点炮 乐华到底有没有防爆yyq

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:44:42

我不知道
    但我深刻记得yh公司下场抢歌

来自 豆瓣App
  • 一左

一左 2018-07-01 19:46:28

我永远记得,刷票抢的歌

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 2018-07-01 19:47:22

yyq是sei?

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-07-01 19:48:00

yyq是谁

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 19:48:22

用吗?

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:48:43

一个经济公司只会想让自己的人爆 何来防爆别人一说?

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:49:24

就算没下场抢歌 那两个还是断层

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 19:49:48

颜值实力yyq能比过yh那两个吗?

来自 豆瓣App
  • 刘伦少

刘伦少 2018-07-01 19:50:26

杨芸晴吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:50:49

就算没下场抢歌 那两个还是断层 就算没下场抢歌 那两个还是断层 Pinky喝奶茶

并没有
    我们几天拉到30万票断层
    他们四五个小时追平
    要是有这个速度
    至于抢不过xy吗

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:51:37

并没有 我们几天拉到30万票断层 他们四五个小时追平 要是有这个速度 至于抢不过xy吗 并没有 我们几天拉到30万票断层 他们四五个小时追平 要是有这个速度 至于抢不过xy吗 [已注销]

我的意思不是这首歌花落谁家 防爆难道不是防人气吗 创的舞台和人气有必然的联系吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:51:40

颜值实力yyq能比过yh那两个吗? 颜值实力yyq能比过yh那两个吗? 真好

比不过比不过不敢比不敢比

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 19:51:51

刷票抢歌,黑料带节奏的是哪家粉我就不说了

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 19:52:20

一个经济公司只会想让自己的人爆 何来防爆别人一说? 一个经济公司只会想让自己的人爆 何来防爆别人一说? Pinky喝奶茶

?你想多了?你是杜华本人吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:52:37

用吗? 用吗? 真好

不好意思,第一期之后yyq小爆,当时都认为是yyq和wxy争第一;之后就是黑料带节奏全网黑,剪辑一刀切,第一次公演yyqC位的时候镜头都要转到导师那里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:52:41

我的意思不是这首歌花落谁家 防爆难道不是防人气吗 创的舞台和人气有必然的联系吗 我的意思不是这首歌花落谁家 防爆难道不是防人气吗 创的舞台和人气有必然的联系吗 Pinky喝奶茶

yyq那一期除了木兰说一个舞台part其他没镜头吸粉三十万

来自 豆瓣App
  • 天之衣残响版

天之衣残响版 2018-07-01 19:53:09

华言华语真洗脑成功了??都把乐华当大公司了??华这次剩下的五个全都查无此人我都觉得丢人了,还觉得能一手遮天防爆别人了【。

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 19:53:21

水华刷票抢歌一生黑,水华这个垃圾公司我恶心一辈子

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:53:25

?你想多了?你是杜华本人吗? ?你想多了?你是杜华本人吗? 猫眼妹妹彭昱畅

那对不起了 本来C位应该是你们家的..

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 19:53:41

不好意思,第一期之后yyq小爆,当时都认为是yyq和wxy争第一;之后就是黑料带节奏全网黑,剪辑一 不好意思,第一期之后yyq小爆,当时都认为是yyq和wxy争第一;之后就是黑料带节奏全网黑,剪辑一刀切,第一次公演yyqC位的时候镜头都要转到导师那里 ... [已注销]

是吗?前期都是鹅的亲女儿了镜头多死了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:54:42

是吗?前期都是鹅的亲女儿了镜头多死了吧 是吗?前期都是鹅的亲女儿了镜头多死了吧 真好

捧杀了解一下
    你羡慕镜头多
    不然换一下待遇
    我可不想要这样的镜头多

来自 豆瓣App
  • 鹅呃呃

鹅呃呃 2018-07-01 19:54:49

一个经济公司只会想让自己的人爆 何来防爆别人一说? 一个经济公司只会想让自己的人爆 何来防爆别人一说? Pinky喝奶茶

算了 他们只信狗华 只手遮天了 事实上是狗华连自己那两个都控不住

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-01 19:54:52

乐华下没下场不知道,那两家某些粉跳的倒是挺欢的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专业户🍉

吃瓜专业户🍉 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-01 19:55:03

防没防爆不知道,我只想骂乐华,虽然它今天没干啥事

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 19:55:28

捧杀了解一下 你羡慕镜头多 不然换一下待遇 我可不想要这样的镜头多 捧杀了解一下 你羡慕镜头多 不然换一下待遇 我可不想要这样的镜头多 [已注销]

捧杀哈哈哈没有捧杀他哪来的吸粉地方?

