【乒乓球题材电视剧】乒乒乓乓,原型全认识,乒乒...

蒋依依

标题:【乒乓球题材电视剧】乒乒乓乓,原型全认识,乒乒乓乓,看看我们小胖球。
加入小组后即可参加投票
  • 你奶奶个熊

你奶奶个熊 2018-07-01 19:18:29

哎 不吃饼等官宣

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-01 19:18:42

早就想看国球系列的电视剧了!!希望好好拍

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 19:21:12

其实我觉得可以找任嘉伦?本色出演,原本就有乒乓基础,现在也是演员,演技尚可。

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-07-01 19:22:28

追球还有我家李汶翰!让一个之前是游泳运动员的人去打乒乓球我也是醉了!前几天采访听说他已经开始收集球拍了

来自 豆瓣App
  • 等到原版

等到原版 2018-07-01 19:24:35

……我建议编剧可以直接采用我圈各种金句,什么他不可惜我就可惜了,什么我赢了他最痛之类的

• 滑稽

滑稽 2018-07-01 19:24:56

就怕拍不好,说实话也很大可能拍不好

• 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-07-01 19:25:21

第一部看着很有感觉啊!其实蛮想看竞技题材电视剧的,然而去年浪花一朵朵拍成什么鬼

来自 豆瓣App
  • 依稀微笑

依稀微笑 2018-07-01 19:27:08

乒乓不是有另外的备案吗?而且公司和雪球的那个不一样啊

• 为之奈何

为之奈何 2018-07-01 19:27:47

标题想起了魔性的歌

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:29:25

其实我觉得可以找任嘉伦?本色出演,原本就有乒乓基础,现在也是演员,演技尚可。 其实我觉得可以找任嘉伦?本色出演,原本就有乒乓基础,现在也是演员,演技尚可。 越前龙马

是啊,国超可以的,但如果现在消息都传出来,那估计主角已经定的差不多了

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:30:04

哎 不吃饼等官宣 哎 不吃饼等官宣 你奶奶个熊

小白粉丝?

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:30:32

追球还有我家李汶翰!让一个之前是游泳运动员的人去打乒乓球我也是醉了!前几天采访听说他已经开 追球还有我家李汶翰!让一个之前是游泳运动员的人去打乒乓球我也是醉了!前几天采访听说他已经开始收集球拍了 ... anna1love

这部剧。。。就这么拍着吧先。

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-07-01 19:30:40

飒!

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 19:30:41

是啊,国超可以的,但如果现在消息都传出来,那估计主角已经定的差不多了 是啊,国超可以的,但如果现在消息都传出来,那估计主角已经定的差不多了 蒋依依

是,《乒乓》要是能把许魏洲(我知道没官宣,粉丝不吃饼,我是假设!)换成任嘉伦就好了。

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:31:22

……我建议编剧可以直接采用我圈各种金句,什么他不可惜我就可惜了,什么我赢了他最痛之类的 ……我建议编剧可以直接采用我圈各种金句,什么他不可惜我就可惜了,什么我赢了他最痛之类的 等到原版

乒乓那部剧有可能,但你要相信,那将会多xfxy

来自 豆瓣App
  • 想豁冰阔落!

想豁冰阔落! 2018-07-01 19:31:43

所以短跑项目的功底和乒乓球的关系是……

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:31:48

标题想起了魔性的歌 标题想起了魔性的歌 为之奈何

噗哈哈哈哈哈哈你可以去b站在听一遍歌曲

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:32:28

乒乓不是有另外的备案吗?而且公司和雪球的那个不一样啊 乒乓不是有另外的备案吗?而且公司和雪球的那个不一样啊 依稀微笑

呀!你不说我都没发现?!!!我再去看看

来自 豆瓣App
  • Yuriko🍃

Yuriko🍃 2018-07-01 19:37:54

都是侧重男队的,想看我们女队小姐姐……

来自 豆瓣App
  • 看戏不过脑

看戏不过脑 2018-07-01 19:37:59

……乒乓不是其他的备案吗?和雪球之舞的备案不一样吧…

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:38:31

所以短跑项目的功底和乒乓球的关系是…… 所以短跑项目的功底和乒乓球的关系是…… 想豁冰阔落!

