李涛,流量赶客谁要背最大的锅?

爱卿深得朕心

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:22:45

菜鸡互啄,烦烦最差

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-07-01 19:23:01

那必须是凡凡…

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-07-01 19:23:15

盗墓笔记呢!!!那个大电影太可怕了

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-07-01 19:23:51

还有爵迹

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 19:23:58

盗墓笔记呢!!!那个大电影太可怕了 盗墓笔记呢!!!那个大电影太可怕了 glimmer

不好意思,忘了,现在加!

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 19:24:04

别急,他们个个都有份!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:24:43

烦烦前三部简直窒息

来自 豆瓣App
  • 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-07-01 19:25:07

烦烦

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-07-01 19:25:11

默默说,电影的效果是整个剧组的共同成果,也不能全怪流量吧

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 2018-07-01 19:25:43

烦烦yjjc

来自 豆瓣App
  • 第一印象很重要

第一印象很重要 (第二印象其实也重要) 2018-07-01 19:26:15

西游伏妖的赶客怎么都得算到凡凡头上吧!

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 19:26:25

菜鸡互啄,烦烦最差 菜鸡互啄,烦烦最差 [已注销]

哈哈哈,很准确了

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-01 19:26:52

一起吧,半斤八两

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-01 19:27:15

各人孽障,各人担吧

每位流量都有自己的烂,怪不得别人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:27:15

tf的剧也快上了 能有3.0分吗? 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抹茶好吃不

抹茶好吃不 2018-07-01 19:27:16

可即使公认演技差照样还可以吹啊

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 19:27:36

默默说,电影的效果是整个剧组的共同成果,也不能全怪流量吧 默默说,电影的效果是整个剧组的共同成果,也不能全怪流量吧 Irene

是不能全怪他们啊,但是他们赶客已经成为事实了,这个贴主要是讨论谁为这个结果贡献了最大的力量😂

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 19:28:18

是不能全怪他们啊,但是他们赶客已经成为事实了,这个贴主要是讨论谁为这个结果贡献了最大的力量 是不能全怪他们啊,但是他们赶客已经成为事实了,这个贴主要是讨论谁为这个结果贡献了最大的力量😂 ... 爱卿深得朕心

那必须凡凡,你看看他的电影!多且烂!

来自 豆瓣App
  • Nuclear_Walnut

Nuclear_Walnut 2018-07-01 19:28:56

是不能全怪他们啊,但是他们赶客已经成为事实了,这个贴主要是讨论谁为这个结果贡献了最大的力量 是不能全怪他们啊,但是他们赶客已经成为事实了,这个贴主要是讨论谁为这个结果贡献了最大的力量😂 ... 爱卿深得朕心

可能工作人员一看这演员,干脆破罐破摔了

来自 豆瓣App
  • 在熙的路人粉

在熙的路人粉 (李在熙的小天使) 2018-07-01 19:30:11

烦烦的演技简直令人窒息

来自 豆瓣App
  • 天注定

天注定 2018-07-01 19:30:17

突然替其他三个无关的人委屈,这电影有他们什么事?

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-01 19:30:31

都差不多,但烦暴击了 因为西游

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:30:34

凡凡颜值在线就赢了

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (瘦成闪电) 2018-07-01 19:32:41

火页火页

来自 豆瓣App
  • 浣溪沙

浣溪沙 2018-07-01 19:32:52

烦烦暴击

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-01 19:35:40

烦烦

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2018-07-01 19:36:20

烦烦真的最差

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 19:38:59

那必须凡凡,你看看他的电影!多且烂! 那必须凡凡,你看看他的电影!多且烂! 越前龙马

然而最爱吹票房实绩就是凡凡,我都有点心疼其他人了,福利基本凡凡一个吃了,苦果却要大家一起吞😂

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋j

西红柿炒鸡蛋j 2018-07-01 19:41:14

太可怕了那几部...从此走流量的小鲜肉彻底被大众看不上了

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 19:42:51

然而最爱吹票房实绩就是凡凡,我都有点心疼其他人了,福利基本凡凡一个吃了,苦果却要大家一起吞 然而最爱吹票房实绩就是凡凡,我都有点心疼其他人了,福利基本凡凡一个吃了,苦果却要大家一起吞😂 ... 爱卿深得朕心

有什么办法呢?应该庆幸约炮的事没被拖下水。

来自 豆瓣App
  • 时间漂流的飞鱼

时间漂流的飞鱼 (做好自己爱好别人) 2018-07-01 19:45:29

草儿破6的电视剧好几个吧

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 19:47:15

草儿破6的电视剧好几个吧 草儿破6的电视剧好几个吧 时间漂流的飞鱼

其实这个贴主要是说电影赶客,杨洋和鹿晗主要是电影太少了,所以考虑到电视作品对他们口碑的影响。不过草破6的电视有好几个么?除了麻雀还有什么?