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-01 19:55:32

是吗?前期都是鹅的亲女儿了镜头多死了吧 是吗?前期都是鹅的亲女儿了镜头多死了吧 真好

这样的亲,送给你吧,受不住

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-01 19:55:50

各位好好李涛不要吵架

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:55:58

捧杀哈哈哈没有捧杀他哪来的吸粉地方? 捧杀哈哈哈没有捧杀他哪来的吸粉地方? 真好

送给你吧
    我家受不住

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 19:56:10

这样的亲,送给你吧,受不住 这样的亲,送给你吧,受不住 TM是个笑话

哎呀笑死了前期没镜头他哪来的吸粉地方

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 19:56:22

送给你吧 我家受不住 送给你吧 我家受不住 [已注销]

不好意思我没有pick路人而已

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:56:25

我好奇怪啊 自己蒸煮是有多厉害啊 怪别人公司防爆自家? 怎么说也是鹅防爆的吧 我现在听到防爆这个词想吐
    那不防你你就能爆?你是天仙下凡吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:56:29

哎呀笑死了前期没镜头他哪来的吸粉地方 哎呀笑死了前期没镜头他哪来的吸粉地方 真好

行吧,你开心就好

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-01 19:56:32

各位好好李涛不要吵架 各位好好李涛不要吵架 balabababa

想李涛啊,阴阳怪气恶心谁呢

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 19:57:10

防爆不防爆也超不过top2别挽尊了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:57:17

这组杨芸晴粉好多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:57:23

不要歪楼
    防爆是楼主说的
    我说的是乐华下场抢歌这一桩
    别梗着脖子跳脚

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 19:57:28

好好好你就是这种亲女儿,没想到毒华粉还有给毒华洗白的一天

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-01 19:58:30

只有第一二期镜头多好吧?有话好好说死这个字眼很难听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:59:05

明明是可米跟腾讯的矛盾呀,真把乐华当大公司了,还能指挥腾讯😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:59:36

不防也爆不了 没有这个说法 华 一手遮天

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-01 20:01:18

不是各位别被带节奏好吧 炮是楼主点的 乐华下场抢歌也是真的 理智一点别被带节奏

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 20:01:28

不好意思我没有pick路人而已 不好意思我没有pick路人而已 真好

希望你家和月华生生世世在一起,无论怎样都不要解约哦XD

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-01 20:02:23

希望你家和月华生生世世在一起,无论怎样都不要解约哦XD 希望你家和月华生生世世在一起,无论怎样都不要解约哦XD 猫眼妹妹彭昱畅

别回了回家轮博

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 20:02:26

希望你家和月华生生世世在一起,无论怎样都不要解约哦XD 希望你家和月华生生世世在一起,无论怎样都不要解约哦XD 猫眼妹妹彭昱畅

卧槽你有病吗实话不让说 不防爆yyq也超不过top2不是吗?

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 20:02:29

各位第一次追内地吧,还鹅防爆我他妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xxj吗

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 20:03:05

笑死了哪来的防爆

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 20:03:07

别回了回家轮博 别回了回家轮博 balabababa

ok,废物公司粉独自美好8

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 20:03:14

不防也爆不了

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-01 20:04:23

yyq在创里实力垫底 人气垫底 活该第八出道 行了各位回家轮博 数据糊着呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:04:35

到此结束
    回家干活吧

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:05:52

明明是可米跟腾讯的矛盾呀,真把乐华当大公司了,还能指挥腾讯😂😂😂 明明是可米跟腾讯的矛盾呀,真把乐华当大公司了,还能指挥腾讯😂😂😂 [已注销]

c位抢歌,不仅yh下场刷票,还top两家联合踩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:10:29

c位抢歌,不仅yh下场刷票,还top两家联合踩 c位抢歌,不仅yh下场刷票,还top两家联合踩 新粉入圈

这就黑得没水平了,抢歌就是top2分裂的开始,还会联合黑你家?况且mmq都赢了,有什么兴趣黑输家,是你们一直在卖惨装可怜才会被mmqf日的

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 20:12:15

大家结束结束,谁能想到还有毒华公司粉呢,竟然联谊不是你们的作风,你们不是最讨厌用师兄站台(dbq太扎你们的心了)的钱给另外top2花呢,告诉你们她俩刷票可用了不少的钱(没准站台白站了),over

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 20:12:23

yyq家好惨啊 可怜哦 被别人公司抢歌 华指使鹅不给她镜头 最后还玩鹅压她的票 啧啧啧 卖惨一流

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 20:14:02

乐华大公司收购爱奇艺 操作腾讯 打压可米 yyq惨

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 20:14:52

top2就是top2你们卖惨吧哈哈哈哈不防爆c位给你你也进不了top2

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 20:15:20

扯别人的滚

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:18:11

这就黑得没水平了,抢歌就是top2分裂的开始,还会联合黑你家?况且mmq都赢了,有什么兴趣黑输家 这就黑得没水平了,抢歌就是top2分裂的开始,还会联合黑你家?况且mmq都赢了,有什么兴趣黑输家,是你们一直在卖惨装可怜才会被mmqf日的 ... [已注销]

yh官方发帖两家不再争歌,联合抢歌,,wxy家有专门的为mmq投票的打投组

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:18:37

这就黑得没水平了,抢歌就是top2分裂的开始,还会联合黑你家?况且mmq都赢了,有什么兴趣黑输家 这就黑得没水平了,抢歌就是top2分裂的开始,还会联合黑你家?况且mmq都赢了,有什么兴趣黑输家,是你们一直在卖惨装可怜才会被mmqf日的 ... [已注销]

分裂不是抢歌开始,是mmq开始拿人气王

来自 豆瓣App
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-01 20:19:08

有了威胁才开始分,,那个时候全在吹美宣

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 20:29:37

还不是因为周昊做的破事退赛

来自 豆瓣App
  • 只说实话

只说实话 2018-07-01 20:31:28

防爆的是鹅吧,不是因为郑丞丞吗?

