美岐的腿还是蛮好看的

天后路不寂寞

加入小组后即可参加投票
  • 寻

我进错组了?

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-01 19:39:14

发错组了?

来自 豆瓣App
  • AkaKristen

AkaKristen 2018-07-01 19:39:29

你有丶意思啊兄弟 腿我还是喜欢宣仪的

来自 豆瓣App
  • 六六大顺

六六大顺 2018-07-01 19:39:49

走错了吧??
    不过 你说的我赞同惹

来自 豆瓣App
  • 羊肉泡馍

羊肉泡馍 2018-07-01 19:39:50

嗯?突然有人夸美岐,我都不适应了,这还是撕组么?

• 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-01 19:39:57

五选一那个鞋子,我到现在还是无法直视。。。(无恶意,就事论事)

• 泽囗麻衣

泽囗麻衣 (岐岐岐岐岐岐岐岐,阿姨洗铁路。) 2018-07-01 19:40:23

美岐的腿就是蛮好看的啊!!总有人说她腿粗 看见一个就想撕一个

来自 豆瓣App
  • 本末生生

本末生生 2018-07-01 19:40:26

这是撕组么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:40:32

emmmmm

来自 豆瓣App
  • 藤椒够麻

藤椒够麻 2018-07-01 19:40:48

8102了 快去隔壁组 我站腿精

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 19:40:58

是蛮好看的,毕竟那个不可说团里面我最喜欢的是cx,所以都好看😂,但是你这图我不得不说一句一般这些图肯定都是给你修了才拿出来的啊

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-01 19:41:03

呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:41:06

这位朋友 你的滤镜 比我还厚 我都不敢吹岐岐的腿…

来自 豆瓣App
  • 天后路不寂寞

天后路不寂寞 (。) 2018-07-01 19:42:09

嗯?突然有人夸美岐,我都不适应了,这还是撕组么? 嗯?突然有人夸美岐,我都不适应了,这还是撕组么? 羊肉泡馍

隔壁组进不去啊,本来想发那里的。吹吹我们美岐。那边感觉美岐粉更多

• 很爱很爱你

很爱很爱你 2018-07-01 19:42:18

我喜欢毛球的腿,我一个女的竟然喜欢这种肉肉的,很性感啊

来自 豆瓣App
  • 天后路不寂寞

天后路不寂寞 (。) 2018-07-01 19:42:25

呵呵 呵呵 帕特1克

你笑什么?

• 🚀指挥中心

🚀指挥中心 (混吃等死,指点江山) 2018-07-01 19:42:28

谢谢喜欢美岐,美岐有颜值!有身材!!还有实力!!!才19岁未来可期,入股不亏~
    我就是美岐的肉体饭,看到她只会啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。美岐太美好了

• 羊肉泡馍

羊肉泡馍 2018-07-01 19:42:45

隔壁组进不去啊,本来想发那里的。吹吹我们美岐。那边感觉美岐粉更多 隔壁组进不去啊,本来想发那里的。吹吹我们美岐。那边感觉美岐粉更多 天后路不寂寞

别别别,千万别吹美岐,爱她就让她安静地糊了吧。。。

• aijjdz

aijjdz 2018-07-01 19:43:36

腿形吴宣仪要修长纤细些
    孟美岐白 全身都都白 好感她肉体 耳朵很好看了

• 洗刷刷

洗刷刷 2018-07-01 19:43:37

额,你有事?拉我家出来,一天不比较没事干了是吧

来自 豆瓣App
  • 全年叛逆无休

全年叛逆无休 2018-07-01 19:44:09

居然有出来mqf的吹mq的腿…我进错组了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:44:15

我喜欢她的脸

来自 豆瓣App
  • 寻

两人比较,wxy腿略黑,mmq腿略粗,看腿型还是wxy更胜一筹

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-01 19:45:45

你笑什么? 你笑什么? 天后路不寂寞

我在学你的语气词而已 哥别生气哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不营业

吃瓜不营业 2018-07-01 19:45:51

看见小选点进来,bhys,还是喜欢小选的…

来自 豆瓣App
  • 娇子

娇子 2018-07-01 19:47:00

dbq,不能苟同

来自 豆瓣App
  • 纯良小仔

纯良小仔 (The Bucket List.) 2018-07-01 19:47:16

+

emmmmmm.............
    楼主……你是不是P过图?第四张我看过原图,不长这样吧……

• ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ 2018-07-01 19:48:12

最后一张欺负有人没看过原图吗??

