改了名真的会糊

加入小组后即可参加投票
  • 内行人

内行人 2018-07-01 19:34:08

抬头看组名。请去八组发帖 谢谢 。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:34:14

[内容不可见]

• 堕落天使

堕落天使 2018-07-01 19:34:18

同意 有道理 不过我们也没有八组账号啊😢

• momo

momo 2018-07-01 19:34:26

服了,真一荣俱荣,一损俱损,今天八组的帖子让人觉得真的不带脑子。

• 罗熙

罗熙 2018-07-01 19:34:33

你说得对

• Shelter

Shelter 2018-07-01 19:35:22

帖子我刚刚看楼主删了 就让他沉了吧别回了

• 改了名真的会糊

改了名真的会糊 楼主 2018-07-01 19:36:12

帖子我刚刚看楼主删了 就让他沉了吧别回了 帖子我刚刚看楼主删了 就让他沉了吧别回了 Shelter

删了?哪个?

• 内行人

内行人 2018-07-01 19:37:06

同意 有道理 不过我们也没有八组账号啊😢 同意 有道理 不过我们也没有八组账号啊😢 堕落天使

对啊,我们都没有八组账号啊,所以这个贴为什么发在偶组啊?

• 斯宛

斯宛 2018-07-01 19:37:58

别回复那些帖子了 点评论的赞就好

• Shelter

Shelter 2018-07-01 19:38:42

删了?哪个? 删了?哪个? 改了名真的会糊

就那个晚安贴,我之前看标题删了,不知道现在咋样

• 改了名真的会糊

改了名真的会糊 楼主 2018-07-01 19:40:00

就那个晚安贴,我之前看标题删了,不知道现在咋样 就那个晚安贴,我之前看标题删了,不知道现在咋样 Shelter

那真是……太好了

• 财神来

财神来 2018-07-01 19:40:53

你说得对

• 陆干果儿

陆干果儿 2018-07-01 19:41:31

不管谁家的 这种人都很傻逼 眼光长远一点吧 他们要在娱乐圈很久的 这个团也1年半就解散了 别跟队友较劲了

• 改了名真的会糊

改了名真的会糊 楼主 2018-07-01 19:42:12

不管谁家的 这种人都很傻逼 眼光长远一点吧 他们要在娱乐圈很久的 这个团也1年半就解散了 别跟队 不管谁家的 这种人都很傻逼 眼光长远一点吧 他们要在娱乐圈很久的 这个团也1年半就解散了 别跟队友较劲了 ... 陆干果儿

想不通这种杀敌一千自损八百的行为

• 小来

小来 2018-07-01 19:42:16

谁不是这么过来的呢

• 真的无语

真的无语 2018-07-01 19:42:19

他做得好也要骂他 惨

• 财神来

财神来 2018-07-01 19:42:54

就算限定团小姐妹都没有团魂,但是目前他们就是一个团体,不要在外面互相拉踩好吗

• 小白兔开门呀

小白兔开门呀 2018-07-01 19:43:07

对啊!现在踩的都是智障吧,好气啊,鼠目寸光的……

• 史莱姆

史莱姆 2018-07-01 19:43:14

划水这件事也是和楼上一样的道理

• momo

momo 2018-07-01 19:43:20

1黑开的,目的好像达到了!

• biunybiuky

biunybiuky 2018-07-01 19:44:15

拉踩也要battle.... 都说没号的点赞 有号的控评 迅速凉凉就好了 结果楼里...呵呵...

• kk-

kk- 2018-07-01 19:47:42

队友的一些粉丝之前在八组蔡徐坤的黑贴里顺杆顺得很开心呢,今天终于看到呼吁在八组“不要辣菜”的帖子了(不是针对lz哦么么哒

• 改了名真的会糊

改了名真的会糊 楼主 2018-07-01 19:51:09

队友的一些粉丝之前在八组蔡徐坤的黑贴里顺杆顺得很开心呢,今天终于看到呼吁在八组“不要辣菜” 队友的一些粉丝之前在八组蔡徐坤的黑贴里顺杆顺得很开心呢,今天终于看到呼吁在八组“不要辣菜”的帖子了(不是针对lz哦么么哒 ... kk-

我不是1家的,但是我知道这个事情可能导致的后果……

• 兔🐰U

兔🐰U 2018-07-01 19:52:18

真的,团好大家都好,自己内部撕还都上赶着去外边拉踩,什么居心啊

• kk-

kk- 2018-07-01 19:55:41

我不是1家的,但是我知道这个事情可能导致的后果…… 我不是1家的,但是我知道这个事情可能导致的后果…… 改了名真的会糊

我也想说,1粉在八组开的安利贴永远只专注蔡徐坤本人,不会靠踩队友吹自家

• Py୨😯୧

Py୨😯୧ 2018-07-01 19:59:14

Up

你的回应

回应请先 , 或 注册

72439 人聚集在这个小组
↑回顶部