告诉藕粉杨芸晴家心有多大?

没节奏没乐趣

加入小组后即可参加投票
  • 碟keep

碟keep (去TM的热爱) 2018-07-01 20:00:48

主要是101组和八组恶臭

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-01 20:01:56

要是我追星的话 搞她 我会被她粉丝气死 护不了她 公司老总不上心也不撕出点名堂

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-01 20:03:28

真的被自己家粉丝气死
    有理的吵不过
    一个个软了吧唧的
    人家有对你善良一点吗

来自 豆瓣App
  • 谢安

谢安 2018-07-01 20:04:27

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-01 20:04:48

太卑微了

来自 豆瓣App
  • 我要快乐!

我要快乐! 2018-07-01 20:05:09

这么惨的吗

来自 豆瓣App
  • 茫途🔆

茫途🔆 2018-07-01 20:05:19

团粉?这辈子都不可能的。

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 20:06:07

算了吧,mmqf沦为组嘲就没有你们家的煽风点火?表面上装的软弱可欺,实际上腹黑得很,不敢公开点艹,看到mmqf被嘲就去狠踩一脚

来自 豆瓣App
  • 寻

有、、惨,能出来刚的f太少了

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 20:06:28

团粉?这辈子都不可能的。 团粉?这辈子都不可能的。 茫途🔆

昨天sunnee被拼图脸都没法露,你家张小明发了几个帖子就被团粉们怼的不行

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-01 20:07:19

我家傻白甜多人随正主怂 为啥首页这么多我家的帖子 大家吃吃瓜散了吧

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-07-01 20:08:21

天呐 这也太惨了吧 希望能引进一点理智大粉

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 20:08:24

我可以做到唯8,我真的很温柔不上升蒸煮惹,然而某公司我见一次日一次,日到破产,活该破产

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 20:08:36

算了吧,mmqf沦为组嘲就没有你们家的煽风点火?表面上装的软弱可欺,实际上腹黑得很,不敢公开点 算了吧,mmqf沦为组嘲就没有你们家的煽风点火?表面上装的软弱可欺,实际上腹黑得很,不敢公开点艹,看到mmqf被嘲就去狠踩一脚 ... 怪味胡豆

mmqf做的孽被嘲完全抵消不了,以后会慢慢还的,还有不要扣我粉籍,一个撕b用的小号你扣不了

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-01 20:10:11

算了吧,mmqf沦为组嘲就没有你们家的煽风点火?表面上装的软弱可欺,实际上腹黑得很,不敢公开点 算了吧,mmqf沦为组嘲就没有你们家的煽风点火?表面上装的软弱可欺,实际上腹黑得很,不敢公开点艹,看到mmqf被嘲就去狠踩一脚 ... 怪味胡豆

你不然了解一下你家f为什么在那么多组都是组嘲? 而且关你什么事你要进来踩一脚?

来自 豆瓣App
  • 豆花酱

豆花酱 2018-07-01 20:10:30

这么惨的吗,怜爱了。那你们就不能不刚呀

来自 豆瓣App
  • 只说实话

只说实话 2018-07-01 20:11:58

我朋友喜欢她,被黑的真有点惨了

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 20:12:18

这么惨的吗,怜爱了。那你们就不能不刚呀 这么惨的吗,怜爱了。那你们就不能不刚呀 豆花酱

她家粉丝太佛,最后都在拜观世音了,真的把我笑死了😂,幸好进了

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:13:07

🙋,,,信息不全

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 20:13:33

创开始的时候我的xjm都对桑尼有好感,结果那次搞得……可是以后的两年她还是得当拼盘啊

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 20:13:43

500w只是个站的明细。还有五站加最后几次集体买卡至少是有600w+了吧。呃…悄悄说,我一直认为我家真实位置在top3

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 20:13:58

你可快退了我家专组吧,pph还有脸了?

