李涛 谁划水了

及時行樂

加入小组后即可参加投票
  • 及時行樂

及時行樂 楼主 2018-07-01 19:39:42

好糊 没人涛吗

• 迷雾森林

迷雾森林 2018-07-01 19:41:17

别涛啦,没人划水大家都很好

• 句号巨好

句号巨好 2018-07-01 19:42:59

别讨论了。八组盯着在

• 多长肉

多长肉 2018-07-01 19:43:39

我建议人才立马做个对比视频

• 冰镇西瓜汁

冰镇西瓜汁 2018-07-01 19:44:08

想问一句,只有db在讨论划水的是吗?微博上好像没有人说……

• 发荣失社

发荣失社 2018-07-01 19:45:22

每一场大家状态都不一样,身体舒服不舒服,天是不是太热衣服是不是太厚(参见上一场小鬼和农农)心情是不是不好,每一场状态都是不一样的 有的场次跳的好,有的场次跳的动作不到位都是很正常的

• 及時行樂

及時行樂 楼主 2018-07-01 19:48:04

每一场大家状态都不一样,身体舒服不舒服,天是不是太热衣服是不是太厚(参见上一场小鬼和农农) 每一场大家状态都不一样,身体舒服不舒服,天是不是太热衣服是不是太厚(参见上一场小鬼和农农)心情是不是不好,每一场状态都是不一样的 有的场次跳的好,有的场次跳的动作不到位都是很正常的 ... 发荣失社

爱豆啊,不能因为这些影响舞台啊,这还和心情有关...?

• 咕咕鲸

咕咕鲸 2018-07-01 19:51:08

换下薄的服装吧,整齐点,现在有些歌的服装真的不像一个团,也不像在舞台上穿的,太随意了。

• 及時行樂

及時行樂 楼主 2018-07-01 19:52:27

换下薄的服装吧,整齐点,现在有些歌的服装真的不像一个团,也不像在舞台上穿的,太随意了。 换下薄的服装吧,整齐点,现在有些歌的服装真的不像一个团,也不像在舞台上穿的,太随意了。 咕咕鲸

的确,衣服不配套,而且有的厚

• 🎣

🎣 2018-07-01 19:54:53

李涛不了, 别涛了

• vivid

vivid 2018-07-01 19:57:15

那我就为我担说一下,他拿的是手麦,唱的时候一只手的动作就会做不了,可能会影响balance,我担全程手麦真唱心疼他嗓子

• 粥可温

粥可温 2018-07-01 19:57:21

爱豆啊,不能因为这些影响舞台啊,这还和心情有关...? 爱豆啊,不能因为这些影响舞台啊,这还和心情有关...? 及時行樂

他们俩个没有因为穿的太厚影响舞台 只是跳完舞 感觉穿的太厚太热了而已 不要随便下定论 还有农农专门说过他不笑的时候不是不开心 他们爱笑也不能让他们一直保持笑容 一个表情吧……脸会很酸诶…😂很多人都有没有表情的时候啊 不要随便揣测他们心情不好

• qp

qp 2018-07-01 19:57:53

看的现场不是视频 都很好

• 人生波动

人生波动 2018-07-01 19:58:16

做个对比视频吧!

• 小豆柴

小豆柴 2018-07-01 19:58:45

每一场大家状态都不一样,身体舒服不舒服,天是不是太热衣服是不是太厚(参见上一场小鬼和农农) 每一场大家状态都不一样,身体舒服不舒服,天是不是太热衣服是不是太厚(参见上一场小鬼和农农)心情是不是不好,每一场状态都是不一样的 有的场次跳的好,有的场次跳的动作不到位都是很正常的 ... 发荣失社

别,潇潇说了观众都只看结果没人关心你状态好不好,别为他们找借口,你能理解他们,路人不能,别自己害了他们

• momo

momo 2018-07-01 20:00:22

直接看对比视频吧

• 及時行樂

及時行樂 楼主 2018-07-01 20:02:30

他们俩个没有因为穿的太厚影响舞台 只是跳完舞 感觉穿的太厚太热了而已 不要随便下定论 还有农农 他们俩个没有因为穿的太厚影响舞台 只是跳完舞 感觉穿的太厚太热了而已 不要随便下定论 还有农农专门说过他不笑的时候不是不开心 他们爱笑也不能让他们一直保持笑容 一个表情吧……脸会很酸诶…😂很多人都有没有表情的时候啊 不要随便揣测他们心情不好 ... 粥可温

我没有揣测他们的表情啊,我只是说舞蹈动作能被这些影响吗?

