不懂就问 土呕Justin是怎么flop的

说唱之神胡彦斌

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 19:03:40

〒▽〒

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (忙于CC退瓣一个月 看见我 请骂我) 2018-07-01 19:04:41

现在谈这个是不是早了点 昨天还看见他粉丝豪车应援的新闻

• 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-07-01 19:04:41

〒▽〒 〒▽〒 小黄鸭

💉

来自 豆瓣App
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-07-01 19:05:14

现在谈这个是不是早了点 昨天还看见他粉丝豪车应援的新闻 现在谈这个是不是早了点 昨天还看见他粉丝豪车应援的新闻 治愈系爱人

感觉在他们组合里 虽然出道上位圈 但是粉丝各方面已经下位圈了

来自 豆瓣App
  • ptrichor

ptrichor 2018-07-01 19:09:52

我本来以为他能第二出道的

来自 豆瓣App
  • 抱不住太阳

抱不住太阳 2018-07-01 19:10:37

我只知道justin真的超级宠粉 和nana的爱一直是双向的

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (忙于CC退瓣一个月 看见我 请骂我) 2018-07-01 19:11:15

感觉在他们组合里 虽然出道上位圈 但是粉丝各方面已经下位圈了 感觉在他们组合里 虽然出道上位圈 但是粉丝各方面已经下位圈了 说唱之神胡彦斌

真的吗 不过人气这种东西还是要看脱水数据 我们这种路人能看出什么 大家都是装腔作势

• 跑山猪佩奇

跑山猪佩奇 2018-07-01 19:12:22

红过吗

• 樱桃

樱桃 2018-07-01 19:12:58

他们微博新星榜的排名一直挺好的

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-07-01 19:14:27

比赛的时候首页有个女孩疯狂刷他给他做数据,现在基本没见过了,我以为他会二位出道的

来自 豆瓣App
  • 梨子好甜

梨子好甜 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2018-07-01 19:19:11

居然在八组看到我Justin 还是这样一个标题qwq

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2018-07-01 19:22:23

flop...了??

来自 豆瓣App
  • lalaland

lalaland 2018-07-01 19:23:53

被杜华作糊的 在杜华手上资源咖也能变站台咖

• 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-07-01 19:25:27

要不是跟丁日粉丝撕逼,我还不知道这个人呢

来自 豆瓣App
  • 吟纸_

吟纸_ 2018-07-01 19:56:47

比起原本的人气排名确实下滑了

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-07-01 20:08:41

才十六岁诶 而且现在还火着吧

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2018-07-01 20:09:46

长残了

来自 豆瓣App
  • triangle

triangle 2018-07-01 20:18:33

没有flop吧。。

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-07-01 20:21:15

没看过节目 单看组里的刷屏图 我觉得偶和创的前两名都还行 跑男那一期我就觉得陈立农还挺清爽 其他人那大浓妆....

来自 豆瓣App
  • 麻辣鹅丝

麻辣鹅丝 2018-07-01 20:27:29

没有flop ,只能说吸粉速度跟不上同公司的一些人了……但是他们这个公司也是很多问题

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2018-07-01 20:28:41

……才出道多久啊怎么谈得上糊什么的

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 20:30:45

flop了吗?在土呕 数据 粉丝购买力还是可以排上号的哦 不敢在八组有姓名 楼主别惦记了

来自 豆瓣App
  • 茄子酱

茄子酱 (http://shinoszakka.taobao.com/) 2018-07-01 20:33:18

魔都地铁里有他单人广告灯箱哎

• 大噶厚我是匿名

大噶厚我是匿名 2018-07-01 20:39:51

温州小机灵是我的2pick
    现在还是~*٩(๑´∀`๑)ง*

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-07-01 20:40:59

没有吧😂

来自 豆瓣App
  • 呈贡林娜琏

呈贡林娜琏 (饥饿和爱情统治世界) 2018-07-01 20:42:30

我觉得他贼油腻…正在补202中

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:46:16

丑是原罪⑧

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2018-07-01 20:49:03

才16岁再等等吧

• pandarr

pandarr 2018-07-01 20:49:56

没有flop吧,粉丝还在三里屯给买了led屏,7.1-7日,有兴趣的可以去三里屯通盈中心拍认证照

来自 豆瓣App
  • pikachu

pikachu 2018-07-01 20:50:16

长残了 以前在韩国的时候很好看 现在的画风很多追星女孩都不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2018-07-01 20:56:30