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 20:15:20

500w只是个站的明细。还有五站加最后几次集体买卡至少是有600w+了吧。呃…悄悄说,我一直认为我 500w只是个站的明细。还有五站加最后几次集体买卡至少是有600w+了吧。呃…悄悄说,我一直认为我家真实位置在top3 ... 光芒万丈喵咪酱

程序员说了你家是4,没投过杨超越家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:15:39

好惨

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 20:15:42

🙋,,,信息不全 🙋,,,信息不全 新粉入圈

你可以补充

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:15:53

她们自己家毒唯作的关我们什么事,,,不好意思,她们沦为组嘲的时候我们在闭麦打投,求出道,撕鹅

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:16:52

你知道什么,你能来嘲yyq

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-01 20:16:59

沦为组嘲都是因为我们家了,他们家的骚操作看一下,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆花酱

豆花酱 2018-07-01 20:17:09

她家粉丝太佛,最后都在拜观世音了,真的把我笑死了😂,幸好进了 她家粉丝太佛,最后都在拜观世音了,真的把我笑死了😂,幸好进了 没节奏没乐趣

我当时也以为sunnee应该会被祭天,没想到还是进了,粉丝也是被搞到有点无奈绝望了吧。还是希望他家粉丝能组织刚起来,真的挺能打的

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 20:17:52

程序员说了你家是4,没投过杨超越家 程序员说了你家是4,没投过杨超越家 没节奏没乐趣

真的相信程序员?那个程序员漏洞百出。一会说每个mm都有机会接触,一会说剪辑,一会说他跟现场调控…

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-01 20:18:30

500w只是个站的明细。还有五站加最后几次集体买卡至少是有600w+了吧。呃…悄悄说,我一直认为我 500w只是个站的明细。还有五站加最后几次集体买卡至少是有600w+了吧。呃…悄悄说,我一直认为我家真实位置在top3 ... 光芒万丈喵咪酱

没有 比氪金真比不过花家 她家散卡应该不少

来自 豆瓣App
  • 安啦

安啦 2018-07-01 20:18:41

我站出来说了两次,直接被自己人打成黑粉了也是心累

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 20:19:56

没有 比氪金真比不过花家 她家散卡应该不少 没有 比氪金真比不过花家 她家散卡应该不少 balabababa

比不比得过也只是现在说说了,但是最终我家jz数额比花家高,最后买卡数额也比花家高额。

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 20:20:16

真的相信程序员?那个程序员漏洞百出。一会说每个mm都有机会接触,一会说剪辑,一会说他跟现场调 真的相信程序员?那个程序员漏洞百出。一会说每个mm都有机会接触,一会说剪辑,一会说他跟现场调控… ... 光芒万丈喵咪酱

超没超过都一样了,要求真的不高,正经不被压票再怎么样也是top5

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 20:20:25

真的相信程序员?那个程序员漏洞百出。一会说每个mm都有机会接触,一会说剪辑,一会说他跟现场调 真的相信程序员?那个程序员漏洞百出。一会说每个mm都有机会接触,一会说剪辑,一会说他跟现场调控… ... 光芒万丈喵咪酱

没深究,不清楚,不过那个程序员23号中午就爆出了一些料是对的我就信了,我说的是创组发帖的那个程序员,不是火组的那个

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 20:20:50

没深究,不清楚,不过那个程序员23号中午就爆出了一些料是对的我就信了,我说的是创组发帖的那个 没深究,不清楚,不过那个程序员23号中午就爆出了一些料是对的我就信了,我说的是创组发帖的那个程序员,不是火组的那个 ... 没节奏没乐趣

