鹅们 求教怎么教导13岁有早恋倾向的表弟呀

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 19:40:50

🙉

• 已注销

已注销 (让世界是世界 我甘心是我的茧。) 2018-07-01 19:41:51

🙉 🙉 小黄鸭

小黄鸭别捂住耳朵呀 帮我支招!

来自 豆瓣App
  • 热心市民周先生

热心市民周先生 2018-07-01 19:43:10

长大不是很正常
    告诉他什么是责任和怎么真正爱护别人最好
    感情是拦不住的

• 伟大的拉格朗日

伟大的拉格朗日 2018-07-01 19:44:04

让他跟学习好的女孩子谈恋爱【我瞎说的】

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2018-07-01 19:44:12

六年级……是在下输了……

来自 豆瓣App
  • xixi🌵

xixi🌵 2018-07-01 19:44:54

要疏导不要堵塞,堵塞之后的感情就会像洪水一样,淹没他自己他父母和那个女生
    这是我初中谈恋爱被班主任发现,他和我说的

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-07-01 19:45:27

弟弟我就教了谈了恋爱就要负责……表妹我就教了不要被骗就好😂两孩子现在都还挺好的

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-01 19:47:57

你就告诉他,你要搞好学习,这是你风花雪月的前提,不然你学的一塌糊涂,到时候你爸妈揪着你上补习班,你就没时间谈恋爱了,还会被班主任发现把你俩树成反面教材,所以为了你自己,为了保护女孩子,你要做一个爷们儿

• 最

(傻逼退散!!!) 2018-07-01 19:49:09

实话实讲,只要不越界就可以了。一般是不会影响成绩的,影响学习了那是因为他学习本来就不好,别怪早恋了

来自 豆瓣App
  • 网友小雷

网友小雷 2018-07-01 19:49:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 魏璎珞

19岁的那个男的????恋童吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-07-01 19:49:27

引导他纯纯的校园恋爱就行了吧 别啥都不懂就那啥emmmm

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2018-07-01 19:49:29

可是我六年级的时候也一样恋爱了啊。。。怎么说咧其实连手都没有牵 朦朦胧胧的 一上了初中大家读不同的学校就自然而然断了联系hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-01 19:50:18

19岁的那个男的????恋童吗!!!! 19岁的那个男的????恋童吗!!!! 网友小雷

我觉得好可怕

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 (晚风吻尽荷花叶) 2018-07-01 19:51:18

让他去追啊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2018-07-01 19:52:12

早恋这个词才是非人性的 13岁喜欢一个人很正常 引导他不要做出格的事情就好啦

来自 豆瓣App
  • 果實酱一號

果實酱一號 2018-07-01 19:52:46

要引导他怎么处理这个感情,怎么平衡感情和学习,这个年纪该把什么放在第一位等等吧…不要去批判去堵塞…多去跟他聊聊这方面的事情

来自 豆瓣App
  • 全球限量版汤圆

全球限量版汤圆 2018-07-01 19:55:26

我觉得还是很影响学习的,那个时候我初中第一个懵懂,心思全不在上课上,回家也是发短信玩手机……

来自 豆瓣App
  • 猪油小汤圆

猪油小汤圆 2018-07-01 19:56:19

5年级??这他妈最多也就12岁,楼上怎么当姐的?等着出事吧

• 濑户小吉

濑户小吉 2018-07-01 19:57:18

讲好学习第一位 做好性教育

• 闲晃9527

闲晃9527 2018-07-01 19:57:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 魏璎珞

五年级十一二吧!!十九成年了,快和你妈讲吧我的天

来自 豆瓣App
  • 猪油小汤圆

猪油小汤圆 2018-07-01 19:58:02

5年级??这他妈最多也就12岁,楼上怎么当姐的?等着出事吧 5年级??这他妈最多也就12岁,楼上怎么当姐的?等着出事吧 猪油小汤圆

有点节操心理没问题的正常的19岁男子,不会找小学生的,over

• _⎝⎠_

_⎝⎠_ (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2018-07-01 19:59:51

13岁了,早恋倾向不是很正常么?

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-07-01 20:01:47

恋爱没什么,但是要教他正确恋爱,不能当恋爱脑,24小时只想着和对方腻在一起
    再就是识人的能力吧,我觉得青春期的逆反+言情小说的诱导,很多小孩子对渣男渣女是没有分辨能力和抵抗力的
    推荐去看怦然心动,掌握正确的早恋方式,远离垃圾人,一起成长才是青春期恋爱的正解

• 金锣

金锣 (再约四百年) 2018-07-01 20:02:46

告诉他必须以学习为重 这是底线

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (既能朝九晚五,又能浪迹天涯) 2018-07-01 20:05:12

美好你妈妈,都是惯的才会有这种想法

来自 豆瓣App
  • 长歌行

长歌行 2018-07-01 20:07:48

看人吧,要是那个女生就是普通的女孩子就算了要是比较坏的女孩子还是要管一管。我当时也这个年纪喜欢一个人,我妈全程装死……后来啥事也没发生。
    对了有必要进行性教育,很重要!

