没有什么事情感到开心了

in

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-07-01 19:53:17

感觉奇妙东西说出来能变味道了要用心去体会和观察哦

• in

in 楼主 2018-07-01 19:56:38

可就是爱的人不爱自己

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-01 20:07:37

这是每个人的功课,什么时候练的没人爱自己,自己还能活得积极乐观,以至于带给别人爱心,成为别人的精神支柱

• in

in 楼主 2018-07-01 20:08:12

这是每个人的功课,什么时候练的没人爱自己,自己还能活得积极乐观,以至于带给别人爱心,成为别 这是每个人的功课,什么时候练的没人爱自己,自己还能活得积极乐观,以至于带给别人爱心,成为别人的精神支柱 ... 刘玲惠

怎么修炼自己呢

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-01 20:11:21

怎么修炼自己呢 怎么修炼自己呢 in

如果有一个信仰,会更好办吧,因为有方向,有方法,有事练

• in

in 楼主 2018-07-01 20:15:09

如果有一个信仰,会更好办吧,因为有方向,有方法,有事练 如果有一个信仰,会更好办吧,因为有方向,有方法,有事练 刘玲惠

什么信仰呢

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-01 20:15:54

什么信仰呢 什么信仰呢 in

基督教我了解一些,看你

• 不会道歉

不会道歉 (回忆很美丽,所以难忘记) 2018-07-01 20:18:01

你的生活这么灰暗么?

• in

in 楼主 2018-07-01 20:34:01

你的生活这么灰暗么? 你的生活这么灰暗么? 不会道歉

• in

in 楼主 2018-07-01 20:34:08

基督教我了解一些,看你 基督教我了解一些,看你 刘玲惠

可以的

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-01 20:38:34

可以的 可以的 in

嗯嗯,有时间可以去家附近教堂坐坐,感受一下,说不定会给自己很大启发,

• in

in 楼主 2018-07-01 20:39:28

嗯嗯,有时间可以去家附近教堂坐坐,感受一下,说不定会给自己很大启发, 嗯嗯,有时间可以去家附近教堂坐坐,感受一下,说不定会给自己很大启发, 刘玲惠

好的,谢谢

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-01 20:44:35

好的,谢谢 好的,谢谢 in

不客气,如果遇到不理解的思考的问题想不通可以跟我说,我要是知道和能说得明白,我就跟你说

• 妙凡

妙凡 2018-07-01 20:49:03

首先要让自己快乐,用自己的快乐感染身边的人,自然会有很多人爱你。伽叶老师开示之二--找到快乐的源头 当你们在听课的时候,神圣、仙佛、无形众生也在听。诸位同修今生今世有幸得遇真法,我也有幸与诸位结善缘。 如何找到快乐的源泉 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/671545297/

• 你听得到

你听得到 (用整个宇宙 换一颗红豆) 2018-07-02 00:22:52

你还有爱的人爱你 我确实是没有什么事值得开心了 真的

• in

in 楼主 2018-07-02 08:50:49

你还有爱的人爱你 我确实是没有什么事值得开心了 真的 你还有爱的人爱你 我确实是没有什么事值得开心了 真的 你听得到

爱的人不爱我

• 你听得到

你听得到 (用整个宇宙 换一颗红豆) 2018-07-02 08:51:25

爱的人不爱我 爱的人不爱我 in

都一样。劝自己理智点清醒点就行了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

633971 人聚集在这个小组
↑回顶部