嗯呢,现在也没有深究的意义啦。

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-07-01 20:21:05

mmq家沦为组嘲是从刷票踩菊姐惹众怒开始 别啥都怪人家

来自 豆瓣App
  • 阿鱼

阿鱼 2018-07-01 20:21:52

那次都闹上热搜,营销号底下全是黑说铁T,其实第一期很多人好感她的,按好多人第一期好感程度,我真的觉得她如果没被带节奏可以高位出道

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 20:22:05

超没超过都一样了,要求真的不高,正经不被压票再怎么样也是top5 超没超过都一样了,要求真的不高,正经不被压票再怎么样也是top5 猫眼妹妹彭昱畅

嗯,是的。

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-01 20:23:25

嗯呢,现在也没有深究的意义啦。 嗯呢,现在也没有深究的意义啦。 光芒万丈喵咪酱

这个没啥好争的,村民买散卡多是有目共睹的,这个真不好说,不要有理变无理。只要知道我们家实际是前五,人气以后可以见真章

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 20:23:50

沦为组嘲都是因为我们家了,他们家的骚操作看一下,谢谢 沦为组嘲都是因为我们家了,他们家的骚操作看一下,谢谢 TM是个笑话

我只是说你们煽风点火,带节奏了,她们家粉既暴躁又蠢,被嘲是迟早的事

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:24:56

你可以补充 你可以补充 没节奏没乐趣

补充继续卖惨,算了吧

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 20:25:57

这个没啥好争的,村民买散卡多是有目共睹的,这个真不好说,不要有理变无理。只要知道我们家实际 这个没啥好争的,村民买散卡多是有目共睹的,这个真不好说,不要有理变无理。只要知道我们家实际是前五,人气以后可以见真章 ... TM是个笑话

我没挣啊,我也说了悄悄说是我的看法。花家散卡多不否认。但是我家最后一天买卡的数据在第二上,呃,说明我家散卡也不少呀。嗯…只是我个人的看法。我对花跟村民没意见的…也是挺努力的小妹妹。只是表达下自己的看法而已呃

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 20:26:12

她们自己家毒唯作的关我们什么事,,,不好意思,她们沦为组嘲的时候我们在闭麦打投,求出道,撕 她们自己家毒唯作的关我们什么事,,,不好意思,她们沦为组嘲的时候我们在闭麦打投,求出道,撕鹅 ... 新粉入圈

大家都不干净,别装无辜,贴吧豆瓣你们带的节奏还少了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:27:01

而且那个造谣的站姐主页链接竟然没人保存!没有人想秋后算账!全都默默承受,我怀疑nee粉有受虐倾向

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 20:27:09

你可快退了我家专组吧,pph还有脸了? 你可快退了我家专组吧,pph还有脸了? 猫眼妹妹彭昱畅

我可没黑你们家杨芸晴,我只是看不惯你们粉丝一直装可怜

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:27:32

我们家粉丝要是能带节奏,,早就撕起来了,还用受这鸟气

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 20:28:13

补充继续卖惨,算了吧 补充继续卖惨,算了吧 新粉入圈

内容删了,刚才看到隔壁贴又想起了mmqf的骚操作激情开了一贴

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:29:03

而且那个造谣的站姐主页链接竟然没人保存!没有人想秋后算账!全都默默承受,我怀疑nee粉有受虐 而且那个造谣的站姐主页链接竟然没人保存!没有人想秋后算账!全都默默承受,我怀疑nee粉有受虐倾向 ... [已注销]

当时抢歌刷上了热搜,但是没用,,我们家没有强势粉头,,后期又在撕鹅,,出道又说一个团别惹事,,

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:30:02

而且那个造谣的站姐主页链接竟然没人保存!没有人想秋后算账!全都默默承受,我怀疑nee粉有受虐 而且那个造谣的站姐主页链接竟然没人保存!没有人想秋后算账!全都默默承受,我怀疑nee粉有受虐倾向 ... [已注销]