唏嘘的觉得,现在真的不代表什么,毕竟才16岁。看看加油好男儿。路真是长着呢,红是玄学。

• 莱科宁的女朋友

莱科宁的女朋友 (下雨的垦丁) 2018-07-01 20:58:30

我买了他和丁泽仁的微博v+会员(结果到现在为止就真的只有多看几张照片……),乐华俱乐部的svip, 买了站台的气泡霜,owhat上搞偶期间集资了88块钱,现在么跳舞也跳不齐,说话说些未成年不改说的话,就还挺心痛挺失望,觉得人气是没之前高了。

• T恤就lock

T恤就lock 2018-07-01 21:06:23

没到糊的地步,不过粉丝真不努力的话估计会难看。我在b站搜奶破森的视频,小贾数据就是不如别人了,不是出道了就高枕无忧了好么。还有,微博数据也看不下去了,确实没糊,但真的掉了很多

来自 豆瓣App
  • 李大嘴的娘

李大嘴的娘 (等待登船) 2018-07-01 21:14:21

没关系呢,红也喜欢,flop也喜欢,我们有的是将来

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-07-01 21:16:19

油腻 202就这样 在不找准自己的风格就淋了

来自 豆瓣App
  • 桑狗-

桑狗- 2018-07-01 21:18:27

其实比赛之后确实有一段时间的迷茫期,这是粉圈成长必须经历的。见过几次这样的标题,但我的内心是不认同的,毕竟总体还在上位圈,4位出道,各项数据也基本符合这个名次。
    最近粉圈情况也好了很多,justin年纪还小,粉丝也会和他一起成长的。各位路人就不用操心啦,谢谢对他的关注!如果感兴趣可以去wb了解~他是一个很好的小孩子

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2018-07-01 21:39:33

我买了他和丁泽仁的微博v+会员(结果到现在为止就真的只有多看几张照片……),乐华俱乐部的svip, 我买了他和丁泽仁的微博v+会员(结果到现在为止就真的只有多看几张照片……),乐华俱乐部的svip, 买了站台的气泡霜,owhat上搞偶期间集资了88块钱,现在么跳舞也跳不齐,说话说些未成年不改说的话,就还挺心痛挺失望,觉得人气是没之前高了。 ... 莱科宁的女朋友

justin的微博我总觉得有些不是他自己发的 就我看土偶的时候觉得是很单纯很逗的一小孩 录肉麻的起床语音完全没有灵魂 快本上让念偶像剧台词他也不太会念 所以一些不像未成年该说的话感觉不是他本人的意思

来自 豆瓣App
  • 惠特马什

惠特马什 2018-07-01 21:52:35

我本来以为他能第二出道的 我本来以为他能第二出道的 ptrichor

对啊,我觉得不是他就是朱正廷了。想不到是陈立农。陈在舞台上好像没什么存在感啊

来自 豆瓣App
  • 来去阴间

来去阴间 2018-07-01 21:56:21

跟202时期比真的残了

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2018-07-01 21:59:12

他有的时候很东南亚

来自 豆瓣App
  • 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2018-07-01 22:03:16

王炸四子

• 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-07-01 22:10:09

对啊,我觉得不是他就是朱正廷了。想不到是陈立农。陈在舞台上好像没什么存在感啊 对啊,我觉得不是他就是朱正廷了。想不到是陈立农。陈在舞台上好像没什么存在感啊 惠特马什

陈立农第二没啥问题…虽然实力颜值top的讨论与他无关…人气确实在那里…偶每天battle数据,在被嘲的最厉害的9pick时也是前列,很多第二,1pick更是有优势…现在偶要出的新浪新星榜,基本就是靠粉丝做数据砸钱…他也是第二个出的