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 19:49:20

草儿破6的电视剧好几个吧 草儿破6的电视剧好几个吧 时间漂流的飞鱼

而且电视剧的评分标准更宽松一点,你看杨洋的微微也破6了。

来自 豆瓣App
  • 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2018-07-01 19:50:33

自己的锅自己扛着吧,不过心理罪居然跌破5了,也是挺厉害的。

来自 豆瓣App
  • Lucus

Lucus (一只省油的灯) 2018-07-01 19:57:10

看了有一个地方和原来你还在这里之后自动屏蔽吴亦凡……完全不看到他

来自 豆瓣App
  • ...

... (I'm watching U) 2018-07-01 20:00:34

我觉得凡凡和杨洋最差无误

来自 豆瓣App
  • 红色感叹号

红色感叹号 2018-07-01 20:01:35

说真的确实是凡凡,因为他每部电影我确实都观摩过,真的演技让人窒息。其他人,我觉得还有转型的希望。凡凡演技就别强求了吧。

来自 豆瓣App
  • 一碗Q桃符

一碗Q桃符 2018-07-01 20:02:53

其实这个贴主要是说电影赶客,杨洋和鹿晗主要是电影太少了,所以考虑到电视作品对他们口碑的影响 其实这个贴主要是说电影赶客,杨洋和鹿晗主要是电影太少了,所以考虑到电视作品对他们口碑的影响。不过草破6的电视有好几个么?除了麻雀还有什么? ... 爱卿深得朕心

还有破8的真爱谎言

来自 豆瓣App
  • 温热的豆沙包

温热的豆沙包 2018-07-01 20:03:10

烦烦给我留下了一生不可磨灭的阴影

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-07-01 20:03:11

并没有啊 烦烦参演的电影票房110亿 票房说明了烦烦的口碑

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 20:03:53

烦烦给我留下了一生不可磨灭的阴影 烦烦给我留下了一生不可磨灭的阴影 温热的豆沙包

握爪!我也是,最惨痛的一次观影体验

来自 豆瓣App
  • 5210656305wyz

5210656305wyz 2018-07-01 20:05:16

都烂

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 20:05:50

还有破8的真爱谎言 还有破8的真爱谎言 一碗Q桃符

哦哦,好像这个剧还行?可是评分人数太少了,分数没有什么意义了。

来自 豆瓣App
  • 牛腩烩面

牛腩烩面 2018-07-01 20:07:53

对我来说是第一是不可说的,第二是凡凡的西游,这俩都是在电影院让我抓狂的。

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2018-07-01 20:09:01

吴亦凡啊,其他的最差也没有他那么辣眼睛,而且他还是接触了各种大导,资源比其他几个好多了,还是那个样子,扶不起的阿斗

来自 豆瓣App
  • 乌乌乌

乌乌乌 2018-07-01 20:12:21

看圆桌派,有一期有个编剧说看片子是不是烂片很容易,如果是小鲜肉做主角一定是烂片,如果是小鲜肉做配角那片子可能还可以。

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆

糖豆豆 (你看天空很懒) 2018-07-01 20:18:40

啊啊啊,我觉得草儿要脱离了,他还算很认真的想要扭转了。

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打水

薄荷苏打水 2018-07-01 20:21:59

都很差 演技 剧情

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 20:27:41

啊啊啊,我觉得草儿要脱离了,他还算很认真的想要扭转了。 啊啊啊,我觉得草儿要脱离了,他还算很认真的想要扭转了。 糖豆豆

不草想脱就能脱啊,大众印象已经形成了,不是那么容易改变的。
    说实话,我要是草我现在肯定讨厌死凡凡了,他那里票房实绩可以吹,可是明明他最破坏小鲜肉的口碑的人。