秋后算帐也没用,,我家小绿回不来了

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-01 20:30:35

不想吵架
    反正我们安安静静也会被拉出来遛
    那我就有一说一了
    这些事我不想提起
    但我绝对不敢忘记
    1。关于xsr
    那两张图片我相信大家都有看过
    为什么是精修大图?
    如果我女儿被xsr了我特么还有心情给她修图?
    为什么还有mq笑着的图片不放?
    之后关系好的图片视频花絮为什么当时不发拖到了节目倒数才发出来?
    2。关于黑称
    直的谢谢
    8012了不是短发中性就是txl
    之前公演我们家粉丝都是短发就有其他粉丝说我们家粉丝也是txl
    还有演变出来的tie c
    一次c位都没站过的何来这一说
    第一次公演导师选的能力c位因为那些事件临时换成lzx连最后的结束特写都只有nee没有
    3。关于侮辱短袖
    杨芸晴会说中文但她读写就真的小学鸡水平并且衣服上字的部分有图案又是倒着的她真的以为是粉丝送的以为那是老子很厉害的意思最后经人提醒才知道那是什么意思
    就这样还有人说我们家自导自演这件事我们家知道之后觉得心痛捂了十天左右突然被营销号大规模爆出来谁知道那种绝望并且那些anti还有要送裤子送铁钳的这些截图我现在都还留着
    4。第三次公演选歌
    刚开始晚上有这个活动我们家了解到mq家要选shiny而xy家摩天轮票数已经遥遥领先才当机立断于八点左右发帖让粉丝主攻女孩并且一直没变过当时女孩第一是xy并且只有两千票经过几天平稳的投票投到了几十万
    后来mq xy争抢shiny失败yh发微博暗示两家联手攻女孩隔天早上删除了此条微博截图我也留着我们家得知后拼命投票拉开了投票断层30万但倒数第二天mq票数疯长小七家数据站可以明显看到速率与曲线
    有个程序员预估这样晚上八点就能追平我们家果然不出所料
    5。换票事件
    我一直以为管理有审核
    后来那天一睁眼群里说我们欠了mq家好多票是之前都没有每天清票并且我家管理进不了他们群里监督
    他们家管理截图出来的投票相册无水印无编号并且都是打投用的风险小号
    我不敢想到底被骗了多少票
    我那天在群里都跟管理吵架了
    后来又是一波被质疑自导自演
    最后。事情都过去了。我们记得但我们不想搞事情。最低诉求仅仅就是妹妹出道罢了。不过今天看到有些小论文把我们家描述成了加害者的样子我真的哭笑不得。你们不是想知道吗。那我都告诉你们这地狱般的两个月。妈的再提我妹妹黑称说我妹妹活该的来一个撕一个。

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 20:31:39

mmq家沦为组嘲是从刷票踩菊姐惹众怒开始 别啥都怪人家 mmq家沦为组嘲是从刷票踩菊姐惹众怒开始 别啥都怪人家 对门老周

我没有全怪她们,mmqf自己也作,配不上mmq,但是你敢说yyqf没有带节奏使矛盾激化?

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-01 20:33:44

我没有全怪她们,mmqf自己也作,配不上mmq,但是你敢说yyqf没有带节奏使矛盾激化? 我没有全怪她们,mmqf自己也作,配不上mmq,但是你敢说yyqf没有带节奏使矛盾激化? 怪味胡豆

所有节奏都是yyqf带的
    到此结束吧

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-07-01 20:36:03

我没有全怪她们,mmqf自己也作,配不上mmq,但是你敢说yyqf没有带节奏使矛盾激化? 我没有全怪她们,mmqf自己也作,配不上mmq,但是你敢说yyqf没有带节奏使矛盾激化? 怪味胡豆

mmq刷票那时候她们家还没翻身呢 dissmmq最狠的撕组里面根本没有几个yyq粉丝 后来又出了419又mmqf骚操作闹大了 才人人都来踩一脚

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:37:06

我可没黑你们家杨芸晴,我只是看不惯你们粉丝一直装可怜 我可没黑你们家杨芸晴,我只是看不惯你们粉丝一直装可怜 怪味胡豆

嗯嗯,,,我们就是在装可怜,,

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:39:00

嗯嗯,撕组全是yyqf控场,,全是yyqf带节奏按踩mmqf,,可以了吧

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 20:40:02

mmq刷票那时候她们家还没翻身呢 dissmmq最狠的撕组里面根本没有几个yyq粉丝 后来又出了419又mmqf mmq刷票那时候她们家还没翻身呢 dissmmq最狠的撕组里面根本没有几个yyq粉丝 后来又出了419又mmqf骚操作闹大了 才人人都来踩一脚 ... 对门老周

