小陶虹最新的微博都是帮其他电影宣传的

A

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 19:57:02

😵

• 朱思远小书包

朱思远小书包 (以前说的不是这种以后。) 2018-07-01 19:59:56

有帮药神宣传吗

来自 豆瓣App
  • 筷喜旺

筷喜旺 (我不!) 2018-07-01 20:00:28

她是不是最近取关过徐峥啊 关注列表是最近的第二个 排在猫眼电影后面……

• after 17

after 17 (hallo) 2018-07-01 20:01:18

不应该这么冷淡?明明应该

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-07-01 20:01:28

人家两口子的事别管了~~~

• 桃桃momo

桃桃momo 2018-07-01 20:01:29

票房爆了,能一起分钱行了。

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2018-07-01 20:01:39

他俩本来就各玩各的了。。

• 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-07-01 20:03:40

也许是因为药神还没正式上映吧

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-07-01 20:03:40

微博有合影

来自 豆瓣App
  • oakenlightman

oakenlightman 2018-07-01 20:04:00

第三条微博就有挽着徐峥出席电影节的照片啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-07-01 20:04:31

风语咒也是徐峥的

来自 豆瓣App
  • anniben

anniben 2018-07-01 20:04:56

想多了,6月23号那条不是就有徐峥吗?4月18号“虹属”生快也是说徐峥。
    6月19号积家晚宴上,“我觉得这是徐峥迄今为止演的最好的一次(药神)”

• A

A 2018-07-01 20:04:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zoe518

是嘛 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • anniben

anniben 2018-07-01 20:05:17

风语咒也是徐峥的 风语咒也是徐峥的 白敬亭女朋友

不是徐峥的,是陶虹自己的

• anniben

anniben 2018-07-01 20:06:35

一条别人的微博:

16日积家活动上,有媒体问陶演员,对于徐峥的新片《我不是药神》表现作何评价?陶演员坦诚回答:我觉得这是徐峥迄今为止演的最好的一次。

今天的点映,在座的有目共睹。映后听陶女士讲述了几个被删减的片段,鸡皮疙瘩立刻凸起,眼前全是画面。这部电影能和大家见面经历了很多,幕后故事都够再拍成一部电影了。

• A

A 2018-07-01 20:06:39

想多了,6月23号那条不是就有徐峥吗?4月18号“虹属”生快也是说徐峥。 6月19号积家晚宴上,“我 想多了,6月23号那条不是就有徐峥吗?4月18号“虹属”生快也是说徐峥。 6月19号积家晚宴上,“我觉得这是徐峥迄今为止演的最好的一次(药神)” ... anniben

我脑洞太大了2333

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-07-01 20:07:35

这不是还没正式上映呢么

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-07-01 20:08:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zoe518

陶虹出品啊,徐峥掺合了吗

来自 豆瓣App
  • 江山孤客夏夷则

江山孤客夏夷则 (总有刁民想吃朕~( ﹁ ﹁ ) ~~~) 2018-07-01 20:08:36

又来说关系不好了= =昨天刚在周一围微博看到,我不是药神勇哥出狱那场戏,小陶虹在现场_(:з」∠)_

• anniben

anniben 2018-07-01 20:09:10

陶虹出品啊,徐峥掺合了吗 陶虹出品啊,徐峥掺合了吗 喵主子

没有掺和,开始找徐峥做出品人徐峥推了,他还在微博上表示过遗憾呢

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2018-07-01 20:09:12

微博不是全世界~

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2018-07-01 20:09:31

一条别人的微博: 16日积家活动上,有媒体问陶演员,对于徐峥的新片《我不是药神》表现作何评价 一条别人的微博: 16日积家活动上,有媒体问陶演员,对于徐峥的新片《我不是药神》表现作何评价?陶演员坦诚回答:我觉得这是徐峥迄今为止演的最好的一次。 今天的点映,在座的有目共睹。映后听陶女士讲述了几个被删减的片段,鸡皮疙瘩立刻凸起,眼前全是画面。这部电影能和大家见面经历了很多,幕后故事都够再拍成一部电影了。 ... anniben

想知道删了什么……

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha (easy come easy go) 2018-07-01 20:12:47

啊,这部动画,今天下午看药神的时候,前面广告有这个动画预告片

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-07-01 20:13:22

一条别人的微博: 16日积家活动上,有媒体问陶演员,对于徐峥的新片《我不是药神》表现作何评价 一条别人的微博: 16日积家活动上,有媒体问陶演员,对于徐峥的新片《我不是药神》表现作何评价?陶演员坦诚回答:我觉得这是徐峥迄今为止演的最好的一次。 今天的点映,在座的有目共睹。映后听陶女士讲述了几个被删减的片段,鸡皮疙瘩立刻凸起,眼前全是画面。这部电影能和大家见面经历了很多,幕后故事都够再拍成一部电影了。 ... anniben

有哪些被删减的片段呀?

