部分1f真是搞笑啊,听不得一点不好,还手长让楼主...

爱豆世纪葛姐

标题:部分1f真是搞笑啊,听不得一点不好,还手长让楼主删我的评论??
加入小组后即可参加投票
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-01 19:22:01

删评这件事做的不够光明磊落,但是也不是听不得中肯的话,不然我早就被骂死了。保护不想发散的心情还是可以理解的,对吧❤️

来自 豆瓣App
  • 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2018-07-01 19:24:11

冰冰说得对,给冰冰打call

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2018-07-01 19:25:38

太长,跳过,课代表来

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2018-07-01 19:26:36

宠着呗,溺爱最后受害的是谁我就不说了

来自 豆瓣App
  • 小画家

小画家 2018-07-01 19:27:06

你不是脂粉嘛,你直接去给爱豆世纪讲呀,在这里说有什么用

• 喵喵酱

喵喵酱 2018-07-01 19:27:08

宠着呗,溺爱最后受害的是谁我就不说了 宠着呗,溺爱最后受害的是谁我就不说了 Cassie

???你什么意思

来自 豆瓣App
  • 等我先追个星

等我先追个星 2018-07-01 19:27:34

???你什么意思 ???你什么意思 喵喵酱

就那个意思呗,理他干啥

来自 豆瓣App
  • 长发公主林逸星

长发公主林逸星 2018-07-01 19:28:08

反正不管葵葵的事

来自 豆瓣App
  • 大白和十七

大白和十七 2018-07-01 19:28:27

大家都有粉丝滤镜,就各自美丽吧,各家粉丝觉得好就OK的,其余的交给真路人吧。

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 19:29:25

太长,跳过,课代表来 太长,跳过,课代表来 咿呀咿呀哟

简单来说,就是有一个楼主说npc整体业务水平和发言下降需要改,楼里有部分1f非要杠cxk没问题,楼主迫不得已在主楼加不讨论cxk。我吐槽了,结果爱哭姐姐联系楼主要把包括我的不利于1的评论都删了。👏

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 19:30:33

那么多场fm,划水的多了去了,今天集体来洗脑1f,也是有意思了

来自 豆瓣App
  • 好

真jb无语,说宠着的那位有事吗? 大家也别装了,路人长了眼。

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 19:32:08

每场都有划水的,为什么偏偏这次1家划水会闹大。因为1家流量大吗。。。

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 19:33:07

你不是脂粉嘛,你直接去给爱豆世纪讲呀,在这里说有什么用 你不是脂粉嘛,你直接去给爱豆世纪讲呀,在这里说有什么用 小画家

麻烦你看清楚,我说的是你家部分f手长,让别人删我评论。你确定让我跟adsj讲这个吗?

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 19:33:53

每场都有划水的,为什么偏偏这次1家划水会闹大。因为1家流量大吗。。。 每场都有划水的,为什么偏偏这次1家划水会闹大。因为1家流量大吗。。。 开心就好你管我

楼主从头到尾说的都是整体有问题,是你家部分xxj偏偏杠说只有他没有问题

来自 豆瓣App
  • 坤坤跟姐姐回家

坤坤跟姐姐回家 2018-07-01 19:34:04

你我眼熟得很 别一天天盯着我家各种杠 跟个怨妇似的到处开帖叭叭

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 19:34:51

你我眼熟得很 别一天天盯着我家各种杠 跟个怨妇似的到处开帖叭叭 你我眼熟得很 别一天天盯着我家各种杠 跟个怨妇似的到处开帖叭叭 坤坤跟姐姐回家

你家xxj不手长让楼主删我评论,不就没事了

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 19:35:16

那么多场fm,划水的多了去了,今天集体来洗脑1f,也是有意思了 那么多场fm,划水的多了去了,今天集体来洗脑1f,也是有意思了 空白

没人洗脑1f,是1f想洗脑别人

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-07-01 19:35:24

请告诉我,图里的1f是不是只专注的cxk,不承认他划水,有说其他队友划水的吗?有就请明确指出来,我去让她删。但是希望ky们明白一个逻辑,说cxk不划水≠说其他队友划水,请用脑子想想