yyq的粉基本上都是一二期吸的,什么叫没翻身?她们只是全网嘲怕了不敢明目张胆黑而已

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 20:41:34

嗯嗯,撕组全是yyqf控场,,全是yyqf带节奏按踩mmqf,,可以了吧 嗯嗯,撕组全是yyqf控场,,全是yyqf带节奏按踩mmqf,,可以了吧 新粉入圈

创撕组很明显wxyf控场,yyqf辅助,mmqf不敢涉足

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-07-01 20:43:14

yyq的粉基本上都是一二期吸的,什么叫没翻身?她们只是全网嘲怕了不敢明目张胆黑而已 yyq的粉基本上都是一二期吸的,什么叫没翻身?她们只是全网嘲怕了不敢明目张胆黑而已 怪味胡豆

你用黑这个词就说明问题了 mmq以及粉丝被diss是因为黑?哪一件不是自己作死?或者你去找找 哪个尬黑mmq的帖子是yyq粉丝开的?这样的帖子带起节奏了?空口扣锅啊了不起

来自 豆瓣App
  • 氧气美女韩红

氧气美女韩红 2018-07-01 20:44:47

别全创组全创组的叫 我没嘲过 还在嘲的最狠的时候给她站过街

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 20:47:44

嗯嗯,撕组全是yyqf控场,,全是yyqf带节奏按踩mmqf,,可以了吧 嗯嗯,撕组全是yyqf控场,,全是yyqf带节奏按踩mmqf,,可以了吧 新粉入圈

贴吧村民正面肛mmqf,撕组wxyf正面肛mmqf,你们在两边打辅助,难道不是这样?

来自 豆瓣App
  • 口袋酱

口袋酱 2018-07-01 20:49:05

针对第一条啊,好像这件事各家都有责任吧。当时刚关注的时候各家都巴不得踩她一脚,我还以为她做了什么伤天害理的事,后来才知道就是觉得她长得不女团。

来自 豆瓣App
  • 口袋酱

口袋酱 2018-07-01 20:51:33

同理的人还有yamy,其余的事情我不了解了。大家就事论事,不过有听说过抢歌的事,据说公司还下场了,别一股脑全甩给一家。

来自 豆瓣App
  • 很爱很爱你

很爱很爱你 2018-07-01 21:05:09

撕组著名的总结,s家忍气吞声,大气不敢出

来自 豆瓣App
  • 阿橙真的很优秀

阿橙真的很优秀 2018-07-01 21:13:17

mmqf沦为组嘲不是自己作的吗?反正sunnee家卑微,什么锅都可以给她们背咯~

来自 豆瓣App
  • 阿橙真的很优秀

阿橙真的很优秀 2018-07-01 21:14:01

sunnee家是最不应该转团担的,卑微的我都想下场帮她们撕

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 21:25:24

sunnee家是最不应该转团担的,卑微的我都想下场帮她们撕 sunnee家是最不应该转团担的,卑微的我都想下场帮她们撕 阿橙真的很优秀

不会转团担的,我家大部分都是唯

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2018-07-01 21:32:32

我真的气死,跪久了

来自 豆瓣App
  • 躬耕南阳

躬耕南阳 2018-07-01 21:33:32

我可没黑你们家杨芸晴,我只是看不惯你们粉丝一直装可怜 我可没黑你们家杨芸晴,我只是看不惯你们粉丝一直装可怜 怪味胡豆

我就一句话,关你屁事。你有本事让我们把应得的名次拿回来,我立马闭嘴,谁他妈愿意卖惨啊

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-01 21:36:09

我就一句话,关你屁事。你有本事让我们把应得的名次拿回来,我立马闭嘴,谁他妈愿意卖惨啊 我就一句话,关你屁事。你有本事让我们把应得的名次拿回来,我立马闭嘴,谁他妈愿意卖惨啊 躬耕南阳

真的是
    什么卖惨
    是真惨啊
    要不她家跟我家换一换?

