为什么妹日的节目不继续录了呢?

我来组成头部

加入小组后即可参加投票
  • KID

KID 2018-07-01 21:36:24

最近听到了一个播客,名字是Dyking Out,每一期的话题也非常有意思,就是要vpn 才能下载,而且是英语的,这个节目主持人也很有意思,声音也不错,如果英语还成,可以听一下这个。
    我就是把这个当作妹日的替代物在听了。

PS: 同时也呼吁妹日继续啊

来自 豆瓣App
  • KID

KID 2018-07-01 21:45:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我来组成头部

我是用的苹果,有个闪电vpn不错,不知道安卓有没有

来自 豆瓣App
  • 我来组成头部

我来组成头部 (让我替你喘口气。) 2018-07-01 21:46:20

我是用的苹果,有个闪电vpn不错,不知道安卓有没有 我是用的苹果,有个闪电vpn不错,不知道安卓有没有 KID

都封完了😂 这个小组有群吗?因为我其实很少看豆瓣

来自 豆瓣App
  • 春天大厦

春天大厦 (在人们的诅咒声中兴高采烈地赴死) 2018-07-01 23:05:45

都封完了😂 这个小组有群吗?因为我其实很少看豆瓣 都封完了😂 这个小组有群吗?因为我其实很少看豆瓣 我来组成头部

https://www.douban.com/group/topic/91474621/

• 阿申巴赫

阿申巴赫 2018-07-02 19:03:41

都封完了😂 这个小组有群吗?因为我其实很少看豆瓣 都封完了😂 这个小组有群吗?因为我其实很少看豆瓣 我来组成头部

强烈附议楼主

小声说一句 极光加速器 安卓能用
    这句话不会被什么监控员看到吧

来自 豆瓣App
  • 我来组成头部

我来组成头部 (让我替你喘口气。) 2018-07-02 19:05:26

强烈附议楼主 小声说一句 极光加速器 安卓能用 这句话不会被什么监控员看到吧 强烈附议楼主 小声说一句 极光加速器 安卓能用 这句话不会被什么监控员看到吧 阿申巴赫

哇,特别棒,谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 忘记痛苦

忘记痛苦 (beauty and youth) 2018-07-03 01:19:09

同求妹日!把原来的节目都听了四五遍了

来自 豆瓣App
  • Karintou

Karintou (←∩O∩社长的鳄鱼) 2018-07-03 03:02:33

最近听到了一个播客,名字是Dyking Out,每一期的话题也非常有意思,就是要vpn 才能下载,而且是 最近听到了一个播客,名字是Dyking Out,每一期的话题也非常有意思,就是要vpn 才能下载,而且是英语的,这个节目主持人也很有意思,声音也不错,如果英语还成,可以听一下这个。 我就是把这个当作妹日的替代物在听了。 PS: 同时也呼吁妹日继续啊 ... KID

感谢推荐,听了一期,很有趣。

• KID

KID 2018-07-03 19:01:30

感谢推荐,听了一期,很有趣。 感谢推荐,听了一期,很有趣。 Karintou

哇,真的有人去听了,安利成功好爽。

来自 豆瓣App
  • 我来组成头部

我来组成头部 (让我替你喘口气。) 2018-07-03 19:02:37

哇,真的有人去听了,安利成功好爽。 哇,真的有人去听了,安利成功好爽。 KID

我也准备找一下听

来自 豆瓣App
  • KID

KID 2018-07-03 19:07:54

我也准备找一下听 我也准备找一下听 我来组成头部

好的!有时候听了想说什么都不知道该跟谁聊一下,听完了可以一起聊一聊啊

来自 豆瓣App
  • 我来组成头部

我来组成头部 (让我替你喘口气。) 2018-07-03 19:08:43

好的!有时候听了想说什么都不知道该跟谁聊一下,听完了可以一起聊一聊啊 好的!有时候听了想说什么都不知道该跟谁聊一下,听完了可以一起聊一聊啊 KID

笔芯

来自 豆瓣App
  • ☃︎

☃︎ (丧燃) 2018-07-03 22:38:44

对不起大家的感觉,因为我今年状态实在不好+习惯性拖延导致妹日0更新。下半年或许可以搞几次直播?

来自 豆瓣App
  • 我来组成头部

我来组成头部 (让我替你喘口气。) 2018-07-04 07:55:07

对不起大家的感觉,因为我今年状态实在不好+习惯性拖延导致妹日0更新。下半年或许可以搞几次直播 对不起大家的感觉,因为我今年状态实在不好+习惯性拖延导致妹日0更新。下半年或许可以搞几次直播? ... ☃︎

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 2018-07-05 12:00:25

哎呀,我以为只有我在听~😁

来自 豆瓣App
  • mercury

mercury (取次花丛懒回顾半缘修道半缘君) 2018-07-05 17:10:08

对不起大家的感觉,因为我今年状态实在不好+习惯性拖延导致妹日0更新。下半年或许可以搞几次直播 对不起大家的感觉,因为我今年状态实在不好+习惯性拖延导致妹日0更新。下半年或许可以搞几次直播? ... ☃︎

有在听,主播和热心听众的声音好听

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我的心感觉想吐) 2018-07-13 17:31:52

哇,真的有人去听了,安利成功好爽。 哇,真的有人去听了,安利成功好爽。 KID

我也开始听了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KID

KID 2018-07-13 17:39:26

我也开始听了哈哈哈 我也开始听了哈哈哈 阿 拙

哈哈哈,可以可以,要是喜欢就更好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部