李涛,来个投票贴,大家想研究谁家的集资觉得谁家...

林鑫源

标题:李涛,来个投票贴,大家想研究谁家的集资觉得谁家的集资有问题
加入小组后即可参加投票
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-01 20:04:13

目前已知发现有点问题的是傅家和鸭家

来自 豆瓣App
  • 听说逆风翻盘

听说逆风翻盘 (孟美岐了解下?) 2018-07-01 20:04:26

你给哪家集资了 就操心哪家呗

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 20:04:27

我投的时候总共五个都是,两个贴子都是4,5,看来都觉得两家有鬼

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 20:05:07

我投的时候总共五个都是,两个贴子都是4,5,看来都觉得两家有鬼 我投的时候总共五个都是,两个贴子都是4,5,看来都觉得两家有鬼 嘿嘿嘿

top2家4,5

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2018-07-01 20:05:52

目前已知发现有点问题的是傅家和鸭家 目前已知发现有点问题的是傅家和鸭家 林鑫源

啥问题

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-01 20:06:28

你给哪家集资了 就操心哪家呗 你给哪家集资了 就操心哪家呗 听说逆风翻盘

不不不准备研究所有人的集资

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-01 20:06:58

啥问题 啥问题 暗涌

买卡单价比较高

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-01 20:08:02

你这个还是糊的,yamy家大家基本不想看,我觉得吧。什么时候那几个top出了,你才能不糊。

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-01 20:08:58

你这个还是糊的,yamy家大家基本不想看,我觉得吧。什么时候那几个top出了,你才能不糊。 你这个还是糊的,yamy家大家基本不想看,我觉得吧。什么时候那几个top出了,你才能不糊。 距离

通过集资还有打投数据一连串我们还可以研究路人票

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-01 20:09:24

你这个还是糊的,yamy家大家基本不想看,我觉得吧。什么时候那几个top出了,你才能不糊。 你这个还是糊的,yamy家大家基本不想看,我觉得吧。什么时候那几个top出了,你才能不糊。 距离

到时候搬到创组去玩一玩

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-01 20:10:24

top2的数据可能都不需要我来研究,他们自己会研究的明明白白

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-01 20:10:38

到时候搬到创组去玩一玩 到时候搬到创组去玩一玩 林鑫源

创组那几个贴子我基本每天会顶下。然后更新下回复。只是不知道哪天能齐。

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-01 20:19:42

创组那几个贴子我基本每天会顶下。然后更新下回复。只是不知道哪天能齐。 创组那几个贴子我基本每天会顶下。然后更新下回复。只是不知道哪天能齐。 距离

一周过去了╮(╯▽╰)╭现在都8102年七月份了

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-01 20:22:11

一周过去了╮(╯▽╰)╭现在都8102年七月份了 一周过去了╮(╯▽╰)╭现在都8102年七月份了 林鑫源

那个小马病人芭蕉桑催了一周也基本放弃了。我给自己定的目标是如果7月再不出,不关注,反正我只扔了几百而已。

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-01 20:25:44

那个小马病人芭蕉桑催了一周也基本放弃了。我给自己定的目标是如果7月再不出,不关注,反正我只 那个小马病人芭蕉桑催了一周也基本放弃了。我给自己定的目标是如果7月再不出,不关注,反正我只扔了几百而已。 ... 距离

哈哈莫非是要等大家没耐心

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-01 21:23:37

up

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 21:30:29

wxy家的集资恐怕只有自家粉丝不关心吧😂😂😂路人都想吃瓜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29065 人聚集在这个小组
↑回顶部