光鲜第三辑:男团创始人

cloger

加入小组后即可参加投票
  • 兰波-

兰波- 2018-07-01 19:13:56

我选择F:给我一个cq!

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 19:16:59

我选择F:给我一个cq! 我选择F:给我一个cq! 兰波-

是我疏忽了这个选项。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:26:41

首先D 次选E

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 19:28:41

首先D 次选E 首先D 次选E [已注销]

这算是?典型的双鱼吗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:30:43

这算是?典型的双鱼吗。 这算是?典型的双鱼吗。 cloger

不 因为转正 不是一个人能决定的

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 19:32:01

不 因为转正 不是一个人能决定的 不 因为转正 不是一个人能决定的 [已注销]

这个说得在理👍🏼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:33:08

这个说得在理👍🏼 这个说得在理👍🏼 cloger

对方愿意这样付出 表示了相当的感情和诚意对吗 但是 不代表想转正 so 首选肯定D

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 19:35:04

做了题的同学,可以简单说明下。

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 19:36:49

对方愿意这样付出 表示了相当的感情和诚意对吗 但是 不代表想转正 so 首选肯定D 对方愿意这样付出 表示了相当的感情和诚意对吗 但是 不代表想转正 so 首选肯定D [已注销]

到现在为止,还真的是选D的比较多。

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 19:57:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈,我猜你要说的是表扬。 表扬你,旗帜鲜明,有理有据。

来自 豆瓣App
  • Chen.

Chen. (刚突然一瞬间想注销了~~) 2018-07-01 19:59:37

怎么没有 我就是进来看看的投票😂

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 20:03:18

怎么没有 我就是进来看看的投票😂 怎么没有 我就是进来看看的投票😂 Chen.

懂了,你跟一楼的困惑一样。面包牛奶cq都会有的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:47:27

d 喜欢亲密接触 但没胆子谈转正 觉得自己不配

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 20:51:37

d 喜欢亲密接触 但没胆子谈转正 觉得自己不配 d 喜欢亲密接触 但没胆子谈转正 觉得自己不配 [已注销]

没胆子可以理解,不配这俩字,就不是那么理解了,觉得应该不至于。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:51:51

哈哈哈,我猜你要说的是表扬。 表扬你,旗帜鲜明,有理有据。 哈哈哈,我猜你要说的是表扬。 表扬你,旗帜鲜明,有理有据。 cloger

谢谢老板表扬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:52:26

没胆子可以理解,不配这俩字,就不是那么理解了,觉得应该不至于。 没胆子可以理解,不配这俩字,就不是那么理解了,觉得应该不至于。 cloger

对 对方觉得你可以 就是配

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:53:07

没胆子可以理解,不配这俩字,就不是那么理解了,觉得应该不至于。 没胆子可以理解,不配这俩字,就不是那么理解了,觉得应该不至于。 cloger

因为觉得开始的就不是可以转正的关系

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 20:57:30

因为觉得开始的就不是可以转正的关系 因为觉得开始的就不是可以转正的关系 [已注销]

那应该是开始就说好了或者说是不合适。说不配有种把自己卑微化了的感觉。

来自 豆瓣App
  • 兰波-

兰波- 2018-07-01 21:17:29

嘻嘻,选D的好多啊,感觉lz应该设置成有男有女版的,好让组里的男生女生们做一个参考!

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 21:20:45

嘻嘻,选D的好多啊,感觉lz应该设置成有男有女版的,好让组里的男生女生们做一个参考! 嘻嘻,选D的好多啊,感觉lz应该设置成有男有女版的,好让组里的男生女生们做一个参考! 兰波-

有道理,不过没法修改了,算了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:55:23

那应该是开始就说好了或者说是不合适。说不配有种把自己卑微化了的感觉。 那应该是开始就说好了或者说是不合适。说不配有种把自己卑微化了的感觉。 cloger

可是感情很难控制啊 喜欢上的话 理智会告诉自己 你们只是py

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 21:59:34

可是感情很难控制啊 喜欢上的话 理智会告诉自己 你们只是py 可是感情很难控制啊 喜欢上的话 理智会告诉自己 你们只是py [已注销]

明白并理解。不过那是理智在告诉你你们双方对于关系的定位,不是配不配的问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:00:36

可是感情很难控制啊 喜欢上的话 理智会告诉自己 你们只是py 可是感情很难控制啊 喜欢上的话 理智会告诉自己 你们只是py [已注销]

嗯呐 我站楼主 但是还是要抱住我宝宝 太丧了你最近 得快乐时且快乐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:05:37

嗯呐 我站楼主 但是还是要抱住我宝宝 太丧了你最近 得快乐时且快乐 嗯呐 我站楼主 但是还是要抱住我宝宝 太丧了你最近 得快乐时且快乐 [已注销]

抱抱亲爱的 希望能好起来 我们我都是嘿嘿

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 22:28:43

嗯呐 我站楼主 但是还是要抱住我宝宝 太丧了你最近 得快乐时且快乐 嗯呐 我站楼主 但是还是要抱住我宝宝 太丧了你最近 得快乐时且快乐 [已注销]

谢谢老板支持。另外,实在不行你俩考虑在一起吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:31:29

谢谢老板支持。另外,实在不行你俩考虑在一起吧…… 谢谢老板支持。另外,实在不行你俩考虑在一起吧…… cloger

我们在一起了啊(老板请发红包)

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 22:32:38

我们在一起了啊(老板请发红包) 我们在一起了啊(老板请发红包) [已注销]

好的,等我收到你们的请柬。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:33:13

好的,等我收到你们的请柬。 好的,等我收到你们的请柬。 cloger

我准备约她去杭州万豪啪啪啪

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 22:34:16

我准备约她去杭州万豪啪啪啪 我准备约她去杭州万豪啪啪啪 [已注销]

祝你们性福,早生贵子……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:34:43

祝你们性福,早生贵子…… 祝你们性福,早生贵子…… cloger

羡慕吗

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 22:35:58

羡慕吗 羡慕吗 [已注销]

不羡慕(自我欺骗脸)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:36:20

不羡慕(自我欺骗脸) 不羡慕(自我欺骗脸) cloger

(死鸭子)

来自 豆瓣App
  • 痒痒骨

痒痒骨 2018-07-01 23:07:09

B 需要空间

来自 豆瓣App
  • cloger

cloger 2018-07-01 23:15:36

B 需要空间 B 需要空间 痒痒骨

难得看到选B的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部