来自 豆瓣App
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-07-01 22:12:06

16岁…算不上flop…路还长…但是当我知道他比赛前也是c位热门竞争者时…也明白有些人说第四名确实不是特别好的成绩了

来自 豆瓣App
  • 马嘉祺的兔牙

马嘉祺的兔牙 (感谢我不能住进你的眼睛) 2018-07-01 22:31:13

我本来以为他能第二出道的 我本来以为他能第二出道的 ptrichor

年龄不够,限制活动?

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-07-01 22:33:54

本阿姨发自肺腑地觉得他该换个造型师····而且小朋友貌似很想要女友粉,但阿姨劝一句,妈妈粉并没有什么不好,那是你的优势,别洗妈粉了····

• 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-07-01 22:36:36

造型能清爽一点儿就好了,这么年轻

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2018-07-01 22:40:57

本妈粉已经被洗成女友粉了

来自 豆瓣App
  • 小鹿纸

小鹿纸 (xxxLion·翼:希望。) 2018-07-01 22:53:48

没觉得吧……

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2018-07-01 22:57:51

本阿姨发自肺腑地觉得他该换个造型师····而且小朋友貌似很想要女友粉,但阿姨劝一句,妈妈粉 本阿姨发自肺腑地觉得他该换个造型师····而且小朋友貌似很想要女友粉,但阿姨劝一句,妈妈粉并没有什么不好,那是你的优势,别洗妈粉了···· ... 杯酒长安花

洗妈妈粉是什么意思?就是只cue女友粉吗?

来自 豆瓣App
  • 阿德南等你回家

阿德南等你回家 (WE ARE STILL STANDING HERE) 2018-07-01 22:59:52

今天看完那个花路之旅,觉得他镜头挺少的,而且也没看出什么特别吸粉的特质吧,长相在九人里面也不算好看。虽然当初看偶的时候pick了他,但有点为他担忧,还是希望这位弟弟能发展的好

• ptrichor

ptrichor 2018-07-01 23:04:50

年龄不够,限制活动? 年龄不够,限制活动? 马嘉祺的兔牙

有这么一说?和年龄没啥关系吧

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-07-01 23:11:05

洗妈妈粉是什么意思?就是只cue女友粉吗? 洗妈妈粉是什么意思?就是只cue女友粉吗? 惊蛰

不是,我指的是他在造型上催熟自己····虽然不知道是不是他本意····还有其他的一些风格改变吧,但我说的主要是造型方面

• 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2018-07-01 23:13:26

271给了废柴人设 而且没感觉flop 人气能打 人家才16岁 放过孩子吧 非常近距离看过真人 爱豆气质太爆了 又是一个不上镜的孩子唉

来自 豆瓣App
  • 旺达鱼

旺达鱼 (浪费时间) 2018-07-01 23:15:56

他跟同公司的其他人相比确实没怎么吸粉吧,越来越没存在感了

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2018-07-01 23:16:29

本阿姨发自肺腑地觉得他该换个造型师····而且小朋友貌似很想要女友粉,但阿姨劝一句,妈妈粉 本阿姨发自肺腑地觉得他该换个造型师····而且小朋友貌似很想要女友粉,但阿姨劝一句,妈妈粉并没有什么不好,那是你的优势,别洗妈粉了···· ... 杯酒长安花

非常同意 握手

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2018-07-01 23:17:09

不是,我指的是他在造型上催熟自己····虽然不知道是不是他本意····还有其他的一些风格改 不是,我指的是他在造型上催熟自己····虽然不知道是不是他本意····还有其他的一些风格改变吧,但我说的主要是造型方面 ... 杯酒长安花