来自 豆瓣App
  • aijjdz

aijjdz 2018-07-01 19:48:47

腰也好 直男来品品这个catch me的直拍https://www.bilibili.com/video/av23070816?from=search&seid=12453954738207923503

• bbapq13

bbapq13 2018-07-01 19:49:05

所以說你P圖有意思嗎

来自 豆瓣App
  • 極北丶

極北丶 (肤浅至极) 2018-07-01 19:49:29

+

。。。我怎么记得mmq的腿长这样的?

• 噫

pph给我滚

来自 豆瓣App
  • 学生饭提督

学生饭提督 2018-07-01 19:51:51

???

• 已注销

已注销 2018-07-01 19:52:39

我觉得有必要顶一下你的帖子

来自 豆瓣App
  • 无所事事

无所事事 2018-07-01 19:53:08

惹 路人朋友你走错组了吧

来自 豆瓣App
  • 天后路不寂寞

天后路不寂寞 (。) 2018-07-01 19:53:14

。。。我怎么记得mmq的腿长这样的? 。。。我怎么记得mmq的腿长这样的? 極北丶

角度不同而已,你有事吗?
    管理员,可以封号吗,这个组也太不友好了吧??我发个图也要被人怼

• 一把锁

一把锁 2018-07-01 19:53:29

抱走选 不比不比

来自 豆瓣App
  • 听说逆风翻盘

听说逆风翻盘 (孟美岐了解下?) 2018-07-01 19:54:17

这位朋友 你的滤镜 比我还厚 我都不敢吹岐岐的腿… 这位朋友 你的滤镜 比我还厚 我都不敢吹岐岐的腿… [已注销]

???腿白不能吹了???

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-01 19:55:04

我还是觉得小选的好看。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:55:16

???腿白不能吹了??? ???腿白不能吹了??? 听说逆风翻盘

她吹的 是腿白?? 腿是真的白

来自 豆瓣App
  • 追星好卑微哦

追星好卑微哦 2018-07-01 19:55:28

腿好看你p图干嘛?

来自 豆瓣App
  • 天后路不寂寞

天后路不寂寞 (。) 2018-07-01 19:55:53

我在学你的语气词而已 哥别生气哈 我在学你的语气词而已 哥别生气哈 帕特1克

呵呵,点进去一看果然是吴宣仪粉丝,你们粉丝就喜欢酸美岐是吧,连我一个路人都看出来了,算了算了,我去隔壁混,这里不适合我,被吴宣仪粉丝控场了!

• 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-01 19:56:42

emmmmmm............. 楼主……你是不是P过图?第四张我看过原图,不长这样吧…… emmmmmm............. 楼主……你是不是P过图?第四张我看过原图,不长这样吧…… 纯良小仔

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2018-07-01 19:56:50

看第一张图以为你是黑粉😂

来自 豆瓣App
  • 天后路不寂寞

天后路不寂寞 (。) 2018-07-01 19:56:52

管理删帖吧,呵呵,都别回了

• 学生饭提督

学生饭提督 2018-07-01 19:57:07

是蛮好看的,毕竟那个不可说团里面我最喜欢的是cx,所以都好看😂,但是你这图我不得不说一句一 是蛮好看的,毕竟那个不可说团里面我最喜欢的是cx,所以都好看😂,但是你这图我不得不说一句一般这些图肯定都是给你修了才拿出来的啊 ... 嘿嘿嘿

其实很多人不敢说,楼主p图技术一流

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不营业

吃瓜不营业 2018-07-01 19:57:16

呵呵,点进去一看果然是吴宣仪粉丝,你们粉丝就喜欢酸美岐是吧,连我一个路人都看出来了,算了算 呵呵,点进去一看果然是吴宣仪粉丝,你们粉丝就喜欢酸美岐是吧,连我一个路人都看出来了,算了算了,我去隔壁混,这里不适合我,被吴宣仪粉丝控场了! ... 天后路不寂寞

为什么是被wxyf控场?你难道只看得见wxyf吗?

来自 豆瓣App
  • 硌硼

硌硼 2018-07-01 19:57:55

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-01 19:58:35

这是阴阳倒钩狼...

