6.30关键词:弱女子 名声 机会

大鱼

来自: 大鱼(今天又懒惰了吗?) 2018-07-01 20:03:02

×
加入小组后即可参加投票
  • 大鱼

    大鱼 (今天又懒惰了吗?) 2018-07-01 20:03:22

    “哐”一声,玻璃碎了。
    最近几天,总有人往少女家扔石子。父母以为是谁家的小孩子在捣乱,去保安处报备了几次。但是事件不止。少女怀疑是因为自己和校草谈恋爱了。
    少女开始筛选嫌疑人,她通过察言观色以及认真回忆,锁定了几个嫌疑犯。
    一天晚上,少女带小弟弟去散步,小石子砸到了小孩子身上,弟弟痛得哭起来。少女很生气,她决心一定要抓住嫌疑犯。
    第二天,少女在学校里当众亲了校草,她称之为“引蛇出洞”。晚上,少女蹲在花丛后,想看清是谁来作案。十点左右,果然有人过来,穿着粉色的夹克,一头黄发。在嫌疑犯准备作案的前一秒,少女大喝一声钻出来。那人吓得转身就跑,少女没追上,但是她已经认出来是谁了。
    又一天,少女在校园里遇到了黄毛,但是黄毛不承认,并且借着一大群女生的保护离开。这件事惊动了校草的前女友。她是个好姑娘,于是给了少女几个忠告。原来黄毛女孩之前也骚扰过她,黄毛女孩并不是一个人,她属于一个“校草保护协会”,而这个协会的成员全部都是校草的暗恋者。他们打定主意破坏校草的每一段恋情。而前女友也是因为不堪其扰所以和校草分手。
    校草对少女很好,而少女也喜欢校草,她不甘心就这样放弃。
    少女偷偷跟着电视学习打架的招式,并且加强了身体锻炼。在学校里也不避讳和校草的亲密关系。对所有的威胁要么视而不见,对捉弄巧妙解决。
    最后的决斗时刻来临,校草保护协会约少女见面。约了一对一。前女友告诉少女不要去,但是少女已经做了决定。少女按照约定到达,但是却发现对方来了一群人。谈判自然没有谈拢。双方起了冲突,少女被揍。关键时刻,警笛声到来。原来少女来之前已经偷偷报了警。另一方面,前女友也通知了校草,所以校草也及时到场。
    校草模模糊糊知道有这么个组织,现在他很生气,当着众人的面表达了“拥有自己女朋友的权利”和“保护女朋友”的决心。被揍得满脸淤青的少女笑了。

  • 大鱼

    大鱼 (今天又懒惰了吗?) 2018-07-04 10:34:45

    .

你的回应

回应请先 , 或 注册

3 人聚集在这个小组
↑回顶部