所以大家是真的觉得徐峥打人没问题吗

沂风

加入小组后即可参加投票
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 19:50:47

他是个死渣男这点不反驳

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-01 19:51:09

反正我接受无能

来自 豆瓣App
  • 巧克力🐰

巧克力🐰 2018-07-01 19:51:16

大家都很健忘

来自 豆瓣App
  • 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-07-01 19:52:23

黑历史我都知道…但是他的片子我真的很想看

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 19:52:37

大家都很健忘 大家都很健忘 巧克力🐰

不是健忘,应该说是双标。如果换个流量,这些事情至少能轮个三年了

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 19:54:29

他人品差这点应该没人反驳,但是他作品可以让我把他的人品和作品分开看

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-01 19:55:22

不是健忘,应该说是双标。如果换个流量,这些事情至少能轮个三年了 不是健忘,应该说是双标。如果换个流量,这些事情至少能轮个三年了 沂风

拿流量比就没意思了

来自 豆瓣App
  • 瑜乔

瑜乔 (时不我与。) 2018-07-01 19:55:59

所以可见业务能力很重要,人都有人情分,拍出好看的片子就能赢得观众的双标。(没有说这对的意思)徐峥监制现在也可以认为是能看的作品了。

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 19:56:41

拿流量比就没意思了 拿流量比就没意思了 段停云

why?道德的评判标准不是人人适用的吗?难道还要根据成绩的不同做区分吗

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2018-07-01 19:56:56

论起路人好感度我觉得徐峥还是很强滴,当初一九四二小钢炮说观众低俗不懂得欣赏,看看这实名制diss哈哈哈,diss的就是徐峥的泰囧啊!好多网友表示,就是看徐峥的泰囧。媒体也首次用了“报复性观影”这个词,当时第一感想徐峥路人缘真好。

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 19:57:26

黑历史我都知道…但是他的片子我真的很想看 黑历史我都知道…但是他的片子我真的很想看 审美高级雷佳音

就是希望组里有些喜欢他的人能够轻点吹……一天n个贴恶心死了

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-01 19:57:26

why?道德的评判标准不是人人适用的吗?难道还要根据成绩的不同做区分吗 why?道德的评判标准不是人人适用的吗?难道还要根据成绩的不同做区分吗 沂风

你问来没意思,有些人的底线是只要不违法犯罪。

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 19:57:44

拿流量比就没意思了 拿流量比就没意思了 段停云

那么文章,黄海波呢

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 19:58:46

你问来没意思,有些人的底线是只要不违法犯罪。 你问来没意思,有些人的底线是只要不违法犯罪。 编号89757

打人不违法吗?女记者选择调解是因为他承诺会陪着去医院治疗,结果徐峥出尔反尔

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-01 19:59:45

打人不违法吗?女记者选择调解是因为他承诺会陪着去医院治疗,结果徐峥出尔反尔 打人不违法吗?女记者选择调解是因为他承诺会陪着去医院治疗,结果徐峥出尔反尔 沂风

有些人的底线甚至更低……
    或者是作品和人能完全分开

来自 豆瓣App
  • 路人假亿饼盯

路人假亿饼盯 (不想上班) 2018-07-01 19:59:56

人对不同人的标准和底线不同吧

• 编号89757

编号89757 2018-07-01 20:00:21

打人不违法吗?女记者选择调解是因为他承诺会陪着去医院治疗,结果徐峥出尔反尔 打人不违法吗?女记者选择调解是因为他承诺会陪着去医院治疗,结果徐峥出尔反尔 沂风

你看首页这么多吹爆帖就该知道啊

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 20:00:22

有些人的底线甚至更低…… 或者是作品和人能完全分开 有些人的底线甚至更低…… 或者是作品和人能完全分开 编号89757

ok吧 希望他们有一天也被人打 然后眼看着这个打人的人混得风生水起

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-01 20:01:27

why?道德的评判标准不是人人适用的吗?难道还要根据成绩的不同做区分吗 why?道德的评判标准不是人人适用的吗?难道还要根据成绩的不同做区分吗 沂风

道德标准人人适用,但拿流量当标准很无聊。流量有事嘲三年,还不是因为本来就没得能夸的出口的东西来挽救形象。

来自 豆瓣App
  • paper

paper (说话的方式简单点。) 2018-07-01 20:03:11

大概就是双标吧…楼里实体演示

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-01 20:03:58

那么文章,黄海波呢 那么文章,黄海波呢 沂风

你这样比我觉得好多了,当然打人比起出轨和嫖我觉得更恶劣

来自 豆瓣App
  • 𓃠

𓃠 2018-07-01 20:04:43

楼里的评论 我惊呆了

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 20:05:21

道德标准人人适用,但拿流量当标准很无聊。流量有事嘲三年,还不是因为本来就没得能夸的出口的东 道德标准人人适用,但拿流量当标准很无聊。流量有事嘲三年,还不是因为本来就没得能夸的出口的东西来挽救形象。 ... 段停云