哦这是我找资料时制片人说的话,直接复制上了,虽然我也觉得关系不大。。。大概想表达他体力比较好

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:39:32

……乒乓不是其他的备案吗?和雪球之舞的备案不一样吧… ……乒乓不是其他的备案吗?和雪球之舞的备案不一样吧… 看戏不过脑

我没有找到乒乓的备案ei

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:40:30

……乒乓不是其他的备案吗?和雪球之舞的备案不一样吧… ……乒乓不是其他的备案吗?和雪球之舞的备案不一样吧… 看戏不过脑

徐坦和于克南?我找到了…

来自 豆瓣App
  • 看戏不过脑

看戏不过脑 2018-07-01 19:44:33

我没有找到乒乓的备案ei 我没有找到乒乓的备案ei 蒋依依

我只看到一个三月份的备案,和之前雪球之舞的备案连公司都不一样。而且yxh都说的是致敬08奥运会…所以更不可能是同一部吧。

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:45:28

都是侧重男队的,想看我们女队小姐姐…… 都是侧重男队的,想看我们女队小姐姐…… Yuriko🍃

备案全是男队…女队这边真的太少了太少了…

来自 豆瓣App
  • 等到原版

等到原版 2018-07-01 19:47:07

乒乓那部剧有可能,但你要相信,那将会多xfxy 乒乓那部剧有可能,但你要相信,那将会多xfxy 蒋依依

我估计它最多表现一下队友情,但是那种痛苦窒息的竞争可能完全表现不出来,体育题材做得好一定要让观众哭

• 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:47:42

我只看到一个三月份的备案,和之前雪球之舞的备案连公司都不一样。而且yxh都说的是致敬08奥运会 我只看到一个三月份的备案,和之前雪球之舞的备案连公司都不一样。而且yxh都说的是致敬08奥运会…所以更不可能是同一部吧。 ... 看戏不过脑

我找到备案了…应该就是了…你看原型,敢说看不到马龙和张继科影子

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:48:06

我只看到一个三月份的备案,和之前雪球之舞的备案连公司都不一样。而且yxh都说的是致敬08奥运会 我只看到一个三月份的备案,和之前雪球之舞的备案连公司都不一样。而且yxh都说的是致敬08奥运会…所以更不可能是同一部吧。 ... 看戏不过脑

我更到主楼了

来自 豆瓣App
  • 看戏不过脑

看戏不过脑 2018-07-01 19:49:35

我找到备案了…应该就是了…你看原型,敢说看不到马龙和张继科影子 我找到备案了…应该就是了…你看原型,敢说看不到马龙和张继科影子 蒋依依

…昨天我已经围观到有粉丝为这个开始撕了…所以我还是觉得在没有官方出来说的情况下…先别cue有原型了吧……

来自 豆瓣App
  • Ta咪

Ta咪 2018-07-01 19:51:03

居然有这么多?

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:51:17

…昨天我已经围观到有粉丝为这个开始撕了…所以我还是觉得在没有官方出来说的情况下…先别cue有 …昨天我已经围观到有粉丝为这个开始撕了…所以我还是觉得在没有官方出来说的情况下…先别cue有原型了吧…… ... 看戏不过脑

这个根本不用官方cue啊双男主,一个天才型身体素质好,一个技术型前期心理不够强大…就很明显。这部剧因为还没官宣,我会注意不偏楼,上升演员的会删掉。

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 19:52:20

就说两个主角巅峰对决如果能拍出来会多震撼!!!但我还是去看比赛去比较能找到感觉

来自 豆瓣App
  • 一碗Q桃符

一碗Q桃符 2018-07-01 19:54:24

胖球应该拍的是热血漫,双子星啊

来自 豆瓣App
  • Yuriko🍃

Yuriko🍃 2018-07-01 19:58:54

备案全是男队…女队这边真的太少了太少了… 备案全是男队…女队这边真的太少了太少了… 蒋依依

对呀,整得胖球和只有男队没女队一样,就算不是主角提一下也好吧,我们女队哪里比男队差了😒

来自 豆瓣App
  • 看戏不过脑

看戏不过脑 2018-07-01 19:59:28

这个根本不用官方cue啊双男主,一个天才型身体素质好,一个技术型前期心理不够强大…就很明显。 这个根本不用官方cue啊双男主,一个天才型身体素质好,一个技术型前期心理不够强大…就很明显。这部剧因为还没官宣,我会注意不偏楼,上升演员的会删掉。 ... 蒋依依

Emmm我只是看到好像pqq两位的粉丝都拒绝承认这个和他们有关系_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 看戏不过脑

