看向往的生活,觉得黄老师其实还是很宠大华的呀

叽叽叽°°°

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 19:13:26

😺

• 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 19:17:32

😺 😺 小黄鸭

抱紧鸭鸭,心疼寄几🙀

• =^.^=

=^.^= 2018-07-01 19:23:47

魏大勋王嘉尔刘宪华,何炅真的宠这仨 尤其大勋

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 19:27:20

魏大勋王嘉尔刘宪华,何炅真的宠这仨 尤其大勋 魏大勋王嘉尔刘宪华,何炅真的宠这仨 尤其大勋 =^.^=

何老师很提携后辈,一起上节目的都当亲儿子一样宠

• Vicky

Vicky (最好的选择我) 2018-07-01 19:27:33

我觉得大华没有组里说的那么讨厌,有音乐才华,也有综艺感,他们朝夕相处肯定是有感情啊,黄老师要是很讨厌大华也不会第二季还带他……就是组里对大华蜜汁嘲讽~

• 糖醋脑子

糖醋脑子 2018-07-01 19:29:17

我觉得大华拿起乐器就变得不太一样了 可不可以不放手

来自 豆瓣App
  • 保庆亲妈苏华芬

保庆亲妈苏华芬 (没错我叫张小马) 2018-07-01 19:30:35

他琴拉的不错啊,很有才华,在大师面前紧张的样子也很真实了

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 2018-07-01 19:30:39

大华这期我还是get到了的,只要他老老实实的别耍滑头还是可以的

来自 豆瓣App
  • 一只小笼包

一只小笼包 (0) 2018-07-01 19:31:30

这期大华拉小提琴那里。真的让我路转粉了要

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 19:31:53

我觉得大华没有组里说的那么讨厌,有音乐才华,也有综艺感,他们朝夕相处肯定是有感情啊,黄老师 我觉得大华没有组里说的那么讨厌,有音乐才华,也有综艺感,他们朝夕相处肯定是有感情啊,黄老师要是很讨厌大华也不会第二季还带他……就是组里对大华蜜汁嘲讽~ ... Vicky

大华就是明明是有才华的,可为什么就艹了个蜜汁油腻的人设了呢,有点可惜

• 王元鹅

王元鹅 2018-07-01 19:35:01

这季挺明显的,吕思清都请过来了

• 小天sqzr

小天sqzr 2018-07-01 19:36:07

也宠也严格

来自 豆瓣App
  • 十号风球

十号风球 2018-07-01 19:36:16

黄老师好几次在大华耍宝之后看着他宠溺笑

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 19:36:29

大华这期我还是get到了的,只要他老老实实的别耍滑头还是可以的 大华这期我还是get到了的,只要他老老实实的别耍滑头还是可以的 大黄

emmmm不是太懂他韩国综艺的人设

• 闲云野鹅

闲云野鹅 2018-07-01 19:38:20

我作为一个一季二季一集不落的选手,负责任的说,黄老师很喜欢大华,当自己小孩一样的喜欢。

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2018-07-01 19:39:13

真的非常宠了,自己孩子的感觉

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2018-07-01 19:39:40

真的非常宠了,自己孩子的感觉 真的非常宠了,自己孩子的感觉 潇湘夜雨

看他那神情,真的非常老父亲hhh

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2018-07-01 20:00:53

这期大华晚饭的时候一直喝汤 说最喜欢黄老师煲的汤 然后黄磊就一脸慈父样的看着他说以后你到了北京 只要你来找我 我就给你煲汤喝 可以说是很宠了 感觉上季还没这么宠的 可能越相处感情越深了吧

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 20:01:50

我作为一个一季二季一集不落的选手,负责任的说,黄老师很喜欢大华,当自己小孩一样的喜欢。 我作为一个一季二季一集不落的选手,负责任的说,黄老师很喜欢大华,当自己小孩一样的喜欢。 闲云野鹅

也不知道为什么总看到有人说黄老师嫌弃大华的

• 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2018-07-01 20:03:07

我觉得很宠了 黄磊对大华非常好了

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-07-01 20:03:27

黄老师睡觉之前还往大华身上蹦哈哈哈哈,大华跟吕思清拉琴那里紧张得像小朋友,真的超可爱了,希望他放弃人设,本来的他就很好了。

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 20:03:38

这期大华晚饭的时候一直喝汤 说最喜欢黄老师煲的汤 然后黄磊就一脸慈父样的看着他说以后你到了北 这期大华晚饭的时候一直喝汤 说最喜欢黄老师煲的汤 然后黄磊就一脸慈父样的看着他说以后你到了北京 只要你来找我 我就给你煲汤喝 可以说是很宠了 感觉上季还没这么宠的 可能越相处感情越深了吧 ... 李秀赫女朋友