你这都自相矛盾了吧。既然标准是适用的,在道德领域讨论就应该是公平的,而不是扯事业和道德混在一起评价。徐峥的事没到一星期就过去了,底线真的太低了

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-01 20:06:16

你这都自相矛盾了吧。既然标准是适用的,在道德领域讨论就应该是公平的,而不是扯事业和道德混在 你这都自相矛盾了吧。既然标准是适用的,在道德领域讨论就应该是公平的,而不是扯事业和道德混在一起评价。徐峥的事没到一星期就过去了,底线真的太低了 ... 沂风

我觉得你扯流量很无聊,仅此而已。

来自 豆瓣App
  • 烤鹅|ू・ω・` )

烤鹅|ू・ω・` ) 2018-07-01 20:07:06

打人有问题。

来自 豆瓣App
  • 爱喝牛奶的蛇

爱喝牛奶的蛇 (早日治愈拖延症) 2018-07-01 20:07:59

出轨的是有实锤么,感觉都是江湖传言,纯粹好奇,问问,路人,戏好会看那种,目前他的传闻还不足以让我diss他的戏。

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-07-01 20:08:02

看了我不是药神 决定电影上映期间不黑他 下映了该骂就骂

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 20:08:38

你这样比我觉得好多了,当然打人比起出轨和嫖我觉得更恶劣 你这样比我觉得好多了,当然打人比起出轨和嫖我觉得更恶劣 段停云

徐峥是出轨多次+招妓+打人

来自 豆瓣App
  • Rooney Mara

Rooney Mara 2018-07-01 20:08:47

• 已注销

已注销 2018-07-01 20:10:01

我又不和他结婚 他干过啥坏事和我什么关系
    我只是个花钱看他角色的老百姓罢了 千万别给观影者戴高帽子 如果非要给参演人员都做个背景调查才能买票请看厉害了我的国

• 沂风

沂风 2018-07-01 20:12:13

出轨的是有实锤么,感觉都是江湖传言,纯粹好奇,问问,路人,戏好会看那种,目前他的传闻还不足 出轨的是有实锤么,感觉都是江湖传言,纯粹好奇,问问,路人,戏好会看那种,目前他的传闻还不足以让我diss他的戏。 ... 爱喝牛奶的蛇

链接里有图,而且当时是有拍到视频的

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-01 20:12:36

我又不和他结婚 他干过啥坏事和我什么关系 我只是个花钱看他角色的老百姓罢了 千万别给观影者 我又不和他结婚 他干过啥坏事和我什么关系 我只是个花钱看他角色的老百姓罢了 千万别给观影者戴高帽子 如果非要给参演人员都做个背景调查才能买票请看厉害了我的国 ... 已注销

你说的最没毛病

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-01 20:12:54

我也只是个花钱看电影的人而已

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-07-01 20:13:33

他的作品让我摘掉渣男滤镜,出了作品他还是渣男

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-01 20:14:15

作品不是遮羞布,当然不在乎这些的人多了去了,我觉得楼主可以不用去管一些人说的

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 20:14:26

我又不和他结婚 他干过啥坏事和我什么关系 我只是个花钱看他角色的老百姓罢了 千万别给观影者 我又不和他结婚 他干过啥坏事和我什么关系 我只是个花钱看他角色的老百姓罢了 千万别给观影者戴高帽子 如果非要给参演人员都做个背景调查才能买票请看厉害了我的国 ... 已注销

典型的洗地言论来了,这么说来我可真是要同情柯震东了

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2018-07-01 20:18:03

其实我前两天想问印象中他不是出轨吗?怕自己ky了😂原来他还打过人……

来自 豆瓣App
  • Jacob

Jacob 2018-07-01 20:18:26

完全是作品好到不计较其他,有他的电影就会很期待

来自 豆瓣App
  • aa2007

aa2007 2018-07-01 20:19:51

论起路人好感度我觉得徐峥还是很强滴,当初一九四二小钢炮说观众低俗不懂得欣赏,看看这实名制di 论起路人好感度我觉得徐峥还是很强滴,当初一九四二小钢炮说观众低俗不懂得欣赏,看看这实名制diss哈哈哈,diss的就是徐峥的泰囧啊!好多网友表示,就是看徐峥的泰囧。媒体也首次用了“报复性观影”这个词,当时第一感想徐峥路人缘真好。 ... 忆江南

