不要给他立人设了

张传美

加入小组后即可参加投票
  • 橙子味饼干

橙子味饼干 2018-07-01 19:38:39

要骂 骂流程 说他干嘛?

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2018-07-01 19:39:56

好的,积极回应传美妈

来自 豆瓣App
  • 阿橙斯巴甜

阿橙斯巴甜 2018-07-01 19:45:17

小丞一直是真诚的人,现在还是像个小孩子,这大家都看在眼里的。虽然在饭圈,还是很讨厌一些套用的饭圈用语,什么营业啊人设啊。

来自 豆瓣App
  • akuakua

akuakua 2018-07-01 19:46:44

骂流程就好了

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-07-01 19:47:23

为什么要骂他?不要偏离了好吗 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2018-07-01 19:54:00

词语可能用的没注意,大家也没骂他。其他人也别太敏感,就说不喜欢哪个词好了。其他不多说,陪他走下去吧,接收每一个立体的他

来自 豆瓣App
  • 辛然

辛然 2018-07-01 19:55:49

大家应该骂的都是adsj吧

来自 豆瓣App
  • Dm_mka

Dm_mka 2018-07-01 19:56:06

反正这个事情就是adsj垃圾

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-07-01 20:01:16

严格我只对舞台和作品~

来自 豆瓣App
  • 拿枪biubiu你

拿枪biubiu你 2018-07-01 20:01:16

妈说的没错!

• 西西的女友

西西的女友 2018-07-01 20:03:20

对,丞丞没什么人设,只是他自己,不要被带偏了,他们上网的,希望最后伤害他的不要是粉丝

来自 豆瓣App
  • 开心xixi乐

开心xixi乐 2018-07-01 20:24:41

我的宝宝做什么都可爱,吼吼

来自 豆瓣App
  • gmumwu

gmumwu 2018-07-01 20:32:44

谁能提醒一下他,有点尬,这两场的我都没敢点开,还有微博不要发队友,真的要提醒他

来自 豆瓣App
  • 乐酒

乐酒 2018-07-01 20:36:12

谁能提醒一下他,有点尬,这两场的我都没敢点开,还有微博不要发队友,真的要提醒他 谁能提醒一下他,有点尬,这两场的我都没敢点开,还有微博不要发队友,真的要提醒他 gmumwu

天呐,管东管西怎么还管到他发微博了啊?为什么微博不能有队友啊?就因为粉丝群体的问题非要代入到他们本身吗?

来自 豆瓣App
  • 原上田里

原上田里 2018-07-01 20:39:14

他发啥做啥开心就好了呀,饭爱豆嘛,又没做错事,为啥给自己加戏了,我就是小粉丝,他开心我就乐~

来自 豆瓣App
  • 拿枪biubiu你

拿枪biubiu你 2018-07-01 20:40:48

谁能提醒一下他,有点尬,这两场的我都没敢点开,还有微博不要发队友,真的要提醒他 谁能提醒一下他,有点尬,这两场的我都没敢点开,还有微博不要发队友,真的要提醒他 gmumwu

有事吗??粉丝手不要伸那么长,不是叫自己妈粉,就是妈了。

• 萌萌薘

萌萌薘 2018-07-01 20:44:23

我们思路真的别被带偏了
    被假装李涛暗踩
    还有听风是雨

来自 豆瓣App
  • 张传美

张传美 2018-07-01 20:47:46

?你怎么进专组的?真粉丝?

来自 豆瓣App
  • 惊蛰吃梨

惊蛰吃梨 2018-07-01 20:51:05

我没觉得尬,可能在见面会上说那些话不太合适,但是那个前提是“性感”啊,他这个年纪对性感的理解我觉得那样说没大家说的那样“过度营业”,说实话我看到那个视频的时候并没有想那么多,就只是觉得小孩儿昨天才跟妈粉道歉今天又开始皮了很好玩,没想到大家反应这么大

来自 豆瓣App
  • 惊蛰吃梨

惊蛰吃梨 2018-07-01 20:58:29

他昨天在见面会上都能知道我们在微博上说我们不是老婆是妈,今天闹成这样他肯定都能知道,他会注意的,我知道有些人都是为了他好,为了不让别人找到点去黑他,但是有些话就真的说得很过分啊,他开开心心跟大家展示自己,作为粉丝却一个劲地说他做错了说他过度,太难过了

来自 豆瓣App
  • 格蕾丝

格蕾丝 2018-07-01 21:00:50

他是什么样的人一路走下来的都懂,对环节不满意去官博诉求,瞎说什么呢?还有他微博发什么是他自由,发队友是什么原因刺痛了自己想想清楚。

来自 豆瓣App
  • 无趣的代码狗

无趣的代码狗 2018-07-01 21:43:47

为什么不能发队友??粉丝做好本分就好

来自 豆瓣App
  • 橙子味的小仙女

橙子味的小仙女 2018-07-01 22:08:18

你有毒吧?谁能提醒一下他?这话你也好意思说出口?去掉粉丝滤镜 和我一起看直播的小姐妹都没有觉得尬 反而觉得他很真实 再说了范橙的微博想发什么发什么是他的自由 别忘了你的初心 你如果真的爱他你能发出这样的言论?!

来自 豆瓣App
  • 金瀚

金瀚 2018-07-01 22:30:32

不要骂他,不要给他立人设,没有人设就是最好的人设

来自 豆瓣App
  • 金瀚

金瀚 2018-07-01 22:31:47

emmm丞丞自己有自己的想法,粉丝不要过多干预,好好爱她就好了

来自 豆瓣App
  • 乱七八槽

乱七八槽 2018-07-01 23:20:10

对的

来自 豆瓣App
  • 乱七八槽

乱七八槽 2018-07-01 23:22:04

粉丝,在一个见面会就能这样。你们希望他每次说什么话都要思前想后的吗?底下都是粉丝。同台的都是队友。还要他怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2018-07-01 23:47:05

我真的五级鲅鱼,好多人说什么营业过度,小橙有小号你们不知道吗?他看到了会怎么想,所谓营业还不是你们自己给他立了人设吗,安安静静当个小粉丝不好吗

来自 豆瓣App
  • 一朵小花

一朵小花 2018-07-02 01:06:20

因为这个外人都在骂他黑他,自家人就别说那么多了,无条件支持他吧

来自 豆瓣App
  • 老大哥在看着你

老大哥在看着你 2018-07-02 01:15:03

就西班牙输了 来激情轮贴!!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

729 人聚集在这个小组
↑回顶部