相处久了感情会变深是没错了

• 青又

青又 (嘘) 2018-07-01 20:06:35

其实我想弱弱的说一句。。。我最开始看到组里每次都在嘲他,然后第一季的时候有次我无意中点着看了几集,想看看黄磊他们是怎么嫌弃他的。。。。完全没看出来啊。。。。。还有我感觉他其实没有大家说的那么讨厌???就是有时候臭屁了点就是个普通直男啊(不知道有没有演戏成分)涉及到音乐方面的时候确实挺有才的,而且看得出来是真的喜欢音乐

• 空空空

空空空 2018-07-01 20:09:11

黄老师很喜欢逗他,泼他冷水,是关系好才这样吧

• 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 20:11:20

黄老师很喜欢逗他,泼他冷水,是关系好才这样吧 黄老师很喜欢逗他,泼他冷水,是关系好才这样吧 空空空

大华感觉很容易得意的找不着北,然后就透露出油腻的气息,黄老师泼盆水让他冷静冷静= =

• 桃李春风酒

桃李春风酒 2018-07-01 20:14:30

算是宠了,但是跟彭彭比应该是更喜欢彭彭

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-07-01 20:14:59

其实可以把大华当成一个会说中文的外国人就好了啊。。。
    没必要拿中国人那一套“礼貌”来约束他
    因为有时候在国外长大的人 思维方式和中国人的确不太一样
    说话什么的顾及不到
    反正我觉得有时候大华的一些举动都很温暖 并没有组里说的那么让人烦

• 夏日轻风

夏日轻风 (伙伴们好不好让我们再拯救地球。) 2018-07-01 20:16:20

我觉得大华没有组里说的那么讨厌,有音乐才华,也有综艺感,他们朝夕相处肯定是有感情啊,黄老师 我觉得大华没有组里说的那么讨厌,有音乐才华,也有综艺感,他们朝夕相处肯定是有感情啊,黄老师要是很讨厌大华也不会第二季还带他……就是组里对大华蜜汁嘲讽~ ... Vicky

哈哈,我也同意,不过我觉得,组里那些,夸的好的并没有那么好,怼的凶的也没那么不好

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-01 20:18:07

他现在女神也见了,小提琴大师也见了,梦都圆了,下一季可以换个年轻人来圆梦了吗

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 20:18:38

算是宠了,但是跟彭彭比应该是更喜欢彭彭 算是宠了,但是跟彭彭比应该是更喜欢彭彭 桃李春风酒

妈耶,我超喜欢彭彭啊,他生活中自带傻fufu天然呆的属性,好好笑啊

• 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 20:19:06

他现在女神也见了,小提琴大师也见了,梦都圆了,下一季可以换个年轻人来圆梦了吗 他现在女神也见了,小提琴大师也见了,梦都圆了,下一季可以换个年轻人来圆梦了吗 未来快到碗里来

会不会有年轻人来我不知道,迅哥很想留下来我是知道的

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2018-07-01 20:19:07

每期一播出,组里就嘲一波大华,然后说黄磊何炅or嘉宾各种嘲大华了…然后我看完节目以后,我觉得是不是我和有些人看的是两期不同的节目、组里真的很爱过度解读其他人对大华的态度,其实节目里大家只是很爱开大华玩笑,并有没组里说的那么大恶意吧

来自 豆瓣App
  • 琥珀

琥珀 2018-07-01 20:19:11

第一季刚开始就很喜欢大华了,带着老父亲的笑容夸可爱,还说他天性好,纯真善良。

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-07-01 20:19:54

。。大华在八组仿佛是在平行世界的大华

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2018-07-01 20:20:42

我还是觉得节目里面四个人明明关系很好,很默契的、而且每个人定位不同

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2018-07-01 20:21:23

每期一播出,组里就嘲一波大华,然后说黄磊何炅or嘉宾各种嘲大华了…然后我看完节目以后,我觉得 每期一播出,组里就嘲一波大华,然后说黄磊何炅or嘉宾各种嘲大华了…然后我看完节目以后,我觉得是不是我和有些人看的是两期不同的节目、组里真的很爱过度解读其他人对大华的态度,其实节目里大家只是很爱开大华玩笑,并有没组里说的那么大恶意吧 ... 腹黑伪少女