看戏不过脑 2018-07-01 19:59:44

就说两个主角巅峰对决如果能拍出来会多震撼!!!但我还是去看比赛去比较能找到感觉 就说两个主角巅峰对决如果能拍出来会多震撼!!!但我还是去看比赛去比较能找到感觉 蒋依依

无论怎样…希望都能用心拍吧

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-07-01 20:01:40

这部剧。。。就这么拍着吧先。 这部剧。。。就这么拍着吧先。 蒋依依

都快拍完了…也有过集体训练,我还看过几个训练视频

来自 豆瓣App
  • 刘怿Lois

刘怿Lois (己所不欲,勿施于人。) 2018-07-01 20:07:14

感觉第一个还不错,到时候播了应该会看,我个球盲需要被科普…

来自 豆瓣App
  • 风林火山

风林火山 2018-07-01 20:10:22

第一个看起来

来自 豆瓣App
  • 你奶奶个熊

你奶奶个熊 2018-07-01 20:18:37

小白粉丝? 小白粉丝? 蒋依依

不是诶 是许魏洲粉

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2018-07-01 20:23:20

怎么感觉演员看着都有点老

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2018-07-01 20:23:47

都出力了😂

来自 豆瓣App
  • 嘉树

嘉树 2018-07-01 20:42:56

夺金海报质感有点子吊打追球

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒!

哒哒哒! (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2018-07-01 20:59:01

噗,夺金那个看海报穿着像是乒乓外交时候的事……

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 21:04:28

其实我觉得可以找任嘉伦?本色出演,原本就有乒乓基础,现在也是演员,演技尚可。 其实我觉得可以找任嘉伦?本色出演,原本就有乒乓基础,现在也是演员,演技尚可。 越前龙马

想多了,任嘉伦不可能接吧,小白是万年男二,国超早就男主了,怎么可能接这种双男主。。

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 21:05:36

夺金看起来质感意外的好,亮剑的导演我没看错吧。。。???

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 2018-07-01 21:09:59

挺期待第一个和第三个

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 21:24:37

不是诶 是许魏洲粉 不是诶 是许魏洲粉 你奶奶个熊

嗯。。。其实他要好好拍也不买还不错啊

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 21:25:14

怎么感觉演员看着都有点老 怎么感觉演员看着都有点老 绒球

年龄有点大,尤其第一个,但放在那个背景下也没显得多奇怪

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 21:28:47

夺金看起来质感意外的好,亮剑的导演我没看错吧。。。??? 夺金看起来质感意外的好,亮剑的导演我没看错吧。。。??? 莫叙秋风

是的,亮剑的导演,所以对这部剧还是有点期待的,这部剧的导演加持占太多了

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 21:31:35

是的,亮剑的导演,所以对这部剧还是有点期待的,这部剧的导演加持占太多了 是的,亮剑的导演,所以对这部剧还是有点期待的,这部剧的导演加持占太多了 蒋依依

我只是想乒乓球的竞技怎么拍出来啊
    篮球的都不好拍,乒乓球真实改编的,观众要看还不如直接看比赛了。。
    还是像跆拳道拳击那样的好拍一些。。。
    比如旋风少女,架空的,跆拳道是个竞技背景而已

来自 豆瓣App
  • 周雨

周雨 2018-07-01 21:39:20

雪球之舞的原作就emmmm ……还要拍电视剧,让人脑袋疼🙉

来自 豆瓣App
  • 脏脏包

脏脏包 2018-07-01 21:47:40

想多了,任嘉伦不可能接吧,小白是万年男二,国超早就男主了,怎么可能接这种双男主。。 想多了,任嘉伦不可能接吧,小白是万年男二,国超早就男主了,怎么可能接这种双男主。。 莫叙秋风

这才过了两个多月,你就忘了一星青茫了?不过既然打了一星可能是点开就关了所以没注意到是谁主演的吧。

来自 豆瓣App
  • 何炅

何炅 (活着,然后死去) 2018-07-01 21:58:30

想起了16年我疯狂追国胖的辣个暑假。段子采访纪录片,军训直通加直播。啊,热血沸腾。突然有一种恍如隔世的感觉。

来自 豆瓣App
  • 陆小凤

陆小凤 2018-07-01 22:04:33

顶锅盖说一句,主演的颜值还没国乒的高😂

来自 豆瓣App
  • 陆小凤

陆小凤 2018-07-01 22:09:32

想起了16年我疯狂追国胖的辣个暑假。段子采访纪录片,军训直通加直播。啊,热血沸腾。突然有一种 想起了16年我疯狂追国胖的辣个暑假。段子采访纪录片,军训直通加直播。啊,热血沸腾。突然有一种恍如隔世的感觉。 ... 何炅