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-01 19:58:47

呵呵,点进去一看果然是吴宣仪粉丝,你们粉丝就喜欢酸美岐是吧,连我一个路人都看出来了,算了算 呵呵,点进去一看果然是吴宣仪粉丝,你们粉丝就喜欢酸美岐是吧,连我一个路人都看出来了,算了算了,我去隔壁混,这里不适合我,被吴宣仪粉丝控场了! ... 天后路不寂寞

别什么锅都摔给wxy粉丝 无几把语

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-01 19:59:38

为什么是被wxyf控场?你难道只看得见wxyf吗? 为什么是被wxyf控场?你难道只看得见wxyf吗? 吃瓜不营业

搭理他干啥,他发这贴子就想表达这个,歧路人看不见mmqf

来自 豆瓣App
  • 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-07-01 20:00:08

原来是岐岐粉披皮wxy粉

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-01 20:00:41

????我哪里酸了 大哥你没事吧

来自 豆瓣App
  • 哈七嗒八

哈七嗒八 2018-07-01 20:00:47

妈呀 直接说自己是mmqf很丢人嘛

来自 豆瓣App
  • 纯良小仔

纯良小仔 (The Bucket List.) 2018-07-01 20:01:19

+

控场??你搞笑吧??我求求你别瞎p图了
    这人不知道谁家粉 故意关注wxy相关然后说什么好感宣仪 太假了吧 无语

• 洗刷刷

洗刷刷 2018-07-01 20:02:27

别尬黑了,自己删帖吧。删之前吹一下,我家岐岐腿真白

来自 豆瓣App
  • 泽囗麻衣

泽囗麻衣 (岐岐岐岐岐岐岐岐,阿姨洗铁路。) 2018-07-01 20:05:48

控场??你搞笑吧??我求求你别瞎p图了 这人不知道谁家粉 故意关注wxy相关然后说什么好感宣仪 控场??你搞笑吧??我求求你别瞎p图了 这人不知道谁家粉 故意关注wxy相关然后说什么好感宣仪 太假了吧 无语 ... 纯良小仔

楼主的是原图,你这个才是P的吧?吴宣仪家粉丝真是666,黑的说成白的,带我家出场给出场费没????

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-01 20:06:00

岐岐腿真白 我替楼主说了

来自 豆瓣App
  • 学生饭提督

学生饭提督 2018-07-01 20:08:41

楼主的是原图,你这个才是P的吧?吴宣仪家粉丝真是666,黑的说成白的,带我家出场给出场费没?? 楼主的是原图,你这个才是P的吧?吴宣仪家粉丝真是666,黑的说成白的,带我家出场给出场费没???? ... 泽囗麻衣

是不是p图你心里没点小葡萄数么,怕不是个假粉哦?

来自 豆瓣App
  • 纯良小仔

纯良小仔 (The Bucket List.) 2018-07-01 20:09:02

楼主的是原图,你这个才是P的吧?吴宣仪家粉丝真是666,黑的说成白的,带我家出场给出场费没?? 楼主的是原图,你这个才是P的吧?吴宣仪家粉丝真是666,黑的说成白的,带我家出场给出场费没???? ... 泽囗麻衣
    +

我真滴是醉了,别蹬鼻子上脸了,我没贴新闻原地址就是想给点面子等楼主自己删除,还想回复我??
    自己去google搜图看看哪个才是原图!
    最近怎么假装wxy粉丝的这么多啊?还“好感”宣仪,真是笑死我了

• 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-07-01 20:10:08

我真滴是醉了,别蹬鼻子上脸了,我没贴新闻原地址就是想给点面子等楼主自己删除,还想回复我?? 我真滴是醉了,别蹬鼻子上脸了,我没贴新闻原地址就是想给点面子等楼主自己删除,还想回复我?? 自己去google搜图看看哪个才是原图! 最近怎么假装wxy粉丝的这么多啊?还“好感”宣仪,真是笑死我了 ... 纯良小仔

别搭理了 看这个人说话还看不出来这人在这儿装傻吗

来自 豆瓣App
  • 噗蛋的毛毛球

噗蛋的毛毛球 2018-07-01 20:11:04

本来就好看啊,只是肌肉多了点,像这样稍微一p就很好看了

来自 豆瓣App
  • 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-07-01 20:11:50

本来就好看啊,只是肌肉多了点,像这样稍微一p就很好看了 本来就好看啊,只是肌肉多了点,像这样稍微一p就很好看了 噗蛋的毛毛球

你玩得更6

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不营业

吃瓜不营业 2018-07-01 20:12:28

把这个楼主打成wxyf的是脑子有病吗?我家小选的粉会夸mmq??

