异地恋很爱对方但是相处感到心累该如何拯救?

赴一场余生相伴

来自: 赴一场余生相伴 2018-07-01 19:50:58

×
加入小组后即可参加投票
  • 赴一场余生相伴

    赴一场余生相伴 2018-07-01 19:51:50


    情感导师唯心:at998806
    五、尽早结束异地恋,去到对方身边:

    即使心累了,两个人对彼此都有爱,我们要一起努力尽早结束异地恋,因为异地恋短时间内距离产生美,但长久的距离产生就是分离。异地我们要自己承受所有烦恼,心难免会累,尽快想办法来到对方身边,以后遇到什么事情都有了依靠。

    六、遇到问题就解决,不要逃避:

    两个人在一起肯定会有很多问题,两个人要相互关心,谁做的不好就说出来,遇到问题两个人要说开了一起解决,一起对感情负责,同样问题经常发生时间久了心就累了,两个人在一起不容易真的要珍惜,莫等心凉了感情就彻底破裂了。

    ❤️——关于挽回感情帮助

    挽回一个人是需要耗费大量的时间和精力,并且不是一朝一夕的事情,更不要妄想别人给你三两个点子就能成功的,这是需要一个过程的。如果你需要挽回帮助,联系我微❤:at998806

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41350 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部