家里一堆牛奶 怎么处理啊

Even

加入小组后即可参加投票
  • 桃桃

桃桃 2018-07-01 21:54:09

我们家的牛奶我打算放到三个月生酮结束后喝(计划三个月后转低碳饮食……第一件事把我挚爱的牛奶加回餐单……

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2018-07-01 21:58:00

我们家的牛奶我打算放到三个月生酮结束后喝(计划三个月后转低碳饮食……第一件事把我挚爱的牛奶 我们家的牛奶我打算放到三个月生酮结束后喝(计划三个月后转低碳饮食……第一件事把我挚爱的牛奶加回餐单…… ... 桃桃

我也是挚爱牛奶酸奶啊…今天把一盒牛奶煮了做奶酪

来自 豆瓣App
  • 喝芝士奶茶

喝芝士奶茶 2018-07-01 22:37:43

喝完再生酮,或者做成酸奶

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple 2018-07-02 19:58:28

可以泡澡,泡一次就没了,一泡还有,就两泡

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2018-07-02 20:43:35

可以泡澡,泡一次就没了,一泡还有,就两泡 可以泡澡,泡一次就没了,一泡还有,就两泡 Simple

好主意😂

来自 豆瓣App
  • mixluuu

mixluuu (世界上的另一个我) 2018-07-03 00:39:37

我也是挚爱牛奶酸奶啊…今天把一盒牛奶煮了做奶酪 我也是挚爱牛奶酸奶啊…今天把一盒牛奶煮了做奶酪 Even

做奶酪?好机智啊!

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2018-07-03 06:49:05

做奶酪?好机智啊! 做奶酪?好机智啊! mixluuu

做了两种,一种是加热以后加柠檬汁和盐再过滤做的,另一种是先做成酸奶再过滤成奶酪的,前者好难吃,后者好好吃啊

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-07-03 12:43:14

做奶酪。用柠檬汁或者醋。如果想口感好,可以加奶油奶酪。

来自 豆瓣App
  • mixluuu

mixluuu (世界上的另一个我) 2018-07-03 12:47:43

做了两种,一种是加热以后加柠檬汁和盐再过滤做的,另一种是先做成酸奶再过滤成奶酪的,前者好难 做了两种,一种是加热以后加柠檬汁和盐再过滤做的,另一种是先做成酸奶再过滤成奶酪的,前者好难吃,后者好好吃啊 ... Even

哈哈哈优秀

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2018-07-03 22:25:40

做奶酪。用柠檬汁或者醋。如果想口感好,可以加奶油奶酪。 做奶酪。用柠檬汁或者醋。如果想口感好,可以加奶油奶酪。 桃乐丝

做了 吃了好多 结果今天有点退酮了。。不知道是不是吃太多奶酪

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-07-03 22:27:11

做了 吃了好多 结果今天有点退酮了。。不知道是不是吃太多奶酪 做了 吃了好多 结果今天有点退酮了。。不知道是不是吃太多奶酪 Even

有可能吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6585 人聚集在这个小组
↑回顶部