哈哈哈+1想念那个夏天,多和谐啊,现在的胖球粉圈整得跟娱乐圈粉圈似的…

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 22:19:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玉莹小主

你张嘴定人属性也就罢了,定还定错了,奋战在第一线我也挺眼熟你了。
    你是谁的粉心里清楚吧,何必装路人。
    也懒得和粉圈思维的人说话

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 22:27:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玉莹小主

你不是回了?咋又没看见你回的了?删了?
    粉圈思维有问题?你们粉丝自己都知道小白上升期多是男二,不能说了咋滴?这就是踩?我抬头看了一眼,这是瓜组吧,不是贴吧吧??

来自 豆瓣App
  • 一场苦雨

一场苦雨 2018-07-01 22:29:32

本胖球粉一路关注下来感觉也就期待一下夺金吧…剩下的都…我反正无语咧(。

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 22:30:21

我说的话有问题?万年男二戳中粉丝玻璃心?你要不是最后半段话阴阳怪气,我还懒得回你这么多,本来还李涛来着。跟哪个流量粉学的上来excel定属性

来自 豆瓣App
  • 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2018-07-01 22:31:05

夺金选角怎么这么老气啊,定妆照看起来跟运动员他爸似的

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-07-01 22:31:13

你张嘴定人属性也就罢了,定还定错了,奋战在第一线我也挺眼熟你了。 你是谁的粉心里清楚吧,何 你张嘴定人属性也就罢了,定还定错了,奋战在第一线我也挺眼熟你了。 你是谁的粉心里清楚吧,何必装路人。 也懒得和粉圈思维的人说话 ... 莫叙秋风

开玩笑,我有说是路人吗?你自己广播写的啊!莫不是屁股歪了?也见你奋斗在另一位的前线,也是很眼熟的。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 看戏不过脑

看戏不过脑 2018-07-01 22:31:25

想多了,任嘉伦不可能接吧,小白是万年男二,国超早就男主了,怎么可能接这种双男主。。 想多了,任嘉伦不可能接吧,小白是万年男二,国超早就男主了,怎么可能接这种双男主。。 莫叙秋风

………万年男二?…最近接的不基本都是男主戏么…谁的资源不都是一步步变好的么…而且现在溜的这个不也是按照男主溜的么_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 22:32:17

………万年男二?…最近接的不基本都是男主戏么…谁的资源不都是一步步变好的么…而且现在溜的这 ………万年男二?…最近接的不基本都是男主戏么…谁的资源不都是一步步变好的么…而且现在溜的这个不也是按照男主溜的么_(¦3」∠)_ ... 看戏不过脑

万年男二看来真的戳中粉丝马蜂窝了。。。

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 22:32:45

开玩笑,我有说是路人吗?你自己广播写的啊!莫不是屁股歪了?也见你奋斗在另一位的前线,也是很 开玩笑,我有说是路人吗?你自己广播写的啊!莫不是屁股歪了?也见你奋斗在另一位的前线,也是很眼熟的。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 玉莹小主

谢谢你看我眼熟哦

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-07-01 22:32:54

我说的话有问题?万年男二戳中粉丝玻璃心?你要不是最后半段话阴阳怪气,我还懒得回你这么多,本 我说的话有问题?万年男二戳中粉丝玻璃心?你要不是最后半段话阴阳怪气,我还懒得回你这么多,本来还李涛来着。跟哪个流量粉学的上来excel定属性 ... 莫叙秋风

哦,资源慢慢变好了。而且谁不是从配角当起的呢,有些人当配角的时候还没热度呢,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一场苦雨

一场苦雨 2018-07-01 22:33:33

夺金选角怎么这么老气啊,定妆照看起来跟运动员他爸似的 夺金选角怎么这么老气啊,定妆照看起来跟运动员他爸似的 随便吃不长胖

我感觉想拍的就是那个年代的事儿吧,应该不是现在的情况下😂

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-07-01 22:34:09

你不是回了?咋又没看见你回的了?删了? 粉圈思维有问题?你们粉丝自己都知道小白上升期多是男 你不是回了?咋又没看见你回的了?删了? 粉圈思维有问题?你们粉丝自己都知道小白上升期多是男二,不能说了咋滴?这就是踩?我抬头看了一眼,这是瓜组吧,不是贴吧吧?? ... 莫叙秋风