来自 豆瓣App
  • 无力套套

无力套套 2018-07-01 20:21:05

教导他不要发生关系就行了,其他的不用制止,懵懂的时候有一段纯纯的恋爱挺好的,我在对男生最有兴趣的时候没有恋爱过觉得挺遗憾的。现在是被父母逼着找男朋友,但已经被生活磨平了棱角没什么特别大的兴趣了

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2018-07-01 20:21:39

就是教他怎么平衡学习和谈恋爱的时间

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-07-01 20:23:04

都看黄片了那可是拦不住了。。时机差不多的时候加强性教育吧,别害人害己

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2018-07-01 20:24:52

我觉得不要管,早恋很正常

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 20:25:05

就不要有性行为就好了啊,然后重心放在学习。这种事不能靠严堵的,会起反效果。

• My brother

My brother 2018-07-01 20:25:59

你们那初中还得考进去?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (让世界是世界 我甘心是我的茧。) 2018-07-01 20:27:19

你们那初中还得考进去? 你们那初中还得考进去? My brother

分配的话不用考 去的好像不是分配的那种

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2018-07-01 20:28:42

告诉他这是很正常,但你们还小经济没有独立的话,你还不能好好的照顾对方,如果耽误了学习更是没有未来
    总而言之不要说他不对,而是可以从这件事入手告诉他不管他想怎样,学习都是他一切想法的基础。
    为了学习阻拦他恋爱,不如告诉他,为了能好好的在一起,要努力学习

来自 豆瓣App
  • 冲矢昴的女朋友

冲矢昴的女朋友 2018-07-01 20:29:46

我四年级就看三级片了。。。。一年级就有喜欢的男生了 我一年级才五岁

来自 豆瓣App
  • 喵晓

喵晓 2018-07-01 20:32:44

教他尊重女性,尊重感情,发生关系的话一定要做好安全措施,教他感情的责任!

来自 豆瓣App
  • 骆宾王

骆宾王 2018-07-01 20:34:01

等着出事那个最赞是什么鬼?幼儿园男生还喜欢女孩子揪人家小辫子呢。五六年级喜欢女孩子怎么了?正确引导就行,只能脑补出搞大肚子这种事吗?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2018-07-01 20:38:46

负责任,不要辜负女孩子就好了吧。我觉得关讲道理可能听不进去,还是要让他自己领悟。

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2018-07-01 20:40:11

他都说了不要告诉别人,如果楼主把这件事告诉他家长,家长又过度反应的话,对他可能会造成一定伤害吧。

• 已注销

已注销 (让世界是世界 我甘心是我的茧。) 2018-07-01 20:43:22

他都说了不要告诉别人,如果楼主把这件事告诉他家长,家长又过度反应的话,对他可能会造成一定伤 他都说了不要告诉别人,如果楼主把这件事告诉他家长,家长又过度反应的话,对他可能会造成一定伤害吧。 ... 桃花庵下桃花仙

我会保密哒 告诉他妈妈他会很惨 哈哈哈他有信任我 就是想像朋友一样和他说话 潜移默化地引导一下他 希望他能成长地更好 但又不知道具体该怎么做 所以来听听大家的建议~~

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2018-07-01 20:51:04

我会保密哒 告诉他妈妈他会很惨 哈哈哈他有信任我 就是想像朋友一样和他说话 潜移默化地引导一下 我会保密哒 告诉他妈妈他会很惨 哈哈哈他有信任我 就是想像朋友一样和他说话 潜移默化地引导一下他 希望他能成长地更好 但又不知道具体该怎么做 所以来听听大家的建议~~ ... 已注销

对对,这样处理比较好。楼上很多说的很好的,引导他尊重女性,认真对待感情,通过这种懵懂的情感成长为一个有责任的男孩子。
    我觉得孩子很信任一个人分享了自己的秘密,如果那个人背叛了这种信任对孩子是一个非常大的冲击,他可能从这件事里学习成长,但是也可能一直有一种伤害在心底。

• 淮南无枳

淮南无枳 2018-07-01 20:52:06

5年级??这他妈最多也就12岁,楼上怎么当姐的?等着出事吧 5年级??这他妈最多也就12岁,楼上怎么当姐的?等着出事吧 猪油小汤圆

……进入青春期了好伐 有喜欢的人也很正常 正确引导就好 别让他去网上瞎琢磨……不怪得国内性教育缺失 情感教育一般……全都是你这种谈性色变的……太可怕……

来自 豆瓣App
  • 一朵石榴

一朵石榴 2018-07-02 00:14:01

这就是正常的啊
    跟他说不要耽误学习就可以了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600237 人聚集在这个小组
↑回顶部