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-01 20:12:51

emmmmmm............. 楼主……你是不是P过图?第四张我看过原图,不长这样吧…… emmmmmm............. 楼主……你是不是P过图?第四张我看过原图,不长这样吧…… 纯良小仔

???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-01 20:13:15

撕b组真好玩哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天后路不寂寞

天后路不寂寞 (。) 2018-07-01 20:14:23

管理员呢,快删帖啊,我不想让宣仪和美岐粉吵起来,作为宣仪的路人粉看到这样的情况真的很不好受

• 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-07-01 20:15:25

管理员呢,快删帖啊,我不想让宣仪和美岐粉吵起来,作为宣仪的路人粉看到这样的情况真的很不好受 管理员呢,快删帖啊,我不想让宣仪和美岐粉吵起来,作为宣仪的路人粉看到这样的情况真的很不好受 天后路不寂寞

戏精啊你真 mmq黑披皮wxy粉 6的不行

来自 豆瓣App
  • 纯良小仔

纯良小仔 (The Bucket List.) 2018-07-01 20:16:22

管理员呢,快删帖啊,我不想让宣仪和美岐粉吵起来,作为宣仪的路人粉看到这样的情况真的很不好受 管理员呢,快删帖啊,我不想让宣仪和美岐粉吵起来,作为宣仪的路人粉看到这样的情况真的很不好受 天后路不寂寞

我求求你别自称喜欢wxy别自领粉籍了,我们不要不约好吗
    现在想起来删帖了?之前假装好感wxy还p图的时候怎么不求删?事情败露了就要删了?

• 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-07-01 20:17:08

我求求你别自称喜欢wxy别自领粉籍了,我们不要不约好吗 现在想起来删帖了?之前假装好感wxy还p图 我求求你别自称喜欢wxy别自领粉籍了,我们不要不约好吗 现在想起来删帖了?之前假装好感wxy还p图的时候怎么不求删?事情败露了就要删了? ... 纯良小仔

这人在这儿演戏呢

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-01 20:17:25

pph?哈哈哈优秀

来自 豆瓣App
  • 费额古

费额古 2018-07-01 20:17:55

说尼玛了,还肉体粉,gun👿

• 泽囗麻衣

泽囗麻衣 (岐岐岐岐岐岐岐岐,阿姨洗铁路。) 2018-07-01 20:19:17

我真滴是醉了,别蹬鼻子上脸了,我没贴新闻原地址就是想给点面子等楼主自己删除,还想回复我?? 我真滴是醉了,别蹬鼻子上脸了,我没贴新闻原地址就是想给点面子等楼主自己删除,还想回复我?? 自己去google搜图看看哪个才是原图! 最近怎么假装wxy粉丝的这么多啊?还“好感”宣仪,真是笑死我了 ... 纯良小仔

就算不是原图又怎么样????以后上杂志不修图吗?官方图不修图吗??美岐的腿本来就不错,修一下就很美!你家没拿到c,就一天到晚找机会酸,有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 泽囗麻衣

泽囗麻衣 (岐岐岐岐岐岐岐岐,阿姨洗铁路。) 2018-07-01 20:20:19

是不是p图你心里没点小葡萄数么,怕不是个假粉哦? 是不是p图你心里没点小葡萄数么,怕不是个假粉哦? 学生饭提督

呵呵,我是不是假粉用不着你家说!

来自 豆瓣App
  • 纯良小仔

纯良小仔 (The Bucket List.) 2018-07-01 20:23:36

就算不是原图又怎么样????以后上杂志不修图吗?官方图不修图吗??美岐的腿本来就不错,修一 就算不是原图又怎么样????以后上杂志不修图吗?官方图不修图吗??美岐的腿本来就不错,修一下就很美!你家没拿到c,就一天到晚找机会酸,有意思吗? ... 泽囗麻衣

…………………………我醉了 p图nh拉踩还不让人说 算了 你自己玩吧 还有楼主 你们自己玩吧 我真的是累了 你们真强 我服 我滚蛋

• 山山山山山

山山山山山 2018-07-01 20:28:14

美岐腿就是好看啊,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 泽囗麻衣

泽囗麻衣 (岐岐岐岐岐岐岐岐,阿姨洗铁路。) 2018-07-01 20:29:11

…………………………我醉了 p图nh拉踩还不让人说 算了 你自己玩吧 还有楼主 你们自己玩吧 我真 …………………………我醉了 p图nh拉踩还不让人说 算了 你自己玩吧 还有楼主 你们自己玩吧 我真的是累了 你们真强 我服 我滚蛋 ... 纯良小仔

随便你,c位在手笑看疯狗,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翻滚吧毛球

翻滚吧毛球 2018-07-01 20:29:30

这张岐岐腿是因为侧面照才显得粗的,她平时穿裤子很好看,腿部肌肉有力跳舞好看!