而且他跟嘉宾相处的很好,很会拉近和别人的距离,挺佩服他这一点的。大靖走的时候还跟他要电话

• 琥珀

琥珀 2018-07-01 20:22:04

黄老师很喜欢逗他,泼他冷水,是关系好才这样吧 黄老师很喜欢逗他,泼他冷水,是关系好才这样吧 空空空

黄老师开始毒舌或者逗你的时候,就说明开始把你当作自己人了

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子

大猪蹄子 2018-07-01 20:25:13

大华也是很会做节目效果吧 那些夸张的行为只是把节目撑起来 这期一开始只有他和彭彭在家 倪妮来的时候 彭彭有点招架不住 一直去叫大华起来 这就可以看出大华的重要性了对于这个节目(不是任何人的粉 不喜勿喷)

来自 豆瓣App
  • 萧老师

萧老师 2018-07-01 20:26:45

我觉得他真的蛮好的,我今天看了下,他和吕思清一起演奏那里紧张的调子都拉错了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北京烤鸭

北京烤鸭 (光鲜背后 黑暗相伴) 2018-07-01 20:29:44

想起开播前刘宪华的粉在黄磊微博下辱骂(侮辱性的骂)黄磊,现在他们做何感受,黄磊真的能当没事发生吗(真诚问号脸)

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-01 20:32:32

想起开播前刘宪华的粉在黄磊微博下辱骂(侮辱性的骂)黄磊,现在他们做何感受,黄磊真的能当没事 想起开播前刘宪华的粉在黄磊微博下辱骂(侮辱性的骂)黄磊,现在他们做何感受,黄磊真的能当没事发生吗(真诚问号脸) ... 北京烤鸭

黄老师这么豁达,应该不会被影响到的

• 空空空

空空空 2018-07-01 20:33:03

想起开播前刘宪华的粉在黄磊微博下辱骂(侮辱性的骂)黄磊,现在他们做何感受,黄磊真的能当没事 想起开播前刘宪华的粉在黄磊微博下辱骂(侮辱性的骂)黄磊,现在他们做何感受,黄磊真的能当没事发生吗(真诚问号脸) ... 北京烤鸭
    +

骂人的只是几个拎不清的,这事发酵起来不知道是谁带了节奏

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-01 20:34:43

我觉得根本没有组里之前说的嫌弃,完全没有。但是说很宠吧,感觉还不是那样的,因为要一起干活互相帮助,所以再喜欢你,你也得劈柴吧😂
    鸡条里对艺兴就是很宠,但是艺兴要是来了向往的生活估计也是,劈柴😂

来自 豆瓣App
  • 八百北坡奔标兵

八百北坡奔标兵 2018-07-01 20:35:05

我觉得是大华第二期改变了,改了很多第一期的缺点,再加上相处久了。第一期大华可能也不是真的那种性格,也许是在韩国待久了,那边的综艺效果并不适合国内。

来自 豆瓣App
  • 琥珀

琥珀 2018-07-01 20:36:26

巷子里的几个nc粉而已,黄老师也根本不看网络评论,心里分的清楚得很。。。

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2018-07-01 20:37:24

我觉得黄老师对女孩儿比较宠。男孩儿就可劲儿造哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小可耐

小可耐 2018-07-01 20:43:35

这几天的老实人设还能看,

来自 豆瓣App
  • Akai

Akai (有人该看眼科了。) 2018-07-01 20:45:46

大华蛮可爱的耶 讨人厌的是某些戏精粉丝吧 黄老师他们这些人肯定拎得清啊

来自 豆瓣App
  • Summer End

Summer End (有多远走多远) 2018-07-01 20:54:53

黄老师是射手座,和我生日只差一天,讲真,我特别能理解他对大华的那种调侃,泼冷水。我们射手座真的是跟熟人才会这样😂碰见不熟的,都是心里想泼冷水但却表面笑嘻嘻哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 (无病痛,不发疯,活下去) 2018-07-01 20:59:37