哈哈哈哈好吧 原来是这个意思

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-07-01 23:28:22

我买了他和丁泽仁的微博v+会员(结果到现在为止就真的只有多看几张照片……),乐华俱乐部的svip, 我买了他和丁泽仁的微博v+会员(结果到现在为止就真的只有多看几张照片……),乐华俱乐部的svip, 买了站台的气泡霜,owhat上搞偶期间集资了88块钱,现在么跳舞也跳不齐,说话说些未成年不改说的话,就还挺心痛挺失望,觉得人气是没之前高了。 ... 莱科宁的女朋友

世另我

来自 豆瓣App
  • vivo-X23

vivo-X23 (❤it's a switch girl❤) 2018-07-01 23:48:45

我觉得flop不至于吧,我是队友粉,在npc里除了我担就觉得justin的台风最好了,非常适合当爱豆……其实npc的人气本质上是有壁的,体感出道后5其实是破壁人气上升了,justin现在队内人气,从数据购买力应援来看和出道名次基本吻合的没啥flop的感觉……不过粉圈在出道以后应该是有过两三次比较大的震动,其中一次是个帝国撕的,很惨烈,多少伤了点元气现在粉丝也低调了一些……npc这个团有毒,一群小屁孩喜欢营业女友粉,求求他们醒醒吧

来自 豆瓣App
  • 惠特马什

惠特马什 2018-07-01 23:51:21

陈立农第二没啥问题…虽然实力颜值top的讨论与他无关…人气确实在那里…偶每天battle数据,在被 陈立农第二没啥问题…虽然实力颜值top的讨论与他无关…人气确实在那里…偶每天battle数据,在被嘲的最厉害的9pick时也是前列,很多第二,1pick更是有优势…现在偶要出的新浪新星榜,基本就是靠粉丝做数据砸钱…他也是第二个出的 ... 禁止玩手机

这么看他的粉丝好厉害啊。

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-07-01 23:55:35

哪里flop了。他马上有个常驻的网综要上线了

来自 豆瓣App
  • littlefish酱

littlefish酱 2018-07-02 00:11:15

今天去看了演唱会,justin人气不太能打,5真粉很多,然后fcc和王子1人气真的有一点虐

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-07-02 00:13:30

我真的觉得想多了!

来自 豆瓣App
  • 水衫

水衫 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-07-02 00:18:23

油腻

来自 豆瓣App
  • 温带海洋

温带海洋 (You're a sweet sweet girl,) 2018-07-02 00:22:14

今天去看了演唱会,justin人气不太能打,5真粉很多,然后fcc和王子1人气真的有一点虐 今天去看了演唱会,justin人气不太能打,5真粉很多,然后fcc和王子1人气真的有一点虐 littlefish酱

这位鹅能多说说现场的人气情况吗 想听

来自 豆瓣App
  • ptrichor

ptrichor 2018-07-02 00:22:28

我真的觉得想多了! 我真的觉得想多了! 超甜奶精

来自 豆瓣App
  • yummyang

yummyang 2018-07-02 00:23:07

希望弟弟将来能发展的很好💓

来自 豆瓣App
  • ptrichor

ptrichor 2018-07-02 00:24:03

对啊,我觉得不是他就是朱正廷了。想不到是陈立农。陈在舞台上好像没什么存在感啊 对啊,我觉得不是他就是朱正廷了。想不到是陈立农。陈在舞台上好像没什么存在感啊 惠特马什

陈立农我还知道最近有首歌吧,不知道乐华那几个有啥动态

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-07-02 00:26:00

感觉土偶除了第一第二名,人气都有下滑啊,第一第二名是基数大看不出来。

来自 豆瓣App
  • 醉梦

醉梦 (无药可依) 2018-07-02 00:32:22

刚看土偶喜欢一堆人,最后只喜欢justin一个了,他还是很特别的

来自 豆瓣App
  • Anteater

Anteater (羡慕考拉。) 2018-07-02 00:48:20

? flop了么? 他们队内人气一直都是流动的吧 一阵一阵的 还是很喜欢stin的 年纪小但是个性很丰富很有趣

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2018-07-02 00:53:10

流下了伤心的泪水。路还长,我们拭目以待

来自 豆瓣App
  • 最甜少女阿菇

最甜少女阿菇 2018-07-02 00:54:15

冲啊 温州小机灵

来自 豆瓣App
  • 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2018-07-02 00:57:46

