冯小刚和高云翔今年都是本命年,更新一下范冰冰今...

已注销

标题:冯小刚和高云翔今年都是本命年,更新一下范冰冰今年为什么这么倒霉
加入小组后即可参加投票
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-01 19:50:46

我就说我为啥本命年特别的倒霉,原来原因在这里

• 已注销

已注销 2018-07-01 19:51:49

我就说我为啥本命年特别的倒霉,原来原因在这里 我就说我为啥本命年特别的倒霉,原来原因在这里 白敬亭的小迷妹

买个带福字的红内裤穿可以辟邪

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-07-01 19:52:13

还不是做了坏事

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-01 19:53:12

买个带福字的红内裤穿可以辟邪 买个带福字的红内裤穿可以辟邪 已注销

不。。。是。。。吧。。。这真的有用吗?我本来还不信这么邪的东西

• 已注销

已注销 2018-07-01 19:55:12

不。。。是。。。吧。。。这真的有用吗?我本来还不信这么邪的东西 不。。。是。。。吧。。。这真的有用吗?我本来还不信这么邪的东西 白敬亭的小迷妹

多少会有点用吧,毕竟民间流传几千年了,但是不能你自己买,让别人买了送你效果才好。

来自 豆瓣App
  • 祭酒岭局座

祭酒岭局座 2018-07-01 19:59:53

我不相信这些,毕竟我几乎年年都倒霉。而且我12岁那个本命年拿到了人生第一个大奖,优秀少先队员,因为那一年我爸升科长,我班主任知道了。倒霉与走运,从来靠自己,或靠爹妈,哪有靠属相的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2018-07-01 20:00:32

本命年都会犯太岁吗?

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣孙悟空

齐天大圣孙悟空 2018-07-01 20:01:10

我记得八组有个算命的,说冯小刚六十岁要倒霉,还是几年前的帖子,今年因为手机2被挖出来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:01:49

我不相信这些,毕竟我几乎年年都倒霉。而且我12岁那个本命年拿到了人生第一个大奖,优秀少先队员 我不相信这些,毕竟我几乎年年都倒霉。而且我12岁那个本命年拿到了人生第一个大奖,优秀少先队员,因为那一年我爸升科长,我班主任知道了。倒霉与走运,从来靠自己,或靠爹妈,哪有靠属相的 ... 祭酒岭局座

只是个民间说法,不一定在每个人身上都灵验。

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2018-07-01 20:02:01

冯小刚怎么了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:02:46

我记得八组有个算命的,说冯小刚六十岁要倒霉,还是几年前的帖子,今年因为手机2被挖出来了 我记得八组有个算命的,说冯小刚六十岁要倒霉,还是几年前的帖子,今年因为手机2被挖出来了 齐天大圣孙悟空

冯小刚是1958年出生的,今年刚好60岁,还是本命年。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:03:33

冯小刚怎么了 冯小刚怎么了 枕头

崔永元把他锤的到现在都不敢露面。

来自 豆瓣App
  • 祭酒岭局座

祭酒岭局座 2018-07-01 20:05:43

只是个民间说法,不一定在每个人身上都灵验。 只是个民间说法,不一定在每个人身上都灵验。 已注销

这两个人根本就不是不顺,是他们犯法啊

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2018-07-01 20:07:55

崔永元把他锤的到现在都不敢露面。 崔永元把他锤的到现在都不敢露面。 已注销

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-07-01 20:11:24

我不相信这些,毕竟我几乎年年都倒霉。而且我12岁那个本命年拿到了人生第一个大奖,优秀少先队员 我不相信这些,毕竟我几乎年年都倒霉。而且我12岁那个本命年拿到了人生第一个大奖,优秀少先队员,因为那一年我爸升科长,我班主任知道了。倒霉与走运,从来靠自己,或靠爹妈,哪有靠属相的 ... 祭酒岭局座