来自 豆瓣App
  • 透花补药再掉了

透花补药再掉了 2018-07-01 21:37:16

这么卑微吗

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 21:51:58

我就一句话,关你屁事。你有本事让我们把应得的名次拿回来,我立马闭嘴,谁他妈愿意卖惨啊 我就一句话,关你屁事。你有本事让我们把应得的名次拿回来,我立马闭嘴,谁他妈愿意卖惨啊 躬耕南阳

你真的以为自家能拿三四名?论坛不代表全部,yyq这款受众小,很多不逛论坛不发帖的直男粉或叔叔阿姨粉,投满121票也不会想起yyq,豆子家集资也强,路人缘也好,连出道位都没有,人鱼支持的人也很多,鹅选占的是他们的出道位,不是你们家的,傅菁排第十也没有你们家这么大的怨气吧,说好的能出道就好呢?出了道就要求更多

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-07-01 21:54:34

yyq家之前组里根本没多少人,你家路人缘本来很好沦为组嘲不是自己作的?还怪别人,公开点艹,艹完那些伤就能恢复了?那些恶毒的话能收回去吗?还有这楼主鬼知道是哪家来引战的,yyq家不想提黑历史

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 21:54:55

你真的以为自家能拿三四名?论坛不代表全部,yyq这款受众小,很多不逛论坛不发帖的直男粉或叔叔 你真的以为自家能拿三四名?论坛不代表全部,yyq这款受众小,很多不逛论坛不发帖的直男粉或叔叔阿姨粉,投满121票也不会想起yyq,豆子家集资也强,路人缘也好,连出道位都没有,人鱼支持的人也很多,鹅选占的是他们的出道位,不是你们家的,傅菁排第十也没有你们家这么大的怨气吧,说好的能出道就好呢?出了道就要求更多 ... 怪味胡豆

豆子家集资只有nee家一半不到,你不会是鹅选粉吧,8012年了,还路人票池呢,路人连验证码都懒得验证好吗?

来自 豆瓣App
  • 橙色抹香鲸

橙色抹香鲸 2018-07-01 21:55:19

这么可怜吗,再多说点,说不定我们就帮你去撕了

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-07-01 21:55:42

当初在组里路人帮sunnee说一句话都被骂死?怎么刚?

来自 豆瓣App
  • 躬耕南阳

躬耕南阳 2018-07-01 21:56:35

你真的以为自家能拿三四名?论坛不代表全部,yyq这款受众小,很多不逛论坛不发帖的直男粉或叔叔 你真的以为自家能拿三四名?论坛不代表全部,yyq这款受众小,很多不逛论坛不发帖的直男粉或叔叔阿姨粉,投满121票也不会想起yyq,豆子家集资也强,路人缘也好,连出道位都没有,人鱼支持的人也很多,鹅选占的是他们的出道位,不是你们家的,傅菁排第十也没有你们家这么大的怨气吧,说好的能出道就好呢?出了道就要求更多 ... 怪味胡豆

不然你告诉我,我家该是多少名?我们打投的排名所有人都看在眼里吧,第八应该是我们的吗?我们当初说的出道就好没错,现在撕照片的事也不过是为了露个脸而已。别人家态度怎么样关我什么事?被欺负了还不让人说话啦。我们就活该一直被边缘化拿着不属于自己的名次吗?你要是真的搞创,你摸着良心说,我们家算是能撕的吗?兔子急了还咬人呢。

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 22:01:31

豆子家集资只有nee家一半不到,你不会是鹅选粉吧,8012年了,还路人票池呢,路人连验证码都懒得 豆子家集资只有nee家一半不到,你不会是鹅选粉吧,8012年了,还路人票池呢,路人连验证码都懒得验证好吗? ... 没节奏没乐趣

我说的是路人吗?我说的是不逛论坛不刷微博的那些粉丝。难道一个播放量每期几亿节目,粉丝就只有你看到的那些吗?集资数就代表你们的全部粉丝基础了?