这种路人缘真是天生的。赵薇路人缘也好。怎么说呢,人都是立体的,不是非黑即白的。打人不对,但还是想看他的作品。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:20:20

就是人品差的垃圾啊

• 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-01 20:21:56

徐峥是出轨多次+招妓+打人 徐峥是出轨多次+招妓+打人 沂风

我感觉打人最败感,让我觉得他这个人是很暴怒的个性,他电影里面也总演一些感觉下一秒就要大发雷霆的角色。

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 20:22:44

其实我前两天想问印象中他不是出轨吗?怕自己ky了😂原来他还打过人…… 其实我前两天想问印象中他不是出轨吗?怕自己ky了😂原来他还打过人…… 绒球

出轨不止一次,而且还买水军买通稿给陶虹泼脏水,说她也出轨。太不要脸了真的

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2018-07-01 20:23:39

我知道这件事儿,但打记者这事儿我记得当时就有争论啊,当时就有很多觉得情有可原的。不过时间有点久忘了具体情况了。
    感情的事我不care,对任何艺人都一样,就是出事儿当热闹看,不影响我对他作品的评价。

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2018-07-01 20:25:09

不是健忘,应该说是双标。如果换个流量,这些事情至少能轮个三年了 不是健忘,应该说是双标。如果换个流量,这些事情至少能轮个三年了 沂风

我觉得动不动拿流量说事儿也挺没劲的。流量会被嘲得厉害,但粉丝给洗得也厉害,就像作品有黑子组团打低分,就有粉丝组团刷五星。都是互相制约的。

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2018-07-01 20:27:22

那么文章,黄海波呢 那么文章,黄海波呢 沂风

黄海波我真没觉得多大事儿,文章我也说过很多次了,他当时那个破鼓万人捶的场景,很大程度要“感谢”他红的时候狂得没边儿得罪的人多,人缘儿败尽了,大家喜闻乐见看他栽跟头。你看陈赫,渣男一个,但圈子里没人说他,还都是帮他的,这就是人缘的区别,不完全是出轨本身这件事

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-07-01 20:27:58

典型的洗地言论来了,这么说来我可真是要同情柯震东了 典型的洗地言论来了,这么说来我可真是要同情柯震东了 沂风

柯震东跟他真的不是同一个性质的事

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-07-01 20:29:23

吹的是电影不是徐峥的人品,他私德差劲不代表专业能力也不可以夸奖吧

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 20:36:32

柯震东跟他真的不是同一个性质的事 柯震东跟他真的不是同一个性质的事 一道闪电劈死主

都是违反治安管理处罚法,柯震东拘留了十几天,如果徐峥没有和那个女记者调解,也是一样可以拘留的。柯震东还接受惩罚了,徐峥有啥惩罚么

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 20:37:11

黄海波我真没觉得多大事儿,文章我也说过很多次了,他当时那个破鼓万人捶的场景,很大程度要“感 黄海波我真没觉得多大事儿,文章我也说过很多次了,他当时那个破鼓万人捶的场景,很大程度要“感谢”他红的时候狂得没边儿得罪的人多,人缘儿败尽了,大家喜闻乐见看他栽跟头。你看陈赫,渣男一个,但圈子里没人说他,还都是帮他的,这就是人缘的区别,不完全是出轨本身这件事 ... 姆们姆们姆们

媒体那个是另外一个讨论层面了,我主要说的是观众路人态度,文章耍大牌也不是对观众耍大牌啊

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 20:38:24

吹的是电影不是徐峥的人品,他私德差劲不代表专业能力也不可以夸奖吧 吹的是电影不是徐峥的人品,他私德差劲不代表专业能力也不可以夸奖吧 美奈

但是黑料没人提 一水夸奖 就很讽刺

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2018-07-01 20:42:48

媒体那个是另外一个讨论层面了,我主要说的是观众路人态度,文章耍大牌也不是对观众耍大牌啊 媒体那个是另外一个讨论层面了,我主要说的是观众路人态度,文章耍大牌也不是对观众耍大牌啊 沂风

哦我是针对你说的公众的评判问题。我本人对文章出轨这件事本身是内心毫无波澜的,但当时看到他吃瘪还是喜闻乐见,就是因为见过他狂的样子。徐峥这事儿在我这儿就是“哦又出轨了果然这圈子就是乱”,然后就没有然后了…