我一开始没怎么看的时候看营销号,以为大华很讨厌和保护尊重黄磊,黄磊很讨厌他那种感觉。后来看了节目我觉得我想多了,大华很可爱,黄磊也没针对谁,他就是爱开玩笑。话外之音我是没听出来…

来自 豆瓣App
  • 夏吃火锅冬吃冰

夏吃火锅冬吃冰 2018-07-01 21:03:44

是宠的!这期里面的一幕,
    忘记是大华自己在表演拉小提琴还是在和大师对拉
    有一个镜头扫到黄磊,他笑着看着大华的神情就有种像在看自己孩子的宠溺和骄傲
    这应该真的喜欢这个孩子吧

来自 豆瓣App
  • knockturnalley

knockturnalley 2018-07-01 21:04:35

看起来是很宠的。其实艺人们还是别玩什么人设了,做自己才有最适度的真实感,真实才是最招人喜欢的,性格缺陷人人都有,让人看到自己的多面性也蛮好的。出于自我保护刻意营造一个形象也应该跟自己的真性情是吻合的,不然真的就是做了一份很累很累随时会暴露的工作

来自 豆瓣App
  • 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2018-07-01 21:12:33

第二季大华变了很多,可能是第一季网友对他的负面评价他都反省了。

来自 豆瓣App
  • 是我是我是我

是我是我是我 (早睡早起) 2018-07-01 21:15:05

我也觉得很宠
    而且也好喜欢彭彭 要伯格带他拍戏提拔

• CLIO

CLIO 2018-07-01 21:25:48

觉得黄老师是很认可他的才华的,这一季黄老师cue了他很多展现才艺的机会
    偶尔也会给气到一点的感觉

虽然大华有时表现过了或者不妥
    但我觉得他是这个节目里很立体的一个人
    有才艺 (打乒乓,小提琴,钢琴,跳舞,吉他,滑板), 精力旺盛但也有累到趴下的时候,
    还有很多很温暖的小举动的 (把佟丽娅放垃圾的小盘放到自己面前 之类的)
    有时故意寻求注意力但一谈到音乐就会变正经谦卑
    很多面啊

• 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2018-07-01 21:28:54

我觉得其实大华好好拉琴搞音乐大家应该就还很喜欢他的。希望他抛弃智障人设吧

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 (Love Disabled) 2018-07-01 22:11:21

觉得黄老师是很认可他的才华的,这一季黄老师cue了他很多展现才艺的机会 偶尔也会给气到一点的感 觉得黄老师是很认可他的才华的,这一季黄老师cue了他很多展现才艺的机会 偶尔也会给气到一点的感觉 虽然大华有时表现过了或者不妥 但我觉得他是这个节目里很立体的一个人 有才艺 (打乒乓,小提琴,钢琴,跳舞,吉他,滑板), 精力旺盛但也有累到趴下的时候, 还有很多很温暖的小举动的 (把佟丽娅放垃圾的小盘放到自己面前 之类的) 有时故意寻求注意力但一谈到音乐就会变正经谦卑 很多面啊 ... CLIO

你说的很到位,就是“立体”。尽管有些小毛病或者不尽如人意的地方,但拉琴的时候太光芒四射,精神世界又有趣,所以很理解黄磊一边疼爱一边吐槽,就像身边调皮但可爱的孩子似的

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-07-01 22:13:56

黄磊和何炅对后辈都很关照的·他们是那种真的很包容的长辈了

来自 豆瓣App
  • looolaaa

looolaaa (就算没有鸽子一定有乌鸦) 2018-07-01 22:16:42

两季看下来,我觉得很宠,特别些细微之处

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2018-07-01 22:17:14

这季henry看着比上季好多了

来自 豆瓣App
  • 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2018-07-01 22:18:00

大华生病了就没那么智障了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-07-01 22:25:26

大华也是很会做节目效果吧 那些夸张的行为只是把节目撑起来 这期一开始只有他和彭彭在家 倪妮来 大华也是很会做节目效果吧 那些夸张的行为只是把节目撑起来 这期一开始只有他和彭彭在家 倪妮来的时候 彭彭有点招架不住 一直去叫大华起来 这就可以看出大华的重要性了对于这个节目(不是任何人的粉 不喜勿喷) ... 大猪蹄子