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-07-01 22:01:44

路人缘能当饭吃啊,各项数据都是top5,你不认也没用,看以后得数据照样top5

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-01 22:01:53

出了道要求更多,还不是你们天天拿第八压我们,昨天我们家只是要露脸,冷嘲热讽拿排名挤兑我们的不要太多哦

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-07-01 22:02:44

我说的是路人吗?我说的是不逛论坛不刷微博的那些粉丝。难道一个播放量每期几亿节目,粉丝就只有 我说的是路人吗?我说的是不逛论坛不刷微博的那些粉丝。难道一个播放量每期几亿节目,粉丝就只有你看到的那些吗?集资数就代表你们的全部粉丝基础了? ... 怪味胡豆

你这段话要是在创组说可会被diss死喔,也只有鹅选天天拿路人票说事

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-01 22:03:30

你这是诛心啊。mmqf是实打实的把事做了,sunnnee粉做什么了,说出事实和真相而已,你跳什么脚。

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-01 22:03:35

mmqf沦为组嘲不止yyq一家,你应该叫nmqf反思一下为啥这么多家联合起来讨厌mmqf。

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-07-01 22:03:55

nee粉跟这种酸水鸡争什么,不争了,以后销量上battle见真章,他不认也得认

来自 豆瓣App
  • 茫途🔆

茫途🔆 2018-07-01 22:05:48

昨天sunnee被拼图脸都没法露,你家张小明发了几个帖子就被团粉们怼的不行 昨天sunnee被拼图脸都没法露,你家张小明发了几个帖子就被团粉们怼的不行 没节奏没乐趣

搞不懂团粉的到底怎么想的。😨

来自 豆瓣App
  • 阿橙真的很优秀

阿橙真的很优秀 2018-07-01 22:06:42

呕!我吐了,不是nee粉也被恶心到了,sunnee真实排名第几你们心里没点逼数吗,自家plmm得了便宜偷着乐就行了还出来跳这么欢我实名被恶心到了,人家为不公平待遇申冤也是要求更多?难道还要欢天喜地的接受不公平待遇?做人不能太不要face

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 22:06:52

出了道要求更多,还不是你们天天拿第八压我们,昨天我们家只是要露脸,冷嘲热讽拿排名挤兑我们的 出了道要求更多,还不是你们天天拿第八压我们,昨天我们家只是要露脸,冷嘲热讽拿排名挤兑我们的不要太多哦 ... TM是个笑话

大家为了照顾你们家和傅菁家,都尽量不用排名来称呼。你们为什么一定要纠结于那少部分用排名说事的人呢。

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-01 22:07:11

是了
    跟酸水鸡争有什么用吗
    nee家的风评都是自己挣来的
    不是一张嘴逼逼出来的
    回家干活

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 22:08:34

yyq家之前组里根本没多少人,你家路人缘本来很好沦为组嘲不是自己作的?还怪别人,公开点艹,艹 yyq家之前组里根本没多少人,你家路人缘本来很好沦为组嘲不是自己作的?还怪别人,公开点艹,艹完那些伤就能恢复了?那些恶毒的话能收回去吗?还有这楼主鬼知道是哪家来引战的,yyq家不想提黑历史 ... 没故事的女同学

别艹我啊,我看到几个关于sunnee的帖子,然后我又想艹糊c,激情开帖了,大不了我把主贴内容删了,我是友军啊

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-01 22:09:22

大家为了照顾你们家和傅菁家,都尽量不用排名来称呼。你们为什么一定要纠结于那少部分用排名说事 大家为了照顾你们家和傅菁家,都尽量不用排名来称呼。你们为什么一定要纠结于那少部分用排名说事的人呢。 ... 怪味胡豆

照顾这个词用的妙极了
    所以鹅照顾你们
    你们照顾老八老十?
    有、意思

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 22:09:44

路人缘能当饭吃啊,各项数据都是top5,你不认也没用,看以后得数据照样top5 路人缘能当饭吃啊,各项数据都是top5,你不认也没用,看以后得数据照样top5 没故事的女同学