23333你的头像是你爸爸吗

来自 豆瓣App
  • 祭酒岭局座

祭酒岭局座 2018-07-01 20:15:00

23333你的头像是你爸爸吗 23333你的头像是你爸爸吗 织梦者

哦,不,是我本人🌚

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-07-01 20:17:52

因为他们忘记穿红袜子了么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:19:19

哦,不,是我本人🌚 哦,不,是我本人🌚 祭酒岭局座

这头像我还以为是局座😂

来自 豆瓣App
  • 祭酒岭局座

祭酒岭局座 2018-07-01 20:22:47

这头像我还以为是局座😂 这头像我还以为是局座😂 已注销

没错啊,是我,祭酒岭局座

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2018-07-01 20:24:15

属鸡的也不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:25:06

属鸡的也不行 属鸡的也不行 纠结体

属鸡是去年

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2018-07-01 20:26:14

属鸡是去年 属鸡是去年 已注销

鸡狗本来就是天敌 属鸡狗连续两年都不好 去年属狗的也不行 相对的好一点

来自 豆瓣App
  • 向日葵精Lynn3

向日葵精Lynn3 2018-07-01 20:43:34

买个带福字的红内裤穿可以辟邪 买个带福字的红内裤穿可以辟邪 已注销

那冯小刚和高云翔岂不是要买尽天下的红内裤🌚(甄嬛语气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:02:25

鸡狗本来就是天敌 属鸡狗连续两年都不好 去年属狗的也不行 相对的好一点 鸡狗本来就是天敌 属鸡狗连续两年都不好 去年属狗的也不行 相对的好一点 纠结体

我刚刚去看了香港那几个算命老师也是说狗年鸡也不顺的事😳 长见识了,谢谢小姐姐科普。

来自 豆瓣App
  • 可惜不是水煮肉

可惜不是水煮肉 2018-07-01 21:11:27

本人也本命年 火速求了个学业符...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:15:46

今年本命年,考公前晚上吐下泻到凌晨,前几天随便一蹲把腰扭了,在床上躺到现在,以前从没出现这么大的毛病过。虽然也有可能是生活习惯不健康累积出来的毛病,但还是觉得有些邪乎23333

来自 豆瓣App
  • 风情红小萝莉

风情红小萝莉 2018-07-01 21:16:12

说真的
    自己没做坏事怕鬼敲门?

来自 豆瓣App
  • 艾景初

艾景初 2018-07-01 21:17:53

哈哈哈哈就服你

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2018-07-01 21:25:38

我刚刚去看了香港那几个算命老师也是说狗年鸡也不顺的事😳 长见识了,谢谢小姐姐科普。 我刚刚去看了香港那几个算命老师也是说狗年鸡也不顺的事😳 长见识了,谢谢小姐姐科普。 已注销

以前不信 后来两次本命年都霉到极致以后就信了😂

来自 豆瓣App
  • 二饼子

二饼子 2018-07-01 21:36:52

本命年都会犯太岁吗? 本命年都会犯太岁吗? 吃瓜吃瓜

他俩就是做了坏事啊,太岁可没空管他们

来自 豆瓣App
  • Hoi

Hoi 2018-07-01 21:38:24

我记得八组有个算命的,说冯小刚六十岁要倒霉,还是几年前的帖子,今年因为手机2被挖出来了 我记得八组有个算命的,说冯小刚六十岁要倒霉,还是几年前的帖子,今年因为手机2被挖出来了 齐天大圣孙悟空

你还有那个帖子吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:42:54

他俩就是做了坏事啊,太岁可没空管他们 他俩就是做了坏事啊,太岁可没空管他们 二饼子

他俩做坏事也不是一年二年了,为啥今年爆发,跟本命年脱不了关系。

来自 豆瓣App
  • 月之华

月之华 2018-07-01 21:44:22

把后半生的好远透支完了

来自 豆瓣App
  • 月之华

月之华 2018-07-01 21:44:34

好日子过到头,就都是坏日子了

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣孙悟空

齐天大圣孙悟空 2018-07-01 21:56:21

你还有那个帖子吗 你还有那个帖子吗 Hoi

去八组找吧,我没收藏

来自 豆瓣App
  • Hoi

Hoi 2018-07-01 22:41:16

去八组找吧,我没收藏 去八组找吧,我没收藏 齐天大圣孙悟空

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51369 人聚集在这个小组
↑回顶部