约会每次都是吃饭一小时就结束了??

猫是怪脾气

加入小组后即可参加投票
  • fancy201314

fancy201314 2018-07-01 19:49:57

可以提议看个电影?

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2018-07-01 19:58:31

聊不到一块去?

来自 豆瓣App
  • 诺基亚的时代

诺基亚的时代 2018-07-01 20:09:33

例行公事

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-07-01 20:12:27

感觉像完成任务

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2018-07-01 20:23:10

他家里人觉得你条件不错,他不中意你,只是完成家里交代的任务。
    我遇到过这样的

来自 豆瓣App
  • Liul

Liul 2018-07-01 20:24:33

他家里人觉得你条件不错,他不中意你,只是完成家里交代的任务。 我遇到过这样的 他家里人觉得你条件不错,他不中意你,只是完成家里交代的任务。 我遇到过这样的 sophie

完成任务有必要见三四次?

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-01 20:26:06

第一次听说还有这样的。可以直接问问感觉如何。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2018-07-01 20:28:22

完成任务有必要见三四次? 完成任务有必要见三四次? Liul

嗯,我持续了半年,每个双休日打卡式见一次面

来自 豆瓣App
  • Liul

Liul 2018-07-01 20:35:38

嗯,我持续了半年,每个双休日打卡式见一次面 嗯,我持续了半年,每个双休日打卡式见一次面 sophie

看来你觉得对方不错,对方却是为了完成任务,也是难为你了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:36:03

嗯,我持续了半年,每个双休日打卡式见一次面 嗯,我持续了半年,每个双休日打卡式见一次面 sophie

那你要是喜欢的话可以控制一下频率啊

来自 豆瓣App
  • 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-07-01 20:41:15

看到自己,不会谈恋爱啊,无法推进

来自 豆瓣App
  • 虬髯客

虬髯客 2018-07-01 20:51:46

不看个电影 一起去按个摩 散个步?!

来自 豆瓣App
  • ishinki

ishinki 2018-07-01 20:56:14

呃你们啥关系,是不是男女朋友

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2018-07-01 20:57:01

呃你们啥关系,是不是男女朋友 呃你们啥关系,是不是男女朋友 ishinki

不是,交往对象罢了

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2018-07-01 21:12:43

平时不联系吗?

• Lin。

Lin。 (深深的一段情 叫我思念到如今) 2018-07-01 21:20:58

我之前跟一个男的就是这样 觉得还好 所以想接触看看 但是接触又觉得没有感觉 所以每次都是吃个饭就各回各家了。有次他提议看电影 我就说那不吃饭了 直接看电影吧。反正就是不太愿意跟他多待。后来也是见了三四次之后 我就跟他说觉得不合适了就散了。

来自 豆瓣App
  • 猫是怪脾气

猫是怪脾气 (各种累。。。) 2018-07-01 21:28:16

我之前跟一个男的就是这样 觉得还好 所以想接触看看 但是接触又觉得没有感觉 所以每次都是吃个饭 我之前跟一个男的就是这样 觉得还好 所以想接触看看 但是接触又觉得没有感觉 所以每次都是吃个饭就各回各家了。有次他提议看电影 我就说那不吃饭了 直接看电影吧。反正就是不太愿意跟他多待。后来也是见了三四次之后 我就跟他说觉得不合适了就散了。 ... Lin。

我也觉得就是不来电 我条件比他好 可是每次都是吃饭一钟头 要不就看个电影各回各家了 每天晚上也聊聊微信

来自 豆瓣App
  • 猫是怪脾气

猫是怪脾气 (各种累。。。) 2018-07-01 21:29:05

可以提议看个电影? 可以提议看个电影? fancy201314

也看电影 然后还是看完了吃饭 各回各家😂

来自 豆瓣App
  • 猫是怪脾气

猫是怪脾气 (各种累。。。) 2018-07-01 21:30:54

妈呀 我现在就有你这个感觉 那你们后来呢?关键我觉得如果他没意思就别耽误大家时间 我俩吃饭都是一人付一次账

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2018-07-01 21:41:22

平时不联系吗? 平时不联系吗? carol

就微信打卡式的问候,客套毫无营养的对话

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2018-07-01 21:43:39

妈呀 我现在就有你这个感觉 那你们后来呢?关键我觉得如果他没意思就别耽误大家时间 我俩吃饭都 妈呀 我现在就有你这个感觉 那你们后来呢?关键我觉得如果他没意思就别耽误大家时间 我俩吃饭都是一人付一次账 ... 猫是怪脾气