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-01 20:38:09

就是p 的

来自 豆瓣App
  • 我杠不过你

我杠不过你 2018-07-01 20:42:06

美岐的腿就是蛮好看的啊!!总有人说她腿粗 看见一个就想撕一个 美岐的腿就是蛮好看的啊!!总有人说她腿粗 看见一个就想撕一个 泽囗麻衣

🐜jj你来辣

来自 豆瓣App
  • 杜小华

杜小华 2018-07-01 20:52:56

这位朋友 你的滤镜 比我还厚 我都不敢吹岐岐的腿… 这位朋友 你的滤镜 比我还厚 我都不敢吹岐岐的腿… [已注销]

美岐腿很白是真的 然后很直 不太细是因为跳去美国练舞的原因吧

• 狮王傅菁

狮王傅菁 2018-07-01 20:59:22

五选一那个鞋子,我到现在还是无法直视。。。(无恶意,就事论事) 五选一那个鞋子,我到现在还是无法直视。。。(无恶意,就事论事) 西瓜的皮

五选一那个鞋是香奈儿的吧最近大火

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-01 21:03:22

五选一那个鞋是香奈儿的吧最近大火 五选一那个鞋是香奈儿的吧最近大火 狮王傅菁

直男审美,觉得不好看。。。我果然理解不了时尚

• 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-01 21:06:37

岐岐腿有肌肉 多爽

来自 豆瓣App
  • 歆学传人

歆学传人 2018-07-01 21:08:42

p过的吧,她的腿蛮粗的

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-07-01 21:09:23

lz恶意p图搞这种对比 有、恶心

来自 豆瓣App
  • 寂语

寂语 2018-07-01 21:09:39

LZ明显故意的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2018-07-01 21:10:47

所以现在黑人都开始走捧杀路线了吗,给你一顿尬夸,然后等着群众反驳自己,煽动群众的情绪,真会玩。

来自 豆瓣App
  • 网恋甜不甜

网恋甜不甜 2018-07-01 21:18:02

……这楼我唯一看懂的是,组里的泽口不是真的泽口,吃瓜也不是真的吃瓜…

来自 豆瓣App

123321 2018-07-01 21:25:42

五选一那个鞋子,我到现在还是无法直视。。。(无恶意,就事论事) 五选一那个鞋子,我到现在还是无法直视。。。(无恶意,就事论事) 西瓜的皮

我也是 还有一个靴子我也感觉难看

来自 豆瓣App
  • 芥末菁 。

芥末菁 。 2018-07-01 21:33:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈毛球op的我都不太敢吹鹅子的腿

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-01 21:38:17

我差点爱上了,告诉我是p的🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 美岐的大鸡腿儿

美岐的大鸡腿儿 2018-07-01 21:38:25

我的错!抱歉!

来自 豆瓣App
  • 身正不怕嘴巴污

身正不怕嘴巴污 2018-07-04 15:12:26

up 岐太美

来自 豆瓣App
  • 唐韵

唐韵 2018-07-04 15:12:48

白是挺白的,选一确实黑。。。

来自 豆瓣App
  • 金知妍

金知妍 2018-07-04 15:14:00

最后那句 但是还是喜欢宣仪的 呵呵 是什么鬼????

来自 豆瓣App
  • 金知妍

金知妍 2018-07-04 15:16:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 为你撑腰

哈哈哈哈哈哈哈 我看到你在隔壁被点艹了

来自 豆瓣App
  • 噫

隔壁尬黑一次,我就顶顶这个☺我可是会咬人的

来自 豆瓣App
  • 胡钟珂

胡钟珂 2018-07-04 15:24:56

up

来自 豆瓣App
  • 大地玄绿

大地玄绿 2018-07-04 15:31:51

大鸡腿