要离婚了,怎样对孩子最好?

薄荷芯儿柔

加入小组后即可参加投票
  • 学习爱好者

学习爱好者 2018-07-01 21:09:33

没啥大问题就别离,为了孩子,大人受点委屈吧,请给孩子一个温暖的家。

来自 豆瓣App
  • V🍉V

V🍉V 2018-07-01 22:07:17

跟你情况差不多。。。你的顾虑,只有第二个让我觉得对孩子愧疚。我也没打算再结婚。以后的路也不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 一座孤岛

一座孤岛 (没有谁是一座孤岛) 2018-07-02 00:00:01

好像没什么大问题 还是别离了吧

来自 豆瓣App
  • 铁皮虱

铁皮虱 (祖国的拥抱) 2018-07-02 17:41:16

同样离婚,有个一岁半的女儿,女方坚持要。她不要的话,我会要,而且不用抚养费。不过觉得女孩子跟着母亲会好一些,有些东西父亲教不了。

来自 豆瓣App
  • 凡夫俗子

凡夫俗子 2018-07-03 01:49:21

爱他就留下呗

来自 豆瓣App
  • 沐࿆ྂ沐࿆ྂ

沐࿆ྂ沐࿆ྂ 2018-07-25 01:25:38

首先得看你想不想要孩子。如果想,很多不是问题。第一条,孩子2岁就可以上幼儿园。顶多父母辛苦再带半年。上班不耽误。我就自己带孩子,没耽误过上班。第二条,孩子什么样,是教育培养出来的。如果孩子的父亲压根不教育孩子呢?再是男孩,跟着他有什么意义?或者你也没做好怎么教育孩子的准备。第三条,所谓完整的家,我个人感觉没有多少人会乐意养别人家的孩子。这个完整,除非你真的遇见了一个能接受孩子的人。否则顶多是自己得到了一个爱你的人而已,却不是孩子得到了一份真诚的父爱。大部分离婚带孩子的都是孩子大了才想找另一半的。如果你没准备好自己带孩子,没有面对困难的勇气。要么不离婚,要么不要孩子。

来自 豆瓣App
  • 薄荷芯儿柔

薄荷芯儿柔 2018-07-26 19:14:24

首先得看你想不想要孩子。如果想,很多不是问题。第一条,孩子2岁就可以上幼儿园。顶多父母辛苦 首先得看你想不想要孩子。如果想,很多不是问题。第一条,孩子2岁就可以上幼儿园。顶多父母辛苦再带半年。上班不耽误。我就自己带孩子,没耽误过上班。第二条,孩子什么样,是教育培养出来的。如果孩子的父亲压根不教育孩子呢?再是男孩,跟着他有什么意义?或者你也没做好怎么教育孩子的准备。第三条,所谓完整的家,我个人感觉没有多少人会乐意养别人家的孩子。这个完整,除非你真的遇见了一个能接受孩子的人。否则顶多是自己得到了一个爱你的人而已,却不是孩子得到了一份真诚的父爱。大部分离婚带孩子的都是孩子大了才想找另一半的。如果你没准备好自己带孩子,没有面对困难的勇气。要么不离婚,要么不要孩子。 ... 沐࿆ྂ沐࿆ྂ

我觉得有父母帮忙,我一个人能养活孩子。但是我父母不想让我要孩子,说我还年轻,不能苦了我。再者我是独生女,虽然工作稳定,但不是很坚强,他们觉得我撑不起这个家

来自 豆瓣App
  • 薄荷芯儿柔

薄荷芯儿柔 2018-07-26 19:14:55

同样离婚,有个一岁半的女儿,女方坚持要。她不要的话,我会要,而且不用抚养费。不过觉得女孩子 同样离婚,有个一岁半的女儿,女方坚持要。她不要的话,我会要,而且不用抚养费。不过觉得女孩子跟着母亲会好一些,有些东西父亲教不了。 ... 铁皮虱

孩子小的时候的确更需要妈妈

来自 豆瓣App
  • 沐࿆ྂ沐࿆ྂ

沐࿆ྂ沐࿆ྂ 2018-07-26 19:18:15

我觉得有父母帮忙,我一个人能养活孩子。但是我父母不想让我要孩子,说我还年轻,不能苦了我。再 我觉得有父母帮忙,我一个人能养活孩子。但是我父母不想让我要孩子,说我还年轻,不能苦了我。再者我是独生女,虽然工作稳定,但不是很坚强,他们觉得我撑不起这个家 ... 薄荷芯儿柔

这个看你自己怎么想,别人的想法是别人的。想要孩子,肯定是辛苦的。我也是独生女,而且工作比较忙,但是我想要孩子,是苦是累我认。你如果没有做好吃苦受累的准备,那就别要了。

来自 豆瓣App
  • 雨中漫步

雨中漫步 2018-08-01 11:50:16

给个中肯建议 对方不一定能带好孩子,孩子不要给对方带
    站在男人角度,我可以接受孩子,而且当成亲生的,但是孩子太大了不认人。孩子越大,越不好二婚
    建议你在孩子三岁前组建家庭,会有人愿意的

来自 豆瓣App
  • 薄荷芯儿柔

薄荷芯儿柔 2018-08-02 07:04:13

给个中肯建议 对方不一定能带好孩子,孩子不要给对方带 站在男人角度,我可以接受孩子,而且当 给个中肯建议 对方不一定能带好孩子,孩子不要给对方带 站在男人角度,我可以接受孩子,而且当成亲生的,但是孩子太大了不认人。孩子越大,越不好二婚 建议你在孩子三岁前组建家庭,会有人愿意的 ... 雨中漫步

你给的建议我非常感谢

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-08-13 22:55:20

和你一样,但是因为抚养权拖着

来自 豆瓣App
  • FullMoon

FullMoon 2018-08-21 19:05:57

总比公婆无下限入侵生活强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5642 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部