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋j

西红柿炒鸡蛋j 2018-07-01 20:48:04

有能力的人 作品和人品是分开的...一直都是这样的

来自 豆瓣App
  • 佳禾

佳禾 2018-07-01 20:49:49

打人还打脸……真可怕,我觉得真像流氓

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:50:45

典型的洗地言论来了,这么说来我可真是要同情柯震东了 典型的洗地言论来了,这么说来我可真是要同情柯震东了 沂风

你爱同情谁同情谁
    我花钱买我的票 别人花钱买别人的票
    每个人都是独立的个体

• 沂风

沂风 2018-07-01 20:53:02

你爱同情谁同情谁 我花钱买我的票 别人花钱买别人的票 每个人都是独立的个体 你爱同情谁同情谁 我花钱买我的票 别人花钱买别人的票 每个人都是独立的个体 已注销

哦。那你回我的帖子干什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:53:37

哦。那你回我的帖子干什么 哦。那你回我的帖子干什么 沂风

想回就回 想不回就不回

• 沂风

沂风 2018-07-01 20:56:55

想回就回 想不回就不回 想回就回 想不回就不回 已注销

请你这个独立的个体出去独立的存在吧 不送

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-07-01 20:56:59

就是人不是非黑即白,他是个渣男,但是还能拍出好作品,演好戏。
    为什么没这么对柯震东,说白了就是双标

来自 豆瓣App
  • 桀

人都是很现实的啊,有能力的人能创造价值大家自然比较宽容,无能的人还享受了那么多作为明星的好处,大家平时忍住不吐槽就很不容易了,更别说出事的时候了。

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-07-01 21:00:21

他为什么要打女记者啊

来自 豆瓣App
  • 一二二一

一二二一 2018-07-01 21:01:06

没人说过他人品好吧

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 21:03:41

他为什么要打女记者啊 他为什么要打女记者啊 madeline

之前出轨招妓就是被记者曝的,怀恨在心呗

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 21:04:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

删了 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-07-01 21:04:25

不洗白,人品有问题是事实,电影好看也是…

来自 豆瓣App
  • 翠花炒老干妈

翠花炒老干妈 2018-07-01 21:04:31

他是个渣男 但是打记者那事儿个人觉得不能完全怪他 他的电影感兴趣的我还是会去看 我承认我双标

来自 豆瓣App
  • 不翘兰花指

不翘兰花指 2018-07-01 21:05:17

楼主挺住(•́₃•̀)楼里这么多花式洗白服了,看到图的第一眼我相信只打几下女记者的脸不可能这么严重,这是往死里打啊

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 21:06:16

没人说过他人品好吧 没人说过他人品好吧 一二二一

但是大家都像没发生过一样不提还照样开帖安利。垃圾的待遇这么好不合理吧

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 21:06:39

嘻嘻继续发呀

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-07-01 21:06:46

我作为观众 他作为演员 导演 业务能力强就可以 做人如何不评价 毕竟不是粉

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 21:07:48

楼主挺住(•́₃•̀)楼里这么多花式洗白服了,看到图的第一眼我相信只打几下女记者的 楼主挺住(•́₃•̀)楼里这么多花式洗白服了,看到图的第一眼我相信只打几下女记者的脸不可能这么严重,这是往死里打啊 ... 不翘兰花指

见证大型活体双标

来自 豆瓣App
  • 萌上战友情

萌上战友情 2018-07-01 21:08:49

他靠作品,又不是人设

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2018-07-01 21:08:53

最近看红色,好喜欢陶红老师

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 21:17:07

你好蠢哦😂不知道豆瓣有拉黑功能吗。徐峥的支持者就是这种水平,啧啧,难怪

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-01 21:17:47

想起来了,打人还不让报道,是吗?

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2018-07-01 21:17:52

他为什么要打女记者啊 他为什么要打女记者啊 madeline

狗仔跟拍

来自 豆瓣App
  • 你怕不是个傻子

你怕不是个傻子 2018-07-01 21:30:47

……出轨还打女人,本来想看电影,这种人一毛钱都不想给他花

来自 豆瓣App
  • 我的墙头超帅气

我的墙头超帅气 2018-07-01 21:33:35

有问题

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-07-01 21:42:58

他人品烂众知,演技好也是认可的,这两没啥特大关系,看的是作品。so我无所谓,电影好看就行。

来自 豆瓣App
  • Yanley

Yanley 2018-07-01 21:43:28

• 想家哒狗子

想家哒狗子 2018-07-01 22:51:47

嗯 我没想太多 我就是单纯的要吃个鸡蛋 不想了解下蛋的那只鸡的一生呀 就没兴趣也就懒得关注了

来自 豆瓣App
  • oenone

oenone 2018-07-01 23:09:30

来自 豆瓣App
  • 撒空空

撒空空 2018-07-01 23:10:07

人品确实一般 但无奈业务能力强

来自 豆瓣App
  • ?呼噜

?呼噜 2018-07-01 23:14:49

他又黑料,是,但是观众想看好看的电影,就看了,冲突吗?