彭彭上去叫他的时候好可爱的😁

来自 豆瓣App
  • 凉生不悲伤

凉生不悲伤 (流言蜚语) 2018-07-01 22:27:27

我感觉黄老师更喜欢彭彭,倒是何老师对大华一直很好。

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2018-07-01 22:31:10

那个…我老老实实讲,本来我一直挺烦大华的,看久了以后觉得他干活儿挺踏实的,觉得他还蛮可爱的,算打我自己脸了23333。所以黄老师说不定也有这么个心路历程

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-07-01 22:36:16

这一期是我觉得大华唯一不讨厌的一期。可能是因为她更惹人烦吧。感觉大华都变得顺眼了。另外心疼大华的小提琴

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-07-01 22:37:48

什么叫组里对大华蜜汁嘲讽啊?八组鹅逼他把脚塞别人嘴里让别人吃脚皮的?

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 (做一个有趣的小透明。) 2018-07-01 22:44:49

我觉得有大华在不错 尤其是这期她来 就像总得有个人要硬吹女嘉宾 大华就是这个角色 …换其他人就很突兀 拿掉大华 就像快乐大本营拿掉海涛和吴昕那种

来自 豆瓣App
  • 琥珀

琥珀 2018-07-01 22:50:22

什么叫组里对大华蜜汁嘲讽啊?八组鹅逼他把脚塞别人嘴里让别人吃脚皮的? 什么叫组里对大华蜜汁嘲讽啊?八组鹅逼他把脚塞别人嘴里让别人吃脚皮的? 游鱼的西瓜皮

李子峰抓着他的脚塞进去的https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/680738329/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-01 22:52:35

黄磊绝对是喜欢有才华的人,或者你身上有闪光点的人。所以这俩小孩他肯定都当自家傻儿子了
    黄磊的情绪真的很分明

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2018-07-01 22:54:14

大华在这个节目里面的定位一开始不就是年轻人有体力干活,但是蠢萌蠢萌的不太懂事的孩子,何老师和黄老师就像家长一样带着孩子开启向往的生活?只不过大华用力过猛,照搬韩国那一套过来对观众来说比较水土不服,但是看得出黄磊何炅还是认为大华很有音乐才华的,他表演小提琴的时候,黄磊就轻声说大华音乐方面很有才华

来自 豆瓣App
  • 人间小可

人间小可 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-01 22:58:15

大华也是很会做节目效果吧 那些夸张的行为只是把节目撑起来 这期一开始只有他和彭彭在家 倪妮来 大华也是很会做节目效果吧 那些夸张的行为只是把节目撑起来 这期一开始只有他和彭彭在家 倪妮来的时候 彭彭有点招架不住 一直去叫大华起来 这就可以看出大华的重要性了对于这个节目(不是任何人的粉 不喜勿喷) ... 大猪蹄子

然而大华还不能起,他得等她来叫他起床,其实这里剧本挺明显的

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2018-07-01 22:59:56

一开始彭彭刚来还不太有综艺感,比较拘谨。但是有大华就带着他,现在彭彭综艺感爆棚!讲真的如果大华这个位置是王迅那种埋头干活,比较实诚的定位,节目会失去很多笑点,也会比较干

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-07-01 23:01:51

我也发现了,看了几期感觉还可以,不讨厌,人挺好啊

来自 豆瓣App
  • 张大鸭子

张大鸭子 2018-07-01 23:04:52

何老师和黄老师算是很宠了吧,各种带他上节目,介绍业内人士给他认识,简直打开了开拓中国市场的快速通道。

来自 豆瓣App
  • ~

组里看图说话的帖子嘛,最开始我还以为是真的,后来自己看发现根本不是一回事,更何况他是组嘲当然不管做啥都会被挑刺的

来自 豆瓣App
  • 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2018-07-01 23:08:05

大华是真的有才!黄磊喜欢有才的人啊!

