从隔壁看来小陶虹和段奕宏的故事,真是既美好又有...

永野芽郁

标题:从隔壁看来小陶虹和段奕宏的故事,真是既美好又有一丝丝遗憾
加入小组后即可参加投票
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-07-01 19:22:11

唏嘘

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-07-01 19:22:39

但是最近我看徐峥有滤镜了

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2018-07-01 19:28:06

我能做到的只能是把徐峥的私德和作为电影人的能力完全分开看待,以前这点我也做不到。药神,我服他,但是我不会对他有滤镜……我觉得这段感情如果真的存在很可能是老段的单恋,不过所幸他现在也有了幸福美满的家庭

来自 豆瓣App
  • 莎莉是猫

莎莉是猫 (火锅) 2018-07-01 19:29:10

如人饮水冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2018-07-01 19:29:51

徐峥在我这里就是高配版的陈思诚,无论是才华还是私德,我既会承认他们的才华,同时唾弃他们的出轨。

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-07-01 19:29:55

“依然美丽,依然优雅”这句话让我想到杜拉斯《情人》里面的那句话了

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-07-01 19:33:02

这种感情传多了就不美好了。这是属于他俩的青春记忆,或者说是老段一份美好的温暖回忆。我们看客听听就好,不要投入过多自己的感受。年少的情感总是比较单纯可爱!

来自 豆瓣App
  • 糯米小丸子Ծ‸Ծ

糯米小丸子Ծ‸Ծ 2018-07-01 19:43:14

“依然美丽,依然优雅”这句话让我想到杜拉斯《情人》里面的那句话了 “依然美丽,依然优雅”这句话让我想到杜拉斯《情人》里面的那句话了 牙牙疼

我也是…

来自 豆瓣App
  • anniben

anniben 2018-07-01 19:51:35

陶虹和段奕宏就是好哥们儿+死党的友情,不存在遗憾不遗憾的。被人传的传的传成朱砂痣白月光反而没意思了,没什么必要,还不如说是兄弟之情呢。

张庭那个是陶虹唯一的黑点和槽点,但是这个点又不知道该怎么说,陶虹是自己真情实感平时就在用。

• 禾

(我们可以乐观多久) 2018-07-01 19:51:49

老段那时候不敢追吧 而且陶红红的比较早

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-07-01 19:52:30

这就是美好又残酷的青春啊!

来自 豆瓣App
  • 一姐刘晓庆

一姐刘晓庆 2018-07-01 20:01:35

陶虹和段奕宏就是好哥们儿+死党的友情,不存在遗憾不遗憾的。被人传的传的传成朱砂痣白月光反而 陶虹和段奕宏就是好哥们儿+死党的友情,不存在遗憾不遗憾的。被人传的传的传成朱砂痣白月光反而没意思了,没什么必要,还不如说是兄弟之情呢。 张庭那个是陶虹唯一的黑点和槽点,但是这个点又不知道该怎么说,陶虹是自己真情实感平时就在用。 ... anniben

陶虹太仗义了...

来自 豆瓣App
  • 小一哈

小一哈 2018-07-01 20:03:44

过年吃饺子做手抓饭什么的让我想起了相爱十年

来自 豆瓣App
  • 小发发

小发发 2018-07-01 20:07:46

因为遗憾,所以美。

• 宋民国他爸

宋民国他爸 2018-07-01 20:18:57

啊我要站邪教了

来自 豆瓣App
  • tanith

tanith (不信广告) 2018-07-01 20:20:29

只想说……难道不是花样游泳运动员吗?怎么滑冰了?

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-07-01 20:21:49

是的,之前看到过,真的好甜

来自 豆瓣App
  • sukkk

sukkk 2018-07-01 20:24:15

小陶虹太甜啦。我感觉男孩子都会喜欢这样的妹子

来自 豆瓣App
  • Helianthus

Helianthus 2018-07-01 20:24:44

小陶虹真的自己用TST吗?所以不是三五烂脸吗?

• 奇犽

奇犽 2018-07-01 20:30:07

想去b站找邪教了

来自 豆瓣App
  • anniben

anniben 2018-07-01 20:30:44

小陶虹真的自己用TST吗?所以不是三五烂脸吗? 小陶虹真的自己用TST吗?所以不是三五烂脸吗? Helianthus

是的,她也不怕烂脸不烂脸的,就是自己日常生活中用。

• 明日海りお

明日海りお 2018-07-01 20:31:27

小陶红太好了😭为什么这么好的妹子总是嫁给渣男,为什么!!

