想换粮求建议!!

翻翻冲鸭

加入小组后即可参加投票
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-07-01 19:37:12

如果让我重新选择我一定只养一只猫,给它买渴望买巅峰,然而来不及了,都不舍得送人。: )

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (我已经很努力。) 2018-07-01 19:45:04

go和now也可以考虑下,有正规的代理商

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-01 19:59:48

不是跟你说了网易严选吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-01 20:00:09

lorde打折55一包我喂流浪

来自 豆瓣App
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-07-01 20:01:46

不是跟你说了网易严选吗 不是跟你说了网易严选吗 啦啦啦啦啦

哪有?查不到

来自 豆瓣App
  • 网友

网友 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2018-07-01 20:16:06

成年猫可以喂爱肯拿深海鱼 各项营养都非常标准

来自 豆瓣App
  • 头像是我女神

头像是我女神 (陪伴是最长情的告白) 2018-07-01 20:18:28

雪山吧 刚买的 挺好 淘宝的旗舰店

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-07-01 20:22:10

纽翠斯百利爱肯拿麻利都还可以 可以去爱猫生活吧团 要便宜些

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-07-01 20:42:25

go雪山纽翠斯金素都可以~

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-07-01 20:49:17

吃Go和now就是在吃土豆 性价比低啊

来自 豆瓣App
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-07-01 21:04:43

雪山吧 刚买的 挺好 淘宝的旗舰店 雪山吧 刚买的 挺好 淘宝的旗舰店 头像是我女神

618活动买的吗 多少钱?

来自 豆瓣App
  • 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2018-07-01 21:14:55

now很棒啊,我家猫吃了四年了,毛真的太好了,光滑又不油。。

来自 豆瓣App
  • starry.

starry. (我所做的每一件事组成我) 2018-07-01 21:51:13

我的渴望小包618买成216……趁过节多囤点还是很不错的。雪山是我猫吃过体验比较差的,美士都比它好。金装素力高有个批次出过问题,我家猫那段时间正好生了次病,包装袋已经扔了不确定是不是那个批次,但肯定不会再买了。

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 2018-07-01 22:22:17

素力高 荒野盛宴也不错

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-07-01 22:26:45

evo和go

来自 豆瓣App
  • 头像是我女神

头像是我女神 (陪伴是最长情的告白) 2018-07-01 22:53:04

618活动买的吗 多少钱? 618活动买的吗 多少钱? 翻翻冲鸭

130 5磅的 不过现在没有这个价了

来自 豆瓣App
  • 头像是我女神

头像是我女神 (陪伴是最长情的告白) 2018-07-01 22:53:43

evo和go evo和go 努力努力再努力

Evo说今年已经停产了 网上的东西真真假假

来自 豆瓣App
  • 𓃠

𓃠 (夏虫不可以语冰。) 2018-07-01 23:29:20

我家猫吃麦富迪 不知道好不好 22一斤

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子

大猪蹄子 2018-07-01 23:40:48

素力高

来自 豆瓣App
  • 洛小冷

洛小冷 (变美变瘦变女神) 2018-07-01 23:49:13

素力高

• 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-07-01 23:55:57

我家猫吃麦富迪 不知道好不好 22一斤 我家猫吃麦富迪 不知道好不好 22一斤 𓃠

买贵了 也就十块左右 我家猫吃他家罐头就拉肚子

来自 豆瓣App
  • 𓃠

𓃠 (夏虫不可以语冰。) 2018-07-02 00:00:03

买贵了 也就十块左右 我家猫吃他家罐头就拉肚子 买贵了 也就十块左右 我家猫吃他家罐头就拉肚子 翻翻冲鸭

我买的是一口金枪鱼一口粮那个 罐头我家猫也不吃 不好吃

来自 豆瓣App
  • carolluop

carolluop 2018-07-02 00:04:15

我先后买了雪山,卡比和现在的安娜玛特。从成分表上看应该是卡比最好(谷物含量最少),雪山最一般。

来自 豆瓣App
  • Angelabbstar

Angelabbstar 2018-07-02 00:09:45

刚刚买了一堆的分装,什么素力高啥啥的。想看看哪种对毛色比较好。家里蓝包子居然一点不挑,先分开喂然后再打算混合着。猫咪吃了三四天,大小便还行,都挺适应的。不过我买的分装没有楼主的贵。