• 及時行樂

及時行樂 楼主 2018-07-01 20:03:54

别,潇潇说了观众都只看结果没人关心你状态好不好,别为他们找借口,你能理解他们,路人不能,别 别,潇潇说了观众都只看结果没人关心你状态好不好,别为他们找借口,你能理解他们,路人不能,别自己害了他们 ... 小豆柴

对啊,路人鬼知道你什么情况,有的时候粉丝都不一定知道。。。

• 五香姜片儿

五香姜片儿 2018-07-01 20:04:38

我来点炮我觉得自己儿子小尤划水(我就是个严格的母亲),只想李涛。

• 粥可温

粥可温 2018-07-01 20:05:11

我没有揣测他们的表情啊,我只是说舞蹈动作能被这些影响吗? 我没有揣测他们的表情啊,我只是说舞蹈动作能被这些影响吗? 及時行樂

关键是出个对比视频吧~为什么有人默认他们受这个影响了呢?

• 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2018-07-01 20:05:20

算了,别说了。

• jiku

jiku 2018-07-01 20:05:39

我没有揣测他们的表情啊,我只是说舞蹈动作能被这些影响吗? 我没有揣测他们的表情啊,我只是说舞蹈动作能被这些影响吗? 及時行樂

[内容不可见]

• 发荣失社

发荣失社 2018-07-01 20:06:47

别,潇潇说了观众都只看结果没人关心你状态好不好,别为他们找借口,你能理解他们,路人不能,别 别,潇潇说了观众都只看结果没人关心你状态好不好,别为他们找借口,你能理解他们,路人不能,别自己害了他们 ... 小豆柴

问题是去fm的又没有路人啊? 本来fm就是偶像和粉丝的小空间了 我自己去了2场fm了,说实话他们划水没划水根本注意不到,因为我盯着我担看幸福感都快爆棚了 疯狂打call疯狂摇晃手里的灯牌 如果他们去快本没有好好跳舞你再提啊 但是快本他们跳的很好吧

• 及時行樂

及時行樂 楼主 2018-07-01 20:07:17

[内容不可见] [内容不可见] jiku

我没说农农划水啊

• 及時行樂

及時行樂 楼主 2018-07-01 20:07:56

问题是去fm的又没有路人啊? 本来fm就是偶像和粉丝的小空间了 我自己去了2场fm了,说实话他们划 问题是去fm的又没有路人啊? 本来fm就是偶像和粉丝的小空间了 我自己去了2场fm了,说实话他们划水没划水根本注意不到,因为我盯着我担看幸福感都快爆棚了 疯狂打call疯狂摇晃手里的灯牌 如果他们去快本没有好好跳舞你再提啊 但是快本他们跳的很好吧 ... 发荣失社

营销号发到网上,有路人会看,黑子会看

• jiku

jiku 2018-07-01 20:12:37

我没说农农划水啊 我没说农农划水啊 及時行樂

[内容不可见]

• momo

momo (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-07-01 20:15:13

不知道怎么做对比视频。但我看过第一场的直播,再看这一场,就感觉大家的状态明显没有那么好。这或许就跟平常新学期开始总会好好学习但到后来就散漫下来一样?

• 吃瓜群众吃水果

吃瓜群众吃水果 2018-07-01 20:15:53

别涛了,不然会被人说是黑的,这粉圈真是迷幻

• 及時行樂

及時行樂 楼主 2018-07-01 20:17:16

不知道怎么做对比视频。但我看过第一场的直播,再看这一场,就感觉大家的状态明显没有那么好。这 不知道怎么做对比视频。但我看过第一场的直播,再看这一场,就感觉大家的状态明显没有那么好。这或许就跟平常新学期开始总会好好学习但到后来就散漫下来一样? ... momo

我每次新学期开学都说要好好学习,但是后面就不想学了哈哈哈

• 冬天过走了吗

冬天过走了吗 2018-07-01 20:17:26

大家都很好拉,天气炎热,别中暑,有的衣服不合适

• 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-01 20:18:19

又撕起来了…大家都去督促偶像加强练习不就行了?有则改之 无则加勉不懂?

• momo

momo (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-07-01 20:36:20

我每次新学期开学都说要好好学习,但是后面就不想学了哈哈哈 我每次新学期开学都说要好好学习,但是后面就不想学了哈哈哈 及時行樂

哈哈哈我也是,还会买好多死贵的学习资料,一摞一摞搬回去,然后就堆在角落积灰了

• 2045lucky

2045lucky 2018-07-01 20:51:27

还没看今天的所以不评论今天的。特地翻出我拍的几场超高清过了一遍,大家舞蹈基础不一,balance不一样,只能说动作不是很齐或者美感的问题,需要多练多抠动作是真的。但不能随便说谁谁谁划水。

• 李定国两蹶名王

李定国两蹶名王 (近者悦远者来) 2018-07-01 20:51:39

太热了!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:54:54

[内容不可见]

• 过敏源

过敏源 2018-07-01 21:08:06

不知道谁划水没,只知道谁在舞台上最抓人眼

• Arigou

Arigou 2018-07-01 21:21:15

心里有数就好 免得被日

• 白客V我50

白客V我50 2018-07-01 21:34:56

没划水,都很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

72437 人聚集在这个小组
↑回顶部