求助,要出国A却还在做B国的签证怎么办?(问完会删)

蘑菇跟夏天走了

加入小组后即可参加投票
  • 老中医

老中医 2018-07-01 19:30:49

可不可以在a国里办b国的签证呢 不太懂

来自 豆瓣App
  • 蘑菇跟夏天走了

蘑菇跟夏天走了 2018-07-01 19:35:14

可不可以在a国里办b国的签证呢 不太懂 可不可以在a国里办b国的签证呢 不太懂 老中医

我去A是5.6天就回来了,可是B的签证要做到A程回来以后,要做一个月……所以完全覆盖了A行程

来自 豆瓣App
  • whatzmyname

whatzmyname (nothing2fear) 2018-07-01 19:41:08

在A国大使馆官网找有关签证的联系方式电话 邮箱什么的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇跟夏天走了

蘑菇跟夏天走了 2018-07-01 19:45:07

在A国大使馆官网找有关签证的联系方式电话 邮箱什么的 在A国大使馆官网找有关签证的联系方式电话 邮箱什么的 whatzmyname

好的!谢谢你,因为是团签所以我先找了携程:(明天上班了找大使馆想想办法

来自 豆瓣App
  • 邓伦

邓伦 (小懒猪起床了) 2018-07-01 19:47:20

布吉岛,所以只能帮你up下了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇跟夏天走了

蘑菇跟夏天走了 2018-07-01 20:13:29

布吉岛,所以只能帮你up下了 布吉岛,所以只能帮你up下了 邓伦

谢谢=(

来自 豆瓣App
  • 你我他

你我他 2018-07-02 00:36:27

你可以直接打电话去大使馆问的,不同国家的可能差别很大。

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-07-02 00:41:15

去大使馆问 我曾经借出来过

来自 豆瓣App
  • 素月墨羽

素月墨羽 2018-07-02 01:08:56

你的意思是说办理签证的过程中要把护照借出来?有的国家是可以的,具体的你要给b使馆打电话或者发邮件询问,就说你哪段时间需要用护照

来自 豆瓣App
  • 蘑菇跟夏天走了

蘑菇跟夏天走了 2018-07-02 09:50:01

你可以直接打电话去大使馆问的,不同国家的可能差别很大。 你可以直接打电话去大使馆问的,不同国家的可能差别很大。 你我他

我还没有找到英国大使馆电话QAQ我再找找

来自 豆瓣App
  • 蘑菇跟夏天走了

蘑菇跟夏天走了 2018-07-02 09:50:21

去大使馆问 我曾经借出来过 去大使馆问 我曾经借出来过 做个有才艺的猫

我还没有找到英国大使馆电话QAQ我再找找,谢谢

来自 豆瓣App
  • 蘑菇跟夏天走了

蘑菇跟夏天走了 2018-07-02 09:50:38

你的意思是说办理签证的过程中要把护照借出来?有的国家是可以的,具体的你要给b使馆打电话或者 你的意思是说办理签证的过程中要把护照借出来?有的国家是可以的,具体的你要给b使馆打电话或者发邮件询问,就说你哪段时间需要用护照 ... 素月墨羽

我还没有找到英国大使馆电话或邮箱QAQ我再找找,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72653 人聚集在这个小组
↑回顶部