瓜组怎么了?我特么就是不混粉圈,别用各种规矩来约束我,我想说啥就说啥。

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-01 22:34:30

其实挺期待第一个,但是演技如果调教不好会很可怕
    后面的,原型现役真的很不好,明明上代双子星戏份也很多,搞现役只会挨骂

来自 豆瓣App
  • 看戏不过脑

看戏不过脑 2018-07-01 22:34:59

万年男二看来真的戳中粉丝马蜂窝了。。。 万年男二看来真的戳中粉丝马蜂窝了。。。 莫叙秋风

????有毒吧 张嘴就diss 也是厉害👍🏻

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 22:36:05

雪球之舞的原作就emmmm ……还要拍电视剧,让人脑袋疼🙉 雪球之舞的原作就emmmm ……还要拍电视剧,让人脑袋疼🙉 周雨

小雨你会出现吗?哈哈哈哈哈小雨你一定要多涨球加油

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 22:36:10

瓜组怎么了?我特么就是不混粉圈,别用各种规矩来约束我,我想说啥就说啥。 瓜组怎么了?我特么就是不混粉圈,别用各种规矩来约束我,我想说啥就说啥。 玉莹小主

????你醒一醒亭一亭?这句话该我说吧????
    你既然说得出来不混粉圈想说啥说啥,然后用粉圈思维来excel别人??
    只许玉莹放火,不许秋风点灯?

来自 豆瓣App
  • 金知元

金知元 2018-07-01 22:36:26

想看第一个!!!喜欢郑凯!!他演过火蓝刀锋和倾世皇妃!!

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 22:37:30

瓜组怎么了?我特么就是不混粉圈,别用各种规矩来约束我,我想说啥就说啥。 瓜组怎么了?我特么就是不混粉圈,别用各种规矩来约束我,我想说啥就说啥。 玉莹小主

姐妹,怕不是太霸道了

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-07-01 22:46:28

????你醒一醒亭一亭?这句话该我说吧???? 你既然说得出来不混粉圈想说啥说啥,然后用粉 ????你醒一醒亭一亭?这句话该我说吧???? 你既然说得出来不混粉圈想说啥说啥,然后用粉圈思维来excel别人?? 只许玉莹放火,不许秋风点灯? ... 莫叙秋风

看样子粉圈你比玉莹懂诶,自己广播写密密麻麻写着,捧场看一下嘛。你既然可以放飞自我胡说八道,我自然也可以想回复就回复啊。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:48:37

挺喜欢卜冠今的,但是那个网剧看起来不是很专业的样子

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 22:51:46

看样子粉圈你比玉莹懂诶,自己广播写密密麻麻写着,捧场看一下嘛。你既然可以放飞自我胡说八道, 看样子粉圈你比玉莹懂诶,自己广播写密密麻麻写着,捧场看一下嘛。你既然可以放飞自我胡说八道,我自然也可以想回复就回复啊。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 玉莹小主

可以回复,来者不拒。不过做人太双标就不太好了。
    是啊,我也算混了几年粉圈,入乎其中超出其外,起码和毒唯比起来,脑子还是正常的。。。
    小白的剧也不需要粉丝说看不看,粉丝在我这也拉不到什么好感,只能说都是因为他才去关注。。。

来自 豆瓣App
  • 脏脏包

脏脏包 2018-07-01 22:56:25

可以回复,来者不拒。不过做人太双标就不太好了。 是啊,我也算混了几年粉圈,入乎其中超出其外 可以回复,来者不拒。不过做人太双标就不太好了。 是啊,我也算混了几年粉圈,入乎其中超出其外,起码和毒唯比起来,脑子还是正常的。。。 小白的剧也不需要粉丝说看不看,粉丝在我这也拉不到什么好感,只能说都是因为他才去关注。。。 ... 莫叙秋风

“毒唯”起码会在论坛维护他,CPF可是非常不双标,主演电影因为“不喜欢这种”就打一星,然后转头就公然发帖说是万年男二,小白真的得谢谢CPF

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 22:59:51

“毒唯”起码会在论坛维护他,CPF可是非常不双标,主演电影因为“不喜欢这种”就打一星,然后转 “毒唯”起码会在论坛维护他,CPF可是非常不双标,主演电影因为“不喜欢这种”就打一星,然后转头就公然发帖说是万年男二,小白真的得谢谢CPF ... 脏脏包