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-07-01 20:13:55

咋看出来关系不好不掺合的,龚蓓必就是陶虹同学啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-07-01 20:14:30

不是徐峥的,是陶虹自己的 不是徐峥的,是陶虹自己的 anniben

啊?可是我看隔壁晒徐峥的作品(包括导演,演戏之类的)就有这部,我还以为是呢

来自 豆瓣App
  • 很容易穿过森林

很容易穿过森林 2018-07-01 20:15:52

啊?可是我看隔壁晒徐峥的作品(包括导演,演戏之类的)就有这部,我还以为是呢 啊?可是我看隔壁晒徐峥的作品(包括导演,演戏之类的)就有这部,我还以为是呢 白敬亭女朋友

不是徐峥的

来自 豆瓣App
  • zoe518

zoe518 2018-07-01 20:16:11

陶虹出品啊,徐峥掺合了吗 陶虹出品啊,徐峥掺合了吗 喵主子

我在这个帖子里看的。

分享:徐峥中生代第一是不是稳了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119609460

来自 豆瓣App
  • 很容易穿过森林

很容易穿过森林 2018-07-01 20:16:41

我在这个帖子里看的。 分享:徐峥中生代第一是不是稳了 https://www.douban.com/doubanapp/dispa 我在这个帖子里看的。 分享:徐峥中生代第一是不是稳了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119609460 ... zoe518

这个里面有误啊

来自 豆瓣App
  • zoe518

zoe518 2018-07-01 20:17:19

这个里面有误啊 这个里面有误啊 很容易穿过森林

是嘛,那我删了吧。都上最赞了有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 你要努力挣钱啊

你要努力挣钱啊 (哈哈吼吼呵呵哒) 2018-07-01 20:18:56

啊啊啊啊啊我想知道删减片段

来自 豆瓣App
  • Discoloration

Discoloration 2018-07-01 20:19:14

其实我挺想看徐峥黄渤这样的喜剧演员上亲子节目的…应该会很有意思,他俩好像都是女儿吧

来自 豆瓣App
  • 很容易穿过森林

很容易穿过森林 2018-07-01 20:23:40

《我不是药神》,陶虹连删减什么片段都知道都会分析讲述。。。

来自 豆瓣App
  • 妞

这两天药神上映了我才想起来药神来我这的小城市取过景,只停留了几天而已,当时我好多朋友都看到了陶虹陪徐峥在一起拍戏的,陶虹也没个角色应该就是单纯来陪他的,所以我觉得应该也不至于关系多差

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2018-07-01 20:33:41

没有宣传的必要了吧。

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2018-07-01 20:38:22

也可能是对药神非常有信心呢

来自 豆瓣App
  • CharF

CharF 2018-07-01 21:03:16

最上面那部风语咒就是徐峥出品的啊

来自 豆瓣App
  • anniben

anniben 2018-07-01 21:46:55

最上面那部风语咒就是徐峥出品的啊 最上面那部风语咒就是徐峥出品的啊 CharF

陶虹出品,不是徐峥

• 迪克牛仔本人

迪克牛仔本人 2018-07-01 22:07:55

那个动画她有参与的

来自 豆瓣App
  • CharF

CharF 2018-07-01 22:07:59

陶虹出品,不是徐峥 陶虹出品,不是徐峥 anniben

这样的啊,不好意思,我以为他俩一起的

来自 豆瓣App
  • 桑尼埃爾

桑尼埃爾 (如果眼神有温度) 2018-07-02 00:55:36

人家是那个动画片的出品人好伐
    娱乐圈哪有那么多真·友情帮转

你的回应

回应请先 , 或 注册

600271 人聚集在这个小组
↑回顶部