来自 豆瓣App
  • 坤坤跟姐姐回家

坤坤跟姐姐回家 2018-07-01 19:35:27

宠着呗,溺爱最后受害的是谁我就不说了 宠着呗,溺爱最后受害的是谁我就不说了 Cassie

真还说不准谁最后受害 某些家宠的更厉害

来自 豆瓣App
  • 小画家

小画家 2018-07-01 19:51:19

麻烦你看清楚,我说的是你家部分f手长,让别人删我评论。你确定让我跟adsj讲这个吗? 麻烦你看清楚,我说的是你家部分f手长,让别人删我评论。你确定让我跟adsj讲这个吗? 爱豆世纪葛姐

脂粉唯一的用处难道不是监视和今天告诉爱豆世纪粉丝准备日它了嘛,还是说你的用处是养蛊造谣和踩成员的
    何必装得操心的样子,你以为你是哪个呀

• L.

L. 2018-07-01 19:54:14

那啥别的我不知道,有一个回复你的是1黑

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2018-07-01 20:00:45

真还说不准谁最后受害 某些家宠的更厉害 真还说不准谁最后受害 某些家宠的更厉害 坤坤跟姐姐回家

泛指一切无脑溺爱爱豆的粉丝

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 20:07:39

脂粉唯一的用处难道不是监视和今天告诉爱豆世纪粉丝准备日它了嘛,还是说你的用处是养蛊造谣和踩 脂粉唯一的用处难道不是监视和今天告诉爱豆世纪粉丝准备日它了嘛,还是说你的用处是养蛊造谣和踩成员的 何必装得操心的样子,你以为你是哪个呀 ... 小画家

我的用处用的着你来管吗?我爱怎么发帖就怎么发帖

来自 豆瓣App
  • 小画家

小画家 2018-07-01 20:14:08

我的用处用的着你来管吗?我爱怎么发帖就怎么发帖 我的用处用的着你来管吗?我爱怎么发帖就怎么发帖 爱豆世纪葛姐

所以你哪里来的自信能管到其他人的,别人怎么说,同样也轮不到你来管

• 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 20:20:06

所以你哪里来的自信能管到其他人的,别人怎么说,同样也轮不到你来管 所以你哪里来的自信能管到其他人的,别人怎么说,同样也轮不到你来管 小画家

都让人删我评论了,我还不能开腔抱怨了?

来自 豆瓣App
  • 小画家

小画家 2018-07-01 20:26:58

都让人删我评论了,我还不能开腔抱怨了? 都让人删我评论了,我还不能开腔抱怨了? 爱豆世纪葛姐

你的评论是金科玉律的宪法是不是,果然是做脂粉的自信,你应该这样说,我是爱豆世纪的脂粉,我的评论你们连质疑的权利都没有

• 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 20:29:28

你的评论是金科玉律的宪法是不是,果然是做脂粉的自信,你应该这样说,我是爱豆世纪的脂粉,我的 你的评论是金科玉律的宪法是不是,果然是做脂粉的自信,你应该这样说,我是爱豆世纪的脂粉,我的评论你们连质疑的权利都没有 ... 小画家

维护我自己的发言权利跟我是谁有半毛钱关系吗?你现在这么说我,但是我也不会删你,因为这是你发言的权利。

来自 豆瓣App
  • ikunwhale

ikunwhale 2018-07-01 20:30:39

暗搓搓内涵黑酸的辣鸡:)

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧

无所畏惧 2018-07-01 20:30:48

我家又背锅啊,哈

来自 豆瓣App
  • 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2018-07-01 20:34:11

如果cxk以后真的完了,那些人就会选择离开或者脱粉回踩的。cxk能不能成事看他自己了,日常祈祷他身边有个the one老师,就这样。

来自 豆瓣App
  • 六盘水月照

六盘水月照 (传食诸侯) 2018-07-01 20:51:59

额……

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-01 23:20:45

你说的对,但是我不喜欢你,这句话你来说还是很讨厌

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-01 23:37:23

原来不是我一个人被这么对待过

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-01 23:38:04

楼主敢发这个帖子也是很有勇气,我要手动给你打call

来自 豆瓣App
  • 酱儿

酱儿 2018-07-01 23:53:19

你可闭嘴吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76406 人聚集在这个小组
↑回顶部