来自 豆瓣App
  • 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-07-01 20:35:08

小陶虹真的好美,那个小龙女吹爆

来自 豆瓣App
  • Helianthus

Helianthus 2018-07-01 20:35:16

是的,她也不怕烂脸不烂脸的,就是自己日常生活中用。 是的,她也不怕烂脸不烂脸的,就是自己日常生活中用。 anniben

那这真的不能算是黑点了,因为她自己就觉得好,在她眼里跟印度药一样了,有用就是没批号。

• 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-07-01 20:40:38

我真的不是ky,我只想说,小陶虹是非常好的女性,我特别喜欢她,阳光灿烂的日子的时候就很喜欢。但有一说一,她跟老段,在当时是不可能的,她喜欢的还就是徐峥这种有才又浪的类型的人。就像大校的女儿里,韩琳对穷小子姜士安非常好,但她爱的确是彭湛那样的人,一样的。

来自 豆瓣App
  • 1thousand

1thousand 2018-07-01 20:51:44

就算徐峥没出事之前,我也觉得他拍的电影不好看,连爆米花电影都算不上,电影届的赵本山吧,笑点、品味、想象力一样贫瘠。看了港囧之后直接厌恶他,电影里展示出的那种毫无自省的中年油腻男的小心思让我觉得恶心。后来果然电影观即生活观,一点都不惊讶。

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-07-01 20:56:22

我真的不是ky,我只想说,小陶虹是非常好的女性,我特别喜欢她,阳光灿烂的日子的时候就很喜欢。 我真的不是ky,我只想说,小陶虹是非常好的女性,我特别喜欢她,阳光灿烂的日子的时候就很喜欢。但有一说一,她跟老段,在当时是不可能的,她喜欢的还就是徐峥这种有才又浪的类型的人。就像大校的女儿里,韩琳对穷小子姜士安非常好,但她爱的确是彭湛那样的人,一样的。 ... 退休总工胡学范

嗯嗯,就只是觉得两个演技毫无争议的名演员曾经拥有过美好的校园友谊,现在也是很好的朋友。事实就是他们并没有在一起过,那两人之间的确不是爱情。小陶虹是真的爱徐峥,爱女儿,爱那个家庭,珍重当年的友谊,如人饮水冷暖自知。看过一个陈奕迅和杨千嬅故事的评论,说如果他们相爱,并不是杨千嬅出国就能导致两人没有在一起,只是大家喜欢那么构造一个凄美的故事 。

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-07-01 20:57:44

嗯嗯,就只是觉得两个演技毫无争议的名演员曾经拥有过美好的校园友谊,现在也是很好的朋友。事实 嗯嗯,就只是觉得两个演技毫无争议的名演员曾经拥有过美好的校园友谊,现在也是很好的朋友。事实就是他们并没有在一起过,那两人之间的确不是爱情。小陶虹是真的爱徐峥,爱女儿,爱那个家庭,珍重当年的友谊,如人饮水冷暖自知。看过一个陈奕迅和杨千嬅故事的评论,说如果他们相爱,并不是杨千嬅出国就能导致两人没有在一起,只是大家喜欢那么构造一个凄美的故事 。 ... 永野芽郁

挺值得回忆的哈

来自 豆瓣App
  • Vitamin ABC

Vitamin ABC 2018-07-02 00:24:12

来自 豆瓣App
  • 顾南衣的胡桃

顾南衣的胡桃 2018-07-02 01:45:01

嗯……不是说她和徐峥各玩各的吗

来自 豆瓣App
  • anniben

anniben 2018-07-02 07:42:59

嗯……不是说她和徐峥各玩各的吗 嗯……不是说她和徐峥各玩各的吗 顾南衣的胡桃

这个算是个洗脑包吧,狗仔镜头下徐峥就是就是神秘女什么的,狗仔镜头下的陶虹各种素面朝天上街买菜接送孩子上下学

来自 豆瓣App
  • Lantern

Lantern (莫愁前路无知己,天下谁人不搞基) 2018-07-02 08:32:29

get到了高虎的帅点,怎么肥四

来自 豆瓣App
  • 顾南衣的胡桃

顾南衣的胡桃 2018-07-02 09:56:24

这个算是个洗脑包吧,狗仔镜头下徐峥就是就是神秘女什么的,狗仔镜头下的陶虹各种素面朝天上街买 这个算是个洗脑包吧,狗仔镜头下徐峥就是就是神秘女什么的,狗仔镜头下的陶虹各种素面朝天上街买菜接送孩子上下学 ... anniben

那就真的……

来自 豆瓣App
  • Adelaide🎺

Adelaide🎺 2018-07-02 10:18:23

第三张照片里的老段嘴好像周一围啊

来自 豆瓣App
  • 三叶草

三叶草 2018-07-02 10:38:09

原来还有这样一段往事啊

来自 豆瓣App
  • 三角大王

三角大王 2018-07-02 13:20:28

刀在手杀徐狗!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册