话 楼主你指出的问题 我真的是很有 我会努力克服的 感恩

来自 豆瓣App
  • 無望期限.

無望期限. 2018-10-19 19:46:09

非常感谢楼主,发了很长一段解析,且非常详尽。
    可以说大部分是很贴切的

来自 豆瓣App
  • J小虎

J小虎 2018-10-19 20:43:38

求看

来自 豆瓣App
  • 桃子爱吃菜

桃子爱吃菜 2018-10-20 20:04:37

非常感谢楼主,很多方面都很贴切,指出的问题我会努力改正哦,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-10-20 23:09:47

很仔细 可以一试

来自 豆瓣App
  • sayam12miao45

sayam12miao45 2018-10-26 14:41:51

楼主很用心~内容很详细~说的也很到位~大部分我自己不愿意承认的其实客观存在着~努力变得更好吧~HIAHIAHIA~

• 都不知道叫什么

都不知道叫什么 2018-10-26 19:34:11

找楼主看了下,说的挺详细,也很准,谢谢

来自 豆瓣App
  • 长乐小姐

长乐小姐 2018-10-31 16:45:45

谢谢。楼主说的很有道理。非常用心的呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

466161 人聚集在这个小组
↑回顶部