玉莹小主23分钟前
    “瓜组怎么了?我特么就是不混粉圈,别用各种规矩来约束我,我想说啥就说啥。”
    姐妹,你圈姐妹的金句转送给你,我觉得她说的非常好,嗯,好好体会你圈玉莹小主的意思叭。

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-07-01 23:01:47

“毒唯”起码会在论坛维护他,CPF可是非常不双标,主演电影因为“不喜欢这种”就打一星,然后转 “毒唯”起码会在论坛维护他,CPF可是非常不双标,主演电影因为“不喜欢这种”就打一星,然后转头就公然发帖说是万年男二,小白真的得谢谢CPF ... 脏脏包

算了,别理他,爱咋地咋地,反正小白安静拍戏呢

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-07-01 23:01:50

可以回复,来者不拒。不过做人太双标就不太好了。 是啊,我也算混了几年粉圈,入乎其中超出其外 可以回复,来者不拒。不过做人太双标就不太好了。 是啊,我也算混了几年粉圈,入乎其中超出其外,起码和毒唯比起来,脑子还是正常的。。。 小白的剧也不需要粉丝说看不看,粉丝在我这也拉不到什么好感,只能说都是因为他才去关注。。。 ... 莫叙秋风

毒唯是说你这样奋斗在另一位的前线,又在这里公开diss小白,给他电影打一星这种的嘛?那可真的是坏坏的 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-07-01 23:03:24

玉莹小主23分钟前 “瓜组怎么了?我特么就是不混粉圈,别用各种规矩来约束我,我想说啥就说啥。 玉莹小主23分钟前 “瓜组怎么了?我特么就是不混粉圈,别用各种规矩来约束我,我想说啥就说啥。” 姐妹,你圈姐妹的金句转送给你,我觉得她说的非常好,嗯,好好体会你圈玉莹小主的意思叭。 ... 莫叙秋风

我和他粉丝本来就撕过,你把我的话送给他们,人家可不乐意。

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 23:07:31

我和他粉丝本来就撕过,你把我的话送给他们,人家可不乐意。 我和他粉丝本来就撕过,你把我的话送给他们,人家可不乐意。 玉莹小主

哈哈哈这样就把粉皮褪了?还是玉莹小主手段高,佩服。

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-07-01 23:08:56

哈哈哈这样就把粉皮褪了?还是玉莹小主手段高,佩服。 哈哈哈这样就把粉皮褪了?还是玉莹小主手段高,佩服。 莫叙秋风

你这是什么粉圈思维啊,不好不好!

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 23:09:11

想看第一个!!!喜欢郑凯!!他演过火蓝刀锋和倾世皇妃!! 想看第一个!!!喜欢郑凯!!他演过火蓝刀锋和倾世皇妃!! 金知元

啊、我也看过火蓝刀锋,他演的谁?我怎么忘了

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 23:09:49

毒唯是说你这样奋斗在另一位的前线,又在这里公开diss小白,给他电影打一星这种的嘛?那可真的是 毒唯是说你这样奋斗在另一位的前线,又在这里公开diss小白,给他电影打一星这种的嘛?那可真的是坏坏的 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 玉莹小主

什么电影,青茫吗?sorry哦,我不喜欢呀,所有青春电影除了我本命演的我都打一星,要不要一部部来我主页翻呢?doge送给你

来自 豆瓣App
  • 金知元

金知元 2018-07-01 23:13:42

啊、我也看过火蓝刀锋,他演的谁?我怎么忘了 啊、我也看过火蓝刀锋,他演的谁?我怎么忘了 蒋依依

鲁炎!!!!还有奋斗的露露弟弟!!可爱!