来自 豆瓣App
  • 狗看了我一眼

狗看了我一眼 2018-07-01 23:11:31

最近几期没那么油腻了

来自 豆瓣App
  • 竹内亲妹妹

竹内亲妹妹 2018-07-01 23:13:04

henry虽然表现得有点幼稚又有点不知分寸,但真的没有那么讨厌啊,我觉得他综艺感非常强

来自 豆瓣App
  • 年糕姑娘

年糕姑娘 (ONE is ALL.) 2018-07-01 23:14:05

第一季大华走的人设真的不适合这个干活的综艺,表现出偷懒耍滑搭讪美女等等,看见他只想屏蔽。不过他应该是很在意观众的反馈,也积极的想要努力改进变好,所以第二季讨喜多了,认真干活、尊重前辈、照顾年轻弟弟妹妹、适当场合的展示才艺调节气氛,从熟练的颠勺炒菜、不再看见美女就变泰迪,学会了分寸感。

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2018-07-02 00:57:29

哈哈哈有毒,我也觉得第二季的大华有点可爱

来自 豆瓣App
  • 明玉

明玉 2018-07-02 01:38:55

我感觉 某些时刻讨厌过 但总的还是喜欢的 尤其第二季

来自 豆瓣App
  • 琥珀

琥珀 2018-07-02 13:00:55

才发现黄老师居然亲过我华哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2018-07-02 14:26:09

才发现黄老师居然亲过我华哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈 才发现黄老师居然亲过我华哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈 琥珀

什么时候。。。。我去看看

• 方容国的女友

方容国的女友 (就是我) 2018-07-02 14:30:44

黄老师大概也是讨厌大华卖智障人设 但是对他的品性还有才华是肯定的 不过黄老师肯定还是更喜欢彭彭这种做实事的多一些

来自 豆瓣App
  • 琥珀

琥珀 2018-07-02 14:45:26

什么时候。。。。我去看看 什么时候。。。。我去看看 十一岛

在穿越吧厨房里
    http://www.bilibili.com/video/av25982281
    最后十秒

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-02 19:02:30

你说的很到位,就是“立体”。尽管有些小毛病或者不尽如人意的地方,但拉琴的时候太光芒四射,精 你说的很到位,就是“立体”。尽管有些小毛病或者不尽如人意的地方,但拉琴的时候太光芒四射,精神世界又有趣,所以很理解黄磊一边疼爱一边吐槽,就像身边调皮但可爱的孩子似的 ... 诺一太太

有些极端粉丝太爱脑补了,捕捉一个表情能无限放大,仿佛是个人都想害他爱豆一样,极端无语

• 琥珀

琥珀 2018-07-02 19:07:28

有些极端粉丝太爱脑补了,捕捉一个表情能无限放大,仿佛是个人都想害他爱豆一样,极端无语 有些极端粉丝太爱脑补了,捕捉一个表情能无限放大,仿佛是个人都想害他爱豆一样,极端无语 叽叽叽°°°

组里有个高楼,里面全是讨厌大华的人在信誓旦旦的说何老师和黄老师也讨厌大华🤷♀️

来自 豆瓣App
  • _* Stefanie

_* Stefanie (温暖相待) 2018-07-02 19:51:38

大导演来也推荐希望有机会。实力宠

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-02 19:53:50

组里有个高楼,里面全是讨厌大华的人在信誓旦旦的说何老师和黄老师也讨厌大华🤷♀️ 组里有个高楼,里面全是讨厌大华的人在信誓旦旦的说何老师和黄老师也讨厌大华🤷♀️ 琥珀

这群人好无聊= =

• 夏天想吃冻果冻

夏天想吃冻果冻 2018-07-02 21:59:55

感觉何老师很宠彭彭

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-02 22:21:32

感觉何老师很宠彭彭 感觉何老师很宠彭彭 夏天想吃冻果冻

彭彭是个乖孩子非常讨喜😏

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi 2018-07-02 22:56:28

你才知道吗,组里有些人是真的心眼坏,经常恶意揣测别人,之前我还跟那些傻逼撕过,然后被盖了粉籍???哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邓宝宝

邓宝宝 2018-07-02 23:02:52

像黄磊这样的聪明人(人精)其实很喜欢朴实直接的人,很多人嘲大华,我觉得他是真的就这样的性格,不是装的,当他是个会说中文的老外,就会发现他很可爱的

彭彭如果颜值再高点可能会是我的墙头,性格是真的好

• 夏天想吃冻果冻

夏天想吃冻果冻 2018-07-02 23:25:23

彭彭是个乖孩子非常讨喜😏 彭彭是个乖孩子非常讨喜😏 叽叽叽°°°

何老师让他换件衣服和沈月他们去玩,他没换,何老师讲,这才是我彭彭啊……那一瞬间真的感觉被宠到

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-02 23:27:04

你才知道吗,组里有些人是真的心眼坏,经常恶意揣测别人,之前我还跟那些傻逼撕过,然后被盖了粉 你才知道吗,组里有些人是真的心眼坏,经常恶意揣测别人,之前我还跟那些傻逼撕过,然后被盖了粉籍???哈哈哈哈哈哈 ... Mimi