各种越级碰瓷 登月碰瓷啊 不糊才怪

来自 豆瓣App
  • 少女H

少女H 2018-07-02 00:59:39

今晚我的室友宣布脱粉他sad

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2018-07-02 01:33:20

尬 且 早熟

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2018-07-02 01:33:56

尬 且 早熟 尬 且 早熟 简隋英

其实我看偶练还是因为他看的 跟202里的他真的不太一样

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2018-07-02 02:37:53

我感觉他和抖音那个拉客的男孩子长得好像啊

来自 豆瓣App
  • .小歪_}

.小歪_} (_____表面低调、内心妖娆_) 2018-07-02 02:48:39

271不捧 华又瞎搞 大写的惨

来自 豆瓣App
  • 羅奕扬

羅奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2018-07-02 03:00:39

难道不是因为长得很猪刚鬣?

来自 豆瓣App
  • 森内贵宽

森内贵宽 (现役日摇圈跳高选手。) 2018-07-02 03:06:09

虽然比赛期间没怎么pick他,但我是去看了np现场回味又重新get到他的。舞台台风很不错,年龄又小。但271剪辑只突出他皮的个性没能突出他实力吧,导致被低估了。粉圈貌似之前不稳定,但最近看他们微博为了搬家开始发力了。
    冲啊,小贾!年纪小时尚感足又有爱豆气质,台风也有个性,再把发言方面好好修炼(跟np队长多学习下)妈妈粉期待你成长!

来自 豆瓣App
  • 犀牛角jiao

犀牛角jiao (布狄发辫&) 2018-07-02 03:07:29

上个月刚看了比赛 喜欢他 跳舞好看 所以本路人好感粉看到石榴婆的Olay推广 冲着小贾买了一套 希望他好好发展

• 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2018-07-02 05:05:18

npc全员都很难长久……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 05:30:28

NPC九个人里面,最心痛的是朱正廷和justin,可能跟该死的杜华也有关系,就知道站台圈钱、推广圈钱,真想让乐华原地爆炸。。。justin我感觉对自己的定位不准确,还有乐华也不知道给公司的艺人进行合理的长期规划,非常目光短浅。

• 想怎样就怎么样

想怎样就怎么样 (手贱心痒党代表,简单粗暴星球人) 2018-07-02 05:56:51

NPC九个人里面,最心痛的是朱正廷和justin,可能跟该死的杜华也有关系,就知道站台圈钱、推广圈 NPC九个人里面,最心痛的是朱正廷和justin,可能跟该死的杜华也有关系,就知道站台圈钱、推广圈钱,真想让乐华原地爆炸。。。justin我感觉对自己的定位不准确,还有乐华也不知道给公司的艺人进行合理的长期规划,非常目光短浅。 ... 已注销

我是队友粉,但我也很喜欢小贾的!是我们温州小可爱没错了~

来自 豆瓣App
  • 基尼安

基尼安 2018-07-02 06:34:13

今天去看了演唱会,justin人气不太能打,5真粉很多,然后fcc和王子1人气真的有一点虐 今天去看了演唱会,justin人气不太能打,5真粉很多,然后fcc和王子1人气真的有一点虐 littlefish酱

我感觉fcc是路人粉多,死忠粉少,而且年龄都偏小,现场粉真的不多,但网上数据和代言杂志购买人数都挺多的

来自 豆瓣App
  • littlefish酱

littlefish酱 2018-07-02 08:20:14

这位鹅能多说说现场的人气情况吗 想听 这位鹅能多说说现场的人气情况吗 想听 温带海洋

蔡徐坤人气一骑绝尘,甩开其它人太多,其次就是5,然后农农朱正廷Justin也不错,再其次就是小鬼有长进王子异fcc,现场cc的灯牌可能就两三个这样,应援也少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600575 人聚集在这个小组
↑回顶部