那个环节是有主题的啊,作为粉还跟风diss他们的你...

抹茶贝贝

标题:那个环节是有主题的啊,作为粉还跟风diss他们的你有事吗?
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:13:36

这就开始diss1了啊

来自 豆瓣App
  • 斑马啊

斑马啊 2018-07-01 19:13:55

你去点艹发帖的啊?拽cxk出来干嘛?????他今天被黑的还不够吗

来自 豆瓣App
  • 斑马啊

斑马啊 2018-07-01 19:14:44

黑cxk你嘴脸不见得多好看

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-07-01 19:15:12

别接机踩人行么

来自 豆瓣App
  • 我杀你妈

我杀你妈 2018-07-01 19:16:50

不是纯diss1,但是他以前也确实有很多比如“对你的body着迷”的歌词,昨天把唇膏扔到台下,粉丝没必要就这样拉踩其他几个吧,该骂的是整个团的氛围,这群孩子确实不应该再媚粉了

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-07-01 19:23:27

拉1有事吗?

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-01 19:24:09

…………lz到底哪里diss 1了啊

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-07-01 19:24:51

不是纯diss1,但是他以前也确实有很多比如“对你的body着迷”的歌词,昨天把唇膏扔到台下,粉丝没必 不是纯diss1,但是他以前也确实有很多比如“对你的body着迷”的歌词,昨天把唇膏扔到台下,粉丝没必要就这样拉踩其他几个吧,该骂的是整个团的氛围,这群孩子确实不应该再媚粉了 ... 我杀你妈

你的意思是其他人学他呗

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 2018-07-01 19:31:23

不是纯diss1,但是他以前也确实有很多比如“对你的body着迷”的歌词,昨天把唇膏扔到台下,粉丝没必 不是纯diss1,但是他以前也确实有很多比如“对你的body着迷”的歌词,昨天把唇膏扔到台下,粉丝没必要就这样拉踩其他几个吧,该骂的是整个团的氛围,这群孩子确实不应该再媚粉了 ... 我杀你妈

歌词也能被Diss

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-01 19:32:31

你有病吧,对你的body着迷是歌词,分不清生活和作品我劝你闭麦,他今天什么都没做错,却被拉出来婊到现在,你这种人还不断灌输受害者有罪论,被qj怪穿的少咯

来自 豆瓣App
  • 小土同学

小土同学 2018-07-01 19:34:17

隔壁也不是没有人趁乱发1划水的黑帖,不想拎出来说,精准点艹好吗?peace and love一点

• viola

viola 2018-07-01 19:37:54

哈哈这就直接diss上了 八组发划水那只狗怎么不骂 双标

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20977 人聚集在这个小组
↑回顶部