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-07-01 23:18:27

论起路人好感度我觉得徐峥还是很强滴,当初一九四二小钢炮说观众低俗不懂得欣赏,看看这实名制di 论起路人好感度我觉得徐峥还是很强滴,当初一九四二小钢炮说观众低俗不懂得欣赏,看看这实名制diss哈哈哈,diss的就是徐峥的泰囧啊!好多网友表示,就是看徐峥的泰囧。媒体也首次用了“报复性观影”这个词,当时第一感想徐峥路人缘真好。 ... 忆江南

也可能冯小刚路人缘太差233

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-07-01 23:19:39

出轨的是有实锤么,感觉都是江湖传言,纯粹好奇,问问,路人,戏好会看那种,目前他的传闻还不足 出轨的是有实锤么,感觉都是江湖传言,纯粹好奇,问问,路人,戏好会看那种,目前他的传闻还不足以让我diss他的戏。 ... 爱喝牛奶的蛇

被拍到(多次)吧

来自 豆瓣App
  • 鸟儿

鸟儿 2018-07-01 23:20:11

死渣男没错了,但是有才

来自 豆瓣App
  • 芽郁

芽郁 2018-07-01 23:20:24

有问题

来自 豆瓣App
  • 桃李不言

桃李不言 2018-07-01 23:23:59

你应该弄一个投票帖。瓜组现在控赞比较严重

来自 豆瓣App
  • 藤小呆

藤小呆 2018-07-01 23:32:16

我知道是都知道的。。电影也看,唉我真双标

来自 豆瓣App
  • 八月鹰子

八月鹰子 (原来要十五个字。) 2018-07-01 23:36:39

出轨没的洗 打记者是狗仔吧 记得当年并不是都在谴责徐铮的,有才是有才 童年滤镜让我双标 承认了

来自 豆瓣App
  • Gossip Girl

Gossip Girl (Keep your Dreams❤) 2018-07-02 00:20:48

有问题,但不影响我看他电影

来自 豆瓣App
  • evak

evak 2018-07-02 00:37:42

看到的时候会想,这种人真不想让他过得那么好,但是看到电影口碑那么好,又还是想去看看

来自 豆瓣App
  • 金高银是大美女

金高银是大美女 (只想喝可乐不喝茶) 2018-07-02 05:06:15

打人不对,关于他的片子我没感觉有他必是精品啊之前好像看的是催眠大师还是无人区?反正不好看

来自 豆瓣App
  • L.Token

L.Token (Outlaws Of Love) 2018-07-02 08:07:20

又不是非得进电影院看,反正我不贡献电影票,他,姜文,冯小刚。只有成龙可以让我暂时忘记他是渣男的事。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-07-02 08:09:32

有问题,但不妨碍我买票支持他的电影,是那种业务能力好到可以暂时忽略他人品的演员。

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-02 08:14:39

也可能冯小刚路人缘太差233 也可能冯小刚路人缘太差233 早上为什么这么

主要是冯小刚喷人喷观众,徐峥犯事没喷观众

来自 豆瓣App
  • 我们都是好狗子

我们都是好狗子 2018-07-02 08:18:05

我觉得就是双标婊的体现啊。

打人是犯法是严重的伤害他人人身安全,望周知好吗?

真是醉了,你们觉得可以分开看,那就别说pk胡一天约炮好吗,这还不犯法呢。

真是高贵的双标们

• 3号可乐

3号可乐 2018-07-02 08:24:25

厚!所以以后也别嘲流量粉了,反正流量也有过人之处咯。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡) 2018-07-02 09:21:29

有些人的观众缘真滴讲不来的😂

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-02 09:24:29

不洗白,但是他实力也不掺水分啊。
    我现在就希望他真的像他电影里那样,发现还是老婆好。
    要不然,希望小陶红找个优质鲜肉抛弃他

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78913 人聚集在这个小组
↑回顶部