来自 豆瓣App
  • 温热的豆沙包

温热的豆沙包 2018-07-01 20:30:08

握爪!我也是,最惨痛的一次观影体验 握爪!我也是,最惨痛的一次观影体验 爱卿深得朕心

因为观摩了他的几部电影,导致他的颜值在我这里一直得不到客观正面的评价。才出道我还真心觉得他挺帅的

来自 豆瓣App
  • 因为我是小朋友

因为我是小朋友 2018-07-01 20:33:05

凡凡😂目前不适合演戏😂

来自 豆瓣App
  • 郭源潮

郭源潮 2018-07-01 20:33:59

烂制作背锅

来自 豆瓣App
  • GettingToMaybe

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 20:34:01

凡凡这么糟践好资源,很可能最先糊的就他吧

• iron man

iron man 2018-07-01 20:36:51

哇~这么一看lh不错耶,两部电影评分都6分以上,重返这么高的吗?

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 20:39:11

哇~这么一看lh不错耶,两部电影评分都6分以上,重返这么高的吗? 哇~这么一看lh不错耶,两部电影评分都6分以上,重返这么高的吗? iron man

重返他是配角,戏份不多,不出戏。这个电影女主演得很不错。

来自 豆瓣App
  • nakomeow

nakomeow 2018-07-01 20:40:29

疯疯的分数这样看好低啊

来自 豆瓣App
  • iron man

iron man 2018-07-01 20:42:40

重返他是配角,戏份不多,不出戏。这个电影女主演得很不错。 重返他是配角,戏份不多,不出戏。这个电影女主演得很不错。 爱卿深得朕心

他是第一次演戏吧,就可以做到不出戏了,还是不错的了

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 20:47:41

他是第一次演戏吧,就可以做到不出戏了,还是不错的了 他是第一次演戏吧,就可以做到不出戏了,还是不错的了 iron man

...那个角色本身就不需要啥演技,虽然说第一次演没出戏,可是后来也看不到有啥进步啊。
    不过他至少演戏不辣眼睛也不面瘫,只是没啥演技而已。

来自 豆瓣App
  • 魔比露露

魔比露露 2018-07-01 20:48:20

他是第一次演戏吧,就可以做到不出戏了,还是不错的了 他是第一次演戏吧,就可以做到不出戏了,还是不错的了 iron man

重返确实不错,他还是有灵气的,希望用心

来自 豆瓣App
  • 藤井 树

藤井 树 (山有木兮木有枝。) 2018-07-01 20:49:16

这么一看…………

来自 豆瓣App
  • iron man

iron man 2018-07-01 20:55:07

重返确实不错,他还是有灵气的,希望用心 重返确实不错,他还是有灵气的,希望用心 魔比露露

重返确实好看,很喜欢杨子姗

来自 豆瓣App
  • 你不配

你不配 2018-07-01 20:57:46

这么一对比,烦烦真的糟蹋资源了,还是不要演戏了真的辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 不会发光的星星

不会发光的星星 (为找到那片海 不顾一切) 2018-07-01 21:04:28

作为阿凡颜饭也吃不下他的电影啊……

• 魔比露露

魔比露露 2018-07-01 21:05:26

重返确实好看,很喜欢杨子姗 重返确实好看,很喜欢杨子姗 iron man

被子姗圈粉~归亚蕾奶奶也不错

来自 豆瓣App
  • 时间漂流的飞鱼

时间漂流的飞鱼 (做好自己爱好别人) 2018-07-01 21:22:12

自己的锅自己扛着吧,不过心理罪居然跌破5了,也是挺厉害的。 自己的锅自己扛着吧,不过心理罪居然跌破5了,也是挺厉害的。 叶子的眼睛

一年前的电影23号一夜之间跌破5,也是搞笑

来自 豆瓣App
  • 时间漂流的飞鱼

时间漂流的飞鱼 (做好自己爱好别人) 2018-07-01 21:23:08

不草想脱就能脱啊,大众印象已经形成了,不是那么容易改变的。 说实话,我要是草我现在肯定讨厌 不草想脱就能脱啊,大众印象已经形成了,不是那么容易改变的。 说实话,我要是草我现在肯定讨厌死凡凡了,他那里票房实绩可以吹,可是明明他最破坏小鲜肉的口碑的人。 ... 爱卿深得朕心