你们家死忠的打投能力我从来不怀疑。但是如果做不到数据yjjc或不可替代,鹅厂的资源还是得按排名来

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-01 22:10:12

大家为了照顾你们家和傅菁家,都尽量不用排名来称呼。你们为什么一定要纠结于那少部分用排名说事 大家为了照顾你们家和傅菁家,都尽量不用排名来称呼。你们为什么一定要纠结于那少部分用排名说事的人呢。 ... 怪味胡豆

是为了照顾我们?我们家还真是牛逼,难道不是因为觉得不尊重妹妹们和跟偶区分开吗?突然发现你这个人真逗,什么事都让我们背锅,有趣

来自 豆瓣App
  • 躬耕南阳

躬耕南阳 2018-07-01 22:11:32

好了,楼里的nee粉别理他了。回家吧,一堆事等着做呢。我还以为能有点新花样,结果过来过去还是那几句。无聊透了

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-01 22:12:15

还有为什么纠结小部分,是因为昨天那些小部分占据了我们家的贴,帮我们家发声的才是小部分,我可真是谢谢您嘞

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-07-01 22:12:41

而且天天带我家出厂带我家挡枪引战的比比皆是,引战的很想看我家撕逼吗,撕逼我nee人气能上去吗,放个贴。

我家大部分nee粉的态度:
    分享:我告诉你nee粉是怎么粉上团的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119362851

引战的别带我家出厂了,女鹅第一位,撕逼不是第一位,撕不撕那件事也已经发生了,黑历史并不想再提

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-07-01 22:14:04

你们家死忠的打投能力我从来不怀疑。但是如果做不到数据yjjc或不可替代,鹅厂的资源还是得按排名 你们家死忠的打投能力我从来不怀疑。但是如果做不到数据yjjc或不可替代,鹅厂的资源还是得按排名来 ... 怪味胡豆

我们怎么没按排名了?排名不能露脸?下次你家妹妹要是截图没露脸,你记得别去骂鹅,我监督喔

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 22:14:26

呕!我吐了,不是nee粉也被恶心到了,sunnee真实排名第几你们心里没点逼数吗,自家plmm得了便宜 呕!我吐了,不是nee粉也被恶心到了,sunnee真实排名第几你们心里没点逼数吗,自家plmm得了便宜偷着乐就行了还出来跳这么欢我实名被恶心到了,人家为不公平待遇申冤也是要求更多?难道还要欢天喜地的接受不公平待遇?做人不能太不要face ... 阿橙真的很优秀

yyq从第三期开始就被腾讯打压,吸不到太多粉,而且她这款受众不大,数据全靠粉丝拼命。集资并不完全反映人气,二姐家粉丝更多,但一姐家有钱就能得C。还有,我不是鹅选粉,别乱按粉籍,我只是看不惯yyqf天天洗脑路人她家能得第三

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 22:15:43

mmqf沦为组嘲不止yyq一家,你应该叫nmqf反思一下为啥这么多家联合起来讨厌mmqf。 mmqf沦为组嘲不止yyq一家,你应该叫nmqf反思一下为啥这么多家联合起来讨厌mmqf。 轰焦冻

mmqf蠢而不自知,沦为组嘲自己作的,但yyqf需负一定责任

来自 豆瓣App
  • 紫菱

紫菱 2018-07-01 22:15:49

小姐姐惨

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 22:15:54

yyq从第三期开始就被腾讯打压,吸不到太多粉,而且她这款受众不大,数据全靠粉丝拼命。集资并不 yyq从第三期开始就被腾讯打压,吸不到太多粉,而且她这款受众不大,数据全靠粉丝拼命。集资并不完全反映人气,二姐家粉丝更多,但一姐家有钱就能得C。还有,我不是鹅选粉,别乱按粉籍,我只是看不惯yyqf天天洗脑路人她家能得第三 ... 怪味胡豆

老子路人觉得nee家就是前5数据,你真的不要得了便宜又卖乖了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6287 人聚集在这个小组
↑回顶部