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2018-07-01 20:38:40

我觉得不是防爆yyq吧,当时华是为了不让美宣两家继续抢给美岐选歌了,选的那首歌是适合美岐的,但是当时投不过她家就刷票了。防爆这种事应该是节目组的

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-01 21:04:22

她跳舞还是比较弱的

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-01 22:19:39

有,那个性骚扰就是孟美岐大粉故意拍的,全网营销华没插手有人信吗?

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-07-01 22:31:52

谁。。

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 22:34:13

卧槽杜华买营销???哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-07-01 22:38:14

在这组提月华,会有很多偶粉的,没必要

来自 豆瓣App
  • 我不是彩蛋

我不是彩蛋 2018-07-01 22:45:28

怎么没有吃瓜选项?这题真不会,下场抢歌是真的。

来自 豆瓣App
  • someko

someko 2018-07-02 00:00:48

一天到晚带我们家干什么?我们家才第八,人气垫底,数据极糊,边缘小透明,OK?ball ball你们别带拉我家出来带节奏,OK?

来自 豆瓣App
  • 三七q

三七q 2018-07-02 02:12:22

???打不过top2就说top2的公司搞防爆???是觉得这组里创粉太少可以随便编了吗

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-02 02:15:52

???打不过top2就说top2的公司搞防爆???是觉得这组里创粉太少可以随便编了吗 ???打不过top2就说top2的公司搞防爆???是觉得这组里创粉太少可以随便编了吗 三七q

点炮就是找个撕点,乐华一直是背锅侠,无论在偶还是在创都被当成厉害的大公司看的。

来自 豆瓣App
  • 三七q

三七q 2018-07-02 02:20:07

点炮就是找个撕点,乐华一直是背锅侠,无论在偶还是在创都被当成厉害的大公司看的。 点炮就是找个撕点,乐华一直是背锅侠,无论在偶还是在创都被当成厉害的大公司看的。 深蓝回忆

呜呜呜你这一会就回了我两个评论了,而且都是用很平和的语气,我要pick你了

• owsbfn

owsbfn 2018-07-02 02:22:56

防爆谁?

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-02 02:23:12

呜呜呜你这一会就回了我两个评论了,而且都是用很平和的语气,我要pick你了 呜呜呜你这一会就回了我两个评论了,而且都是用很平和的语气,我要pick你了 三七q

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 香脆酥炸鱿鱼圈

香脆酥炸鱿鱼圈 2018-07-02 02:48:08

🐶华的骚操作永远铭记于心

来自 豆瓣App
  • 豆饼

豆饼 2018-07-02 03:02:55

乐华下场选歌是真,两家联合发公告也是真,这些都可以在创组找到截图。
    mq歌曲c位票型异常涨幅后,mqf开心乐华终于下场的截图也可以在创组找到。
    这些只想说mq家和s家选歌的事儿,乐华有插手,至于乐华防爆与否不知道,不做评价。
    最后,sunnee只有第八,糊创的第八,请不要带s家节奏了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 六六大顺

六六大顺 2018-07-02 08:26:28

华 宇宙大公司

来自 豆瓣App
  • 婷仔

婷仔 2018-07-02 16:16:57

抢c这么恶心的骚操作还洗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:32:58

抢c这么恶心的骚操作还洗 抢c这么恶心的骚操作还洗 婷仔

咋又翻出来了一个贴
    风口浪尖的时候就不能让老八没有存在感吗

• 婷仔

婷仔 2018-07-02 16:48:10

咋又翻出来了一个贴 风口浪尖的时候就不能让老八没有存在感吗 咋又翻出来了一个贴 风口浪尖的时候就不能让老八没有存在感吗 [已注销]

看不过拿”大公司”甩锅的惹

来自 豆瓣App
  • 搓鹅正宗

搓鹅正宗 2018-07-02 20:07:17

当时选c位是哪个mm说的别选yh??视频里录的一清二楚,华不说,华委屈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:18:52

当时选c位是哪个mm说的别选yh??视频里录的一清二楚,华不说,华委屈 当时选c位是哪个mm说的别选yh??视频里录的一清二楚,华不说,华委屈 搓鹅正宗

谁说的你找谁
    反正不是鱿鱼圈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6936 人聚集在这个小组
↑回顶部