业内已经把他脱离了,以后有更多机会脱离

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 21:24:41

业内已经把他脱离了,以后有更多机会脱离 业内已经把他脱离了,以后有更多机会脱离 时间漂流的飞鱼

我觉得他在演员这条路上,他已经跟其他流量拉开距离了。只是要改变大众观念还是任重道远。

来自 豆瓣App
  • 利息米

利息米 2018-07-01 21:27:04

豆瓣评分还能参考啊?现在被粉丝都嚯嚯的信用低下了吧

• 春娇

春娇 2018-07-01 21:32:49

怎么就凡凡了,拿天价片酬的又不是凡凡。流量口碑不好我倒觉得是粉丝菜鸟互琢加上天价片酬两个原因。一个人上电影其他N家全打低分,那不烂也变烂了。

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 21:34:29

豆瓣评分还能参考啊?现在被粉丝都嚯嚯的信用低下了吧 豆瓣评分还能参考啊?现在被粉丝都嚯嚯的信用低下了吧 利息米

当然能,你觉得哪部影片的评分特不合理了?

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 21:36:18

怎么就凡凡了,拿天价片酬的又不是凡凡。流量口碑不好我倒觉得是粉丝菜鸟互琢加上天价片酬两个原 怎么就凡凡了,拿天价片酬的又不是凡凡。流量口碑不好我倒觉得是粉丝菜鸟互琢加上天价片酬两个原因。一个人上电影其他N家全打低分,那不烂也变烂了。 ... 春娇

鲵就别睁着眼睛说瞎话了,主楼这些低分电影哪个冤枉了?而且不管凡凡拿多少片酬,他演的烂是事实,哪怕他零片酬出演他也是电影里拖后腿的存在。

来自 豆瓣App
  • 央苗

央苗 2018-07-01 21:39:35

所以快点解绑吧什么四大流量看吐了

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-07-01 21:42:46

每次看鹿晗演得自然不错就说他角色没难度本色出演的,难不成别人角色都是戏骨才能演得深度角色😳就鹿晗不是,演一部自然说本色出演,演两部三部自然也是本色出演,有些人开心就好

来自 豆瓣App
  • 春娇

春娇 2018-07-01 21:43:19

鲵就别睁着眼睛说瞎话了,主楼这些低分电影哪个冤枉了?而且不管凡凡拿多少片酬,他演的烂是事实 鲵就别睁着眼睛说瞎话了,主楼这些低分电影哪个冤枉了?而且不管凡凡拿多少片酬,他演的烂是事实,哪怕他零片酬出演他也是电影里拖后腿的存在。 ... 爱卿深得朕心

不烂, 他烂归他自己的,大家一起烂凭啥让他背祸。楼主让大家分析的为啥群体弱。其他流量的烂片让他背祸,过分了吧?个人背个人自己的不好么?还有别说天价片酬没影响,当初那拨天价片酬影响面甚广,真路人还真就气这个恶意给你群体打低分。。。。。

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-07-01 21:44:43

這四個煩煩最差沒有爭議吧

来自 豆瓣App
  • 胖夫人

胖夫人 2018-07-01 21:45:25

制片人吧

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸子

丸丸丸子 2018-07-01 21:45:40

还能有比烦烦更差的吗

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-07-01 21:46:43

凡凡实在太烂了,估计他自己也知道,好久没演戏了,我觉得演个不走心的高富帅啥的还是条出路

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 21:47:31

每次看鹿晗演得自然不错就说他角色没难度本色出演的,难不成别人角色都是戏骨才能演得深度角色 每次看鹿晗演得自然不错就说他角色没难度本色出演的,难不成别人角色都是戏骨才能演得深度角色😳就鹿晗不是,演一部自然说本色出演,演两部三部自然也是本色出演,有些人开心就好 ... 就会卖萌ớ ₃ờ

所以择天记没人说他是本身出演啊,就是吐槽演得烂而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:47:32

凡凡实在太烂了,估计他自己也知道,好久没演戏了,我觉得演个不走心的高富帅啥的还是条出路 凡凡实在太烂了,估计他自己也知道,好久没演戏了,我觉得演个不走心的高富帅啥的还是条出路 wyf告小g娜了么

