李涛,你觉得他们这8首歌多长时间能扣齐?

swag小爷

加入小组后即可参加投票
  • swag小爷

swag小爷 2018-07-01 19:36:37

咋都关注划水啊,事情已经发生了都不为他们不想想解决办法吗

来自 豆瓣App
  • 啊

小一班花了一天多的时间能学完并跳好听听,那么给他们稍微宽松点,一周吧

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:37:24

不是能不能 是想不想

来自 豆瓣App
  • swag小爷

swag小爷 2018-07-01 19:37:26

小一班花了一天多的时间能学完并跳好听听,那么给他们稍微宽松点,一周吧 小一班花了一天多的时间能学完并跳好听听,那么给他们稍微宽松点,一周吧

你觉得听听齐吗?其实不算齐吧,能把动作都记下来而已

来自 豆瓣App
  • swag小爷

swag小爷 2018-07-01 19:37:56

不是能不能 是想不想 不是能不能 是想不想 Pinky喝奶茶

你看,又歪了,我说是在李涛啊

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-07-01 19:38:01

除了见面会所有人闭关两周,有可能吗?

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:38:02

小一班花了一天多的时间能学完并跳好听听,那么给他们稍微宽松点,一周吧 小一班花了一天多的时间能学完并跳好听听,那么给他们稍微宽松点,一周吧

听听不齐 只是比npc好点

来自 豆瓣App
  • 吃晚饭了吗bro

吃晚饭了吗bro 2018-07-01 19:38:19

闭关两周我觉得OK

来自 豆瓣App
  • 啊

你觉得听听齐吗?其实不算齐吧,能把动作都记下来而已 你觉得听听齐吗?其实不算齐吧,能把动作都记下来而已 swag小爷

比现在他们跳的好多了,我真的觉得蛮齐的

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:38:38

你看,又歪了,我说是在李涛啊 你看,又歪了,我说是在李涛啊 swag小爷

想得话全员在的话一天就可以

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-07-01 19:38:50

他们平时没有一点点时间是9个人在一起的吗

来自 豆瓣App
  • 啊

除了见面会所有人闭关两周,有可能吗? 除了见面会所有人闭关两周,有可能吗? 保密

假如爱豆世纪出手我觉得还是有可能的

来自 豆瓣App
  • 盐盐盐盐盐_

盐盐盐盐盐_ 2018-07-01 19:39:17

8首歌,至少一到两个星期吧

来自 豆瓣App
  • 毕佳szd

毕佳szd 2018-07-01 19:39:34

难,尤其跳的时间久了有的动作习惯已经定格了,不是那么容易改的

来自 豆瓣App
  • swag小爷

swag小爷 2018-07-01 19:39:51

想得话全员在的话一天就可以 想得话全员在的话一天就可以 Pinky喝奶茶

不可能,你知道扣齐是什么意思吗,这是一种肌肉记忆,肌肉不是脑子,能一下记住那么多东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:40:25

闭关三周,一周时间练舞,一周出新歌,一周反思,中间插时间拍团综

来自 豆瓣App
  • pikapikaboom

pikapikaboom 2018-07-01 19:40:34

全员闭关两周 请两个老师

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 19:41:04

不可能,你知道扣齐是什么意思吗,这是一种肌肉记忆,肌肉不是脑子,能一下记住那么多东西 不可能,你知道扣齐是什么意思吗,这是一种肌肉记忆,肌肉不是脑子,能一下记住那么多东西 swag小爷

不追求刀群舞 只要求齐的话 确实不用一周那么久吧 他们每首歌都会跳啊 最多两三天

来自 豆瓣App
  • 肉肉的

肉肉的 2018-07-01 19:41:54

ADSJ估计也管不住他们了吧

• 没名

没名 2018-07-01 19:44:04

队内先自己开会把风格找好态度摆正吧

来自 豆瓣App
  • swag小爷

swag小爷 2018-07-01 19:48:10

ADSJ估计也管不住他们了吧 ADSJ估计也管不住他们了吧 肉肉的

哎……所以粉丝们讨论齐不齐其实就是在妄想啊

来自 豆瓣App
  • 肉肉的

肉肉的 2018-07-01 19:52:58

哎……所以粉丝们讨论齐不齐其实就是在妄想啊 哎……所以粉丝们讨论齐不齐其实就是在妄想啊 swag小爷

都有各自的资源节目要跑,ADSJ只要能赚钱 也不会拦倒他们

只要能赚钱 ADSJ就选择睁眼闭眼,,

而且大家都要求各自美丽,人多队伍也不好带

• 注销吧

注销吧 2018-07-01 19:55:50

一年半吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:56:08

态度不端正,永远齐不了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-07-01 21:51:25

一首一首来,每次聚个两三天总有吧

• Walter.W

Walter.W 2018-07-02 01:27:35

我的第一反应 大概是扣不齐了……以这种乱七八糟的方式跳了这么多场巡演 再去重新练舞他们也没多大兴趣 希望以后发新歌能从一开始就和他们传达好刀群舞的概念从第一次就好好练这样才会一直齐下去 这几首歌……就这样吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20985 人聚集在这个小组
↑回顶部