离职时单位需要给我办哪些手续?哪些材料是我必须...

豆瓣酱

标题:离职时单位需要给我办哪些手续?哪些材料是我必须拿到的?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 19:13:46

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• 迷途的永夜

迷途的永夜 2018-07-01 19:14:14

离职证明

来自 豆瓣App
  • 徐天太太

徐天太太 (真是活该我单身呐。。。) 2018-07-01 19:14:52

公积金转移单

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:15:29

解除劳动合同协议书

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑哈哈哈

回眸一笑哈哈哈 2018-07-01 19:21:18

离职证明,然后你要去社保局五险一金,档案转出需要什么

来自 豆瓣App
  • .黛.

.黛. (. 始知伶俐不如痴 .) 2018-07-01 19:24:59

马克,我也想知道,我们单位啥也没给我呢

来自 豆瓣App
  • 木林森火炎焱

木林森火炎焱 (你好蠢) 2018-07-01 19:26:39

m

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-07-01 21:39:41

解除劳动合同协议书 解除劳动合同协议书 [已注销]

这个是不是就是离职证明呀 有的单位不给离职证明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:26:54

这个是不是就是离职证明呀 有的单位不给离职证明 这个是不是就是离职证明呀 有的单位不给离职证明 豆瓣酱

是的,性质一样

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-07-10 09:10:59

请问如果不给离职证明,只给解约合同可不可以呀?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-07-10 09:11:09

马克,我也想知道,我们单位啥也没给我呢 马克,我也想知道,我们单位啥也没给我呢 .黛.

啊?什么都没给么

来自 豆瓣App
  • 已注销~

已注销~ 2018-07-10 09:19:07

给一个证明就可以了,社保你离职的话自动就不给你缴纳了。档案如果没动的话也不用管。就是这些了~~

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-07-10 09:37:31

给一个证明就可以了,社保你离职的话自动就不给你缴纳了。档案如果没动的话也不用管。就是这些了 给一个证明就可以了,社保你离职的话自动就不给你缴纳了。档案如果没动的话也不用管。就是这些了~~ ... 已注销~

证明是什么的呀?就一张纸么?要是连证明都不给呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-07-10 09:37:54

给一个证明就可以了,社保你离职的话自动就不给你缴纳了。档案如果没动的话也不用管。就是这些了 给一个证明就可以了,社保你离职的话自动就不给你缴纳了。档案如果没动的话也不用管。就是这些了~~ ... 已注销~

不用签解约合同么?

来自 豆瓣App
  • .黛.

.黛. (. 始知伶俐不如痴 .) 2018-07-10 10:48:10

啊?什么都没给么 啊?什么都没给么 豆瓣酱

回帖之后给了一个养老保险手册

来自 豆瓣App
  • Git

Git (公无渡河,公竟渡河) 2018-07-10 10:50:13

1.离职证明或解除劳动协议证明
    2. 就业失业登记证盖章,交还给你
    3. 封存五险一金,如果自己不知道账号要问HR要清楚
    4. 离职当月的工资结算情况

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-07-10 12:42:39

1.离职证明或解除劳动协议证明 2. 就业失业登记证盖章,交还给你 3. 封存五险一金,如果自己不知 1.离职证明或解除劳动协议证明 2. 就业失业登记证盖章,交还给你 3. 封存五险一金,如果自己不知道账号要问HR要清楚 4. 离职当月的工资结算情况 ... Git

谢谢,封存五险是公司去办的吧?账号应该就是身份证号或者社保卡号吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销~

已注销~ 2018-07-11 09:39:51

不用签解约合同么? 不用签解约合同么? 豆瓣酱

解约合同和离职证明都可以~有这个就是为了你入职下一个公司给你去劳动局办用工。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-07-11 10:00:07

解约合同和离职证明都可以~有这个就是为了你入职下一个公司给你去劳动局办用工。 解约合同和离职证明都可以~有这个就是为了你入职下一个公司给你去劳动局办用工。 已注销~

好的谢谢你

来自 豆瓣App
  • 已注销~

已注销~ 2018-07-11 14:44:06

好的谢谢你 好的谢谢你 豆瓣酱

不要客气哈~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

231094 人聚集在这个小组
↑回顶部