我觉得没演戏是因为被电影圈退货了2333

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2018-07-01 21:47:41

竟然没有流量的粉丝来控评哈哈 看来连粉丝都觉得偶像的戏基本没什么可看的

来自 豆瓣App
  • 柚子不甜

柚子不甜 2018-07-01 21:49:08

...那个角色本身就不需要啥演技,虽然说第一次演没出戏,可是后来也看不到有啥进步啊。 不过他至 ...那个角色本身就不需要啥演技,虽然说第一次演没出戏,可是后来也看不到有啥进步啊。 不过他至少演戏不辣眼睛也不面瘫,只是没啥演技而已。 ... 爱卿深得朕心

怎么不需要演技了?演了几个角色也没人说他出戏,演的烂

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 21:49:16

每次看鹿晗演得自然不错就说他角色没难度本色出演的,难不成别人角色都是戏骨才能演得深度角色 每次看鹿晗演得自然不错就说他角色没难度本色出演的,难不成别人角色都是戏骨才能演得深度角色😳就鹿晗不是,演一部自然说本色出演,演两部三部自然也是本色出演,有些人开心就好 ... 就会卖萌ớ ₃ờ

而且鹿晗有什么深度角色了?说他本色出演的那些角色本身就是很没有难度啊

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-07-01 21:49:31

所以择天记没人说他是本身出演啊,就是吐槽演得烂而已。 所以择天记没人说他是本身出演啊,就是吐槽演得烂而已。 爱卿深得朕心

择天记第一部电视剧不能像电影一样磨,四个月1200场戏,说他演得好的有,说他演技青涩的有,但真很少人说他演技雷人啊旁友

来自 豆瓣App
  • 柚子不甜

柚子不甜 2018-07-01 21:49:48

所以择天记没人说他是本身出演啊,就是吐槽演得烂而已。 所以择天记没人说他是本身出演啊,就是吐槽演得烂而已。 爱卿深得朕心

吐槽择天记演的烂?择天记烂的不是剧情吗?择天记八组都没怎么吐槽过演技

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-07-01 21:49:54

我觉得没演戏是因为被电影圈退货了2333 我觉得没演戏是因为被电影圈退货了2333 [已注销]

我以为是他自己不演了,毕竟他资源一直很好

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 21:51:06

择天记第一部电视剧不能像电影一样磨,四个月1200场戏,说他演得好的有,说他演技青涩的有,但真 择天记第一部电视剧不能像电影一样磨,四个月1200场戏,说他演得好的有,说他演技青涩的有,但真很少人说他演技雷人啊旁友 ... 就会卖萌ớ ₃ờ

不雷人不代表有演技啊旁友,你们对演技的标准也太低了,除了粉丝谁能从鹿晗身上看出演技?

来自 豆瓣App
  • 柚子不甜

柚子不甜 2018-07-01 21:51:08

而且鹿晗有什么深度角色了?说他本色出演的那些角色本身就是很没有难度啊 而且鹿晗有什么深度角色了?说他本色出演的那些角色本身就是很没有难度啊 爱卿深得朕心

其他人演过什么深度角色了吗?好笑,对鹿晗要求这么严格吗

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 21:51:58

怎么不需要演技了?演了几个角色也没人说他出戏,演的烂 怎么不需要演技了?演了几个角色也没人说他出戏,演的烂 柚子不甜

但是也没人说他演的好啊😂 你们不能因为其他人更烂就觉得不出戏就算好了吧?

来自 豆瓣App
  • 柚子不甜

柚子不甜 2018-07-01 21:52:32

不雷人不代表有演技啊旁友,你们对演技的标准也太低了,除了粉丝谁能从鹿晗身上看出演技? 不雷人不代表有演技啊旁友,你们对演技的标准也太低了,除了粉丝谁能从鹿晗身上看出演技? 爱卿深得朕心

哇好几个不同的角色都说本色出演,性格都不一样怎么本色出演?别的小生演技不出戏都能被夸,鹿晗这里不出戏就是演技烂了?