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-07-02 07:28:03

Evo说今年已经停产了 网上的东西真真假假 Evo说今年已经停产了 网上的东西真真假假 头像是我女神

嗯 我还有一点点吃完 现在剩的evo和go三种鱼掺着吃 等适应了就吃go了

来自 豆瓣App
  • 乐无异

乐无异 2018-07-02 09:01:34

wellness core还不错 可以搭配instinct 的兔肉罐头 价格不算贵

来自 豆瓣App
  • 垃垃还认识么

垃垃还认识么 (的人还装什么逼呢) 2018-07-02 09:28:50

玫斯别买 全是诱使剂 假进口 吃了进口量就不吃了

来自 豆瓣App
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-07-02 10:25:04

刚刚买了一堆的分装,什么素力高啥啥的。想看看哪种对毛色比较好。家里蓝包子居然一点不挑,先分 刚刚买了一堆的分装,什么素力高啥啥的。想看看哪种对毛色比较好。家里蓝包子居然一点不挑,先分开喂然后再打算混合着。猫咪吃了三四天,大小便还行,都挺适应的。不过我买的分装没有楼主的贵。 ... Angelabbstar

在哪里买的?有标嘛(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-07-02 10:26:03

我先后买了雪山,卡比和现在的安娜玛特。从成分表上看应该是卡比最好(谷物含量最少),雪山最一 我先后买了雪山,卡比和现在的安娜玛特。从成分表上看应该是卡比最好(谷物含量最少),雪山最一般。 ... carolluop

但雪山还是比所有国产粮都强吧?(๑❛ᴗ❛๑)

来自 豆瓣App
  • carolluop

carolluop 2018-07-02 16:20:36

但雪山还是比所有国产粮都强吧?(๑❛ᴗ❛๑) 但雪山还是比所有国产粮都强吧?(๑❛ᴗ❛๑) 翻翻冲鸭

只要能找到靠谱的进口粮卖家,我赞同你说的观点… 😅

来自 豆瓣App
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-07-02 17:25:39

只要能找到靠谱的进口粮卖家,我赞同你说的观点… 😅 只要能找到靠谱的进口粮卖家,我赞同你说的观点… 😅 carolluop

tb有旗舰店呀

来自 豆瓣App
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-07-02 19:26:43

纽翠斯百利爱肯拿麻利都还可以 可以去爱猫生活吧团 要便宜些 纽翠斯百利爱肯拿麻利都还可以 可以去爱猫生活吧团 要便宜些 欢迎来电

好奇贴吧团gou都是真的吗?不也是去tb买吗?有保障嘛(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-07-02 19:36:12

好奇贴吧团gou都是真的吗?不也是去tb买吗?有保障嘛(,,•́ . •̀,,) 好奇贴吧团gou都是真的吗?不也是去tb买吗?有保障嘛(,,•́ . •̀,,) 翻翻冲鸭

不可能所有全部都是真的 有几家被曝假的已经被吧务拉黑了 目前为止我买到的罐头都蛮好的 跟着平时存在感比较高的老团长买就好了 新团长还是观望一段时间再下手比较好

来自 豆瓣App
  • 抹茶酱

抹茶酱 2018-07-02 19:41:13

麻利 金素

• 网友

网友 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2018-07-12 18:16:46

你的猫年龄 胖瘦?

又要默默发一下我的贴了···
    https://www.douban.com/group/topic/114142838/

你的回应

回应请先 , 或 注册

351587 人聚集在这个小组
↑回顶部