我直接挑明了问的,然后我说结束的。
    不过我们出去都是他付钱,他不让我付的

来自 豆瓣App
  • 香蕉橙子

香蕉橙子 2018-07-01 21:44:08

可能他不知道除了吃饭看电影,要做什么

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2018-07-01 21:44:10

我也是哎 也是刚刚吃完饭就回家了。

来自 豆瓣App
  • 骑着毛驴去旅行

骑着毛驴去旅行 2018-07-01 22:05:17

楼主再北京

来自 豆瓣App
  • 猫是怪脾气

猫是怪脾气 (各种累。。。) 2018-07-01 22:25:24

可能他不知道除了吃饭看电影,要做什么 可能他不知道除了吃饭看电影,要做什么 香蕉橙子

妈呀 就他现在这个进展 聊一年我估计也这样😓

来自 豆瓣App
  • 猫是怪脾气

猫是怪脾气 (各种累。。。) 2018-07-01 22:26:17

我也是哎 也是刚刚吃完饭就回家了。 我也是哎 也是刚刚吃完饭就回家了。 空白格

关键天天还聊微信 我都觉得耽误时间 尬聊 啥进展没有

来自 豆瓣App
  • 新语

新语 2018-07-01 22:54:37

那这种人太没品了

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2018-07-01 22:56:26

我昨天的经历啊,不到一小时吃完,哈哈因为我和他是在聊不出话

来自 豆瓣App
  • 猫是怪脾气

猫是怪脾气 (各种累。。。) 2018-07-01 22:59:51

我昨天的经历啊,不到一小时吃完,哈哈因为我和他是在聊不出话 我昨天的经历啊,不到一小时吃完,哈哈因为我和他是在聊不出话 jasmine

关键我们还有的聊啊 每次都是他说结账就撤了 而且一般吃完了还坐会 他直接吃完了就走

• jasmine

jasmine 2018-07-01 23:15:11

一般吃完就走的是我,因为我对那个男生不太感兴趣,吃饭期间聊天是怕气氛尴尬😭感觉自己快孤独症了

来自 豆瓣App
  • 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2018-07-02 00:21:58

吊着你

来自 豆瓣App
  • Lin。

Lin。 (深深的一段情 叫我思念到如今) 2018-07-02 09:09:44

我也觉得就是不来电 我条件比他好 可是每次都是吃饭一钟头 要不就看个电影各回各家了 每天晚上也 我也觉得就是不来电 我条件比他好 可是每次都是吃饭一钟头 要不就看个电影各回各家了 每天晚上也聊聊微信 ... 猫是怪脾气

不来电就放弃吧。我那会也是 每天聊天啊什么的我就觉得像例行公事。

来自 豆瓣App
  • 猫是怪脾气

猫是怪脾气 (各种累。。。) 2018-07-02 12:18:28

不来电就放弃吧。我那会也是 每天聊天啊什么的我就觉得像例行公事。 不来电就放弃吧。我那会也是 每天聊天啊什么的我就觉得像例行公事。 Lin。

我也这么想的 跟任务一样

来自 豆瓣App
  • 陌上苏

陌上苏 2018-07-02 12:22:17

打卡式约会

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2018-07-02 17:09:00

楼主可以提议看电影、去参加一些活动、爬山啊、游玩啊等等

来自 豆瓣App
  • 好车不需要备胎

好车不需要备胎 2018-07-02 20:52:21

比你厉害,持续了1年多了,见面几十次了,每次都是吃1小时的饭,其它活动都不愿意参加。。。被我删了。

• sophie

sophie 2018-07-02 20:54:13

比你厉害,持续了1年多了,见面几十次了,每次都是吃1小时的饭,其它活动都不愿意参加。。。被我 比你厉害,持续了1年多了,见面几十次了,每次都是吃1小时的饭,其它活动都不愿意参加。。。被我删了。 ... 好车不需要备胎

原来不止我一个😂😂

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2018-07-02 20:55:24

唉,就是这个状态,好难过

来自 豆瓣App
  • 好车不需要备胎

好车不需要备胎 2018-07-02 20:56:56

原来不止我一个😂😂 原来不止我一个😂😂 sophie

备胎而已,快点删了。

• sophie

sophie 2018-07-02 20:58:41

备胎而已,快点删了。 备胎而已,快点删了。 好车不需要备胎

已经拜拜了,微信躺尸中

来自 豆瓣App
  • 好车不需要备胎

好车不需要备胎 2018-07-02 21:00:34

已经拜拜了,微信躺尸中 已经拜拜了,微信躺尸中 sophie

你哪里的?之前不是和我相亲的吧?

• 焉知鱼想瘦

焉知鱼想瘦 2018-07-02 21:02:16

我昨天的经历啊,不到一小时吃完,哈哈因为我和他是在聊不出话 我昨天的经历啊,不到一小时吃完,哈哈因为我和他是在聊不出话 jasmine

我也

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2018-07-02 21:16:39

你哪里的?之前不是和我相亲的吧? 你哪里的?之前不是和我相亲的吧? 好车不需要备胎

你广州的?我不是

来自 豆瓣App
  • 橙姜

橙姜 2018-07-03 17:23:56

我也是半年,见了大概20次,周末约饭,吃饭各玩各手机,吃完各回各家。

来自 豆瓣App
  • xiang

xiang 2018-07-03 17:24:59

完成任务

• 好车不需要备胎

好车不需要备胎 2018-07-03 20:51:58

我也是半年,见了大概20次,周末约饭,吃饭各玩各手机,吃完各回各家。 我也是半年,见了大概20次,周末约饭,吃饭各玩各手机,吃完各回各家。 橙姜

你不是一个人。哈哈哈

• 坚持锻炼~

坚持锻炼~ 2018-07-03 21:54:49

我也是半年,见了大概20次,周末约饭,吃饭各玩各手机,吃完各回各家。 我也是半年,见了大概20次,周末约饭,吃饭各玩各手机,吃完各回各家。 橙姜

我想知道约饭的钱谁付?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104208 人聚集在这个小组
↑回顶部