来自 豆瓣App
  • 柚子不甜

柚子不甜 2018-07-01 21:53:16

但是也没人说他演的好啊😂 你们不能因为其他人更烂就觉得不出戏就算好了吧? 但是也没人说他演的好啊😂 你们不能因为其他人更烂就觉得不出戏就算好了吧? 爱卿深得朕心

小生里哪个被夸演技好了?以你们对鹿晗的高标准,不出戏都被diss没演技

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-07-01 21:53:21

不雷人不代表有演技啊旁友,你们对演技的标准也太低了,除了粉丝谁能从鹿晗身上看出演技? 不雷人不代表有演技啊旁友,你们对演技的标准也太低了,除了粉丝谁能从鹿晗身上看出演技? 爱卿深得朕心

在一帮被群嘲演技的小生里不错啦,你看看择天记的时候吐槽别的也没吐槽他演技辣鸡雷人浮夸的,旁友你对他有点信心好伐?ớ ₃ờ

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 21:55:01

小生里哪个被夸演技好了?以你们对鹿晗的高标准,不出戏都被diss没演技 小生里哪个被夸演技好了?以你们对鹿晗的高标准,不出戏都被diss没演技 柚子不甜

其他小生怎么样跟他有什么关系?菜鸡互啄很骄傲?他是演员啊,大家当然是以演员标准来评价他

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-07-01 21:56:20

其他小生怎么样跟他有什么关系?菜鸡互啄很骄傲?他是演员啊,大家当然是以演员标准来评价他 其他小生怎么样跟他有什么关系?菜鸡互啄很骄傲?他是演员啊,大家当然是以演员标准来评价他 爱卿深得朕心

那楼主别着急,咱慢慢看这帮小生最后会不会成为戏骨吧,好不好呀o(´^`)o

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-07-01 21:57:28

一个都不能少

来自 豆瓣App
  • 柚子不甜

柚子不甜 2018-07-01 21:57:36

其他小生怎么样跟他有什么关系?菜鸡互啄很骄傲?他是演员啊,大家当然是以演员标准来评价他 其他小生怎么样跟他有什么关系?菜鸡互啄很骄傲?他是演员啊,大家当然是以演员标准来评价他 爱卿深得朕心

不好意思,没觉得菜鸡互啄,鹿晗演技还是可以的,跟实力派有差距,但在小生里还是不错的,如果所有角色全都能本色出演那也该夸鹿晗厉害了

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-07-01 21:58:05

吐槽择天记演的烂?择天记烂的不是剧情吗?择天记八组都没怎么吐槽过演技 吐槽择天记演的烂?择天记烂的不是剧情吗?择天记八组都没怎么吐槽过演技 柚子不甜

我在择天记的豆瓣评论里随便一翻都看到一对吐槽演技不行的...你们粉丝真的觉得鹿晗演技好?那你们开心就好,他演技如何大家心里都有判断,不是你们在这车轱辘能改变的,实在愤愤不平,那我加个投票,看看大家怎么认为?

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 21:58:16

西游好可怕啊,因为周星驰徐克,看的人还多,所以更可怕了

• 柚子不甜

柚子不甜 2018-07-01 21:59:53

我在择天记的豆瓣评论里随便一翻都看到一对吐槽演技不行的...你们粉丝真的觉得鹿晗演技好?那你 我在择天记的豆瓣评论里随便一翻都看到一对吐槽演技不行的...你们粉丝真的觉得鹿晗演技好?那你们开心就好,他演技如何大家心里都有判断,不是你们在这车轱辘能改变的,实在愤愤不平,那我加个投票,看看大家怎么认为? ... 爱卿深得朕心

笑死,择天记有多少黑粉打分还要说吗?别说鹿晗了,哪怕实力派豆瓣影评都有菜演技的,如果真的演技烂,起码八组就会开帖吐槽演技,八组都没几个贴说过演技差,diss的基本都是剧情烂

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-07-01 22:01:00

笑死,择天记有多少黑粉打分还要说吗?别说鹿晗了,哪怕实力派豆瓣影评都有菜演技的,如果真的演 笑死,择天记有多少黑粉打分还要说吗?别说鹿晗了,哪怕实力派豆瓣影评都有菜演技的,如果真的演技烂,起码八组就会开帖吐槽演技,八组都没几个贴说过演技差,diss的基本都是剧情烂 ... 柚子不甜

妹子别回复了,他们愿意说就说吧,跟他们较真什么,消消气,妹子这脾气真够辣的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70792 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部