组内戾气太重了,peace&love🙆

来自 豆瓣App
  • 吱哟山大王

吱哟山大王 (一个梦想很大,能力很小的平凡人) 2018-07-02 23:27:53

我刚刚从隔壁一个奇怪的楼里出来,长篇大论的说一堆阴谋论来证明黄老师是因为资本的压力假装喜欢大华。。。我真的????
    大华的后台还没硬到能让黄老师感受到资本的压力吧😂如果他这么厉害,就不用混了10年才开始有人注意他。
    而且说他就是想当综艺咖,不想好好做音乐我也是醉了。现在的音乐市场多不景气不是不知道吧?你只有提高自己的曝光度,才会有人注意你的作品呀。。。
    而且我觉得看综艺也不用这么真情实感。你都知道会有人设,剧本这种东西。大华就是ABC,语言不通+幼稚男生的被吐槽人设,彭彭的出现,肯定是走另一个风格的。没什么谁更喜欢谁,不喜欢谁。。。。
    我觉得他们都挺好的。

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2018-07-02 23:30:13

我刚刚从隔壁一个奇怪的楼里出来,长篇大论的说一堆阴谋论来证明黄老师是因为资本的压力假装喜欢 我刚刚从隔壁一个奇怪的楼里出来,长篇大论的说一堆阴谋论来证明黄老师是因为资本的压力假装喜欢大华。。。我真的???? 大华的后台还没硬到能让黄老师感受到资本的压力吧😂如果他这么厉害,就不用混了10年才开始有人注意他。 而且说他就是想当综艺咖,不想好好做音乐我也是醉了。现在的音乐市场多不景气不是不知道吧?你只有提高自己的曝光度,才会有人注意你的作品呀。。。 而且我觉得看综艺也不用这么真情实感。你都知道会有人设,剧本这种东西。大华就是ABC,语言不通+幼稚男生的被吐槽人设,彭彭的出现,肯定是走另一个风格的。没什么谁更喜欢谁,不喜欢谁。。。。 我觉得他们都挺好的。 ... 吱哟山大王

明白人

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-02 23:30:35

我刚刚从隔壁一个奇怪的楼里出来,长篇大论的说一堆阴谋论来证明黄老师是因为资本的压力假装喜欢 我刚刚从隔壁一个奇怪的楼里出来,长篇大论的说一堆阴谋论来证明黄老师是因为资本的压力假装喜欢大华。。。我真的???? 大华的后台还没硬到能让黄老师感受到资本的压力吧😂如果他这么厉害,就不用混了10年才开始有人注意他。 而且说他就是想当综艺咖,不想好好做音乐我也是醉了。现在的音乐市场多不景气不是不知道吧?你只有提高自己的曝光度,才会有人注意你的作品呀。。。 而且我觉得看综艺也不用这么真情实感。你都知道会有人设,剧本这种东西。大华就是ABC,语言不通+幼稚男生的被吐槽人设,彭彭的出现,肯定是走另一个风格的。没什么谁更喜欢谁,不喜欢谁。。。。 我觉得他们都挺好的。 ... 吱哟山大王

可能那些极端粉觉得自己就是资本吧😑

来自 豆瓣App
  • 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-07-02 23:32:13

任何人的感情又不是一成不变的 最开始的几期黄磊确实不待见大华 一直怼他 但是近几期随着大华的安静 加上音乐才华的显现 黄磊肉眼可见的又待见他了 很正常

• momoka

momoka 2018-07-02 23:44:13

我家今天刚开始从头看
    和我老公一致觉得大华还行啊
    干活也挺卖力
    巴图自己在那吭哧吭哧造鸡笼
    别人去帮忙时都问“需不需要帮忙”
    巴图都客气说不用不用
    只有大华二话不说直接上手帮忙
    巴图也欣然接受了
    感觉人挺好挺实在的啊
    就是有点那种归国子女特有的傻

我和他说八组好像对大华很不喜欢
    他非常不理解😂