来自 豆瓣App
  • 周雨

周雨 2018-07-01 23:14:55

小雨你会出现吗?哈哈哈哈哈小雨你一定要多涨球加油 小雨你会出现吗?哈哈哈哈哈小雨你一定要多涨球加油 蒋依依

我觉得不会出现的~乖巧涨球.jpg 豹打一切.jpg🐆

来自 豆瓣App
  • 看戏不过脑

看戏不过脑 2018-07-01 23:15:31

…楼里那个明显挑事的真的不用理了吧噗 23333半天没看出她到底想看嘛 散了吧 这楼还是留着好好吃瓜吧

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 23:19:04

大哥,到底是粉丝挑事还是我挑事儿哦,以为可以平平常常回复一句,谁知道戳中马蜂窝,要不是小白在我这好感够高,呵呵。。。你不知道我想干什么,我也不知道为啥要和粉丝莫名其妙车轱辘了这么久,我没有事干的哦,白眼.jpg

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-07-01 23:19:07

什么电影,青茫吗?sorry哦,我不喜欢呀,所有青春电影除了我本命演的我都打一星,要不要一部部 什么电影,青茫吗?sorry哦,我不喜欢呀,所有青春电影除了我本命演的我都打一星,要不要一部部来我主页翻呢?doge送给你 ... 莫叙秋风

哇,原来你真知道小白有男主电影啊,可能你的品味就是该6.5 分的 打一星,麻烦家族,和北京女子图鉴,因为某人原因打五星。听了你的话,我真的有很认真的去看,感动吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 23:21:05

我觉得不会出现的~乖巧涨球.jpg 豹打一切.jpg🐆 我觉得不会出现的~乖巧涨球.jpg 豹打一切.jpg🐆 周雨

92line加油冲!!!

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-01 23:21:50

鲁炎!!!!还有奋斗的露露弟弟!!可爱! 鲁炎!!!!还有奋斗的露露弟弟!!可爱! 金知元

卧槽??鲁炎就是他???我完全没认出来,我当时还觉得鲁炎特别帅!!!剧抛脸

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 23:22:24

哇,原来你真知道小白有男主电影啊,可能你的品味就是该6.5 分的 打一星,麻烦家族,和北京女子 哇,原来你真知道小白有男主电影啊,可能你的品味就是该6.5 分的 打一星,麻烦家族,和北京女子图鉴,因为某人原因打五星。听了你的话,我真的有很认真的去看,感动吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 玉莹小主

北京女子图鉴咋了?我熬到三点看了六集,不能打五星?

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 23:23:40

哇,原来你真知道小白有男主电影啊,可能你的品味就是该6.5 分的 打一星,麻烦家族,和北京女子 哇,原来你真知道小白有男主电影啊,可能你的品味就是该6.5 分的 打一星,麻烦家族,和北京女子图鉴,因为某人原因打五星。听了你的话,我真的有很认真的去看,感动吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 玉莹小主

真特么惯的你们这些excel粉丝

来自 豆瓣App
  • 金知元

金知元 2018-07-01 23:26:14

卧槽??鲁炎就是他???我完全没认出来,我当时还觉得鲁炎特别帅!!!剧抛脸 卧槽??鲁炎就是他???我完全没认出来,我当时还觉得鲁炎特别帅!!!剧抛脸 蒋依依

对!!!我也觉得鲁炎很帅!全剧最帅的就是鲁炎和项羽!!!哭!

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-07-01 23:26:33

北京女子图鉴咋了?我熬到三点看了六集,不能打五星? 北京女子图鉴咋了?我熬到三点看了六集,不能打五星? 莫叙秋风

可以啊,不要激动嘛,说个事实而已啊。

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 23:27:45

可以啊,不要激动嘛,说个事实而已啊。 可以啊,不要激动嘛,说个事实而已啊。 玉莹小主

真是惯的你了,要不是看在白敬亭面子上,我特么自己的豆瓣,爱打哪个打哪个,爱打几星打几星,还要粉丝来bb?

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-07-01 23:29:33

真是惯的你了,要不是看在白敬亭面子上,我特么自己的豆瓣,爱打哪个打哪个,爱打几星打几星,还 真是惯的你了,要不是看在白敬亭面子上,我特么自己的豆瓣,爱打哪个打哪个,爱打几星打几星,还要粉丝来bb? ... 莫叙秋风

不好意识啊,你让我看的嘛,不让看你早说嘛,你可以打分,我说个事实有错吗ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2018-07-01 23:31:58

不好意识啊,你让我看的嘛,不让看你早说嘛,你可以打分,我说个事实有错吗ಥ_ಥ 不好意识啊,你让我看的嘛,不让看你早说嘛,你可以打分,我说个事实有错吗ಥ_ಥ 玉莹小主

我的品味?sorry,比只会看脑残青春剧的品味强多了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72550 人聚集在这个小组
↑回顶部