代下京东一张3-1

mohicaniano

加入小组后即可参加投票
  • 小象公主

小象公主 2018-07-01 19:08:16

输入ISBN有什么用?

• mohicaniano

mohicaniano 楼主 2018-07-01 19:09:04

输入ISBN有什么用? 输入ISBN有什么用? 小象公主

看书折扣呀 超过4折的一般都是精挑细选过的

• evatouch

evatouch 2018-07-01 19:11:45

看书折扣呀 超过4折的一般都是精挑细选过的 看书折扣呀 超过4折的一般都是精挑细选过的 mohicaniano

还有这种操作啊

mohicaniano 楼主 2018-07-01 19:12:50

还有这种操作啊 还有这种操作啊 evatouch

嗯 你问那些搬运工

• 小象公主

小象公主 2018-07-01 19:15:40

你也是够无聊的 还管人家是不是转卖 ...... 我觉得问题是输入你也不好判定人家到底是自己看还是卖啊 而且就算四折,也需要原书折扣在6折下才勉强和鱼有差价,这种单其实是很难凑的。 真能凑出来 你就成全人家吧。

• 温泉水滑

温泉水滑 2018-07-01 19:18:28

就算别人3折买,4折卖,书定价80,一本赚8块,10本80,也是蛮幸苦的了

• evatouch

evatouch 2018-07-01 19:19:49

嗯 你问那些搬运工 嗯 你问那些搬运工 mohicaniano

可是,理想国很多都是四折收。。。

• 小象公主

小象公主 2018-07-01 19:20:28

可是,理想国很多都是四折收。。。 可是,理想国很多都是四折收。。。 evatouch

你确定会收? 我前天随便刷了两本 被拒绝了

mohicaniano 楼主 2018-07-01 19:25:25

你确定会收? 我前天随便刷了两本 被拒绝了 你确定会收? 我前天随便刷了两本 被拒绝了 小象公主

哈哈 自己留着看 通过京东满减叠加券(比如这次每满100-40叠加3-1)购买多鱼4折收的书 肯定有赚 老司机凑这种单分分钟 多*鱼已经发现这些搬运工在搬书赚差价 所以不少四折书变成2折 或者干脆不收

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:26:58

哈哈 自己留着看 通过京东满减叠加券(比如这次每满100-40叠加3-1)购买多鱼4折收的书 肯定有 哈哈 自己留着看 通过京东满减叠加券(比如这次每满100-40叠加3-1)购买多鱼4折收的书 肯定有赚 老司机凑这种单分分钟 多*鱼已经发现这些搬运工在搬书赚差价 所以不少四折书变成2折 或者干脆不收 ... mohicaniano

[内容不可见]

mohicaniano 楼主 2018-07-01 19:28:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

豆油给书单 我看看里面的书多鱼几折收

• evatouch

evatouch 2018-07-01 19:33:35

你确定会收? 我前天随便刷了两本 被拒绝了 你确定会收? 我前天随便刷了两本 被拒绝了 小象公主

我不知道。。。

• 小象公主

小象公主 2018-07-01 19:35:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

求豆油围观

mohicaniano 楼主 2018-07-01 19:39:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小象公主

你讲的原价是指?书的定价还是电商售价? 仔细想想 我去帮人家下单

• 小象公主

小象公主 2018-07-01 19:54:36

你讲的原价是指?书的定价还是电商售价? 仔细想想 我去帮人家下单 你讲的原价是指?书的定价还是电商售价? 仔细想想 我去帮人家下单 mohicaniano

发现我算错了 哈哈哈 迟点再想想 不是800 算的时候 脑抽了 ......

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:56:51

发现我算错了 哈哈哈 迟点再想想 不是800 算的时候 脑抽了 ...... 发现我算错了 哈哈哈 迟点再想想 不是800 算的时候 脑抽了 ...... 小象公主

[内容不可见]

mohicaniano 楼主 2018-07-01 19:58:03

哈哈 你数学还是可以的

• 小象公主

小象公主 2018-07-01 20:07:24

哈哈 你数学还是可以的 哈哈 你数学还是可以的 mohicaniano

傻了 和原价根本无关,1-4叠3-1是4折,鱼也是4折,倒卖的只要挑不是原价的 都有差价, 但是我觉得难凑是因为 要找500的书,而且书都在鱼4折+的范围内。 如果是我 我就先把手边4+的书都给卖了,然后等双11狗东活动再买回来,这样前提就是要囤书了。 而且 我觉得 你说鱼都发现然后调低价格了,如果这个价格 过了这阵子还会调回4折,那你现在查也没多少意义了啊。因为你现在查出来都是2折,除非再也回不去4折,那倒卖的才亏本。

mohicaniano 楼主 2018-07-01 20:23:22

傻了 和原价根本无关,1-4叠3-1是4折,鱼也是4折,倒卖的只要挑不是原价的 都有差价, 但是我觉 傻了 和原价根本无关,1-4叠3-1是4折,鱼也是4折,倒卖的只要挑不是原价的 都有差价, 但是我觉得难凑是因为 要找500的书,而且书都在鱼4折+的范围内。 如果是我 我就先把手边4+的书都给卖了,然后等双11狗东活动再买回来,这样前提就是要囤书了。 而且 我觉得 你说鱼都发现然后调低价格了,如果这个价格 过了这阵子还会调回4折,那你现在查也没多少意义了啊。因为你现在查出来都是2折,除非再也回不去4折,那倒卖的才亏本。 ... 小象公主

调回来是有可能 前提是看它的库存

• cjc_2022

cjc_2022 2018-07-01 21:47:04

我也想看书单

• 自言自语

自言自语 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2018-07-01 21:57:18

我只有618搞活动卖了一单给多爪鱼,大都是5折的,算是赚了几十块钱吧😹

mohicaniano 楼主 2018-07-01 21:57:19

是财经类书籍 没毛病

mohicaniano 楼主 2018-07-01 21:58:33

我只有618搞活动卖了一单给多爪鱼,大都是5折的,算是赚了几十块钱吧😹 我只有618搞活动卖了一单给多爪鱼,大都是5折的,算是赚了几十块钱吧😹 自言自语

618多鱼薅鱼鳞活动 不少书高折扣回收

你的回应

回应请先 , 或 注册

651126 人聚集在这个小组
↑回顶部