如果选五个名人到动物世界的船上,会有几个下来(...

不知所措李大嘴

标题:如果选五个名人到动物世界的船上,会有几个下来(看到流量小生那个忍不住发下)
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:37:18

吴京上去那就是动作片了……徐峥和黄渤上去,我估计是最贼的那一波,可能会变成黑暗喜剧

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2018-07-01 19:38:00

哦,那我选柯南上去……

• 编号89757

编号89757 2018-07-01 19:41:43

柯南、基德、灰原哀、白马探

来自 豆瓣App
  • 希澈的小卷毛

希澈的小卷毛 2018-07-01 19:42:31

柯南,,,我怎么觉得他会被坑的很惨,如果只有他一个上去,没有同伴

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-01 19:44:07

柯南、基德、灰原哀、白马探 柯南、基德、灰原哀、白马探 编号89757

加个平次,差点忘了

来自 豆瓣App
  • 穆子衿

穆子衿 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2018-07-01 19:46:09

看了楼上,那我选怪盗基德吧。

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-01 19:46:25

极限男人帮,除了小艺兴

来自 豆瓣App
  • 自掘坟墓

自掘坟墓 2018-07-01 19:48:29

那说吴京的话,就成龙啊洪金宝啊什么一起上去,但动物世界玩牌的,就赌神啊赌侠啊什么的都去吧哈哈哈,像周润发刘德华周星驰什么的一起玩玩牌吧233333

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-07-01 19:49:00

黄磊!撒贝宁!何老师本来想加上去,但我觉得何老师这么好的人,很容易被骗。

来自 豆瓣App
  • 仙姑

仙姑 2018-07-01 19:49:27

邱淑贞可以上船当荷官吗

• 一碗Q桃符

一碗Q桃符 2018-07-01 19:55:55

我想看马云,马化腾,雷军,董明珠😃相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 廖凡

廖凡 2018-07-01 19:57:58

为什么不选择再放几个粉丝上去,看下最后是选择150万还是选择就他们的宝宝出小黑屋

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-07-01 19:58:01

柯南23333那不得出人命呀

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-01 19:58:22

为什么不选择再放几个粉丝上去,看下最后是选择150万还是选择就他们的宝宝出小黑屋 为什么不选择再放几个粉丝上去,看下最后是选择150万还是选择就他们的宝宝出小黑屋 廖凡

你太狠了

来自 豆瓣App
  • 不知所措李大嘴

不知所措李大嘴 2018-07-01 20:00:17

为什么不选择再放几个粉丝上去,看下最后是选择150万还是选择就他们的宝宝出小黑屋 为什么不选择再放几个粉丝上去,看下最后是选择150万还是选择就他们的宝宝出小黑屋 廖凡

果然是背负着十八条人命的廖影帝,太狠了

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-07-01 20:01:59

这群人在乎这点钱吗?估计大家都和气平局惹

来自 豆瓣App
  • 不知所措李大嘴

不知所措李大嘴 2018-07-01 20:06:06

这群人在乎这点钱吗?估计大家都和气平局惹 这群人在乎这点钱吗?估计大家都和气平局惹 片桐哲平

因为是五个人,不可能和气生财,牌打不完应该

• leo ho

leo ho 2018-07-01 20:09:36

好狠哪你廖老师

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-07-01 20:10:41

因为是五个人,不可能和气生财,牌打不完应该 因为是五个人,不可能和气生财,牌打不完应该 不知所措李大嘴

打的完,前两个人相互平局,后面三个人ABC,A和B每人出三张牌各两张以平局,再在B和C、A和C之间进行同样的操作,牌就打完了

来自 豆瓣App
  • 不知所措李大嘴

不知所措李大嘴 2018-07-01 20:13:37

打的完,前两个人相互平局,后面三个人ABC,A和B每人出三张牌各两张以平局,再在B和C、A和C之间 打的完,前两个人相互平局,后面三个人ABC,A和B每人出三张牌各两张以平局,再在B和C、A和C之间进行同样的操作,牌就打完了 ... Stranger

诶,我以为人数是单的就行,没细算

• 小豹

小豹 2018-07-01 23:44:22

想要黄磊黄渤小猪

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2018-07-02 01:01:05

柯南23333那不得出人命呀 柯南23333那不得出人命呀 Irene

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛氓

牛氓 2018-07-02 01:04:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我选150万美元

来自 豆瓣App
  • 懒

吴京上去那就是动作片了……徐峥和黄渤上去,我估计是最贼的那一波,可能会变成黑暗喜剧 吴京上去那就是动作片了……徐峥和黄渤上去,我估计是最贼的那一波,可能会变成黑暗喜剧 已注销

黄渤很适合张景坤的角色

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2018-07-02 08:54:11

不想选

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2018-07-03 01:22:37

检验你对哥哥爱的时候到了哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78908 人聚集在这个小组
↑回顶部